X



チャトレ・メルレをしてる・興味のある喪女 その3[無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 23:24:50.89ID:W++jrbum
メールにコミュニケーション能力関係ある?
アプリだと即レスからのやりとりが基本だったりするけどサイトならゆっくり長文書いてノンアダでやりとりできそう
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:24.13ID:1fOUQX57
とりあえず一括送信で200件くらい送ったけど、全然返ってこない笑
こんなもんかねー
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/16(木) 07:25:21.57ID:baqTvBgE
月12万くらいは普通だなあ
頑張れば24くらいは行くと思うけど
夜ちょっとだけだから十分だと思ってる

ガチでやってる人は月40万行ってる
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/17(金) 18:04:26.96ID:fNWEDFbo
稼がないといけないのに
モチベが保てない
皆さんどうやってモチベ上げてる?
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 13:54:33.28ID:gEJLGYWI
>>496
すごい
うらやま
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 15:21:52.74ID:geRwJlWT
元がチャトレの仕事やってて
それの手伝いしてたけど女の子すぐ辞めて続かない子が殆どだったよ
自分で休憩のタイミングとか決めれるしこっちが監視できるの知らないからみんなサボってたしやる気あって意思強くないと出来ないと思うこの仕事
たまにやるくらいならいいかも
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/24(金) 04:36:52.02ID:mVmzn/0Z
もともとチャトレやってたけど、手伝う側になったら〜って話だと思った
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/30(木) 01:51:18.12ID:Vfy+EAw3
メルレやってるけど実家住みで専業の母親いるから通話できなくて全然稼げない
動画も撮れないしなぁ
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 03:32:15.49ID:qHiN+Rsl
何かと理由付けて日払いのはずの給料払ってくれなくなってきたし移籍しようかな
在籍したまま他の事務所見学ってやっぱり嫌がられるのかな?
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 03:48:57.89ID:XeKee6hO
通話も画像もなくても3時間くらい毎日できるなら15万くらいは稼げる
疲れるけど
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 12:38:55.73ID:Bp/YybnQ
>>511
え、すごい。
1日1時間くらいやって100円くらいしかならない。全然連絡こない…
始めたばかりなのもあるけどアタメ下手くそ
3時間ほぼずっとアタメ送り続けるの?
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 12:46:53.45ID:+emfg5Qv
稼いでる人って最低ラインで1日3,000通くらいアタメしてるよね
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 15:07:25.00ID:XeKee6hO
そんなにしてないよ
流れ作業みたいな感じ
アタメしまくる人が数人居て、返信来たら1通も逃さず分担して24時間即返信
誰の返信を書くかは別だけど待機もないし、文章力で歩合上がるから単価も結構いい

ただ前のメール自分が書いてないわけだから、会話掴むためにログ漁るのがだるいだけ
無駄な時間がないから割りがいい

後時給もある
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 17:02:37.85ID:a3NzQgOq
>>515
アタメしまくるやつが数人いるなら一日3000件くらいはしてるだろ?
頭悪いしこいつだけ明らかに違う話してる
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:30.76ID:kKbDUmfe
時給あるならそれは所謂サクラというやつなのでは……
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 23:37:24.16ID:wVAVCHII
月20万は毎月稼げるようにはなったけど、辞めようかなーとは思ってる
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 14:32:25.69ID:/Nf+0iOd
>>519
あまりに中抜きが多いし、ランキング争いや同業者が煩わしくなってきてしまった
ゆるくメルレやって、他の副業やろうかと
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 05:00:20.49ID:kB/XnUWF
7月中は結構待機覗きもチャットinもコンスタントにあったのに
8月に入った途端急に人がいなくなった...なぜだ...
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 00:05:10.18ID:nzE16TzF
あー...家族かぁ...
長年やってるけど、去年とかは8月になった途端とか
お盆になった途端で客数増えてたけど
今年はコロナ自粛やらお金の問題とかでやっぱ減ってるのかね...
7月いきなり客数増えたのは給付金のおかげもあるのかも...
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 09:06:40.39ID:vaawNu+e
>>520
中抜きはしょうがないんじゃないかなあ
うちも結構抜いてて、これでよく皆文句言わずにやってんなって思うけど
集客の為にステマに報酬払ったり
アフィに報酬払ったり、サーバー代やらなんやら
固定給で管理や雑務やってる人たちの給与もまかなってるわけで、
それがチャトレやってる人の利益の平均値や期待値に影響していくわけだから

最初はそうやって中抜きされながら世話してもらって、固定のファンが付いたら個人に映るのが一番かしこいかもね
中抜きほぼなくても閑古鳥なサイトに居てもしょうがないし
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 10:20:52.53ID:XzyXGVeJ
>>520
中抜きいやなら固定客とラインなり交換して直接取引すればいいじゃん
危ないけどねw
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:27.79ID:ysa7B0e/
モコムファムの男性紹介のハードルあがりすぎでしょ。
抗議したいです。
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/07(金) 22:25:44.29ID:ysa7B0e/
したいです(怒)
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 22:42:59.24ID:zxQU5usk
ガルワカが1番ストレスフリーでできる
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 00:16:51.07ID:Hv/hFkh+
事務所の相談窓口?的なのってみんなのところは何時までやってる?
うちの事務所10−20時とかなんだよね...
22時とかにログインロックエラーでちゃうとそのまま次の日まで待機できない
大体チャトレって圧倒的に夜から深夜が多いのに
なんでその時間帯に窓口あいてないんだよって話なんだよなぁ...仕事できない...
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 00:40:09.52ID:AnP4wQOr
LINEは24時間対応してくれるところあるよね
正直メルレよりそっちの仕事がしたい……
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 00:45:36.78ID:Hv/hFkh+
うちのところ窓口がLINEだけど昼間だけだよ...
最初に登録したときに時間でそういう決まりがあるなんて言われなかったから
連絡したのに今回は対応したけど時間外だからやめてくださいとかって言われて
なんだかなぁって感じ...
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 23:17:39.26ID:D9U5Vf1C
>>529 さん
前まで男性紹介、サイト登録でポイント入ってたんですが
先月辺りから初回に1000円以上課金しないと
招待ポイント追加されなくなったんです><
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/15(土) 18:45:44.56ID:DoJsNjXW
>>535
したいです(怒)
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/16(日) 20:11:20.93ID:UFg0+k07
おっさんとエロいビデオチャットしてたら子供のパパなにしてんのーって声聞こえてきて速攻切られた
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/17(月) 14:54:40.25ID:Fetut10v
何の挨拶もなくちんこをイジる動画を送ってくれる人がいる
送ってくれるだけでポイント入るから嬉しいけど
次もほしいから一応一回は見て、返信書いてる
でも返信の内容が似たり寄ったりになってきて困ったww
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/18(火) 13:02:18.59ID:H9/sJD6H
>>541
リクエストしてみたら?
もっともったいぶって焦らしてみてよって!w
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/18(火) 18:26:40.31ID:/Gb20Jlx
指示を嫌うタイプの変態もいるから様子見でいいと思う
ゆるく引っ張りたいなら変に刺激しないほうがいいよ
唐突に送りつけて…っていうのが興奮ポイントかもしれないし
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/19(水) 00:26:31.68ID:CvzmoY86
>>545
なるほど…
いつも本文無しで動画だけなのでそっちも有り得ますね
勉強になりました
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/19(水) 03:26:51.92ID:mRvuuYiq
お盆はまあまあ安定してたけど過ぎたらぱったり人減ったわ
来てもほとんど残りカスみたいな即落ち客ばっかりで全然稼げない…
チャトレ通勤だと限られた時間で結果出さないといけないから気持ちばかり焦っちゃう
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/21(金) 05:10:12.54ID:odr1CJqO
私んところお盆ですら全然だった...
もう月末になるのにいつもの半分くらいしかポイントたまってない...
かろうじでノルマ分は行くかなってくらい
待機ポイントなかったらかなりやばかった...
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/27(木) 16:50:12.69ID:goaXXTAs
メルレまた再開しようと思うんだけどモチベがとにかく続かなくてベリで15万くらい稼いで満足してしまう…
基本メールのみのブスだから効率悪いし…そういうモチベの保ち方ってどうしてる?
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:56.06ID:pWnk+sZP
アタメは送りまくってる?
通話なしビデオなしでメルレ15万て私からするとすごいな、アダ有りでも
顔がかなり可愛いか巨乳かスタイル相当いい人なのかな?
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/27(木) 21:53:43.91ID:QAKWJExf
>>552
あ、音声はたまーにしてたよビデオは0だけど
15万もふた月弱ほどかかってるから残念ながらそのどのスタイルにも当てはまらないデブスBBA
アダも半アダ?くらいかな?メルレ界じゃノンアダって言われそうなレベル
アタメは結構してた
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:40.85ID:rr6yMcYf
デブスBBAがチャトレで15万も稼いでモチベ保てないのかよww
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 00:48:36.41ID:Lj1MA2wi
>>554
やってるのはメルレだけどね
サイトの方が単価高いし楽だろうって数万稼いで終わり
モチベ全然保てないしメルレ友達ほしい…
でも新しい家具欲しいしBBA動きます
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 12:58:39.56ID:L07OPEGb
チャトレでもメルレでも月末ってやっぱり過疎ってる?チャトレは基本パソコンでWi-Fi使うだろうからそこまででもないのかな?
給料日過ぎたら人増えそうと思ったけど…
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 14:12:36.93ID:ZwANDUrm
スマホだと通信制限があるってことでしょ
アプリ系は月初に人が増える
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 20:56:51.65ID:kWD+Fzzv
パソコンでWifi使ってるからって意味じゃないの?
どっちにちしろ制限ありのWifi使ってたら同じなのでは

客側じゃなくてチャトレはパソコンでWifiだから〜〜って書いてあるから、チャトレ側の端末がどうこうかと思ったら
給料日すぎたら人増えそうと思った→増えてない  Wifiとの関係? ??? 

どっちでやってて給料日後過疎ってるのか分からないし、パソコンでも多くないって意味でしょ?
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 21:15:13.92ID:ZwANDUrm
チャットもメールも月末は過疎ってる?
チャットならPC(Wi-Fi)が主だからスマホみたいに通信制限関係なさそうだし
給料日後は人が増えるかと思ったけどそうでもない?どっちも同じように月末は過疎るの?
って読んだけど
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/30(日) 04:11:02.29ID:bWvzn0gN
給料日前と通信制限重なる月末なんて過疎るに決まってるでしょ
どこの代理店でもとにかく月初めはインした方がいいって言ってる
まあ太い客何人も抱えててそれで回してるような売れてるパフォだったら関係ないけど
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:25.75ID:tEg76Pq/
モコム中々アタメが当たらない…
もしかして単価安くなって使ってるユーザーもそれなりになってる?
サイトって意識よりアプリ系の感覚でした方がいいのかな

長文アタメいらんかな
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 02:09:56.74ID:FxRerVA4
>>568
男性会員で無料登録してみたけど、大量にメールくるからあまりじっくり見てられない
メールは相手のプロフの内容に添って書く、それプラス写真が可愛いとかエロいとか
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 10:31:42.25ID:tEg76Pq/
>>569
めっちゃありがとう!!
写真かわいいエロいはきついな…w
一括は使わずのテンプレ数パターンで全く来ないわけじゃないんだけど固定にはならないし難しい
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 03:15:07.56ID:UOBInjQW
今夜チャット過疎っててヤバいけど台風のせいなのかな…
3時間待機して1万ポイントすらいかないってもう出勤しない方がマシだったレベル
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 03:57:29.92ID:eWC47+lJ
一万ポイント近くいくならまだいいよ...
まちゃにいるせいか4時間覗きも少なくてほぼ待機のみだよ...
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 21:02:48.31ID:yNl3VBNg
チャトレする前にスマホでできるしメルレやってみようと思って興味本位でやってみたんだけど、1万近くいったんだけどこれってどうなの、初心者ボーナスで増えやすくなってるからこれくらいいってるの?最初だけなのかな、低い時給でたくさん働くのがちょっと身体的にきつくて、でもこの時期夜の接客とかは避けたいからどちらか本格的にしたいんだけど、チャトレの方がやっぱ単価はたかい?
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 21:44:14.07ID:sSm19NO+
始めたばかりは紹介ポイントとかで軽くそのくらいはいくよな
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 22:20:27.43ID:JBEnHGvU
>>575
男にモテない喪女ばばあがキレてんのw
キッショw
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:59.81ID:21B1wIW2
>>574
基本最初だけ
チャトレなら谷間チラつかせて脱げば月25くらいいけるよ
細くて可愛ければね
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/09(水) 13:36:54.83ID:lE747nvv
>>574
チャトレの方が高いよ
リアルちんぽのディルドをフェラしたりバイブオナでくちゅくちゅ音出したり
いろいろ工夫して固定客つければもっと稼げる
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/09(水) 18:23:57.59ID:JlP6Ihyk
>>580
ちっぱいなわいおわた。
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/10(木) 00:12:39.21ID:LbLMklil
新しいジャンル?枠?でバーチャルってのあるじゃん?
あっちのがFANZA内では目新しいうえにオタクさん常に来てくれそうだから
やってみたいんだけどどっかで募集してる?
通常のお仕事ページには登録画面とかないよね...?
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/10(木) 00:41:29.94ID:mxACfpdI
一括メールだしたらさん、抜いて送ってたわwこりゃ返信ないわww
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/10(木) 04:18:44.30ID:uPFC/F09
ドSよりもドMが多くて最初の頃はびっくりした
本当に豚みたいのが、キモ豚って呼んで下さい女王様っていうの。何人もいる
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/10(木) 05:06:22.72ID:LbLMklil
S男子はM女子をリアルで探すのは意外と簡単だけど
M男子のS女子探しは結構大変なんだよね
M男子の求めるS女子も種類あって、キモ豚変態租チン野郎みたいな罵倒系とか
前立腺でアナルやられたいとか、女装系もいるし
そうなってくるとリアルで見つけられないから
手っ取り早くチャットにくるってお客さん多いよ
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/11(金) 04:08:31.69ID:cQ5RYDDH
モコム一括送信始めたけどこれすぐ送る人いなくなりそうw
アタメはトライアルアンドエラーだな
明らかに足跡の付きにも差が出るのがある
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 08:37:20.72ID:BGhmaW0L
>>584
Vチューバーみたいなやつかな
あれなら顔や体晒さなくていいからやりたいけど声優的なスキルないとだめなのかな?
fanzaはわからないけどエンジェルライブにはアバターみたいなので出演できる設定もあるよ
やり方がわからないからまだ挑戦したことないけどね
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 00:16:06.80ID:Fq1AtmD7
>>589
そうそうそれそれ〜
私昔そういう系の仕事してたからやれるならそっちの方がカメラで全裸になるより
ラクでいいんだよね...
エンジェルライブの萌えチャも昔やったことあるよ
あそこ初期のころはエロゲ系やってた声優にもツイとかで声かけしてたくらいだし
ただ5年前からあそこは同じキャラ絵使ってほぼキャラ動かないしまったく新規絵増えないし
それどころか待機してればキャラ被りしまくりなもんだから速攻客が離れるっていう...
FANZAの方は同じキャラ絵でも小道具とか服装とか使ってキャラ被りふせいでるっぽいからいいなぁって

長文ゴメソ
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 03:57:14.08ID:u/LPAWIk
>>590
Vチューバー的なのはカメラの前で脱いだり触ったりしないからいいよね。身バレの心配もないし。
カメラに自分の姿が映ってなければどんな過激なパフォーマンスもできるんだけどな。

エンジェルライブの萌えチャットの情報ありがとう。
あれのやり方が説明読んでもいまいちわからなくてやったことなかったけど
キャラの変化がないせいかあんまりお客さんの食いつきもよくないのかな
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 05:52:32.47ID:0t3osGkM
>>591
そうなんだよね、身バレしないで過激なパフォができるってのが一番いいw

萌えチャは私自身は今はもうやってないからなんとも言えないけど
昔はキャラの立ち絵の表情変化と下着姿、スチルとスチルにもイク前イった後
射精後みたいにいくつか変化させることができたはず
チャット中にチャトレ自身喋りながらどっかクリックして変更させる感じ
ただ昔ひどいときは待機中のチャトレが全員キャラ被りしてたこともあったりしてw
そうなるとチャトレのサンプルボイス次第で客が入ってくるかどうかが決まるw
萌えチャ公式も3年前に新キャラ追加以降何もなし公式ツイも2年前から動きなしっぽいしねぇ
FANZAはツイみると今のところチャトレ1人ずつに1キャラ用意してるっぽい?のがいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています