X



クラッシュギャルズが好きだった喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:04:50.18ID:GAV4hMhQ
炎の聖書がかっこよかった
クラッシュギャルズ物語って漫画の単行本持ってたわ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/06(月) 06:03:34.20ID:YfBsgb+9
>>1
クラッシュギャルズの二人の才能も凄いけど野球界にも凄い才能の選手がいるよ。

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」と検索すれば一発で表示される作品で見事に主演を務めた現役の若手のプロ野球選手なんだけど

野球とビデオの主演男優の二刀流で成功するなんて日本スポーツ界の歴史の中でも彼しかいないと思う。

もっとマスコミも世間も彼に注目してその功績を讃えて欲しい。
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:25:39.72ID:fAgg6Yrr
昔は女子プロが熱かった
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/18(月) 07:36:07.07ID:hXh3zVXm
ダンプ松本
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/18(月) 08:47:15.00ID:wafl3iMe
TBSで放送されていたドラマ毎度おさわがせしますに出てたね。中山美穂の初出演ドラマだと思う。
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/18(月) 09:30:22.53ID:XOzKljL4
ライオネス飛鳥になりきってたクラスメートいたっけ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/13(土) 21:01:30.76ID:nyXXOR5Y
クラスでプロレスごっこ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 01:45:26.09ID:UkmGtQOi
何歳?
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/29(水) 15:53:43.37ID:+lpa5HUj
最近ハマって1985年のクラッシュギャルズも一気読みしたわ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/19(水) 20:42:56.46ID:cgVeXo9j
クラッシュギャルズは年末のFNS歌謡祭で金賞を受賞したことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況