X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 157人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a389-qQdG)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:16:15.98ID:8E8+j/Db0

        、ニミ:::;;=‐''゙"´` ゙`ー-;;;=;;;、
       =ミゾ´    _,,,,,,_. ,ィ'"´;ニ_〉、__
      ノヾ;゙    ,,≠""゙゙` y`ー'⌒ヽ-、'⌒ヽ、
    、>゙:::r゙     '", ' _,,=;,、ノフ" :_,、)‐'二ニーヽ.
   .`ヲ:::::::゙、__,,   !. i ,r'゙,-‐'  (二ノ゙::;r;彡'`_)``イ、
   イ゙::::::::::::::::::ソ   '´     )  /r'ー‐'´   `ーヽ
  ー=〉:::::::::::::::::{  , '      /´  〈´.        ヽ
   {;;:::::::::::::::::::ゞ、. ,.      i      ,'´        〉
   _r゙::::::::::::::::::::::ヾ、   __,  ´             ゙!
   て::::::::::::::::::::::;;;i、_,                   ;'
    ゞ;::::::::::::;-‐゙´                   ノ
     .ヨッ;:::( (⌒ー、_               ,.

ワッチョイは一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?

前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 156人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1570618474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6fbd-5/kr)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:56:38.95ID:53NYmPxT0
>>1
やりますねぇ!
0008彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 83aa-5/kr)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:52:36.52ID:dT1A0zrm0
>>6
決殺こわいなぁー
とづまりすとこ…
0013彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 23a7-80/J)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:02:28.43ID:Ye50Z3H40
フェラチオみたいで美味しそう
美味しそうじゃない?
0015彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfba-Hsg+)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:03.15ID:cZSeqUwl0
>>10
(脱喪できる可能性が微塵なさすぎ)て笑っちゃうんすよね
じゃけん孤独を埋めるために動物飼いましょうね〜
0019彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfba-Hsg+)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:14.04ID:cZSeqUwl0
>>16
そこまで言うなら
よし、じゃあぶちこんでやるぜ(証拠)
https://i.imgur.com/c6YizKu.jpg

タイに性転換しに行くときに通訳兼ガイドから直接貰った資料だからネット上に出回ってないものだゾ
0020彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfba-Hsg+)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:14:53.83ID:cZSeqUwl0
回線変えたからID変わってるけど、多少はね?
0022彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfba-Hsg+)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:22:49.78ID:cZSeqUwl0
ウーン…(心停止)
あんまり快く思われてないみたいだから板からで、出ますよ…
バイバイキン
0028彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f310-pi57)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:58:07.90ID:ozfD0u+A0
モッチャマ昔徳井が夢に見るほど好きだったけど会社勤めして嫌々税金とか年金払ってるのに何年も何一つ払ってなかったと思うと冷めます冷めます!
モッチャマだって払いたくねえんだよ
0031彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6f5d-UTsT)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:27:01.17ID:vPjFVla00
スキッチャマのこと大事にしまっときたいよ?そしたらずっと一緒だもん
でもしまっとくどころか追いかけるK!もないです(絶望)
金さえあればもっと楽しく生きていけるのにな〜俺もな〜…
0033彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e3ef-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:41:36.55ID:ZSdjhTJf0
金はあるけど何も行動する気になれないモッチャマもいるゾ…
平日は仕事!家事!睡眠!って感じでぇ…休日はネトゲ!HMJスレ!ツイッター!って感じではい!ヨロシクゥ!
0040彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e324-9EkU)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:20:14.80ID:Jggge8wE0
対魔忍ユキカゼのRED歌ってる時隣の部屋から物音がしたからオトウトッチャマ…にバレたゾ…
オトウトッチャマ…は対魔忍の公式資料集とか持ってるけどやっぱりヤダハズカシイデス〜
0042彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6f5d-UTsT)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:35:00.05ID:vPjFVla00
生理中にクリホナニーしたら頭の血管ブチ切れそうになるし息は苦しいし
全然気持ちよくなかった、ダメみたいですね
でも中いじったらまずいですよ!どうしたらいいのかこれもうわかんねえな
0045彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2311-tgL5)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:40:13.49ID:fLqFaCwu0
糖質制限なんてあーつまんね
じゃけんお夜食にデザートいただきましょうねー!
0046彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e33c-OO2T)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:40:42.48ID:xHa1r19B0
1:   気 狂 い メ ン ヘ ル 板 だ ね   (134)

2: Fate/Grand Orderが好きな喪女Part.42 (203)

3:  こ こ 無 職 の 男 し か い な い じ ゃ ん  (390)

4: チンコが好きなのに喪女 (8)

5: ハロプロ好きな喪女75 (8)

6:   ひ き こ も り コ ピ ペ 板   (32)

7: ◆◆チビ・デブ・ハゲの人は面白い人が多い◆◆ (718)

8:   お ま ん こ 舐 め た い   (364)
0048彼氏いない歴774年 (JP 0Hff-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:07:07.36ID:tVDxo5VNH
昨日の仕事中に39.5℃まで熱が出たから、たぶんインフルだと思うんですけど(名推理)
ということで、じゃけん夜病院行きましょうね〜ってふらふらしながら行ったら、
医者は発熱してから12時間経たないと判断できないから、明日また来てハイ、ヨロシクゥ!
てなことで今からまた病院行きませんか?行きましょうよ
高熱はいやーもう十分堪能したよ…
0050彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c33b-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:04:51.27ID:SdpGPkjE0
夜中寒くて起きたらお腹だしてたゾ
お腹しまってからまた寝たら夢に死んだトッチャマがでてきて
「そんなに醜くぶくぶく腹ふくらませて妊娠してるわけでもないのに」
てめっちゃおこられたゾ
朝起きてトッチャマに会えた懐かしさと言われた言葉の辛さに少し涙したゾ
0051彼氏いない歴774年 (スフッ Sd1f-mWBI)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:26:45.94ID:aTWFQHrgd
モチモチ銀で飛車ッチャマ取りてぇなぁ…
0052彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM9f-nH0Z)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:41:52.29ID:ncwbuZepM
>>50
亡くなった後も心配しててくれる泣けるゾ
0053彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d350-yjx8)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:29:38.39ID:dlgq3Z7+0
最近職場に行くと息が苦しくて震えが止まらないゾ
別に嫌なことなんて何も無いのにこんなふうになるとか人間向いてないってはっきりわかんだね
0056彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6fbd-5/kr)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:40:46.21ID:j2lwo93M0
また見つかっててたまげたなぁ…
                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、
          |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |


https://pbs.twimg.com/media/EH29CuFUEAAs4tG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EH29_MeUYAAV2HF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EH29RsMUcAAl6gB.jpg
0057彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2311-tgL5)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:08.36ID:fLqFaCwu0
こんなにモチメラが苦しんでるのに現代は恵まれてるとか笑っちゃうんすよね
平和ってなんだよ…(哲学)
0058彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4389-kFs8)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:54:02.51ID:nnz3LcUc0
田舎餅女が大丸松坂屋に行ったんだけどよ...
都会の人の対応が冷たいわ、餅女が入る時にエレベーターの開くボタン押しておいてくれなかったから挟まれたりで
なんかモヤモヤすんだよなぁ...

都会ひで
0060彼氏いない歴774年 (スフッ Sd1f-mWBI)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:14:00.94ID:aTWFQHrgd
>>58
エレベータ内に喪汁が飛び散ってそう
0062彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6320-Yfc1)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:36.13ID:H+YcP3ex0
>>58
関東の都会人はあんまりエレベーターボタン触りたがらない気がするゾ
モッチャマは関西人なんだけど一刻も早くドアを閉めたいから人が来なかったら閉まるボタン連打しますねぇ!
上京して皆閉まるボタン押さないからたまげたなぁ…
0063彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 23a7-80/J)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:44.11ID:4rcpE86k0
餅山さんとエレベーターで二人きりとか
恐怖しますねえ
0065彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2311-tgL5)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:12.64ID:fLqFaCwu0
モッチャマ関東の下町っ子だけどせっかちだからボタンバンバン押すゾ
休日のデパートのは混んでるし時間かかるし
みんな「あくしろあくしろよ」ってイライラしてるから
「あっおい待てぃ」はあんまり通用しない気がするんだよね…
エスカレーターがの方がいいってはっきりわかんだね
0066彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8324-CWnN)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:45.82ID:GT0OqjH20
この前エレベーターのボタン押す係ポジになったけど、外国人姉貴が降りるとき超笑顔でありがとナス!って言ってくれて嬉しかったゾ
0067彼氏いない歴774年 (JP 0Hff-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:22:55.77ID:5+IfckhzH
外国人姉貴まで淫夢語録使う時代が来たんですね〜最高やな!

解熱剤のんで体温計ったら35.1℃だったんですが、(体温)足んねぇよなぁ
もしかして餅山死んでませんかね
0068彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d350-yjx8)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:40:23.87ID:dlgq3Z7+0
>>67
モッチャマちゃんと体は熱いのに常時34度代ゾ
風呂入ったあとでやっと35度だしいやーきついっす
それなのに風邪ひいた時解熱剤出されて草生えたゾ
0069彼氏いない歴774年 (JP 0Hff-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:49:02.41ID:5+IfckhzH
>>68
平熱が34℃台は初めて聞いたゾ
「低体温」に該当すると思うんですが、それは大丈夫なんですかね
他人事ながら心配だゾ
0070彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d350-yjx8)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:18:46.74ID:dlgq3Z7+0
>>69
常に身体温めるようにして食生活も運動もちゃんとしてるけど…んにゃぴ、ダメみたいっすね
くそ暑がりなのにいざ測ると低体温って自律神経MURすぎんよ

それはそれとして人から心配されることとか滅多にないから嬉しいゾ
ありがとナス!(求愛)
0071彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8f1d-LBE3)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:49:05.89ID:1xvQVsZh0
かわいいひでちゃん、わたしのともだち(狂気)
かわいいひでちゃん、あなたのともだち(サイコ)
かわいいひでちゃん、みんなのともだち(末期症状)
0072彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f310-fSdy)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:01:15.82ID:ci6DhqFv0
ぬわああああん疲れたもおおおおん
専門学校通い始めたけどみんなキラキラしててしんどいゾ…
気を使って話し掛けてくれてるんだなあとか考えちゃって(罪悪感で)狂いそう…!
0074彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd1f-lYaZ)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:40:14.76ID:YPDs7E01d
趣味関係の会話に必ずノッてくれるモッチャマのリアル友人が今回ついに話に乗ってくれなくなったゾ……
(ネッ友と書いた堕ちノンケとサイコホモのバトンリレー官能小説に関して語りまくってれば)当たり前だよなぁ?
モッチャマの性欲を直に感じるから不快になるってはっきりわかんだね
0080彼氏いない歴774年 (スフッ Sd1f-mWBI)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:07:20.09ID:XyWBrdxHd
全ホ喪女を医者の嫁にしてぇなぁ…
0081彼氏いない歴774年 (スフッ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:07:24.80ID:UOEJaVpId
>>62
関東の都会人=エレベーターの少ない地方都市からきた人達だから使いこなせないんだってそれ一
0083彼氏いない歴774年 (スフッ Sd1f-yjx8)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:31:54.49ID:LOfdol9Ed
>>76
ggr先輩に聞いてみたら
亢進と低下どっちの症状も半分くらい当てはまっててこれもうわかんねえな
じゃけん自律神経のせいにしましょうね^〜
0085彼氏いない歴774年 (スフッ Sd1f-mWBI)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:35:35.75ID:XyWBrdxHd
イケメンにモチモチカンタービレ食らわせてぇなぁ…
0088彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c33b-mjLV)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:13:14.17ID:KAn+NwRT0
>>82
クランクとS字はサイドミラーを基準にハンドル切るのが良いってそれ一番言われてるから

サイドミラーはだいたいタイヤの上にあるからハンドルをそこで思いっきり切ればそこから車はすぐに回り始めるゾ
あとは全部内内に攻める感じでギリギリやっていけば大丈夫だってヘーキヘーキ
0093彼氏いない歴774年 (スフッ Sd1f-mWBI)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:14:12.05ID:XyWBrdxHd
>>92
二輪の方がS!字カーブはるかに難しそう
0095彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6320-Yfc1)
垢版 |
2019/10/28(月) 21:09:06.53ID:GHP6FAji0
>>92
急制動は始めにさっさと速度上げてしまえば楽なんだよなぁ…
40km/hの警報音が鳴ったらスロットル緩めてブレーキ線前に多少速度落としても甘めに見てくれるし後で余裕ができるゾ
タイムトラベルするくらいの気持ちで大胆に加速してIKEA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています