X



垢抜けたい喪女58

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:58.78ID:7jgrHwZD
>>798
折返し地点の縦3枚辺りなら似てると言ってもいいしきれいな範疇だよね
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 05:16:52.38ID:/RdOmn+M
>>855
よく居るじゃん
ぱっと見はとても華やかでオシャレだけど顔のつくりはそうでもない人
雰囲気美人というか
ストレートにブスよりかはいくらか人生に期待が持てるようになる
そう思うようにして今日も頑張る

最近ワックスを安物からプロダクトに戻したらツヤ感とナチュラルで取れないセット力を実感した
貧乏喪にはちょっと高いから代替品探しているけど今のところ見つからず
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:35:08.45ID:AylIRqX1
今ヘアアレンジで流行ってるほぐしって美人がやったら今風で更に垢抜けて見えるだろうけど顔が芋な私がやってもヘアアレンジ不器用さんとか不清潔、強風に煽られた人にしか見えないんだよね…
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:40:57.65ID:PO78WFXQ
>>855
田舎臭さ、芋っぽさが抜けるってことだよ
ブスだけど学生時代に黒髪から茶髪にしただけでバイト先の人に垢抜けたねーって言われたよ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:26:52.02ID:nmBCGA+u
>>857
それは化粧感が足りないか髪のアレンジの仕方や艶感にも問題ありそう
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:59:50.80ID:7CWHQ6E1
化粧上手い子というか雰囲気作るの上手い子は本当に尊敬する
美人で可愛く見えるもん
センスなんだろうけど
私がやってもちんちくりんで顔立ちもあるけど全体を見るのが破滅的に下手
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 13:17:45.19ID:7QKIsnau
>>826
豚の爪に油ってことわざが作れそう

豚の爪に油塗ってどうするの?
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 13:19:15.13ID:N49hKP0y
>>861
豚が自分の爪に油塗る

指しゃぶりする

油うめええええ!!ブヒイイイ!!

さらに豚化
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 13:38:35.75ID:CBmL5kf0
>>860
美人風でもよく見たらあれ?って顔の人いるよね
全体のシルエットが重要だと思う
多部未華子は可愛くも美人でもないと個人的には思うんだけど主演女優だし
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 14:38:02.51ID:VY7/uv4u
>>863
一人でブヒブヒ鳴いてて滑稽だよね
まあ5ちゃんに張り付くしか娯楽がないから自分じゃ面白いつもりなんだろう
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:38.27ID:VY7/uv4u
>>866
いやいや826とは別人だよ
某板の某スレでここのレスが晒されてたから飛んできた
あなたは誰?
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 14:51:16.96ID:KZXKrewJ
◆◇モヤマーズさん注意報発令中◇◆

喪板同人板荒らしのいつもの人IDコロコロに注意
(今年31才友いなデブヒキニート喪)

・IDコロコロの専スレ
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ 7 ・
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1574395752/
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:06:08.07ID:PzX7qOZK
>>870
そのスレでも>>826の荒らしでも何でもないレスコピペしてイキッてるね
あとコロコロさん精神障害者だったんだ
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:14:53.02ID:ewfc2vaV
>>869
そんなに喪女バレするのが恥ずかしいの?
他の喪女のみなさんに失礼じゃない?
コロコロさんなんて連呼してる荒らしはあなた1人しかいないよ
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:16:29.15ID:hNFuSEbH
>>870とか
「コロコロさん」「コロちゃん」「コロ助」が口癖の人は統合失調症?かなんかで
複数の別人の人物を1人のコロコロという名の同一人物だと思い込んでしまうんだよな…
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:20:14.00ID:PzX7qOZK
怒涛の3連で草
コロコロさん同人板の有名人だね精神障害者ならメンヘラ板に行ってよ

125 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2019/11/23(土) 21:09:23.26 ID:vTofxVCf
・障害者手帳をもらえば生活保護で暮らせると思ってる馬鹿
http://hissi.org/read.php/doujin/20191123/eSsxUUdWU0g.html
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:25:00.14ID:PzX7qOZK
>>874のレスもコピペじゃん
同じ事しか言えないのって絡みの転載荒らしするだけあるわ
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:29:40.12ID:uPeBfzb0
>>877
なんでコピペってわかるの?
同人板でも荒らし活動してるから瞬時にわかるの?
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:32:28.28ID:PzX7qOZK
>>875の中に書いてあったよ
これ

148 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/11/23(土) 00:11:40.11 ID:Bv8viIPA
コロコロが口癖の人は統合失調症?かなんかで
複数の別人の人物を1人のコロコロという名の同一人物だと思い込んでしまうんだよな…
だから発達障害の人は同人板に1人しかいないと思っていて全部同じ人だと思ってるんだと思う
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:33:29.59ID:uPeBfzb0
>>879
そんなのが瞬時にわかるってことは同人板でもあなたが荒らし活動をして
ずっと粘着してるからわかるのであって
普通の人はそんなことわからないよ
やっぱりあなたは荒らしだったんだね
ここから出てってほしい
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:59.08ID:PzX7qOZK
意味不明
見たら分かるし日本語スラスラ読めないのかな
何でもないレスに対して荒らし認定するしコロコロさんってヤバい奴だわ
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:39:20.60ID:uPeBfzb0
>>881
同人板にはたくさんのスレがあってたくさんのレスがあるのに
どうしてこんな短時間で見つけられるの?
いつもあなたが同人板に張り付いて荒らしてるから直接言われたからでしょ?
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:26.77ID:kXkVQFK+
>>864
過去にも何度か名前出てるけど横澤夏子もだよね
美人ではないけどちゃんとオシャレに興味ありそうできちんとしてる感じ
0884ひらがなコロちゃん27歳
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:34.24ID:yzj8KsNx
ころきち

さっさとでていけ

にどとこのすれのひとに

めいわくかけるんじゃねーぞ
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:52:14.69ID:zM7IwOtD
近所のコンビニに行くだけの時もガッツリとまでは行かなくても下地とお粉叩いてアイブロウと単色アイシャドウとリップ兼用チーク塗って
服装もルミネ系の服装とヒールパンプスでクラッチバッグ持って出かけてるの?

垢抜けに必死な人ってすっぴんマスクジャージなんて芋人間になる元
一歩も出ない日でも会社にいる気分の格好でどんな時でも気を抜かない
ってそんなイメージ
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:19.40ID:7of+bmHK
ブルベ夏なんだが黒いアウター着ると顔色が悪くなりネイビーを着ると垢抜ける
写真とかで見ると全然違くてびっくりした
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:49:40.65ID:R7NApgge
>>888
全く一緒!
私は黒もだけどベージュも似合わないから着る服に困る
秋色なんか全滅だわ
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 01:27:55.29ID:LI6BAIwg
顔そりすると自分比垢抜けるなぁと感じる
正確に言うと、顔そり自体は昔から不定期的にやってたんだけど、やるとやらないでは芋臭さが段違いだなと最近気づいた

あと前髪の長さも、自分のベストを最近見つけて2週間に一度カットしてる
私の場合は眉毛の下の線に合わせてカットしたのちアイロンで3cm幅ずつ分けてカールしていくと一番垢抜ける
右で分けるとキツい印象になるしペタンとするからもっぱら左に分け目を作ってる
人って顔の左側を見せるようにしたほうが柔らかな雰囲気が出るらしい
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 01:34:12.58ID:Vq/hQoj8
左側見せると雰囲気が柔らかくなるのは人によるんじゃないかな…
自分は左目の方が目つき悪いし、目の位置がズレてて左目の方が上にあるから、左側出すと事故る
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 02:07:33.77ID:LI6BAIwg
そっかごめん
確かに造形の左右差も考えるといちがいには言えないよね
左側のほうが良くも悪くも表情が出やすい人が多いから、左を見せたほうが同じ笑顔でもより明るい印象を与えられる(本心で笑ってるのがちゃんと伝わる)と何度か読んだことがあるんだ
そのせいでほうれい線も左側から先に出る場合が多いとも聞いて、自分や親や友達がそうだったものでつい…
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 08:29:23.96ID:iqgQGCtd
>>892
前髪はぱっと見の印象すごく左右するよね
顔剃りも分かり易すぎるほど顔色明るくなるし
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 08:51:05.78ID:CwBUgTxt
普段テレビ見ないんだけどハリセンボンの春菜がめちゃくちゃ変わっててびっくりした
髪型ってやっぱり大事だな
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 09:51:14.31ID:L6cxwiXb
ブスがダメなら全員整形しましょうでスレ終了だね
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 10:14:56.33ID:HU7dSmS0
必要条件であって十分条件じゃないからね
バカには難しいかな?
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:30:37.34ID:+s/IZbor
・豚の爪に油

デブブス喪女がネイルオイルしても無駄ということわざ
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 21:23:13.18ID:ILfZaz4A
私は爪の形もブス
みんな爪の形が綺麗な縦長スクエアで羨ましい
私丸をガタガタにしたみたいな爪
くそが
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:15.99ID:rumb5kmG
爪噛まないのに爪が小さい自分はどうしたら
5年くらいヤスリ使用でオイル付けてるのにネイルベッド全く伸びないよ
素爪でないとだめな職場だから深爪矯正はできないし
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:37.74ID:qxnN6LIj
ネイルオイルしてもねwwって馬鹿にしてたけどささくれや付け根の乾燥は結構汚く見えやすいからやって悪いことは何も無かったよ
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 22:08:18.81ID:VDgJa1Y5
生まれつきめちゃくちゃ変な形の爪だ
数年前母に愚痴ったら「あんたの爪お父さんとソックリなんだよー」って言われて父のと見比べたらマジ瓜二つだった
母と姉は綺麗な形の爪なのに私は爪まで喪で辛い
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 22:28:55.34ID:OZphX3JB
私も爪の形悪い
平らで丸みがなくて爪先が上向いてる
丸みをおびて爪先が下向きの爪綺麗だなと思う
指もゴツいからネイルすると男装みたいな違和感が出る
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 22:30:32.92ID:a+DbiM9z
ジェルネイルをするようになってネイルベッドが長くなったよ
ネイルで爪が物理的に強化されて、日常生活で爪先から受ける衝撃が根元に伝わりにくくなったのと、爪周りのケアをよくするようになったせいかなと思う
横長な爪の母にもしてあげてるけど、1年くらいでだいぶ縦長な爪になってきて本人も驚いてた
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:18.71ID:idqHwSdT
爪噛まないよ
上じゃなくて生え際?が汚いんだよ
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/26(火) 12:47:40.87ID:9QhkFF3q
風呂上がりに甘皮をタオル被せたもう片方の爪でギュッギュッて押すだけでも違うってネイリストさんが言ってた
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/26(火) 13:24:14.73ID:CJQSwadP
前髪は眉付近の長さでぱっつん気味
毛先が軽いシルエット
前髪も髪全体も巻くのはダメ

これが一番顔に合うと最近分かった
画像の有村架純みたいなシルエットでもう少し短いのがベスト
くるんと巻いた前髪やロングが好きだけど印象が重たくて仕方ない
来週美容院行こう

https://i.imgur.com/cTFEKb3.jpg
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:02:44.06ID:eHlNRQ0m
>>917
ど近眼でガチメガネだからなぁ…どうやったって伊達メガネのおしゃれさんのようにはならんからなぁ…
って思いながら読み進めていたら、近視・遠視用のメイク法まであってありがとうー!
普段はコンタクトなんだけど、これを参考に週末メガネメイク練習してみる
伊達メガネのおしゃれさんのようにはならないだろうけど、メガネ姿、自分比でマシにしたい
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:22:15.04ID:XQRbI6u3
爪の形が男爪なのかな、横に広がってるんだよね
縦長の女性らしいのに憧れる
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:15:47.12ID:2U9ACFtW
なんとなく、自分はシースルーバングが似合うんじゃないかと思ってきた
でも美容室でそんなこと言ったらpgrされそうで怖い
美容室で色々自分の要望言える人って羨ましい
髪の毛って垢抜けの上で絶対必要だし
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:34:28.63ID:6qI4yqCw
私も苦手だったけど、美容師変更してからなんでも褒めてくれるから怖くなくなった
一歩間違えるとハゲてるみたいになるけど、ちょっと眉毛透けてるのも清潔感あって可愛いよね
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/26(火) 21:09:37.48ID:Ii8OgygG
自分に似合うと思う!とか言わずに
こんな感じでって画像を数枚用意しとけばいいんじゃないの?
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/27(水) 03:15:22.45ID:/Dg76WeH
自分も美容師と美容室苦手だけど、やっぱりちゃんと相性いい人見つけて通うといいんだろうなと思う
知り合いの子がいつも髪の色可愛いしちょこちょこ髪型変わってて「美容師さんのおすすめにしたー」って言うから
プロ視点で似合うのと好み把握して提案してくれる人に出会えるといいよね
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/27(水) 10:48:26.73ID:TXuDhi4D
輪郭に難はないけど、とにかく顔がデカい
パーツも全て小さいし色白だから余白が広いのがめちゃくちゃ目立つ
余白なんとかならないかな…
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/27(水) 13:17:10.19ID:g747dRVi
>>920
むしろ美容院はシースルーバングおすすめしてくるから似合うと思うならやればいいよ
私は今は9割シースルーですからと言われやったら残念な前髪になってしまった
他の美容院行ったら私はクセあるからシースルーはおすすめしないと言われてしまった
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/27(水) 13:33:26.81ID:+xsA3doR
>>927
クセ見極めておすすめしないとちゃんと言ってくれる美容師いいね

毛先がたこさんウインナーのようにぐりんと外向きにハネると言うと肩すれすれの長さだから…と言われるけど、肩についてもつかなくてもたこさんウインナーになるんだよな
コテで内巻きにしてもパーマかけても毛先だけたこさんウインナー状態
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/27(水) 14:36:37.60ID:++rfzJJg
聞いて
ショックな出来事
作業手間取ってたら知らないおっさんにふざけんなよ!って怒鳴られた
チビで地味だから舐めらる
髪の毛明るい色に染めたいけどバイト厳しいからなぁ
服装も変えたい
いま子持ち主婦みたいな格好
本当はもっと派手なの着たい
ピンク好きだし全身ピンクとかやりたい
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/27(水) 15:35:03.58ID:7U9MI/hJ
普通の横分け前髪からシアーバングに移行するのってどうしたらいいの?
今ある前髪の上層部分を横髪とみなして伸ばしていかなくちゃいけないわけだよね
でもその過程ってめっちゃ鬱陶しくないのかな?
上半分だけピンで止めるのはダサくなるしみんなどうしてるんだろう
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/27(水) 16:36:02.11ID:ZKybxWcW
>>928
外ハネ流行ってるしいいんじゃない?段入れてウルフみたいにするとか
私は外ハネにしたくて段入れたら襟足の毛のうねりがごまかせなくなってモサい菅田将暉みたいになったよ
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:06:04.50ID:nFUiwRBF
>>928
わかる
私も肩当たるくらいからタコ化して鎖骨の長さの今でもタコ
外ハネなのは良いんだけどスタイリングで作ったそれとはやっぱり違うんだよね
方向も長さも不揃いだし
きちんとそれっぽく見せるのには結局手間がかかるわ
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/28(木) 01:21:48.80ID:aWdMNIIP
・眉毛剃る
・美容院行く
・化粧品売り場でメイク教わる
・セレクトショップの服をマネキン買いする

これだけでモテた 5万ちょいあればモテれる
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/28(木) 08:04:21.77ID:D8xNneDP
セレクトショップマネキン買いの時点で5万じゃ足りない…
あと化粧品売り場の現実は>>661じゃない?
BAさんが似合う色見立ててメイク方法手取り足取り教えてくれて鏡見てこれが私…?みたいなの期待したらガッカリしそう
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/28(木) 09:24:55.16ID:A9hJLBbf
右も左もわからない、服屋でどれが無難なのかも分からないぐらいのレベルだったらいいと思うけどね
おしゃれを意識しだした頃、ハニーズでひたすら彷徨っていたのを思い出した
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/28(木) 15:30:47.78ID:1rSCWyzq
シシャモのドラムの子の絶妙な陰オーラとモブっぽさに親近感を覚える
ボーカルの方がクセあるブスだけど女の子っぽさあるしサブカル系ブサカワ層で一定の支持を得られる顔だよね
なんかの番組で本人もオーラがないって自虐してた
https://i.imgur.com/edVDpD8.jpg
どうしたらいいんだろう
カナブーンのめしだも多分同族
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/28(木) 15:41:36.38ID:O8hCfNc9
ドラムって左の子?
この写真の微笑み方からすると、笑ったときに指原みたいにデュフフってなりそうだね
微笑むときに鼻横の肉だけ上げて口角がついてきてない
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/28(木) 16:17:45.61ID:zEvZxHDL
バンドやってる男子大学生にいそうな髪型やファッションだね
本人が可愛い女の子になることに興味ないタイプだと思うよ
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/28(木) 16:22:54.68ID:jo6W2KZH
>>947
そもそも本人が垢抜けようとしてないよね
普通こんな毛玉だらけので写真うつらないでしょ
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/28(木) 18:08:22.52ID:u6qNfxEF
誰か容姿批判してる?批判させたくて載せたように見えるよ
オーラがなくて悩んでるって男女関係なくカッコいいドラマーとしてのオーラのことじゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況