X



ネガで底辺な40代以上喪女のスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/10(日) 10:04:47.55ID:W8IVRGqK
どのスレも敷居が高すぎて居場所がない40代以上喪女のスレです
自分が世間から見て痛々しい容姿・性格・人生なのかは自覚してる
しかし生まれ持った容姿も才能も環境も人それぞれなわけです
必ず努力すれば全ての人が結婚できるわけじゃない
全ての人が一生独りで生きて行ける仕事に就けるわけじゃない
負け組がいるから勝ち組もいる
全てをそれらのせいにするわけじゃないけど愚痴言いたい時もあるじゃない
同じ仲間と傷の舐め合いしたっていいじゃない
底辺なりに楽しもうとしてもいいじゃない
そのためのスレです

結婚願望は人それぞれ押し付けない
もう結婚するには手遅れなのはわかってる
でも思うだけ書き込むだけなら自由
元彼・モテ経験・年収・貯金・住宅購入・キャリア自慢や見栄の張り合いは荒れるのでNG
どんなに暗い話でもOK
暗い話が嫌いな方「私はあなた達みたいに社会的底辺じゃない」と言われる方はスレチ
私達痛々しい40喪女が許せない・一言言いたい方へ
私達決して客観的に自分が見れていないわけじゃないんです
そのことは自覚した上でここでは棚に上げてもいいじゃない
だからお節介に教えてくれなくて結構です
毎日監視している巡回説教厨さんは鬼女なので鬼女板へどうぞ

荒れやすいのでsage進行で(下の方にあったら落ちるわけではありません)ageは荒らしです
「過疎りすぎage」行為禁止
婚活系などのコピペはゴミです 要りません
男や荒らしはスルーで

次スレは>>970を踏んだ方、お願いします

前スレ
ネガで底辺な40代以上喪女のスレ26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1559570355/
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 21:37:32.27ID:whM0utVW
今が一番若いのだから今動かないとまた歳を取るだけなんだよね
NHKの震災番組やオリンピック後の不況を考えたら今動かなきゃいけない予感がする
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:46:32.01ID:hJdhigW7
キモくて金がないなら子供産まない方が正解
極貧主婦になるだけ
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:38:12.17ID:cSF5LnWv
出ました看護学校
ババァがマジで勤まると思うのかね
私は今さら学校に行くなんて嫌だ
学費も無いし老い先短いのに苦労したくない
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:02.18ID:yuqf2tp0
同じだけど頑張れる人は頑張ればいいと思う
手に入れられるものは大きい
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 23:41:34.17ID:j5Vhw5Hf
就職全然決まらず無料の職業訓練的なのに参加してみたけど、自信ないから初心者向けにしたら流石にそこから?!というレベルで失敗した…
初日から補助の人が付きっきりの爺さん寄りのオッサンは翌日から早速来なくなった。
トイレに「髪洗ったり切ったり髭剃ったりするな、長時間居座るな」という張り紙してあって、そんな人居るの?と思ってたけど、今日は共有スペースに「あの人の事か…」と思われる人が居たわ。近い未来の自分、図々しさ残ってたらああなるしかないと暗い気持ちになった
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 03:29:07.93ID:rIRQGm8f
>>157
図々しい人はストレスを溜めないし、自分が恥ずかしいことをしている自覚もないよ
私の父親がまさにそのタイプ
根本的に人種が違うから相容れないわ
だから実家は速攻で逃げた
あんなのと一緒にいたら、こっちがストレスでやられる
157も性格が激変しない限り大丈夫だと思う
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 18:20:25.93ID:r/Pvuvcn
前スレで求職者支援訓練のWeb講座の事聞いて、この歳じゃ無理だよと教えて貰ってハロワでも若い子優先と言われたけど、何故か受かったよ。
今のスキルだけじゃ完全に詰んでるから行きたいけど、貯金無しで朝から夕方まで学校行ってそこからパートして一人暮らし出来るか不安
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 19:05:55.17ID:reUxgdTB
1ヶ月?3ヶ月?半年?
わからないし無責任な事言えないけど頑張ってほしい……
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 19:11:59.27ID:3neCRc0f
web講座受けた後に就職先があるかどうかが問題よね
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 20:00:37.00ID:uM2d2tym
>>159かなりハードだね
期間どのくらいなの?頑張ってね
自分も何のスキルもなくて事務派遣惰性で続けててその契約も終了しそうで詰んでる
ハロワに相談だけでも行くかな
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/04(水) 20:40:43.90ID:mwb52UdK
近くに甘え声、猫なで声で喋るやつがいるんだが、本人は甘えてるわけじゃないとは思うが、非常にうっとおしいんだが・・・
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/05(木) 10:25:21.71ID:2NTAVAT8
>>160
>>162
私は3ヶ月の方。6ヶ月コースもあるね。
ちゃんとした専門学校にほぼ無料で通えるんだから頑張りたい。生活苦しいとどうなるか相談してくる。
相談だけでも行くと良いよ。私は相談員に、ここは都心で有名校だから倍率すごいのでこっちのに応募してみては、とか色々アドバイス貰えたよ。
就職出来る可能性が高い人優先だから年齢的に厳しいのは大前提だけど
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:27.14ID:R0Mwqq7n
今事務派遣の無期雇用契約で働いてるんだけど契約終了しそう
そしたら場合によっては有期雇用に戻るって
アラフィフだし厳しいな
何のスキルもない一般事務で60まで働こうというのがそもそも無理なのかも
コミュ障で20代から派遣やってたけど若い時に頑張って正社員になるべきだったと正に後悔先に立たずな現状…

>>165さんの決断偉いわ
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:45:07.98ID:mOwf8Tnp
>>166
偉くないよ会社倒産(4度目)で仕方なく職安通い。訓練後に職決まらないと本当に悲惨。
通いながらパートは、勉学に集中して欲しいから推奨しないって。どうしても生活苦しいようなら相談来て欲しいとのことでした。
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 09:50:02.72ID:icyVnRyT
いい年こいて実家住みだから10日間もある正月休み気まずい
せめて親戚が泊まりにくるのが無ければな
惨めな正月になりそう今から憂鬱
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 10:08:33.57ID:oa/FcE10
>>168
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
兄弟一家が子供連れて来るから嫌すぎる
毎年毎年なんで新年から嫌な気分にならなきゃいかんのだろう…
私も今から憂鬱だよ
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:55.52ID:hSLIx578
10日も正月休み裏山
私は6日だよ もっと休みたい
今は正月休みだけが楽しみだわ
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 00:40:21.76ID:X8VMKiZH
私なんか兄弟がコブ付きで実家に乗り込んだから追い出されて孤独に貧乏一人暮らしだよ
皆さん辛いでしょうけど正月の間なんとか堪えてくだされ
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 01:47:43.53ID:1bci1jpu
子ども産んでない処女なのに最近尿漏れひどくて笑ってしまう
おしっこいこ!!と思って立ち上がったらもう割れ目が熱くなってて
断固としてトイレまで出すもんか!!と思ってあそこや下腹に力入れてしめているのに
ちょろちょろちょろ〜と漏れてて

なんか情けないの通り越して自分でおかしくてたまらないw
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:07.32ID:0R5Z/152
年取ると筋力低下するからしょうがないね私は大分前から尿漏れパッドの世話になっとるよ
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 11:13:26.38ID:1xoScorP
>>171
同じ
さらに親まで追い出したよ
その親が倒れたら介護は私の予定
何それ状態
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 16:38:04.38ID:dml1AY3I
追い出された人はやっぱり兄か弟がいるのかな
姉か妹だと旦那さんが嫌がって嫁実家には住まないよね
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:34:17.10ID:2z6VY/ZR
ついに母に向かって「生まれたくなかった」「生まれなければこんなつらい思いしなくて済んだ」
と怒鳴ってしまった…高齢の親が咽び泣いてた、とんでもない罪悪感と自責でつぶれそう
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 19:53:42.84ID:JXrog8WV
うん
ごめんねって言って温かくて美味しいお鍋とか食べてさ
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:18.73ID:pNuTXUCl
私も結婚とか子供の話出された時に「こんな遺伝子残しちゃいけないと思ってる」と正直に答えたわ
弟二人が子供作ってるけどまともに育てられてない気がする
片方は離婚してるし
今は親兄弟と疎遠でどうなってるかわからないけど弟と母親の言い争いが苦痛だったな
子供の前でもそんな態度だから子供がまともに育ってるとは思えない
まあ幼少期の母親からの仕打ちの反動で今があるって感じかな
暴力沙汰になってなきゃいいけど
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:30:58.97ID:4gvC67q+
うちも弟は結婚したけど相手は再婚の子連れ
年齢からして弟との子供は無理だと思う
家の血筋は途絶えてしまう
私が子供の頃、両親は結婚したらとか孫はとか話してたんだろうなと思ったら泣ける
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:43:18.66ID:FHXTsOAf
まあ結婚してるきょうだいも実家来るとすごくdisられてるし、やめなよーと言うとお前は結婚できなかったくせに!今すぐここで●ね恥曝し!と言われて何とかまともな子に向けられた攻撃を我が身に受けてやり過ごすよ。真喪にはそれが正月だ。
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 03:50:04.94ID:kOopWVCl
尿もれにはノコギリヤシエキス
ダイソーとかで売ってるやつでもじゅうぶん効くらしいよ
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 13:45:43.86ID:Sx2XCJym
>>182
同居で親離れ出来ていなさそう
家を出て自立していたら、そんな発想にはならないよ
すべて自己責任
親がいない身としては頼れる人がいるっていうだけでも羨ましい
体が丈夫ではない無能だから毎日辛い
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 18:29:10.70ID:IeRALsC+
こんな底辺スレで自分はこんなに頑張ってるんだから〜自己責任〜みたいなのやめようや
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:02:33.47ID:2trEbn0m
親と住むのは辛いと思うしね
私は実家田舎だから余計きつい
今親が自立出来てるから離れて好きに生きてるけど
どっちか倒れたらあの閉鎖的な村社会に戻って暮らさないといけない
考えるだけで落ち込む
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:14:38.16ID:G8gBZPvL
1人暮らしできる収入があるなら底辺じゃないんじゃない?社員で働いてるんだろうし
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:36:35.65ID:+lzUF2JG
職場の社員の女の子が妊娠してどんどんお腹大きくなってるのがリアルすぎる
SEXしてるんだなあ

職場の人たちと普通に会話してるけどみんな裏ではやってるんだろうね
自分だけ別の生き物みたい
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:58:13.61ID:paV7zojg
私用の郵便を出した同僚がいて住んでるところがわかっちゃったんだけど
家賃私の3倍くらいのところ住んでた・・・
どこからお金出てるんだろ
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:52.25ID:GvwdnR2V
>>188
わかる
真面目な顔して仕事してるあの人もこの人も
謙虚な顔して質問してくる新入社員も経験してる事なんだよね
私みたいな経験値の低い最底辺が先輩面して仕事教える資格ないわとさえ思う
生きるの辛い
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:04:45.21ID:yEqMY2F9
派遣って職歴とか経験ないと無理でしょ
それだけですごいよ
私なんてスーパーのパートだよ
親が死んだら死ぬしかないよ
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:59:12.62ID:E4bo6Azd
「私の方が下だ、大変だ、辛いんだ」のマウンティングはやめようよ
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 09:41:10.67ID:+QtvZGnV
>>193
バイトしかしたことなかったし40直前だったけど派遣受かったよ
パソコン使えるけどダイビングは早いけどエクセルワード使ったことないってレベルたったけど
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:35:24.22ID:RkIVYRnT
エクセルワード使ったことないけどパソコン使えるってどういうことができるんだろう?
嫌みじゃなくてパソコン使えますか?って面接で聞かれた時にいつも困ってたから
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:03:11.46ID:nYGLwXUI
>>199
テレオペのバイトしたことあって
専用ソフトとかメールしか使ってなかった
あと派遣登録の時スキルチェックあるから入力速度とかはスキルシートに載ってたよ
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 17:30:05.62ID:46Ni3fBn
田舎だからそもそも給料やっすいし時給も屁みたいなもんだから社員になったとしても一人暮らしなんてできない
でも、実家でも家賃と生活費は入れてるから金ない
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:37.18ID:l9Yahahu
短時間パートだけど人間ん嫌いだから働くの辛い
働きたくない
生きていたくない
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 23:44:29.67ID:UdWbuuAO
事務派遣やってるけど都心にしては時給が高くない何のスキルもないから仕方がないけど
20代から同じ派遣会社使ってて長いとこで12年位、今のところも6年になる
これが正社員だったらボーナスや昇給で全然違ってくるのになあとコミュ障のじぶんが恨めしい
今のところが契約終了しそうで会社に未練はないが次がどうなるか不安でたまらない
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 23:58:49.99ID:lLJponcg
12年とか6年も同じところで働けるならコミュ障でも社会不適合者でもないんじゃない
ただ正社員だと敷居が高く感じられて面接受けないだけで
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/13(金) 02:18:23.24ID:ciOZIXg4
生きていたくないって死にたいってこと
自分は死にたいと思ったことってないや生きていたい
ただ生きるためにはお金が必要だからそれが辛いわー
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:00:48.62ID:uNweN/FV
この世を生きていくのに生物として弱すぎると自分では思う
かといって自殺するような勇気も無いので生きるしか無い
昨日職場で理不尽な怒られ方して昨夜からずっとそれに捕らわれてる
社会に出れば自分に責任無くても謝罪して事を納めることは多々ある、とわかっててもやっぱり悔しいよ
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 18:14:43.95ID:IXUtVYqU
ドラマや小説にも人生と愛は切り離せない、生きてれば恋愛して当たり前みたいな台詞が出てくるけど共感できない 本当に別世界 交際できるできないの問題以前に、なんで何度も恋できるんだろう
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:11:41.56ID:NB05wAGV
クソ禿げジジイ上司から夜にセクハラメールきたのがトラウマになってて職場変わったのにいまだにそのクソジジイが毎日のように頭に浮かんできて精神的にまいってる
もう自分は今までもこれからも同世代とは恋愛できなくて気持ち悪いクソ禿げジジイにしか相手されない対象になったという屈辱感と悔しさで泣いてる
若い頃に同世代と恋愛したかったし結婚したかった
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:21:13.53ID:f/gMtAak
もうだめだしにたい辛い
仕事で半年に1度しないといけないことがあるんだけど、要領悪いから今回は早くやってと言われた
何するにも要領悪くて時間かかる
間違わないように何回か確認してやってるけどそのせいで時間かかる
でも速さを上げようとすると絶対間違う
今回は速く正しくやってと言われたけど絶対できる気がしない
普段の仕事もいちいち遅いと思われてるだろうな
楽しいこともないやりたいこともない休みは何もする気が起きずただ寝てるだけ
自殺する勇気があればな
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:04:27.53ID:gyXF7+yI
死にたいのに自殺する勇気がないって意味わからない
それ死にたくないってことでしょ
人は本当に欲しているものには行動するし。食べたい寝たいって
恋愛したい結婚したいなら行動すりゃいいし死にたいのも行動すりゃいいじゃん
しないってことはそこまでしたくないってこと
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:29:37.43ID:b0jRgd/J
恋愛の行動って何をすればいいの?
好きになる人なんて周囲にいないし滅多にないよ
しかも好きでもイケメン相手が自分を好きで両思いになって結婚までいける確率40代でありえるの?40年間そんなことなかったのに老いていくこの先にありえるわけ?
行動しろって何だよ行動って適当なこというな!
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:35:39.41ID:9eJmxAWf
死にたい人は死ねば良いし 生きたい人は生きれば良い
死ぬ死ぬ言ってる人はなかなか死なないもんでね
私は長生きしたい
男とは無縁だし
給料安いし今週日曜しか休みがないけど
明日は朝寝坊するのを楽しみにしてる
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:48:18.78ID:QHHu9WCH
死にたいけど死ぬ勇気がないってそのまんまだけど
わからないの?
苦しくも痛くもなく楽に死ねるならって
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:58:53.30ID:zV18MSV6
>>215
恐ろしく想像力に欠ける人間は割といるからさ
そういう考えもあるんだな、ってならないらしい
自分の思考以外は理解出来ないんだよ
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 23:00:12.26ID:DUgrNGzV
いやー死にたい死にたい言ってる人が
お腹すいたーってご飯食べてるんだろなって思うとなんか笑えるよ
死ぬ勇気がないのは死を怖いと思っているからで怖いと思ってることをあえてしたい人はいない
本当は死にたくないから矛盾が生じてるんじゃない
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 23:30:23.97ID:0RKbRXYH
>>213
勝手な事言うな!ってw
誰も行動すればイケメンがあなたを好きになって結婚してくれるよとか言ってない
なーんにもしなけりゃなーんにも起こらないって事でしょ
行動してきたのに成果が出てないってならやり方が間違ってないか見直しがいるのでは
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 00:12:59.69ID:KYnxfs/y
>>176
亀レスだけどちゃんとお母さんに謝れたかな?

自分も親に優しくできなくて凹む
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:40:54.20ID:Y+GgsOMZ
恋愛とかそんな悩みもうとっくに過ぎた
今はお金の悩みだけ
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:41:41.09ID:ot7edOUL
健康とか介護とかね
それもお金でなんとかなるし
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:23:20.02ID:vH2DvNZ+
大抵の悩みはお金で解決するって言うけど本当にそう思う
コミュ障とか精神的な面は解決しないだろうけど
20代の頃引きこもりしててその頃は社会に参加したい欲求があったけど
社会に参加して打ちのめされてる今となっては、お金さえ有れば一生引きこもって生活したい
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:56.11ID:ot7edOUL
お金があれば働かなくてすむから
職場以外でコミュ障でも特にそこまで問題ないしね
本当に引きこもりたい
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:58:47.11ID:yX/mSuw7
私もお金さえあれば死ぬまで引きこもりたい。
低賃金で働いて税金払って生活に余裕も無くひたすら死ぬのを待つだけの生活を続けるしかない。
来週半ばから新しい職場、ずっと不安感と緊張で寝込んでる。こんな歳でも嫌な思いしかしたこと無いから、手は震えちゃうしまた変な目で見られるけどやっていくしかない。
開き直って怖く無くなる方法ないかな。
ドラスト行って白髪染め買ってこなくちゃと思うけど体が動かない
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:21:47.77ID:ot7edOUL
少し前に転職したけど働き始めたら始めたで
色々辛いこと多いしね
嫌なことは早めに終わらせた方が落ち着くから白髪染め買って染めるだけ染めて来週に備えよ

本当にやだよね
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:32:13.89ID:ewPdR/LG
宝くじで高額当選したら今ある悩みの八割は解決すると思うわw
お金が欲しいです…
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:53:46.06ID:djQtRcFo
これは残念ながら>>217が正解
シヌシヌ詐欺を指摘されて逆ギレとか格好良すぎ
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:30:40.06ID:K15YWU3h
年明けの外出は通院からだ
だから年末最後の白髪染め予約しておかなくては
硬くてセルフだと全然染まらないから三週間に一度カラー専門店に通ってるわ
話すことなくて美容師さんとの毎度の会話が苦痛

私も働かなくていいくらいのお金がほしい
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:12:32.17ID:KYnxfs/y
私千円(税抜き)カット行ってるけどカットがうまい美容師さんに限って話しかけてくるのが憂鬱
勿論こっちから指名はできないからガチャみたいなもんだがお金がないのもあるが会話が煩わしくて行ってる面もあんのになぁ
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:58:40.69ID:vH2DvNZ+
>>231
わかる、私もずっと利用してるけど
元々千円カットって時間内にカットを終わらすために最低限の事をやる触れ込みだったのに
最近は接客も他の美容室とそう変わらないような感じ
会話を避けたいから利用してる身としてはつらい
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 18:14:27.31ID:7g85DKIP
>>230
自分も1ヶ月で白髪目立つから美容師行ってる
めんどくさいよなー
伸びたとこだけセルフできる人すごいよ
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 19:20:16.16ID:b7r+20RG
恋愛の悩みなんてあった時期がない
それくらい縁がなかった
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 19:27:19.29ID:6AAKTqgP
セクハラと無縁だったのにアラフォーになってからクソジジイから好意寄せられる事が多くて人生台無し
若い年下男性と恋愛したいのに
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:27.71ID:iwK8aLnc
私も1000円カット(税抜き)に行ったけど、全然話しかけられなかったよ
スッピン麿眉、話しかけないでオーラ全開で目線を下にしていたから余計かも
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:00:34.37ID:Uc5gyVbG
>>231
話しかけないでほしいよね
今年も終わりですねだの
正月は休みかだの
どうでもいいことばっかり聞いてくる人が最近入ってきてウンザリ
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:08:48.79ID:fdIQNMYl
>>239
QB Houseかな?あそこは一気に値上げしたよね
消費税増税前に値上げしていたよ
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:27.77ID:ddWACFPs
【長崎】親の遺体を放置する40代引きこもり…「人と会うのが怖かった。どうしていいか分からなかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576503972/
昨年8月、長崎市の住宅密集地で異臭騒ぎがあった。アパート2階の部屋のわずかに開いた窓から、鼻につく臭いが漏れ出す。
住民の通報で警察官が駆け付けると、部屋の中で70代女性の遺体が発見された。

長く定職に就かず、引きこもっていた40代後半の息子が、女性と母子2人で暮らしていた。
7月下旬、住民が見掛けたのを最後に、母は消息不明に。この後に倒れたとみられている。

息子は母親の遺体を自宅に放置したとして、死体遺棄容疑で逮捕された。
長崎県警によると、「亡くなったのは知らなかった」と話したという。
鑑定留置を経て約2カ月後、長崎地検は息子を不起訴処分にした。

近隣住民によると、息子はかつて父の仕事を手伝っていたとみられる。
父の死後、10年ほど前からほとんど外に出ないようになった。
アパートの外に大量のごみを山積みし、近隣とトラブルになっていた。

母子はSOSを発しなかったのか。
地元の民生委員の女性は、行政の支援を受けるよう声を掛けたことがある。
「そんなのは絶対、せんでよか」。息子は拒んだという。

2019年12月16日 17時0分 西日本新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/17534412/

【神奈川】大人の引きこもり相談、2カ月間で計62件 大和市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576503215/
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/18(水) 00:59:43.08ID:lrOjmIrW
長年事務してるけどミスが絶えないし
性格合わない人いっぱい入ってきたし
ずっと信頼してた人は実はニヤニヤ観察してるかもな気配で
自分の見る目のなさが情けないし
何も心の支えがない
隠居したい
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:07:05.43ID:UwQZ0P/T
母親になっていなくてコミュ障だと若く見られるよね?
呑気が顔にでているというか、おばさんっぽいけど反応が幼いから若い人なんだろうなみたいな感じで
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/19(木) 10:11:39.83ID:Nl8D21uO
新しい職決まってから体調悪い。
一週間以上7度4分ほどの微熱、息苦しさ、寒いと感じるのに汗だくで何度も起きてしまい不眠、胃痛。
早寝早起きして三食きちんと食べようとしても朝しんどくて起きられない。来週から仕事なのに困った。
今日からお粥にしてみようかな
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/19(木) 12:56:50.64ID:l0BGy46a
悪い病気かも知れないから一度病院行ったほうがいいんじゃない?
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/19(木) 16:43:02.45ID:m8Ax+A+w
私もこの時期っていつも自律神経おかしくなって
パニック発作も出やすくなる
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/19(木) 19:34:45.68ID:SEtBVdXD
>>245就職決まったのはオメ
緊張からくるストレスとかかな?
上の方も書いてるけど一度病院行った方がいいのでは

3月から無職になりそうで不安しかない
アラフィフで何のスキルもなくて詰んでる
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 21:31:18.12ID:co6I6S6v
ほとんど自炊しないからスーパーではミューズリーと缶チューハイとつまみかおやつくらいしか買わないんだけど一人者ってバレバレだよね
他の同年代の人達と買い物かごの中身が明らかに違うもの
だからどうしたってそれだけなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況