X



絡みスレ@喪女板142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 22:41:08.21ID:SlSd7JOK
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

前スレ
絡みスレ@喪女板141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1582712514/
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 23:30:00.39ID:VRsSzd+r
他人に言えないスレの老人叩き
自分勝手だし視野が狭いし、あの人達がボロクソ言ってる老人と一緒じゃんと思った
嫌いスレいかないのも謎
見るのも不快

ただあいつらもコロナかかって死ねばいいのにと思ってる私もまあ一緒だけど
年齢層関係なく自分勝手なやつらが死んだらもう少し生きやすい世の中になるな
隣近所によく集まってるガキ達もまとめて死んで欲しい
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 23:33:43.11ID:jwtrTe/E
同意
あと持病持ちが生物として何も残せないっていうのがよくわからなかった
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:50.01ID:43WtmAC5
コロナヒステリーだよね
喪女板に限らずコロナでバカと乞食とメンタルさんがあぶり出されてる
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:44.72ID:xHAmlKXp
少し前に色んなスレでマスクは予防に意味ない!って絡みまくってる人も居たけどアレどうなったんだろうな…
あの時は確かに明確にネットでもニュースでもマスクの有用性とかきちんと説明されてなかったのかもしれないけど…
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 01:33:58.16ID:SuJTMpaD
食べる事しか 308 312
画像を見てわかったんなら直接店で見てもわかったのではw
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:34.46ID:BJjEK1bf
>>123
それだけ鬱で休職したりする人が多いんだなと思いながら読んでた
自分の職場にもいたけど、リアルではあれこれ言えない雰囲気だったからネットでなら…って感じは分かる
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 13:22:38.88ID:EvMj1MMF
好き嫌い言えない327
選ばなければ恋人はできるブスでもクズでもいけくらい暴論
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 14:25:21.61ID:Ag5Q8RIV
原発事故のときも思ったけど田舎モンって都会は地方のリソース一方的に吸い上げて豊かな暮らししてるみたいな謎の発想してるよね
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:06:20.64ID:kIaO79Mf
都会人ガーさん、どの程度田舎に住んでるか気になる
 
以前喪女板で隣人を晒してる人がいて、
ググったら北海道の北の隅っこでビックリしたことがある
ほんとにクマが歩いてそうで
隣人って自分の住所なのにww

地方暮らしの中年独身女性って何が楽しくて生きてるんだろ?
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:24:17.06ID:55GXxF0t
スローライフっていうの?
のんびり1人で田舎暮らしなんて憧れるけど、貧乏だとしたらかなりツライ
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:18:51.66ID:dPvWjgwg
東京都民なんて田舎モンの集まりなのになんであんな目の敵にするんだ?
田舎を捨てた元田舎民が許せないんかな?
どっちにしろ拗らせすぎてキツい
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:19:29.14ID:Bd2sVDPb
歯が悪い657
花粉症か喘息持ちかもしれないのに酷い人だ
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:57:29.01ID:/MO1wica
テレビ792
ちょうど今日録画したのを観たけど娘も十分おかしいと思う、親がもっとおかしいってだけで
指にも入墨、腰にもワンポイントじゃないでかい入墨、中学から学校行かずにキャバクラバイト…私にはよくここまで育ったとはとても思えないけどな
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:23:11.99ID:4Mrx4Qy0
>>142
本当にちゃんと観た?親だけがおかしいよ、毒親って知らないの?
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:20:07.55ID:Sg0qRwHq
あの親、ワクワクするほどクソカスだったw
今時のテレビでこんなドクズを見られるんだって感動した
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:50:31.47ID:23cJuGOD
喪女友
LINEグループ云々の話
ちょっとうざくなってきた
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:16:50.68ID:csx87TKd
私そのテレビ792だけど、同じ意見多くて安心した
ほんとこれが毒親かって感じ
別に自分自身は親持ちではないけど
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:19:47.10ID:oB43f3Eo
チラシ465
かわいい
465その人とうまくいくといいな
この板でこんなこと思ったの初めて
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 01:38:19.37ID:ZTHYT2AP
>>148
あれ絶対若くないし文章がおばさん臭いと思った
というかあんな文体の20代やだw
0153彼女いない歴774年(♂)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:06:55.94ID:6I/q5qGP
5:55 終了。今日は雨でくたびれたわ
3時間みっちり濡れドブネズミになって紙屑配りよ
雨具を着ると少し動きづらいし、全部数を機械でビニール包装しないといけないから時間かかる…
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:50:37.00ID:9T0WVwZy
コロナ 483
コロコロアスカさんはスレ荒らしできればなんでもいいから主張もコロコロ変わるよ
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 09:54:19.67ID:6UqfItNg
>>148
若くて都内在住で大手企業で薬剤師持ってて
営業先でセクハラされちゃう出来る営業
年収良し
あ忘れてたけどテレワークでとか
盛りすぎてて苦笑
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 10:14:09.95ID:Q1PTybVf
テレワークになってると言いながら個人的に呼び出されてセクハラされるとかなんか変な話だった
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 10:18:48.21ID:KaMD0koY
Twitter344
SNSで情報収集()
結構効く()

この状況に耐えられずつい不満をつぶやいてしまうなら分かるけど伝えたいならそんな直接伝えた方がいいでしょ

◯◯(寄付や慈善事業等)は宣伝になる!とかのそりゃ可能性ゼロじゃないけどさあ…的なこと言っちゃう人だろうか
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 12:28:33.15ID:mL287FQ3
発言見れば分かるけど
IDコロコロ@doujin_arashi 、
コタ@dnLwuAf8mBybZDc、
長文アスペ = そそ@mVNvAFYvYpjCy1A、
☆@DAkansou、
@STAR_kanako 、
岐阜、
オイスターさんは

吉野加奈子(伽奈子(星野加奈)さんという自称ADHD女優兼 風俗喪女の痛い自作自演だよ
発言に多く共通点が見られすぎる
前に岐阜とオイスターと同一人物と指摘したら図星だから発狂もしてた

一番知られたくなかったのはそそだろうね
なにせ処女の彼氏いない合法ロリADHD女優喪女と言ってたのに
風俗、ガチ糖質と躁鬱、占い依存、チビ、集団ストーカー妄想、中絶経験あり、彼氏歴代15人のセックス狂い、喫煙者、結婚予定のスペックで選んだ4年付き合ってる早稲田卒高身長彼氏持ちで結婚妊娠予定の反出生主義()の板チだもん

今は貯金無くなって岐阜の田舎に出戻り実家暮らしの子供部屋おばさんで子供産みたくて仕方ないんだから

板チで堂々居座って長年荒らしてたけど、別人になりすまして自演キャラを叩かせようとしてもバレるから無駄だよ

過去にオイスタースレでも書き込みの同一人物がバレてたけど小説家になれなかっただけあって人格使い分けられないんだね可哀想
さすが大学(自称早稲田)に入学してた証拠出せないIQ55高卒
病状も悪化してあちこちに跡残してるから無理だろうねもう
検索したら痛い顔写真も出るから要チェック
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:16.68ID:9T0WVwZy
その>>161荒らしのコロコロアスカだよ
同人板の専スレにも同じコピペして荒らしを別人になすりつけようと必死になってる
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:17.18ID:Ru6LP3rK
そういうことか…とりあえずなすりつけ相手のハンネとIDをNGword入りしたわ

ガラケー使いスレ115
スレチのスマホイキリも懲りないなぁ
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:07:19.43ID:4BK3EvW7
テレビ843

フジテレビに土下座されても志村も困ると思う
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:25:23.93ID:JeRhIcpD
>>164
スマホイキリほど「スマホ持ってることしか自慢できない」みたいな
訳の分からない主張が溢れ出る人なかなかいないよね
まあ間違いなくスマホ使えてないだろうなあ
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:01.94ID:zUL6o0vx
恋落ち118
コントロールしようとしてくる()んじゃなくて暗にお断りされてるだけじゃん
119も相手を悪く行ってるけどなんでそんなに被害者ヅラ出来るんだろ
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:55:19.53ID:clA1oBFs
>>167
他の人には愛想がいいのに自分にだけ冷たかったら普通お断りってわかるよね
変な少女漫画とかの読みすぎで逆に脈ありとでも思ってんのかな
0169彼女いない歴774年(♂)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:18:40.90ID:wP1nvqMx
面白そうだからガラケースレ見に行ったらすごい香ばしいのいたわねw
あたしが撃退してあげる
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 05:54:56.54ID:oomW6P9r
>>161
コロの本名や江東区住みがバレた時にはマルチポストしなかったのに、今回は熱心だねw

だいたい、コロは東京でオフ出まくってたわけだけど
岐阜住みの吉野って人が東京でオフ開くわけないんだよ
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 08:32:01.00ID:7N08CEGt
169もあぼんされて見えないから169もアレな奴でしょ
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 08:56:06.84ID:sGeygS1B
池沼喪女

833 彼氏いない歴774年 [sage] 2020/04/01(水) 14:56:42.22 ID:lSAXNsnI
表面的には皆感じよくしてるけど所々に他人見下しが入ってくるのがうざい
上司陣は問いかけられたから答えてるだけなのに、若干上司の求める答えと異なるとまだ言い終わってないのに被せてきて強制終了させたり
馬鹿みたいなこと言ってると思うのか、眉毛を上げながらナチュラルに話題変えて無視
他にも、ナチュラルに男性にだけ面倒事押し付けて反発が来ると女性陣がやりたがらなかった(から察してあげた)ことにされる
他の人も一見ニコニコしてるけど、「〇〇さんと〇〇さん(女性同士)が隣に並んでる姿を見られる日がくるなんて!笑」等とどちらかが虐めていたかのような含みを持たせ不信感煽るとか(実際どうだかは知らない)
どこもそんなものなのかな
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 11:57:27.78ID:LN/8sodi
チラシ578
怖すぎ
大人になってもこういうのあるとこではあるんだな…
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:28.27ID:7BpZRlVb
458 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/04/03(金) 11:14:18.77 ID:e/qCqo4L
喪女板でバカメスが、エージェントぉエージェントぉ!
って言ってるの失笑
エージェントの仕組みを理解していれば
自分がその対象になるかわかるでしょ
どこのエージェントが非正規の低学歴の容姿の醜い仕事ができない若くない女を企業に紹介するわけ?w
アタマワルスギw
そんなんだから結婚もできないんだよ
喪女板知恵遅れ多すぎ
0176彼女いない歴774年(♂)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:38:15.00ID:bZn/MYzv
今日は天気が良かったからロンリーお花見に行ってきたのよ〜
https://i.imgur.com/jW6SMPG.jpg
でも暑くなってきて、おうちでお留守番してるハムスターのケージ内温度が気になってもう帰ってきちゃった
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 12:53:08.90ID:CUTpT8XZ
175と176は無職荒らしのコロコロアスカなのでNG推奨
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 12:58:59.00ID:j87s36Wl
え?
コロコロって男だったの!?
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:20:47.64ID:ozTOl1FH
得意の男・オカマなりきりだよ
既婚女性なりきりもしてる
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:27:20.41ID:EafBor0o
暇939
中学の時にこんな感じの子いたな
何してもすぐ泣く子
丁重に扱わないと泣くわ親が突撃してくるわで大変だった
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:39:23.04ID:HxLNFZyS
嫌い154
名指ししといてこの人の批判じゃないって馬鹿かな
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:57.84ID:Sssmkr+d
少額〜中額買い物依存症976
お有りでしょ?とかチャンスですわよお姉様ッとかネタなんだろうけどババア感がすごい
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:46.81ID:sWqk0khy
喪姉様とかレスしてたのも見たことあるけどあれもなんか寒く感じた
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:26:43.06ID:opv3SKhx
暇喪女18
働いてないのにもらおうとするのはさすがに図々しいのでは?
あれってコロナで収入減った人のためのものだよね?
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:26:54.41ID:5vdPJx5n
そういえば喪嬢様スレとか昔なかった?
わたくしもうこれ以上サン・ダン・ヴァラ様を隠しきれないわ〜とか言ってた気がする(三段腹)
嫌われ者のデ・ヴゥ(デブ)とか

喪嬢様スレと処女帝国軍スレ好きだったわ懐かしい
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:52.17ID:6j9V4c92
アニメ218、219
あーブレイドアンドソウルね、そのタイトル、ネトゲやってた気がする
と思ってぐぐったらやってたのはプライドオブソウルだった
公式見たら4月9日にサービス終了するらしい
何か寂しいわ
ただ掲示板見たらここ数年実働ユーザーほぼ0だったらしいw
よくサービス続けたなあ
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:52:29.41ID:xMC+35Za
>>161
吉野って人への名誉毀損だよね
書いてある通りにネット検索したらご本人の画像出てきたし、完全に個人の特定できる状態
通報してきたよー
0189彼女いない歴774年(♂)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:59:54.08ID:Fv4h11iK
5:50 終了。必要至急の外出から帰宅
家にパンも袋麺もないし、快活CLUBに芋でも食いに行こうかしら
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 07:34:22.76ID:CL3XAPfA
500 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/04/04(土) 07:20:39.35 ID:DHIWLohK
185 彼氏いない歴774年 sage 2020/04/03(金) 23:26:43.06 ID:opv3SKhx
暇喪女18
働いてないのにもらおうとするのはさすがに図々しいのでは?
あれってコロナで収入減った人のためのものだよね?

この人は退職した人
コロ僻んでるの
この書き込みはコロ自身のことを言ってるね
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 08:50:28.68ID:zUe/h8r7
848 彼氏いない歴774年 [sage] 2020/04/04(土) 02:28:15.03 ID:Aq3zxvLM
仕事出来ない奴も職場で他人に迷惑かける奴も大っ嫌い
仕事出来ないからと再教育任された新人のせいで会社に呼び出されるわ
妊婦だからと引きこもって仕事押し付けるババアのせいでイライラする
コロナで流産しようが自分の分の仕事は自分でやれよ
出来ないなら堕すか辞めろ
私に押し付けようとして私にブチ切れたら他の人に泣きつくも断られて発狂してやんの
仕事しないのに特別扱いしてねって態度だから
複数あるLINEグループのどこらかもハブられてるんだよ
妊婦なんて都合どうていいから辞めないなら割り当て分の仕事しろや
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 09:05:09.24ID:iDcrhcHr
特定の人叩きたいならその人の専用スレ作ってそこでやってくれないかな?
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 09:08:56.96ID:DCFJCCMe
転載してるのコロコロアスカでしょウザ
スレタイも読めないほど精神病悪化してるのかな
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 09:53:39.40ID:9LWUPlXV
アンケ779
一度不採用にしたのに
他の人に断られたからとあわてて連絡してくるような企業は
入っても合わない可能性が高いんじゃないかな
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 11:58:57.93ID:Ziov3T1Z
>>194
ちゃんと仕事してる妊婦には超優しいよ
子供なんて産む気ないから将来の納税者腹に抱えて仕事もきちんとしてる人には親切にするように心がけてる
でも給料分の仕事出来ないなら迷惑だから辞めるか堕ろせ
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:10:36.82ID:pSEbYXnJ
言えない413
カキコって久しぶりに見た気がする
どう考えても勝手に戻ってくるってことはありえないよな
発信器つけてみて欲しいわ
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:19:08.88ID:4558/qd1
「気付いたらいた」って何だろうね
引っ越し先なんて自分が鍵あけて何もない部屋に入るのに
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:40:16.32ID:NunqBCVC
テレビ
キムのこと少しでも悪く言ったらすかさず文句つけるIDコロコロ婆やば
ジャニヲタでも何でもないけどこいつのヲタだけはやばいのはよくわかった
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 19:13:03.16ID:OYj5BiSk
恋落ち149
さすがにバツ付いてる方が〜はない
てかなんでそんな極端な例えしてるのよ
そもそも喪がバツ1は〜とかなぜそんなに知ったような口きけるのかも
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:37:25.90ID:NHSNVcDh
アクセサリー944
マウンティングみたいな便乗うぷされたのに対応大人で偉いわ…
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 22:19:02.31ID:T5nUVkPX
>>206
ほんと同意
パールの写真が出たから雑そうなぐらい集めたのを出してきただけでしょ
ここで親に買ってもらった設定のでかい三点セット出してきたらどうかなと思うけど
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 22:21:46.23ID:NHSNVcDh
見てきたけどなんにしても話題ぶった切って自分の話するのは好まれないんじゃないかな
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:48:05.02ID:pVBZCljT
チラシ743
どうせ大した額の税金納めてないくせに
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:49.40ID:kM8CbkVD
チラシ747
他人事だからこう思うのだろうけど
カーチャンかわいそう
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:15:52.55ID:3t3j/NwF
公務員70、91
定期的に「公務員今そんななんだー私は辞めてよかったー」みたいなこと言いにくる奴湧くけど全部このBBAなんだろうな
辞めた職場のスレ未だに女々しくチェックとか、転職先でリア充してたらそんなことしようと思わないよね
仕事面でも収入面でも悲惨なことになって、酸っぱい葡萄してるんだろうな
公務員程度から逃げ出すような無能の上、その体たらくって…
ダッサ
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/05(日) 07:57:00.77ID:sWLpgvBf
アクセ941
お気持ちヤクザみたいな面倒くさい書き込みは絡みでやってほしい
画像が消えるの早くなるし他の人の画像アップも妨げるしいいことないわ
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:02.06ID:53G7h35X
まさか48
「神経が切れたみたい」だからか花粉で鼻の中も荒れてる時期だからじゃないの?
なんで〜ってさも不思議なことか何かの病気かみたいな言い方してるけど
あとゲ◯ったが汚らしい
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:39.44ID:v5+xr/n5
214も215も無職のコロコロアスカでしょ
公務員程度がーって無職の嫉妬丸出しだしキメツガーってあちこちで煩いし
巡回スレでアスペもバレて同人板でも発狂中

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ10
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1584976481/
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:29:33.37ID:cFwZb2gw
暇185
本当それ 雑談スレとはいえコロナコロナコロナばかり掘り返してて同じ人ばかりじゃないだろうけどなんか気が滅入る
終わりが見えないしいつ自分がかかるかわからないし不安なんだろうけどさ
コロナの専スレに行った方が有意義な話とか出来ると思う
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:27.12ID:+1cWoesZ
チラシ764
昇天しそうって書き込みがなんか気持ち悪い
共感=昇天とのつながりがわからない
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:29.61ID:OdYklrSA
>>221
自由スレとか他スレも同じで、確かにほんとそれではあるんだけど
コロナスレは何かやっぱ変だよあそこは
コロナスレしばらく見たり書き込んだりすると分かるかもしれないけど
同じ人達かもしれんし、複数ID使ってんのか?とすら思うけど、延々と同じようなこと話してたり
何かしらコロナに関すること書き込んでも、新しいコロナ関連のニュースの話振ってもスルーだったり流れてったり
だから、◯◯に関するコロナの話題、とかなら◯◯スレで話したほうが話になるし
暇スレ自由スレの方で書きたいこと書いたほうがマシだなと思った
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:36.14ID:Swq+/YT5
だからといって荒らされてるから別のスレで吐き出すって巻き込みやん
割合が高くなったらもう乗っ取りやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況