X



このスレはご自由にお使いください256
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/12(火) 22:56:23.28ID:dFsgXmId
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください255
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1572878237/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:51:14.94ID:ZsyDGJQT
ベニシアさんって京都の白人ミセス
久しぶりに見たら固まった
何があったの?って
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:52:01.00ID:hZMZwnNk
>>846
摂ってるよー
でも飲むもの間違えると喉の息苦しさMAXになって窒息死しそうに苦しいw
さっきちょっと出たから楽にはなったけどまぁ見事にカチカチ●だった…水溶性食物繊維とろう
思えば今までたべてたのもジャガイモとかキャベツとかキノコとかの不溶性食物繊維だったわ
その前に自律神経を治さなきゃ
こんな時間まで起きてる場合じゃねーわ
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:58:29.50ID:gQ18y1Zv
投稿した瞬間に、あーこっちじゃなくてご自由にすればよかったって思うのあるあるだ…
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 05:05:29.07ID:ioW5e1Jx
【安倍の嘘】ニューオータニのホテルマン「5000円で企画したらまず調理部門に突き返される、提案も領収証もありえない」★3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574002465/

↓★動画あり
https://twitter.com/i/status/1195989308278132736

ニューオータニで22年勤務のホテルマン

「ホテル側から5000円呈示、提案することはまずない、あのようなパーティーは
食事で売り上げを立てるのが第一義、5000円で企画したらまず調理部門に持っていけば
突き返される、しかし若干の乾き物とビールをひとり1本なら5000円でも可能
(しかし実際はちゃんとした料理が並べられていた)
あとホテル側が宴会の領収書を発行するのは違和感。」

#桜を見る会 #サンデーステーション #長野智子 #ニューオータニ


391
そりゃそうだwww なんだったの?ネトサポの頑張りはwwwwww
2
うわあああああああ 安倍やっちゃったな…
37
ホテル責任者を国会によべ
38
唐揚げを増やせばなんとかなるっていう説明は嘘ってことでええな?
39
プラスで自称ホテル関係者のネトウヨがさんざんウソこいてたのは笑った
40
100%安倍が嘘ついてるってわかるじゃん利害関係者以外で安倍擁護してるやつマジでナニモンだよ
170
【利益供与】があった動かぬ証拠だね 利益供与があった場合、 贈収賄防止法違反、あっせん利得処罰法違反、国家公務員倫理法違反 いろんな法律でアウト
安倍は(※総理在任)最長記録を更新できるの?(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 05:08:40.32ID:ioW5e1Jx
17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8660-bNU/)2019/11/17(日) 20:55:34.78ID:RYJBo3if0
土間土間 赤坂店 忘年会コース 4,000円
https://www.hotpepper.jp/strJ000001666/course_cnod18/
白木屋 麹町店 忘年会コース 4,000円
https://r.gnavi.co.jp/gcku386/menu1/
はなの舞 九段店 忘年会コース 4,500円
https://r.gnavi.co.jp/g227600/menu5/
魚民 赤坂TBS前店 忘年会コース 5,000円
https://www.hotpepper.jp/strJ000010147/course/
つぼ八 銀座本店  忘年会コース 5,000円
https://r.gnavi.co.jp/g254003/menu5/
「坐・和民」 八重洲一丁目店 忘年会コース 3,999円
https://r.gnavi.co.jp/jnxty6fx0000/


(安倍晋三後援会 桜を見る会 前夜祭 会場)ホテルニューオータニ 鳳凰の間 立食パーティ 5,000円
https://www.newotani.co.jp/tokyo/banquet/hall/hooh/
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 05:11:13.96ID:CbeurjAV
1年かけて良い大学に行くのと、今年に普通の大学行くのはどっちがいいか…
大学行く理由は大卒認定と学びたい分野(生物化学系の理工学部 工学部)があるからなんだけどね
とりあえず大卒認定取った上で26歳未満じゃないと受けられない狙ってる試験がある
それ考えるとやっぱり早く行くべきか?年齢的には何年も余裕があるんだけどやっぱり早く大学行きたい気持ちもある
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 05:31:37.63ID:ioW5e1Jx
【速報】安倍前夜祭、参加者が爆発的に増えるも7年間5000円均一だった!ニューオータニでは豪華料理&飲み放題付き! ★4
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574006998/

寿司・サンドイッチ・中華・デザー・飲み放題etc.
https://i.imgur.com/6c5CjT2.jpg
https://i.imgur.com/WWQmOKm.jpg
2019年 会場ニューオータニで一番広くて豪華な「鶴の間」にて

16 消されたブログ
<2014年4月11日> 【午後】6時41分、東京・赤坂のANAインターコンチネンタルホテル東京。 宴会場「プロミネンス」で「安倍晋三桜を見る会懇親会」に出席。
http://web.archive.org/web/20180825034058im_/https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/20/omiai1/2e/05/j/o0480064012906496376.jpg
http://web.archive.org/web/20180825034058im_/https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/20/omiai1/70/1e/j/o0480064012906496306.jpg
http://web.archive.org/web/20180825034059im_/https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/20/omiai1/1b/f9/j/o0480064012906496385.jpg
http://web.archive.org/web/20180825034059im_/https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/20/omiai1/7f/74/j/o0480064012906496330.jpg
http://web.archive.org/web/20180825034057/https://ameblo.jp/omiai1/entry-11820953889.html
969
 16 これが5000円?5万円の間違いだろ
975
 16 おほ^〜 これで飲み放題なんだろ?
997
 16 サーヴしてくれてるやん
4 
ANAインターコンチネンタル「グローリー」(2013年)
「プロミネンス」(2014年)
「ギャラクシー」(2016年)
ホテルニューオータニの「鳳凰の間」(2015年・2017年・2018年)
「鶴の間」(2019年)

どの会場も5000円とな?
20
 4 これ各ホテルにも問い合わせ始まるぞ
50
 4 嫌儲忘年会会場選り取り見取りやんけ
10
東京地検仕事しろよ
104
モリカケのときは証拠を安倍ちょんたちが握ってたから 逃げ切ったが、今回は証拠がいろんなところにあるから 安倍ちょん苦しいやろうなあ
117
 104 関わってる人数が多すぎてアンコン無理だからな 誰かが、嘘をつくとすぐに違う証言がでてくる
43
ホテルニューオータニから(※価格を異様に安くする)【利益供与】があったときに問われる罪
公職選挙法違反、贈収賄防止法違反、あっせん利得処罰法違反、国家公務員倫理法違反  あと何?
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 05:41:11.80ID:sAg5acq8
桜を見る会問題とか森加計とか見ると前の会社にいたおっさん思い出す
会社の備品持ち帰ったり部下を私用で使おうとしたり公私を分けられない人だった
首相も多分同じような感じで私人としての自分と首相としての立場が曖昧なんじゃないかな
根っからの保守だし絶対に過ち認めないだろうからまた繰り返すだろうな
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 05:47:27.07ID:ioW5e1Jx
【森友事件】不開示文書を開示 「違法」答申受け ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573964261/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www


11月17日(日)
・爆炎「桜を見る会」 安倍は宿泊割引と言い訳してたが前夜祭参加者の半分がインターコンチネンタルに宿泊との情報
・爆炎「桜を見る会」 期待大 安倍「疲れた」 本当に辞める模様
・爆炎「桜を見る会」 安倍頓死か 明日18日(月)ニューオータニが記者会見との未確認情報
・爆炎「桜を見る会」 安倍11.20退陣説 政界の空気一変 最長在任期間更新でトンズラ
・爆炎「桜を見る会」 前夜祭5千円 立憲枝野氏「あり得ない契約 国会で証拠示し説明を」 
・安倍方式 東京五輪招致 海外コンサルタント費9億円の会計書類が行方不明に

11月16日(土)
・爆炎「桜を見る会」 ラサール石井「まーた安部がもみ消しのために芸能人逮捕させたな」
・爆炎「桜を見る会」 背後から刺客 自民:岸田氏「安倍は国民が疑念なら説明責任を」
・世界のATMアベ トランプ政権が在日米軍思いやり予算4倍増(7800億円)要求
・爆炎「桜を見る会」 疑獄に発展 郷原信郎氏「ホテル名義の領収書と代金支払いの関係が肝」
・爆炎「桜を見る会」 安倍が卑劣「言いっぱなし」会見 10分前に通告し記者の質問封じ
・爆炎「桜を見る会」 適菜収氏「安倍は完全に詰み 森友加計など全ての事件を解明する必要」
・爆炎「桜を見る会」 18年度で総裁3選“党員票固め”疑惑 多数の地方議員を招待
・爆炎「桜を見る会」 人気ブロガーきっこさん ホテルニューオータニで5千円宴会ツアーを企画
・爆炎「桜を見る会」 前夜祭会費5千円 官邸「唐揚げ増やせばいい」⇒唐揚げでも予算超え
・世も末 米弾劾公聴会 前ウクライナ米大使の証言中にトランプが脅迫ツイート

11月15日(金)
・爆炎「桜を見る会」 いよいよ佳境 安倍「夕食会の5千円 ホテル側が提示」⇒証拠は出さず
・爆炎「桜を見る会」 参加者が証言「総理の事務所が飛行機を手配」「功労者だけでない」
・爆炎「桜を見る会」 また虚偽答弁確定 安倍「夕食会会費は事務所で対応」
・爆炎「桜を見る会」 前夜祭のメニュー判明 寿司(鮑 雲丹) 神戸牛ステーキ ボルドーワイン
・爆炎「桜を見る会」 前夜祭で歌ったシャンソン歌手「首相に声を掛けられ招待状なしで参加した」
・爆炎「桜を見る会」 安倍事務所ツアー参加者は荷物検査なし 露骨な身内優遇の実態 
・爆炎「桜を見る会」 五野井郁夫氏「前夜祭に官房機密費が投じられていたかもしれない」
・爆炎「桜を見る会」 前夜祭会場「ホテルニューオータニ」の『鶴の間』 貸し切り料金は900万円
・安倍友悪徳商法 大学入試記述式テスト ベネッセの子会社が正答例を事前閲覧
・唖然 大学入試記述式テスト バイト募集のトンデモ資格要件「短時間でサクッと稼ぎたい方」
・ドアホノミクス 赤字国債3年ぶり増発へ 税収1兆〜2兆円下振れ
・ネットに異変 首相ヤジに「#共産党は私だ」「#共産党は仲間だ」投稿広がる
・ホテルニューオータニ「パーティープラン 最低1人1万1千円からで値切り交渉には応じない」
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 07:01:27.67ID:st1GhUzU
父親がすきあらばストーブつけてうざい
もちろん寒ければつけるべきなんだけどさ、今年の今の季節なんて例年の秋ぐらいなんだよな

少しも寒くないわ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 07:59:36.33ID:aI3uNYbC
子供の頃顔面についてあれこれ言われたことがコンプレックスの人が多いんだろうなあ
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:09:03.92ID:pqI+Cxq7
というか周りの可愛い子や芸能人見てたら嫌でもみんな顔面コンプになるでしょ
ならない人はナルシスト
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:24:00.15ID:AtdkhrTW
ムダ毛処理忘れてルパンの手の甲みたいになってる
ヤバい
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:44:13.95ID:JeWV2Qmr
滲出液くさいしまずいし止まらないし本当最悪…明後日までこれが続くのかと思うと絶望
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:03:55.44ID:gkCidV4p
ジャパン・オータムインターナショナル ロンジン賞 ディープインパクトメモリアル 第39回ジャパンカップ(GT)(国際招待)

登録馬
ウインテンダネス57.0
エタリオウ57.0
カレンブーケドール53.0
ジナンボー57.0
シュヴァルグラン57.0
スワーヴリチャード57.0
タイセイトレイル57.0
ダイワキャグニー57.0
ダンビュライト57.0
マカヒキ57.0
ムイトオブリガード57.0
ユーキャンスマイル57.0
ルックトゥワイス57.0
レイデオロ57.0
ワグネリアン57.0

史上初めて、外国馬不在で行われます。果たしてこのメンバーのレースに1着賞金3億円を出す必要があるかどうか、極めて疑問ですねえ。
※ラヴズオンリーユー53.0 は回避の見込み
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:53:31.63ID:rF0KWkKf
今までは普通だったのに、いきなり別れ話をする女

当初は今まで彼氏に浮気されたと被害者ヅラ
彼氏より友達優先。自己中。学生なのでバイトは夜勤。
「自分の限界を知りたい」とほざいて、いつも迷惑かける。デートもつまらない。

休ませる為にデートしなかったのに夜勤を入れる。

トドメは飽きたから簡単に捨てる。
コイツどう思います?
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:11:55.79ID:v8Wiz7jp
職場でやることないからムカついて自炊してるんだけど、自炊がメインになってきて今仕事忙しいのに逆にムカついて本末転倒になっめる
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:26:53.96ID:ioW5e1Jx
首相の地元・山口県でも
「あれはさすがにいけんやろ」
「もう辞めんといかんわ」
「山口の恥になるようなこと
したらつまらんわ」
#東京新聞 11月16日朝刊

https://i.imgur.com/DoeEB7Q.jpg
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:34:53.44ID:ioW5e1Jx
【スクープ】#安倍首相 、桜を見る会批判の3日後にニューオータニの取締役 今井敬氏と会食
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573950189/

2019/11/17
https://twitter.com/product1954/status/1195793862758825984?s=21
【首相動静】11月11日
午後6時59分「東京吉兆」着。経団連の今井敬、御手洗冨士夫両名誉会長らと会食
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019111100197&;g=pol

これは誰か指摘してるかな?
今井敬氏は「ニューオータニ」取締役。11月8日の参院予算委で、共産の田村智子議員が「桜を見る会」を批判した3日後。安倍氏、手回しが早い!

47
口裏合わせの相談?
50
安倍とニューオータニの接点 接待ツアーとホテルの癒着構造 自らそれを首相動静で証明してしまった安倍くん
38
会食アンコン 美しい国
55
全部税金 これじゃあ平民が貧乏なのも頷ける 消費税増税の陰で自民党は無駄使いばかりしている
3
ズブズブだな
5
腐敗しきってるな 国民のモラルも崩壊するぞ
9
取締役を通じて、虚偽の値段設定を事後的に依頼したな
12
今井敬の甥は安倍晋三の内閣総理大臣秘書官(第一次、第二次)、 内閣総理大臣補佐官兼任を務める今井尚哉 ズボズボ
22
独裁者早く辞めろ!
26
得意のアンダーコントロール
https://i.imgur.com/S6fu5ui.jpg
28
根回ししたな 辻褄合うように策を練ろってか
30
ニューオータニは安倍に合わせて 虚偽記載で申告してしまうのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:39:39.98ID:NzLkBKUs
休みなんだけど自室に壁の工事が入ってたぶん5時くらいまでかかる
それまでWi-Fi使えない
1日だけとはいえ心許ないなあ
寒くて外にも出たくないし寝てようか
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:48:52.04ID:grWJe1u+
マンションの隣の人が奇声上げて暴れる人なんだけど
昨日暴れて廊下に飛び出してうちのドアの前で四つん這いになってハアハア言って数十秒後くらいにまた部屋に戻ってしばらくしたらまた出てきて四つん這いハアハアを何回か繰り返しててウザかったんだけどどこに通報したらいいんだろう
うちのドアの前ってのは単に隣なだけで狙ってやったわけじゃないから被害は受けてないんだよな
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:55:39.34ID:k7dgEYDJ
>>884
借家なら大家さん、分譲なら管理会社、命の危険があるなら迷わず警察、かな?
逆に「うるさい、ウザい」だと警察は動かないから大家なり管理会社なりの方が動いてくれそう
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:02:21.50ID:yrDK2gcQ
1: ■■■■■  働 か な い 男  (笑)  ■■■■■ (556)

2: 摂食障害の喪〜過食、拒食 Part.2 (209)

3: オナニーする喪女 18回目 (420)

4: 暇な喪女話そう Part.2 (44)

5: このスレはご自由にお使いください256 (885)

6: 野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 158人目 (74)

7: 【通院/入院】喪女の病気総合 4【薬/未診断/不定愁訴】 (387)

8: ゲーム好きな喪女集まれ 74周目 (453)

9: きんたまorたまきん (509)

10: ガールズちゃんねるを語るスレ 34トピ目 (190)

11: 他人の不幸が大好物な喪★38 (83)

12: 死にたい喪女(ID無し) (279)

13: 【サービス業】土日祝日も仕事な喪女 36【販売】 (1)

14: 看護師の喪女★11 (536)

15:   ひ き こ も り コ ピ ペ 過 疎 板   (53)

16: IdentityV【第五人格】楽しんでる喪女 Part.3 (86)

17:  こ こ 無 職 の 男 し か い な い じ ゃ ん  (425)
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:58:01.63ID:i8eyGC36
AKIRAとリンチーリンのウエディング写真綺麗だなーと思ってキスの動画見たらAKIRAががっつき過ぎててキモくて引いた
人前でのキスであそこまでがっつくか?普通
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:01:22.82ID:ILF2M9LP
スコティッシュフォールドが大人しいからかわいいって呑気にいってられる人間やべーよ
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:40:15.18ID:q0/57MQc
>>889
たこ焼きや焼きそばを自炊で作る時は九州の八ちゃん堂ソースがオススメ
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:24:03.40ID:lCu2uFNs
ツイッターのトレンドに乗ってるスマップの似顔絵気持ち悪い
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:40:54.73ID:DheI2MGB
>>884
なにそれ怖い…精神疾患とかってこと?あんまり怖がってないみたいですごい
大家さんと相談して警察に通報してもいいと思う。あとが怖い感じもあるけど…
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:46:48.92ID:aI3uNYbC
仕事を与えないのもパワハラって意味わからん
何度言ってもできない奴の作業はがすのなんて当たり前じゃね
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:56:20.80ID:oH/eMnJ4
今日はあったかいというか、ちょっと暑いくらいだ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 14:07:16.01ID:tM1IGGcX
何故か美容師さんでずっと独身って少ない気がする
離婚してる人はいるけど
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 14:09:35.44ID:6ghyp261
ポッキーの日から一週間とか嘘ぴょーん
昨日じゃなかったっけ
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 14:15:33.55ID:RWrnnf9f
萌え絵の御朱印帳すっごく気分悪くなった
献血はキャラが腹立つけどどうでも良かったのに
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 14:20:13.28ID:grWJe1u+
>>885
借家だけど管理会社があるからそこかな
命の危険はないんだけど怖がってるフリして警察にも相談実績作っとくか
ありがとう

>>892
精神じゃなくて知的?自立支援施設が空き部屋を借り上げてる
精神は妄想とかで攻撃的になることあるから怖い(てか引っ越す)けど
知的で施設レベルほどじゃないからそんなに怖くないんだよね
他害は全くなくていつも自傷みたいな感じの暴れ方だし
当人より支援施設の人がどういう対応に出るか分からないのがメンドクセエっす
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:36.06ID:tAzNanlM
卒論の時期に買ったプリンターが修理不能になった理由が耐用年数超過な上に未だに独身・非正規・実家暮しな現実に逃避したくなる
細切れ経歴にスキルなし・派遣なし・絶妙な不便さが悲しい
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:13:57.43ID:uP+D3hW3
>>905
実家暮らしはいいと思うよ、一人暮らしすると詰むからホントに…金銭的にきつくなる
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:22:16.18ID:qHOP1k6U
親が作ってくれるカレーって辛いだけでめっちゃ美味しいってわけじゃないんだけど
なんか作ってくれるだけで嬉しいように感じるようになってきた
人の作ってくれたものってありがてえよな…
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:25:15.24ID:NTDjfYtM
レトルトカレーは何で、作ったカレーと味があんなに違うんだろう
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:46:21.09ID:K998KV/K
あるスレで荒らしが頻発して新しいスレをワッチョイ入れるか入れないかで揉めてんだけど
ワッチョイありってそんなデメリットある?別に気にしたことない
目的にあうスレ見つけたらワッチョイの有無関係なしに張り付いてるからなー
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:46:54.85ID:riONkQ4u
日本の女性の半数が50歳以上なら喪女の平均年齢もどんどん上がってるんだろうな…
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:52:54.69ID:yvD2Up8w
心理的面が大きいんだろうね…
他のスレもワッチョイあると心理的に嫌だから書き込みが少なくなるんだと思う
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:55:08.72ID:FBboUJRx
>>912
例えば荒らしに目をつけられてその荒らしがワッチョイを調べて
うわこいつwww喪女だってwwwとかうざ絡みされる可能性がある
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:58:44.23ID:Aj0qM1i+
前に喪女板がワッチョイとIP強制になった事あったよね
それでも気にせず書き込む人はそこそこいた
私はロムってたけど
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:04:12.28ID:qHOP1k6U
自分のたまに見に行くスレはIPまでいかなくてもワッチョイ入れたら平和になったな
同じくあんま気にしない
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:05:19.85ID:MlLYUVJc
ワッチョイあると監視されてる気分になって嫌だわ
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:05:43.37ID:kqRWgFbb
>>912
IDコロコロされるといちいちNGぶっこむのめんどくさいしIPと違って一週間で変わるからそこまで忌避感ないな
検索かけるってブラウザ同じならワッチョイもそこそこ被らなかったっけ?
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:21:29.19ID:obqZbNAH
職場のトイレットペーパー芯のない全部使い切れるタイプなんだけどたまに少しだけ残ってる状態でスタンドに置いてあるのが気になる
付けたら普通に使えるしそういうタイプだって知らないならゴミ箱に捨てられてないのも謎
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:37:39.59ID:5PJnNH+V
>>918
IP強制は嫌だね
同IPのままアクセス解析付きのサイトやブログを踏んで検索かけられたら
IP出ている書き込み内容全部バレちゃう
そこにワッチョイ付いていたらワッチョイも辿る事が出来ちゃうね
それが自分の書き込みじゃなくても書き込んだ可能性があると思われてしまう

ワッチョイも同じ回線とブラウザ使っていた場合は
回線名と一部の英数字は7日経ってもずっと変わらないままだから辿る事が出来る
それで失言した人が延々と責められていたわ
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:40:44.48ID:auMioOBy
IP出るの知らなくて書き込んだら親にばれたからそれからWi-Fiでは書き込まないようにしてるわ
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:45:02.64ID:797k1Lpr
え、親がIP検索なんてしてるの
大人になっても監視なんてされるのか
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:48:58.80ID:b3fwezrU
IPの時は書き込む人がいるとはいえ流石に過疎ってたしね
私もおーぷん辺りに移動しようか迷ってた
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:52:58.94ID:auMioOBy
監視してたのかは知らないけどセキュリティにうるさいからそのせいかな
直接言われたわけでもなくて好きな物の話とかされて察した
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:47:28.41ID:i8eyGC36
気付かないフリしてたけど老けた気がする
もうアラサーだししょうがないけど悲しい
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:48:32.77ID:R5l19jX2
ぴーぷークラクションうるせー
けど朝はコイツのお陰で寝過ごさずにすんだ!
たまにはいい仕事するんだな!
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:43.44ID:pqI+Cxq7
30超えたらアラサーって自称するのも痛いからきをつけなきゃね
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 18:06:00.29ID:ioW5e1Jx
沢尻逮捕、大きく報道させるために警察がマスコミに事前リークしていた

やっぱり「桜を見る会」から目くらましさせるためのスピンでしたー


沢尻エリカMDMA逮捕で警視庁組対5課がTBS、文春に露骨な事前リーク! 清原、ASKA逮捕に続き…|LITERA/リテラ
https://Lite-ra.com/2019/11/post-5096.html
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 18:18:41.98ID:NzLkBKUs
やっと工事終わったー
容量気にしながら動画見るの疲れた
Wi-Fiありがたや
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:58.38ID:ioW5e1Jx
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa89-CKR5)[] 投稿日:2019/11/18(月) 01:13:18.64 ID:ltmTb8gja
うわああああああああああああああああああああああああああああ


枝野「それから、前夜祭の方も言っていいですか?これも、あの紙に書いてあるんですが、『当日、申し込んで下さい』なんですよ」
田原「え、どういうこと?」

枝野「事前に何人参加されるか、正確な数が把握されてるパーティじゃないですよ。
とういう事は、会費5千円とって、その5千円でいくら収入になるか、分からないんですよ、やってみないと。
それで5千円の領収書を、切って、と言う事があり得るのか。つまりホテル側は、500人来れば、500人×5千円、
千人来れば、1000人×5千円という、そんな契約をしてたはずがありませんから〜
そうするとトータルで、このパーティいくらでやるのか、ホテルの側がですね、、トータルの金額は分かるかもしれない、
つまり、料理はこれぐらい出します、つまり何人来ようが、この料理ですと。普通これでやるんですね
だけど収入の方が、5千円の何人分なのかは、やってみないと分からないわけですよ。
ホテルの側が、そんな契約します?あり得ない」


【立憲・枝野氏】アベ割5000円前夜祭「ニューオータニを国会招致する」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573942996/
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:03.13ID:ioW5e1Jx
安倍晋三、ニューオータニの明細書「ない」 事務所は関与せず参加者が自主的に支払ったの! トラストミー ★6
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574064935/

https://www.jiji.com/sp/article?k=2019111800261&;g=pol
安倍晋三首相は18日午前、首相主催の「桜を見る会」の前日に地元支援者を招いて開かれた夕食会の会費などを示す明細書について、「そうしたものはない」と述べた。
首相官邸で記者団の質問に答えた。

3
アウト
4
消したって言え
5
ないで済まそうとするところがすごい
7
出せないってことはつまりそういうことだよね…
14
今回はオータニ側調べれば良いから楽なもんだろ
15
アウトじゃんこれもう
16
オータニに明細貰えばいいでしょ… そんな事もわからないのこのバカは?
17
記録は破棄すれば証拠がないってか
18
無いってなんだよ ホテルにあるから取り寄せろ
25
何でここまでアホでガバガバなのに記者は突っ込んで攻めないんですかね
31
 25 下の方で足とか踏んづけられるんじゃね
53
 25 金曜日の会見は若手しかいないのを狙ったって聞いた 今日もそんな感じだったのでは?
64
 25 ほんこれ おかしいこと言ってるのに すぐに切り返せよって思う
108
 25 あんまりやりすぎると東京湾に浮く
26
ないって一発アウトじゃないの?
69
無いわけないじゃん馬鹿にすんのも大概にしろよ
70
さっさと辞めろよ犯罪者
71
都合が悪いと紛失 事がバレたら廃棄
219
ニューオータニにとっては自分が死ぬか安倍が死ぬかの二択だぞ 安倍をかばった場合は脱税でアウト
224
 219 まじで脱税だよな どっちも許されるなら税務署なんていらねーよ
228
 219 国税が動く?
261
 219 ANAインターコンチネンタルを攻めないとあかんよ あっちは外資入ってるから
286
 219 国税がグルなのは佐川のゴミの件でわかってるだろ。
364
 219 ニューオータニが主催してれば贈収賄で安倍ちゃんは斡旋利得 どちらかではなくどちらもアウト 法的に安倍ちゃんがセーフになる可能性はゼロ
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:15:32.07ID:RuTfPQDk
下着ドロのニュース時価400円で笑ってしまった
被害者は恥ずかしいだろうな
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:35:06.02ID:2vfoceVF
新しい枕を買ったら、寝心地は良いんだけど
滑りが悪くて枕カバーの着脱がスムーズにいかなくてめんどくさい
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:38:08.10ID:uD+GauZ2
教授とか医者とか弁護士とか人生捨ててまで痴漢盗撮しちゃうの男ってほんと馬鹿だなあ
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:45:15.04ID:HZuDcVkR
フォローしてハッシュタグ付けて応募

↑嫌い鍵垢からだと応募出来ないし捨て垢だと落選率高いだろうし
何で他人にプライベートな呟きを公開しないといけないのか
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:49:48.95ID:qHOP1k6U
ほんと軽い運動しかしてないのにぐったりしてしんどい
甘い何か飲んでチャージしなくては
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:55:16.59ID:HtBSESFs
酒弱い訳では無いんだけど普段飲み会で位しか酒飲まなくて、家ではノンアルビールばっかりなんだけど檸檬堂美味しそうで買ってきた
めっちゃ美味しい毎日晩酌してしまいそう
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:03:33.95ID:UeedIXua
今日は豆腐600グラムぐらい食ってしまった気がする、2パック?
セブンで一食分の乾燥スープと合わせて食べるのが箸が進みすぎた
もずくスープとか酸辣湯に豆腐ぶっこんで幸せだった
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:12:23.27ID:dGY8k74n
10食分1袋の春雨スープが安売りしてたのでつい買ってしまったんだけど
あれ?1食分の春雨スープってこんなに量少なかったっけ?
と思ってしまうあたり私はデブ脳なんだろうな…
豆腐1丁ともやしいれてかさ増ししたらいい感じに満腹できたので許して
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:14:17.90ID:qHOP1k6U
もずくスープってあんな美味しいのにカロリー低くて素晴らしい
もずく愛してる
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:19:23.77ID:VCJOJ+CV
3LDK部屋リフォーム済み
外国の部屋みたいにめちゃくちゃ可愛くて綺麗なのに3万
安すぎて怖い
場所が悪いのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況