X



このスレはご自由にお使いください259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/30(土) 20:11:35.25ID:IOlIILqY
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください258
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1574596990/
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 13:20:05.82ID:EpLmQ5Ve
ようやく体調戻ったから、コンビニまで行って来よう。
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 13:26:15.87ID:k7bmTitC
Kindleアプリ開くとモロヌードの写真集らしき表紙が出てきてびっくりした
ベストセラーってとこに出てくるけどエロ関係なんて買ってないのに勝手に出てくるのか
読み放題の本読むと高確率で男性向けの出てくるけど、関係あるのかな
あとミステリー系の漫画いくつか買ってから、モンキーピークって漫画がズラズラおすすめみたいに出てきて表紙が気持ち悪いから困ってる
ミュートとかカスタマイズできないのかな
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:04.88ID:IznHHuUO
毎日お風呂で見てる自分のブサイクならカラダは見れるのにヌードは気持ち悪いのか..,
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 13:35:06.06ID:+5YNXfBJ
>>212
私も

不倫の方はアメトでしか見たことないけど
冷たい雰囲気の人だと思ってた
もう一人の方もアメトでしか見たことないけど
他の芸人と一切絡まなくて
ちょっとアスペっぽくて変な人だなと思った
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:43.64ID:EpLmQ5Ve
>>218
不倫の人、川平の真似、児玉清の真似と要素は知ってるけどどれがどっちかわからない
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 13:58:28.66ID:3TotXHnc
会社の近くの定食屋さん。行くたびに次に使える割引券を1枚くれるんだけど、
同じ会社の美人が会計してるところ見たら一度に数枚割引券もらってた。しかも雑談までしてた。私は週に3回は必ずきてるのに話しかけられたことなんて一回もない。
美人とブスで対応が違うのなんて今までの人生でわかってたけど悲しくなってしまった。
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:01:19.38ID:b8HqXBzL
客によってあからさまに差つける店には行くのやめて美味しいとこ探そう
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:02:09.38ID:EpLmQ5Ve
>>215
ワロタw

Matt、最近の二世では好きな方かも。
(整形サイボーグなのは置いといて)
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:06:53.55ID:s5QpcRFR
少し前のドラマ見て何となくいいなと思った海外の役者が
近年迷走気味だと知って複雑
そのドラマでは役も演技も良かったし、そこからしばらくはいい調子だったようだけど…
役者の世界も大変なんだろうな
目に見えて人気や活動が拡大縮小するのもメンタルにきそう。端から見てもしんどいわ
やっぱ中の人情報まで踏み込むのは趣味じゃないというか向いてないなー
プライベート系のインタビューとかもあんま読後感良くない
役に対する取り組みとかならまあ楽しく読めるけど
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:09:11.25ID:EpLmQ5Ve
車社会の場所に住んでる喪だけど、傘を持つ習慣が無いから駐車場→店(職場)で大体濡れる…
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:16:17.05ID:9Z5jJDQl
イヌリン粉末の甘さが苦手で粉薬のように水で飲んでみたら胸やけがすごい
直後に食べたオートミール鮭粥が原因かもしれない どっちかわからん
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:21:28.87ID:xQK6RHSX
コーヒーにシナモン入れたらインコの後頭部みたいな香りと後味でいいっちゃいい
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:23:53.55ID:3TotXHnc
>>221
ありがと。会社近くで安くて美味しいのはそこだけなんだよね。嫌だけど通うしかないかな。
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:29:51.29ID:HIZHKqNg
>>209
華丸って誰だか知らんけどその話見る限りでは滅茶苦茶うぜえや
ハリセンより売れてなさそうなのに
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:12.15ID:GJITrszh
今、コンビニ行ってコーヒー買ったら、次に並んでたBBAがスティックシュガーを3本まとめて入れてた。

甘党なんだな、と思ったらもう3本。
さすがにビックリしたけど注ぎ終わったから帰ろうとしたらまた入れてた。

謎だ…
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:24.97ID:gRgK/W1k
昨日買ったビニ傘を忘れてきた
600円くらいだけど辛い悲しい…ついこの間も傘置き忘れたし頭悪すぎてやばい
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:19:32.03ID:us+ySlvn
>>233
私も昨日700円損することあったけど数百円ならダメージ少ないとは言え落ち込むよね
お互い今後気を付けよ、そして元気だそうぜ
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:51:28.67ID:k2FEZQj8
>>232
ダレノガレだか、そんな感じだよねたしか
亜鉛が足らないのかもしれん
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:52:19.26ID:YBspUAbG
ショッピングモールに行った帰りってすごく憂鬱になってしまう
クリスマスムード!恋人!家族!子持ち!友達!仲間!ってさ
喪には辛い…お目当てのもの無かったから何も買わず帰ってきた行かなきゃ良かったな
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:54:43.81ID:THyDHIjq
「こんな女は嫌だ」と芸能人たちが話す番組が苦手
たいていその芸能人のファン層がその「痛い女」に当てはまってるんじゃないのかなと思う
しかも今夜そのテイストの番組が放送されるらしくうんざり
みんな不快にならないのか…?
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:05:29.28ID:GJITrszh
>>236
そうなんだ!
めっちゃ疲れてたりすると砂糖入れたりするけど、あの本数にはビックリしたわ…
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:05:51.85ID:dF7uvVcK
歯並びが悪い人ってなんで歯の色が悪いんだ
多少の黄ばみだったら元々の色とかあるからわかるんだけど
茶色とかグレーとか意味わからん
歯を磨かないの?鏡見ないの?気にならないの?
じーさんばーさんならまだしも30代40代で汚い歯とかよく平気だな
お前ら仕事で人に会ったりするだろうにその歯でよく出勤できるな
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:06:29.44ID:GJITrszh
>>237
分かる。
キラキラし過ぎてて帰って来て一気に鬱々しちゃう。

喪にはこの季節ハードだわ…
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:21:23.31ID:DzTu/wd2
>>240
歯の自然の色は少し黄色いって聞いたことあるな
茶色は茶渋とかだろうね
グレーは謎
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:48:52.27ID:2zIDSmHA
必要なものは地域のお店で買えばいいのよ
人もいないし安いし
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:18:45.18ID:wPucDgtS
妹が結婚するらしいんだけど
婚約指輪いらないから他に回してもらうって言ったら母親が「もらわなくてどうすんの?!じゃあ結納しなさいくぁw背drftgyふじこlp;@:「」」って狂ってて
なんであんたが怒ってんの?って思った
よくわかんね
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:59.58ID:PpoF6V19
クリスマスプレゼントに4℃のハートはやめろって話に全くついていけなくて草
こちとら異性に贈り物なんて貰ったことないんで
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:24:52.92ID:Px/Mk6nx
>>245
婚約者が妹ちゃんに〇〇万円金使った!っていうのが
自分の手柄のような気分になるんじゃないか
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:47:12.49ID:ZDBBaxgP
すごいブスって家族全員同じ顔
フツメン〜ややブスは自分以外は美人だったり親が美男ブスとか不細工と美女だったりする

私はすごいブス同士が結婚して産まれてすごいブス
もちろん姉妹も家族全員クローンみたいな同じブス顔で気持ち悪い
普通もっと顔のレパートリーあるじゃん…
そして今日、喪山さんの家族みんな超顔似てそうwって言われて
もう見せなくてもそう思うんだなあって悲しくなった
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:59:52.45ID:Xoi6JBDJ
>>209
うわぁ華丸最低だなー

こういう時のためにTVerがあるんだな、よし見てみようと思ったのに配信されてないのな…
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:13:48.68ID:8Rm+Ix/o
>>209
そのエピソード九州のおじさんって感じだなと九州出身の喪的に思う
九州男児とか自分で言っちゃう奴はモラルがハザードしてるから関わらないのが吉だよ
あいつら年下も女も奴隷か何かだと思ってるから
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:36:01.48ID:uclWQGIC
>>240
>>242
調べてみたら薬剤、詰め物などの金属、口への外傷などがグレー変色の原因なんだって
生まれつきグレーの歯の人もいるって
てっきりグレー歯はタバコのニコチンのせいかと思ってたわ
喫煙者の肺すごい真っ黒だし私の知ってるグレー歯はヘビースモーカーの人だから
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:37:28.48ID:wPucDgtS
>>247
自分の手柄か
妹はアラサーで私に似て器量も悪くて
でも5歳も下の彼氏見つけてやっと結婚ってなったらしいのに
高い指輪なんて買って貰えないってコソッと言ってた
なにより母があんなに激怒してて引いたって
お姉ちゃん、どうしたらいい?って聞いてくる妹になんて言っていいかわからん喪姉ですまん
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:41:06.39ID:GrGNCrlC
今年のボーナス2.6ヶ月ももらえるらしい
いえーいやったね
欲しいものは欲しい時に買うタイプだからとりあえず貯金しよ
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:44:39.76ID:W1PT45q3
かぼちゃ切る時はレンジかけてから切ってる
見た目多少くずれても気にしてない…
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:47:53.98ID:W1PT45q3
かぼちゃの話題結構前だったごめん

疑問なんだけどひびあかぎれ酷い人って体質?絶対痛いじゃんもっと真剣に対策して治せばいいのに
素手&お湯で洗い物とかしないほうが良いって言えなかった
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:48:56.35ID:EkU7tjqG
>>253
喪のアドバイスだけど、お母さんがへそを曲げると面倒なので
お母さんの言うことは気にしなくていいけど
真面目な感じで丁寧に、高い指輪は買ってもらえないけど婚約者は良い人で大切に思ってくれていると説明すれば良いと思う
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:57:22.40ID:Pj9xDMZs
>>253
同じく喪女のアドバイスで申し訳ないんだけど
既婚の弟や周りの友達曰く今は婚約指輪は無しで代わりに腕時計を買ったり
家を買う資金にする人も結構多いみたいだから
お母さんには「今時の若者にはもう婚約指輪は流行ってないんだよ」ってやや大袈裟に言っちゃったらどうだろう
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:14:44.63ID:9Z5jJDQl
姉と飛行機のQRコードのやりとりしてたら
LINEで教えてOKって返事されたのに確認番号なに?とか、桁間違えてるのに気づかず取得できないんだけどとか
後でちゃんと気づいてるからいいけど抜けすぎだろ
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:20:14.20ID:xNJ0EIB3
単芝つける奴は例外なくキチガイ
流行りも終わったのに
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:33.97ID:Peixj1OJ
はちみつ100%キャンデー小さくなったような気がするようなしないような…
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:19.06ID:Nx18PJBj
自称九州男児ってそんなにアレなのか
男は頼りにならないって言われるとこで育ったからよくわからない感覚だ
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:29.32ID:kecJe9eg
YouTubeでちょっとした動画上げてるんだけどなぜかアラビア語のコメントしか書き込まれないんだけど
せめて英語で書けやそんな糸くずみたいな文字わかるわけないだろ
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:49:34.32ID:xSybL0CV
アラブの石油王と結ばれるきっかけだったことをこの時の>>264はまだ知らない
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:52:59.10ID:wPucDgtS
>>257
>>259
ありがとう
そう言ってみるね
妹のおめでたいことだから水刺すようなことを母に言って欲しくないんだけどな
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:21.83ID:CNOBTZ2P
>>262冬なのに存在を忘れてた
明日買おう
思い出させてくれてありがとう
小さくなったのは残念だけどおいしいよね
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:19:24.00ID:epbX/8I7
職場で機嫌悪いと八つ当たりしてくる人がいて(機嫌がいい時は普通)その人に、最近入った新人の子が
今の発言悪意がありましたよね、なんのつもりですか?とか
今その時の話してませんよね、とか八つ当たりやめてもらえませんか?空気悪いですよ?
とかガンガン言いまくって聞いてて気持ちよかったから正直誰も止めてなかった
あるときから八つ当たりしてくる人が急に無口になって、仕事中に手首ざっくりカッターで切っちゃった

その人曰く、自分の発言が八つ当たりかそうじゃないのか全く分からなくなって喋れなくなって感情の行き場がなくなったらしい

少しでも八つ当たりするそぶりがあったら引き続き潰して欲しいけど、そんな身勝手な理由で辛くなって手首切るのってどうなのよって思った、今休みがちだしさっさとやめてほしい
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:26:46.59ID:Fb0o3bdC
いるよねすっごい気の強い人
そっちの方が生きやすそうだなと思いつつも真似出来ない
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:34:48.93ID:BDtIrTbo
自転車のチェーン掃除が下手すぎるのか喉の違和感やべえ
オイルくせーし早く風呂入りたい
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:36:57.22ID:qMV1v0Wm
>>271
急展開でびっくりした
新人ちゃんが逆パワハラとかで裁判にならないことを心から願う…
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:37:42.43ID:kTlwFUcM
ナガノさんの漫画のスタンプを買った
こうして大して使いもしないのにスタンプだけが増えてゆくのだ
ブンブンぶん殴り
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:39:03.17ID:sO2Iy9Rl
>>276
八つ当たりに抗議してるだけで、それで死なれたらそれは罪になるのかな…八つ当たりしなきゃいいだけであって
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:39:22.15ID:ODFltNm5
>>271
八つ当たりとかわけだし自業自得なのはわかるけど潰して欲しいとかドン引き
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:40:13.48ID:NqKa+LNX
>>267
やっぱり?
口に入れた感じにおや?となった
>>269
おいしいよね〜
私も冬になると食べたくなる
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:40:36.25ID:sO2Iy9Rl
>>280
その人を潰してくれって言ってるわけでなし、八つ当たりを潰してくれってことでしょ
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:41:08.41ID:RlxzzhnP
そういう気の強さって本人の性格とはまた別に
後ろ盾の有無でも変わるよなあ
実家が裕福で辞めさせられても痛くも痒くもないとか、家業を継げば役員待遇だしとか
パートとかなら夫はそこそこ高給取りとか
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:41:12.83ID:Ny7s1zsY
>>271
新人さん強っwww前の職場にほしかったわ
体調や機嫌悪い時に八つ当たりする人はたまにいるけど
それが解消されなくてカッターでリスカ選ぶあたり変に目立ちたがりだなその人
何歳くらいなんだろ?
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:13.39ID:04/D8pt7
>>271
新人ちゃんのような強さが欲しい

話かわるけどスーパーカップのレアチーズケーキおいしい…神かな…また買う・・・
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:28.93ID:BDyyKuKi
じゃが芋って黄色いじゃん?
マヨネーズって卵黄だけでも全卵使っていてもやや黄色いじゃん?

何で出来合いのポテサラって真っ白なの!?
ピザ屋でバイトしてた時の芋のフィリングも真っ白だったなぁ
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:42.63ID:yaDIMjMz
>>271
八つ当たりの人ちょっと精神病んでそう
新人さんが来なかったらずっとみんなストレス溜めてただろうけど
自分が周りにひどいこと言ってることが自覚できない八つ当たりさんもある意味可哀想だね
悪い意味じゃ無くて一度心療内科に行った方が良さそう
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 21:38:45.43ID:pScF02t9
みんなの前で手首切るとか当てつけがましくてドン引き
そのレベルの嫌われ者(誰から見ても理がない人)に正論つきつけてたとえ自殺されたところで、正論つきつけた方が悪いなんて正直思えない

その人が辞めてくれるように願っておくよ
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 21:48:22.46ID:6ULNv/Lf
職場でわざわざ手首切るって時点で被害者アピールじゃん
自宅で人知れず切ればよかったのに、それじゃ誰も見てくれないし心配もしてくれないし話題にもならないもんね
八つ当たり云々言ってるけど新人さんは悪くない
こんなメンヘラキチガイを雇ってしまった会社も可哀想だ
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 21:50:05.68ID:pScF02t9
>>292
残念だけど他人だよ
しかも言うほど似てるか?
共通点って読点使ってることくらいじゃないか?
途中でカッコ使ってるとこ?半角全角違うけどな
次は探偵ごっこ頑張ってね
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 22:05:02.16ID:pScF02t9
時々いる見当はずれな自演見抜いたドヤしてる人って最高に滑稽で笑っちゃう
まあ自演じゃないって証明する手段はないけど、私だけは本当に違うって分かってるもんね
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:36.37ID:Q6IHCcsM
同調レスがこれだけついてるのに1時間以上経ってついたレスに自演認定するのもよくわからんな
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:23.77ID:4AZQP25r
>>302
いつものモヤマーズさんだよ
自演ってことにしてみんなで叩く流れにしたいだけだけどいつもの頭悪い文章で完全にモヤマーズだってわかる
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:41.22ID:4AZQP25r
引きこもりでアゴ出てデブ無職♪
毎日IDコロコロリン♪
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:51.99ID:k7bmTitC
当時23歳だった元上司が同じく職場で手首カッターで切ったことあるよ
勘違いの自己愛男でいつもやらかしてはバイトの子に怒られて泣いてたんだけどある日手首切った
あまりに使えない上勘違い野郎だから本部に言って揉めてたとこだったんだよね
その件依頼本部がビビっちゃってそいつの味方に立場変えて唖然だった
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 22:14:16.04ID:zRAY3JU2
◆◇モヤマーズさん注意報発令中◇◆

喪板同人板荒らしのいつもの人IDコロコロに注意
(今年31才友いなデブヒキニート喪)

・IDコロコロの専スレ
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ 7 ・
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1574395752/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況