X



絡みスレ@喪女板139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/13(金) 13:51:11.64ID:VdJjXYa6
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

前スレ
絡みスレ@喪女板138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1573823416/
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 12:35:10.05ID:auae/6fE
>>538
死ね転載コロ

【注意喚起】
喪板同人板荒らしのいつもの人IDコロコロに注意
(今年31才友いなヒキニート喪)

・IDコロコロの専スレ(同人板では通称コロちゃん)
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ 6 ・
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1569051300/
・鬼女ネ喪男を装い荒らすのが趣味、気に入らない相手を荒らし認定し攻撃
(自作自演、下品な言葉、質問口調レスを連発、レス禁で執拗に安価、極論大好き)

・鬼女や男、アラフォーやアラフィフ、気に入らない別人に荒らしを押し付けようとIDコロコロ自演中
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20191012/QnJHYU0zSVQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20191116/d21vYkZrSTI.html
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 12:42:48.56ID:KoIyAw/k
わたしがころすけじゃないの?
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 12:43:01.26ID:KMIyp1Db
今荒らしてんのって>>521>>523の自演でしょ
このスレワッチョイ無しで建て直したのもそいつだし
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 12:45:15.04ID:KoIyAw/k
わたしはどうなの?
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 12:47:50.27ID:KoIyAw/k
ID:auae/6fEは

わたしがころすけじゃないとみとめるの?
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 12:54:10.17ID:KoIyAw/k
はぁ?

わたしがころすけだし
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 12:59:28.04ID:KoIyAw/k
それはちがうころすけや
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 13:06:21.97ID:KoIyAw/k
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ 8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1577465699/

わたしはこのすれでもみとめられてるほんものだぞ

わたしをひていすることは

ここのぜんいんひていすることだぞ
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 13:18:59.62ID:2L17PMnO
悲惨な年末で暴れ狂うキチガイジ糖質ドブスニート巨豚ババア>>541が死にます
嵐の癖にsageてきっしょいな上げて堂々とやれよ

コロコロ忘れて発作起こしたドデブス老害40代婆さん草
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20191228/YXVhZS82ZkU.html
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 13:31:40.08ID:ciGznR8y
アンケ558
別に普通かどうかの話はしてないと思うけど何故噛み付いたんだろう
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 13:42:51.32ID:YuHN9m+k
>>556のレスが
>>555
ID:2L17PMnO

この人によって転載されてるからスレの人たちに教えてくるね

ちょっと待ってて
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 13:44:17.88ID:YuHN9m+k
>>555
はい元レスにあんたが荒らしてること教えてきたからなにしても無駄だよバカw
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 14:32:02.33ID:hA+5aZVd
欲しいけど躊躇631
好き言えないの誤爆なんだろうけどある意味スレに適してもいて笑った
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:56:51.14ID:oL25aKIe
自分で絡みに書いたのを自分で転載してるのかとすら思う
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 19:02:25.87ID:MSmzpPuj
よく友達が〜って頭で話すとどうせ自分なんでしょって言う人いるけど捻くれすぎだよ
仮に私自身だったとしてわざわざ偽る必要ない
キャバ嬢でも喪女いるんじゃないかな
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 19:35:19.56ID:oL25aKIe
キャバ嬢って相手に女としての好意を持たせるのが仕事だから職業的に喪では成り立たないと思う
レアケースでドブスキャバ嬢もいるのかもしれないけどわざわざ喪板で私キャバ嬢なんだけど〜って書く意味もないはず
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 19:46:27.60ID:8ZKmY/VP
>>565
お前が転載してるんだろ転載キチガイ
毎日よく飽きないよな、頭おかしいんだな
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 19:47:02.12ID:8ZKmY/VP
>>566
人の書き込みにケチつけはじめたか転載キチガイ
お前全員から嫌われてるのわかってる?
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:19:24.79ID:7Lg2zcpC
絡みに書くって非効率すぎる

その上で「見てきたけど〜」の流れw

さすがま
んさんだわ
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:31:16.65ID:KpWb4Jzk
ご自由とか雑談スレでテレビつまんないつまんない言ってる人多いな
つまんないなら見るのやめればいいのにテレビしか娯楽の選択肢がないのかな…
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:36:17.56ID:IHHQuOfO
>>574
基本的に喪女は不満ばかりを言って現状を変えようとしない底辺の集まりだからね
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:55:52.83ID:TuMXFeXj
テレビがつまらない→じゃあ他の楽しいことをしよう

この程度のことも自発的にできない
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 21:59:44.66ID:WoLaueip
脳内で自分の好きな番組を制作して、それ見て楽しめばいいのにね
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:07:31.24ID:PV/380uE
ヘアケア940 950
単純に服装や髪型がダサくて垢抜けないのに髪質が悪くて垢抜けないって髪のせいにしてて呆れる
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 13:03:16.34ID:1jBEcIeK
失恋864
勇気だしたのは分かるしわざわざ傷つけるレスもしたくないけども
普通に考えて有り得ないだろうむちゃくちゃ美人でもない限り話もしたこと無い人に何故連絡、あわよくば恋してもらえると思うのか
喪女だから以前に自分に照らして考えたらわかるだろうに
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 15:47:20.83ID:3BpCvMs9
彼氏いるブスはガンガン突進するもんね
すぐ好きになって周りの迷惑省みずアタックする
そのくらいでないと脱喪はできない
そしてそのくらい軽くやるブスが世の中にはわりと多いので喪はなかなか勝てない
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 18:27:29.09ID:Br2Jde3p
他人に言えないこと 64

報酬貰えるならとか人に感謝されるの好きだしとか
こういうのってボランティアでやるもんでしょうよ
そりゃ依頼主からの報酬はあるかもしれないけれど…

こういう発言する人って少しでも自分が人に良い事をして見返りが無かったら「私がしてあげたのに!」と恩着せがましく心の中でネチネチ思ってそう
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 18:56:58.44ID:ly+Ep8Aa
好き嫌い禁止73

一年近く体の自由がきかない上に飲食や行動も制限されるし流石にボランティアはないよ…
というかボランティア=無報酬ではないし

なにより後半は想像でしかないのに何言ってんだか
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:50.58ID:Br2Jde3p
>>582
転載先のスレじゃなくて、ここで返信させて貰うけど私の言ったボランティアの意味は‘報酬目的でない活動’
というつもりで言ったもの
というか、ボランティアの本来の意味はそうだよ
報酬のあるボランティア活動は有償ボランティアと
言われていたりする
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:41.78ID:QA2uvhkS
貧乏喪33

福袋買いたいってレスに対して何でここまで怒り狂えるんだかわからないw
あそこって貯金残高100万そこらの中途半端な貧乏人が行くところだよね?
そんなにカツカツなら極貧スレの方に行けよカス
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 20:32:16.57ID:D/qJGMwm
ボランティアでも仕事でも倫理的にアレなのは変わらないのに
ボランティアでやるもんだと決め付けてるのが謎
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 20:37:40.36ID:yIAAfVd2
ロクシタンに高級なイメージないw
釣りでしょあれw
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 20:42:09.53ID:59eLCUd+
絡み ボランティア
ボランティアを日本語として捉えてるか英語としてとらえてるかで有償か無償かが決まってくるのかな
モチベーションって単語でも同じような齟齬が生じるよね
他にもそういう単語あるのかな、面白い
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 20:46:07.29ID:BGAiw3lA
ボランティアと言えば学生でその英単語を習った時の発音をよく覚えてるんだけど
今聞いてみたらそんなに力まなくてよいみたいだ
ぼ〜らんてぃーやー!!みたいに言わなくていいんだ…
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 20:55:42.03ID:QA2uvhkS
>>588
やばいよねw
人気の美容オイルは1万超えするからさすがに手出しにくいのわかるけど、あそこシャンプー辺りは値段設定普通じゃん
ボーナスの話しただけで嘘認定してくるし、どんなブラックで働いてるんだよ
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:21.99ID:7pOiqkQH
喪女板って非正規スレや貧乏スレが伸びるけど、ブスなら勉強や就活頑張って金稼ぐようにならなきゃダメだよね。男には頼れないんだもん
まあ、いい年こいたBBAに言っても遅いか
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:12:04.34ID:VLwi8YBw
言えない89
いや、元の書き込み75の言いたいことってそういうことじゃないよ…
この手のレスにすごいモヤモヤする
89みたいに高偏差値の学校出てるのになんか話の噛み合わない人の会話ってまさにこんな感じだよね
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:29:16.70ID:Fps1/b6O
いい人と結婚してると思ってるかもしれないけどヤバい人だよって言いたいんじゃないの?
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 00:27:29.44ID:C5YXQYis
>>593
まあ住んでる世界が違うんだよ
75が行ったような高校はたぶん偏差値も低い底辺校で
良妻賢母教育といえば聞こえがいいけど教育も低レベルだったから
キャリアが積める道が選べなかったんでしょう
89はたぶん都市部の進学校出身で女性が男性同様に
キャリアを持ってるのが当たり前ってとこでしょ

私はど田舎の低レベル高で大学は進学校出身者が多いトコ
行ったからそういう感覚の違いはわかるよ
私自身は進学校にいく選択肢はなかったから89は恵まれてるとは思う
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 00:55:46.86ID:C5YXQYis

高校ってレベルが違うと見えてる世界自体が違ってて
だから噛み合わないのも当然だろうねって言ってるんだけど
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 01:44:41.47ID:vUX5BPZJ
ずれてることに自分で気付かないんだね…
自分も気をつけようと思う
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 02:15:24.99ID:N89dSwYJ
そもそも75は「真面目に勉強してた子が報われてない」って趣旨の話してるのに、89がいきなり「私の周りは勉強した子は社会的に成功してる!そして同じような男性と結婚してる!」みたいな話をするのが引っかかった
>>595の高校のレベルや環境が〜って話もまた別の話じゃん…
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 03:23:35.80ID:vDmZ6V07
アルバイト ID:3E6VHQeA
同意得られなくて苛立ってるんだろうなあ
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 03:28:47.55ID:MKuvyrQ3
無能なんだろうなと見下してる輩の同意なんか
得られなくてもね
馬鹿をせせら笑ってるだけ
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 03:32:18.37ID:LreM765J
直接言えなくて絡みまでくやちーしてる方が苛立ってそう
無能なのが図星だから?
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 03:51:37.45ID:e5ZAlr+3
>>600
話の通じなさと粘着質で思い込みの強いとこ見るとなんかアスペっぽいなと思う
アスペって自分は有能で周りは無能って思い込むことが多いらしい
だからヤバい人なんで腫れ物扱いも都合よく解釈していつまでも職場に居座るとか
英一郎も周りを見下してたよね
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 07:34:29.69ID:A0+Gcwtl
>>599
そいつの話の通じなさがやばいよね
裸の王様みたい
本人のアスペはそれに気づかないから、
他人に無知をなすってくるんだよね
この粘着質なのに本人だけは自分のまともさを擬態出来てるつもりでいるのに、一般人からはアスペだとバレバレだから
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 07:35:28.95ID:A0+Gcwtl
恐らく転載コロが指向変えて荒らし始めたんだろうけどね
ここまで話通じないバカは転載コロコロしかいないし
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 12:25:52.43ID:yWIWnffs
言えないこと112
それはさすがにキチガイでは…
意地悪する人も悪いけどこういう過剰反応する人も同じくらい迷惑
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 13:04:10.22ID:kdTnowBL
私を舐めやがって&傷つけておいてただじゃ済まさねえっていう怒りと執念が強いだけで
その他においては気が強くない人はいると思う
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 13:49:35.08ID:/d1TE/aP
言えない112
同僚からしたら無能で役立たずのブスって存在自体がイジメだし
その前の111のレスと併せて全然気が弱くないw
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 14:27:41.19ID:nrWcj1pJ
言えないID:mTReXwz1
わざわざ連投レスするのは私も性格悪いと思った
指摘するところがありすぎて途中で断念したって言うけど更に連投するつもりだったのかな
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 15:02:39.22ID:Y6CzZolD
>>579
私579書いたんだけどそっくりそのまま失恋スレにレスされてた
なんでそういうことするかなぁもぉ
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 15:13:43.65ID:WrlELxw7
>>612
最近は絡みスレの内容をまんま元のスレにコピペする荒らし紛いがいるから本当に見られたくない内容はしばらくは絡みに書かない方がいいよ
何のための絡みスレかわからないけど複数の絡みスレで見かけるしマメに巡回してるようだから気をつけた方が無難
本スレ以外でどうしても絡みたいなら最悪コピペされてもいい内容にしとくしかないとかいやな時代になったもんだよ
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 15:51:14.32ID:YAYF8X5l
ていうかリアルな人間関係絡むならわかるけど所詮ネット上のその日限りの話でしかないのにそこまで転載されたくない理由って何
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 16:10:12.10ID:ybSD4fw2
>>614
いつもの荒らし擦り付けたいからでしょ
難癖つけるのが絡み荒らしの特徴だから>>613みたいに
このスレ建てた奴と同じだからなそいつ
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 16:12:23.88ID:AXMqgheB
別に転載されてもどうってことはないよね
荒らすにしても人の言葉借りないとできないしょうもない人間もいるんだな程度にしか思わない
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:41.91ID:ULruBUed
あー転載されてるやだなーくらいなら理解できるけど
最悪転載されてもいい絡みだけ書いて本当に見られたくない絡みは書かずに自衛!
ってもう絡みで陰口言うことそのものが目的になってて怖い
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 16:32:28.18ID:HSZRhXgi
>>614>616>>618
キチガイID転載コロコロ必死だな
転載擁護してるのはお前だけだから、本当に気持ち悪いね
低脳のお前のことだからバレバレの荒らし擦り付けしか出来ないのは皆わかってるから
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 16:37:09.84ID:tY2+U5iZ
ころすけはわたしだよ
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 16:46:40.32ID:AXMqgheB
擁護した覚えさらさらないけど
転載叩きの人もID変わってない?
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 16:49:12.07ID:nwpWE5w2
>>622の転載コロコロ指摘されたらID変えてないとか本当にキモイ
そうやって他人をコロコロに擦り付けるのも毎度同じだし本当に学習能力ないんだなこのアスペ
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 16:51:51.93ID:tY2+U5iZ
なんでもかんでも

ころころとにんしきする

きちがい

つうしょうころきちだね
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 16:52:05.51ID:ULruBUed
何言ってるかわからないしスルーが吉
ID変えてるの自分だしw
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 16:52:54.89ID:3Xi4K2lE
>>623
本当にきもいよな
いつもコロコロ指摘されたら必ずID変えない回線出てきてカモフラージュしてるよね
明らかにバレバレなのにそれをわからないくらい転載コロってキチガイなんだよ
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 16:54:23.43ID:oMfuCbqN
ID:ULruBUed
ID:AXMqgheB

IDコロコロ転載キチガイにつきNG推奨
ゴミはゴミ箱へ捨ててスルーしましょう
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 16:56:01.68ID:tY2+U5iZ
どっちがころきちなの?

わたしはころすけ
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 16:57:43.60ID:Uyg2zgB3
>>627
明らかにその人転載擁護してるのに、別人と言い張ってほんと意味不明だよね
まあこれで転載コロのバカさ加減がまたわかった訳だけど。指摘されたら急にコロコロやめてるのもそうだよね
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 17:03:09.64ID:tY2+U5iZ
だれとだれがあらそってるの?
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 17:16:01.91ID:tY2+U5iZ
なにがきいてるの?
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 17:38:19.29ID:tY2+U5iZ
どうしてわたしいがいは

IDころころしてるの?

わたしがころすけじゃないの?
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:18.15ID:tY2+U5iZ
あらしと

ころころは

ちがうの?
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 18:51:51.41ID:B0oJeesw
好き嫌い128、130
どう見てもコイツ自身がコロコロジジイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況