X



知り合いのおちんちん見たことある喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:24:41.42ID:u5HkVsH3
ってどれくらい居るんでしょうか・・・?
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 13:20:10.93ID:zwPOMpZS
自分が見てるせいでおちんちんが固くなったら嬉しいよね。
固くなってるおちんちんの皮を完全に剥いてあげると不思議な形の頭が出てきて、軽く触るとピクってなって、ずっと触ってたら急に射精されてしまった。
男性でもおちんちんを女性に見られるのは恥ずかしいらしくて、皮が剥けた頭って凄く感じるらしいです。
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 13:52:14.45ID:Egm9+Kcw
中3の夏休みの部活の合宿で、男女共用のトイレで同級生男子のおちんちんをもろに見てしまった。
丁度おしっこを出してる最中のおちんちんを真横から見たんだけど、お互いにフリーズしてしまって、たっぷりと見てしまった。
今でもオナネタにできるくらいに記憶が鮮明です。
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 08:10:41.61ID:QqK3maWQ
保育園でのお昼寝の時間
私に足を向ける感じで寝てる男子がいたんだけど
足の向こうに短パンの隙間から覗くちんちんが見えた
私は一睡もしないでずっと眺めていた
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/21(金) 09:54:35.55ID:fn1u/ZGm
>>23
ラエリアンでも望めばそういう体験できるよ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:11.58ID:vKE+XHpf
山歩きのサークルにいるとメンバー男性のおちんちんを見る機会が多い。
皆平気で立ち小便とかしてて、私が見に行っても笑っておちんちん見せてくれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況