X



Twitterする喪女 37ツイート目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:49.64ID:OzCTjT/d
小学生時代の他撮りと20代の加工モリモリ自撮りの写真並べて
垢抜けたって言われてもねぇ
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:03.30ID:oXnTQJb5
>>315
ネチケットとやらは同意だけどだとしたらおやつは別に良くない?
それに自宅の位置情報やらインスタグラマー()にありがちな顔の横に持ってくるのじゃないなら単なる食べ物の写真だし
それとももっと有意義なつぶやきを!っていう意識の方?
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:52.40ID:hd+qBqu+
おやつとペットはもっと載せるべき
私に需要がある
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:24.42ID:EtwNe8Kb
他人のおやつ見せられてもなんの感想もないしと思ってしまったけど好きな人もいるのね
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:19.66ID:NbUxAYbo
それ言ったらそもそも他人のツイートにとくに興味ないけどってなってしまうが
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:28:59.90ID:rUw+lZM2
食べ物ツイート好きだわ
美味しそうなのもいいけど不味そうな手料理とか見るのも好き
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:22.90ID:56LU6/49
ずっと好きで使ってきたフリーアイコンから新しく同じ作者のフリーアイコンにしたらフォロワーから私が使いたかったのにってリプされて困ってしまった
面倒くさくなって放置してるけどグチグチ文句言うし、ってここまで書いててブロックする事にした
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:34:32.03ID:M7rtzKSS
>>322
会話に意味やオチのある話を求めるかどうかに似てるのかもね
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:35:15.54ID:wgWKwEwG
しょーもないコンビニスイーツとか載せちゃうけど
みんないいねしてくれる…やさしい…
ほんとは鍋ラーメンとかも載せたいけど引かれそうなので自重
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:40:15.23ID:nZhZvmIv
カフェのスイーツとかラーメンの写真は確かに興味無い
あと飲み会の写真が意味わからん
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 23:55:02.18ID:SH9ztSoj
白髭のお爺さんが愉快に歌ってたので見てほしい。 てやつ、めちゃ笑った
良い歌や
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:36.54ID:mgwO5tMl
>>315
むしろ昔の方がそういう何でもない写真で使ってた人が多いと思うけどな
ブログの延長みたいな
今っていいね貰わなきゃ、拡散しなきゃって人が増えて見てて疲れるのかも
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:43:52.99ID:jpRQaa7u
志村けん好きの旦那のためにバカ殿の格好して帰りを待つ嫁の動画がキモすぎた
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:13:23.19ID:PUwoUnPz
マスク2枚でTLが凄い事になってる
こういう時は敢えて見ないようにする…
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:48:34.31ID:MlwdRVHA
普段コロナのことはもうウンザリで呟いてないけど布マスク2枚はおかしすぎて思わずツイートしちゃったよw
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 00:10:39.43ID:vZzrKH6e
いいネタ出来た!&これ使って政府批判出来る!ってウッキウキでツイートしてる人はこの人はまだ大丈夫だなって見方もあるけど
コロナ関係全く言わなかったりそもそもツイート自体激減したり全くなくなってる人は心配
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 00:25:44.13ID:uH40mZzn
マスク二枚大喜利めっちゃおもしろいわ
みんなよく思いつくよなーw
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 00:52:56.92ID:W3bRXpf+
コロナコロナ政府無能無能でうんざりしてツイッターから離れてる人もいるんじゃないの
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:01:34.61ID:1yz21Gj7
コロナネタ触れないようにしてるわ
好きなことだけ書いてる
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 05:05:20.54ID:rcGtrJn7
有事の際には人間性が見えるね
言いたいことは山ほどあるだろうに他人を不快にさせるような攻撃的感情的な言い方は避けてユーモアを忘れずに黙々とできることをしてる人は賢くてかっこいいなと思った
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:31:21.65ID:v8ce3xnO
政府に思うところは多々あるけど口汚く罵ってるツイートには辟易してしまう 
本気で意見したいなら政党や政治家に直接メールしたら良いのにと思いながらミュートしてる(自分はそうしてる)
Twitterで叩くだけなのって単なるストレス発散で気持ちよくなってるだけにしか見えない
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 08:13:57.92ID:IvRZqcqg
著名人なのか一応公人らしい人で普段から政府や安倍さん批判されてる方のツイートがあまりに酷くてフォローしてみたけどすぐ解除
ごもっともだってことを言ってはいるんだけど、よりによって何でこの言葉を選ぶんだ?って感じの口汚い言葉でツイートしていて辟易した
いいことを言ってても言い方って大切なんだなと思った
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 08:37:36.13ID:LanDxV76
元々作品が好きだったのにツイートでがっかりすること多すぎるんだよな
芸能人じゃなくても本人含めイメージ大事なのに気楽ですごいな
いつもバカ殿並にくだらないツイートしてるフォロワーさんもついに政権批判してしまった
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 08:40:32.29ID:DNzYPRfS
政府叩いてる人も政府叩いてる人を叩いてるツイートも見るのしんどくなってきてしまった
皆イラつきすぎピリピリしすき
仕方ないけど
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 08:59:10.27ID:ndgT8Rar
>>340
直接言うのが効果的なのはその通りだけど
最近は情報収集にSNS見てる記者や政治家多いからSNSで愚痴るのも結構効くんだよ

趣味垢と政治垢持ってるけど最近は流石に政府批判一色だな
普段は論調バラけるんだけど
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 12:38:20.69ID:ZQOt0z1n
というかサージマスクを医療現場に回すという前提での布マスク2枚って話なのに、ソースを確認しないで日本政府の対応ガー、海外ハーの流れになってるの、Twitterって感じ
香川県はゲームよりも先にSNSを取り上げるべきだったね
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 12:40:46.47ID:o6+5UlqS
政府に文句言うのは分かるけどみんな文句のツイートとRTばっかだなって思ってたけど、1人ミュートしたら9割減った
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 12:46:49.98ID:CtA2obcW
今はtwitter自体がコロナ並に毒だわ
正しい情報はありがたいんだけど、それ以上に雑音が多すぎる
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:11:33.21ID:2MmR5Miy
コロナ系でなんだかなあと思うことやデマを呟いたりRTする人を容赦なくミュートしたらかなり楽になったけどそういうのに転ばない人が違う方向で変になったりし出した

匂わせ系&メンヘラみたいな恋愛ツイートばかりし出す男(でも片思いというかデートも断られたらしい)や
オ◯ニーどうこうとかこれまで一日◯回やってたのにとかマッチングアプリ?の相手とのやり取りとかそれがいかに素晴らしいかとかコロナさえなければ会って関係持つところで行けてたはずなのにという今までそんなこと言ったことない女の子とか

こういう状況だからとはいえ色んな意味で地獄みたいなTL
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:11:38.84ID:phSlodw1
こんなにTLが荒れてるの、選挙の時以来かも
「〇〇はこうだからダメ」ならまだわかるんだけど
「現政権はクソ!海外の政策はこう!日本ダメ!」
みたいなツイートばかり
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:15:36.36ID:wUQEBwF2
すごく可愛くてメイクの参考にしてたキャバ嬢さんが当面の仕事無くなったみたいで悲しんでる
応援メッセージ送ると大喜びで返信してくれるような人だったから私も悲しい
Twitterは住む世界が全然違う人ともお近づきになれるから楽しかったけどこういうときは切ないな
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:24:42.95ID:2ps9bo9Q
和牛券、マスク2枚とかインパクトあるワードだけ抜き出した叩きツイがバズるけどそれに対して、いや他にもちゃんとこういう政策もしてるよ〜ってツイが後日バズるって流れがテンプレ化してきてるね
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:13.64ID:8oqrq+wd
マスクで批判の嵐だけど理由考えずに脊髄反射してる人が多くて思考能力ないの?って思う
何しても文句ばかり言う人含めて助けなきゃいけない政府大変
自分なら絶対嫌だし無理だ
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:50:56.77ID:nWQOx6ia
もうRTの数字非表示にしてくれ〜
数字が正義みたいになってる
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:00:51.42ID:Og40m16Y
確かにインスタみたいにいいねやRTの数表示されなければくだらないそれ狙いのツイも減るだろうしね
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:31:04.13ID:lay0maRK
ブロ解される度にメンタル凹む今更だけど自分Twitter向いてないわ

実生活>SNSでSNSは1週間に1回開いて目に付いた相互の人にいいねする程度
そうすると他の相互してる人は他の相互フォロワーと仲良くなって自分との距離はどんどん薄くなる
プロフィールにはリアルが忙しいからたまにしか開かないよとは書いてる

けど開いてない間にブロ解されないか不安になってしまって疲れてきた
割り切れる人は続いてる人はすごいと思う
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:48:19.51ID:+e1Sb8hL
媚売ってんだか何だか知らんけど全然よくないツイートでま特定の○○さんがツイートするといいねするbotみたいなふぁぼきち見てると辟易する
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:51.72ID:RwMMlA9t
これまでそんなこと一切つぶやいたりRTしなかったバンドマンが宍戸開が発信した諸外国と日本の比較画像をRTしてお前もか…とうんざり
イタリア等デマもあるし日本だってマスク2枚だけじゃないしそれを配るのにも過程や理由があるのに結局は真実じゃなくて日本ハー!したいものだけを選んで叩いて気持ちよくなりたいだけなんだなとか俳優やミュージシャンは左が多いしなとかなんかがっかり

こんな馬鹿なこと言ってる奴がいますよww的な晒し上げの可能性もなくはないんだろうけど前後に何も言ってないしなんかもうそうですか…としか
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:56.40ID:MzgpPzE/
フォローしてるのほとんど喪女だけど最近政府批判系のRTが多いわ
RT非表示にしようかな
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:50.19ID:j/c+gsgN
感染95人って割とヤバいと思うけどそこまでトレンド伸びないね
あえてスルーしてるのかな
私は地方だけど東京から流出してきそうだから気が気じゃない
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:35:56.84ID:7jqfW/sl
感染者数に対して死者数がそこまで伸びてないからね
それかコロナ疲れでみんな嫌気が差してきたか
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:58.41ID:6nITkAB3
自分のTLだと昨日はマスク2枚の話題になって今日はマスク2枚以外にも対策してるよ系結構流れてきた
まさに>>352の流れそのものだったよ本当にテンプレ通り
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:57.10ID:j/c+gsgN
日本特有の臭いものにはフタって感じで怖いわ
少し前緊急事態はよってツイートが多かったのは何だったのか
皆諦めたのか
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:29:16.65ID:1yz21Gj7
>>359
なにも言わないときって大抵賛同のRTだよね…
晒しあげならいやいやそうじゃないだろとか書くだろうし
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:03:44.45ID:zUL6o0vx
>>364
臭いものにはフタって具体的になに?
諦めたとは?
あ、触っちゃいけないアレだったかな?
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:33:46.67ID:snpHtfcV
安倍さんなら死ねって言ってもいいっていじめじゃんねっていつも思う
反撃してこないサンドバッグにしてストレス発散してる人は関わりたくない
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:22:01.01ID:zUL6o0vx
気になってたカレー屋がツイッターやってるの知って見に行ったら店主もやってたからそっちも見たら見事なアベガー!でドン引き
政策等に意見してるならまだしも
安倍にさん付けしてる人たちは〜とそんなことまでお気に召さない様子
ミュージシャンや役者はもう諦めてるけど飲食店がそんな感じだと気持ち悪くなる
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:25:00.88ID:jsLFjypB
政治系の記事があるとリプで何でもかんでも安倍がーみたいな奴いるね
ちゃんと調べた上で欠点や改善策を上げてここが悪いみたいに叩くならまだしも
怒りをぶつけてる様な奴ばかり目につくわ安倍が悪いで全て解決して思考回路停止してそう
志村けんが亡くなった記事で志村は安倍政権にコロされた!ってリプしてた奴見て呆れたわ
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:31:31.64ID:p8nVWvsx
なんかどうでもいいことツイートするのにもいちいち意を決してる
いろんな畑のフォロワー増やしすぎたか、そもそも向いてないんだろうな
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:50.59ID:2hZRpnw9
飼ってる犬目当てでフォローしてる人が最近政治的ツイートしてる
それは別に構わないんだけど考えが偏ったヤバい人のツイートをリツイートしててフォロー外した
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:46:33.60ID:zUL6o0vx
このところコロナや日本ハー!系のつぶやきやRTはミュートしてたけど
きっこをRTしてる人がいて流石に無理だと思ってフォロー外した
それしたらなんかもうミュートなんてまどろっこしいのやめて関係自体断ち切ってもいいかなというか断ち切りたい思えるようになったわ
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:43:35.03ID:x3gWw1UD
>>372
人増えたりある程度交流するとなかなか言いたいこと書けないもんだよ
ここ数年でTwitter自体空気変わってる気がするし
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:15:48.52ID:3bOfdNoo
同居人チラチラ自分の容姿自虐風自慢とかちょっと前から様子がおかしくなってしまった
マスコミの偏向報道がとかマスク感謝しない人はとか他にも趣味のことの愚痴も言うし萎えるどころじゃない
ツイッターでネガティブなこと言うべきじゃないな
自分は気をつけよう
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:55:47.26ID:Vm97U+xW
腐女子特有の創作物に相応の金払えという旨の独特な鼻息荒いツイートが苦手
自己満足で汚い同人誌描いてるだけの素人が、自分も立派な創作者だから気持ちがわかる!的なスタンスなのが鼻に付く
あとコロナによる学校閉鎖で出版社が漫画を無料公開した時も「これに慣れて創作物を無料で読むのが当たり前になる人が増えるのではないか?」と問題提起してる腐女子がいて気持ち悪かった
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 07:46:15.11ID:k+zx3Gh1
きっこって人私も一度だけフォローしたけどダメだったわ
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:54:11.09ID:MMCedDIW
フェミニスト寄りの人がn番部屋事件について事件の内容のことよりも、国の対応早くてさすがみたいな事言ってて、えぇ…てなった
前から隣国びいきだなと思ってたけど普段国内の性差別とか性暴力事件にはすごく憤ってる人なのになんだかな
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 12:30:17.05ID:F0WD4vcr
Kドルが好きとかならまだわかるけどそうではないのに変にK国上げ日本下げの人って実際在日かそっちの血が入ってるんだと思ってる
瀧に薬売ってたおばさんもそうだったし
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 12:44:33.27ID:SgfMPI2N
過度な日本ageも嫌だけどその逆も嫌だわ
そこまで日本sageるなら出ていけばって思う
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 12:52:21.22ID:FJxWcjMc
今度は宍戸息子のツイートに対する
反論ツイートがガンガン流れてきた
もちろんデマを流した宍戸息子が元凶なんだけど
そういうのを見てるだけで疲れるよ
Twitter離れてるか、片っ端からミュートするしかないね…
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:18:59.20ID:qzRXF2pH
金髪白人女アイコンで欧米ageしてる人たち(中国韓国はスルー)
時代が時代ならイエローキャブって呼ばれて底辺外人御用達の肉便器になってたタイプだと思ってる
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:17:21.82ID:gYfbcwRQ
>>378
概ね同意
そういう奴は一部の声デカマンだけってのは頭ではわかってるつもりなんだけどね…
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:05.42ID:sdJNz3O9
腐女子がデカマンってどういうこと?最近のオタはヤリまくっててガバガバなの?でも私生活と創作スタンスとは無関係じゃん…
って混乱したけど声デカいマンのことか
声デカウーマンにしてもらえると助かる
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 17:06:39.24ID:BfXLn1qx
マンで人間全体を差すから別に間違ってはいない
っていうかマ〇コだと思う方が悪いだろw
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:28:51.14ID:jy+y6E8a
わりと好きな漫画家が風刺絵描いてて残念な気持ちになった
そういう所見たくないから漫画だけ描いててほしい
俳優とアーティストも演技だけ歌だけやっててほしい
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 00:10:52.36ID:4EqlctdT
>>393
専門外の分野は安易に首突っ込まないでほしいよね
知識不足で結局反論されることも多いし
何とも言えない気持ちになる
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 01:34:14.29ID:5Q5KYeb3
相当数のフォロワーをミュートにしてきたけど、現金支給額足りないって言ってた人たち今どうしてんだろうと思って見に行ってみたら
「信用できない」「今後足りなくなる人も出るから全員に支給してほしかった」みたいなRTだらけでそっとじした

関係ないけどTwitterやりはじめの頃にフォローされたらとりあえずフォロバしてて
なんとなく「この人だけフォロバしないのもな」みたいな感じで延々やってしまってる
ミュートすればタイムラインはきれいだけど不毛だし無意味だよね
イラスト垢だとフォロワーも左翼多目で仲間だと思われたくないなあ
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 01:57:35.22ID:urJ8vpb3
このスレもtwitterと同じで政治とコロナの話ばっかりだな
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 02:54:16.54ID:6raowcTd
5chでそんなこと言ってもね
嫌ならお前が別の話題振れよ って言われるだけ
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:09.11ID:S3uwH1ks
もしかして喪なのかなって思ってた人が
どうやら配偶者いるらしいツイートしてて勝手にショック受けてる

テスト前に「勉強した?」「してないw」「だよね〜ww」って話してた相手が
めちゃくちゃきちんと勉強していい点とったのを見たときの気持ちに似てる
本気で何もやってないダメな人間なのは自分だけっていう現実を見せられたみたいなショック
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 07:28:53.96ID:wAtlZ1vo
>>394
言いたいことあってもネットに出さないで身内の間だけにしておいてほしいよね
作品と作者は別だって分かってるけど一度嫌な気持ちになると割り切れるまでしばらく時間がかかる

>>395
そう
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 10:05:32.65ID:S3uwH1ks
むしろ芸術家とかクリエイターって
言いたいことを直に自分の仕事に結びつける類の職業では…?
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 13:48:05.61ID:lwYAlP67
政治的な発言をすることがタブーだった時代は日本でももう終わったのかもね
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:02:15.80ID:fLfQq9SM
単純に顧客を選ぶ行為になっちゃうんだけど分かってないよね
反アベじゃない人間には自分の作品を見て欲しくないってんなら売上下がる覚悟もすべき
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:44:37.46ID:+g3/r6wD
初期のTwitterならまだしも、今はネットでの発言と仕事って確実に結びついてるよな
そもそもプロフィールにお仕事募集とか書いてあるし
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 17:17:06.72ID:wTPpN2gG
「友達知り合いいなくて誰にも頼れない、お金なくて餓死する、孤独死したらそれは私だから。怖いよぉぴえん」って呟いてるアカウントあって、なんとなく見に行ったらナンバー1維持してるキャバ嬢だった

マスクや除菌液やら不足してる物は客からプレゼントされてて現金ももらってて、なんとも言えない気持ちになった
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:07:25.65ID:OYj5BiSk
そういうキャラ作りの一つとしてキャバ嬢だのナンバーワンを自称してるのかと思った
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:55:22.13ID:sv8f9RhO
孤独で可哀想だからなんとかしてやらなきゃと客に思わせたら勝ちなんだろうね
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:24.15ID:W6XQAVqn
精神的な事情で働けないからと年金貰っている人が「いま困っている方のために」と他人にお金を渡す計画を立てていて、ええー…?となった
でもなにぶん精神的な事情をお持ちなので直接は言えない
マシュマロで意見送ろうかと思ったけど『匿名で批判してくる層を開示請求した』ってツイをRTしてたこともあるから躊躇われる
年金の支給が認められる前、食事にも困っていた時期にその人へ金銭的支援をしたことがあるからかなりモヤモヤする
金銭感覚ズレるのも症状の一つらしいけど…本音を言うとやめてほしい
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/05(日) 00:28:09.14ID:9NnGLLRR
>>412
優しい口調で「あなたの為に」を前面に出して止めるのも駄目そう?
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:21:31.64ID:U+wLvcYR
>>414に書いてある感じのマロもらって大激怒した人知ってる事を荒立てない様に優しく注意してくれているのに
アレな人には匿名で下手に出て意見押し付けようとして図々しいって感覚になるみたい
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:26:39.84ID:ROqugnfo
なんかもう疲れた、しんどい、やめたい。政治もマスクもどうでもいい。自分や周りの大事な人たちが感染しなかったらそれでいい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況