X



絡みスレ@喪女板137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 03:30:50.89ID:SCCSpfw3
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

前スレ
絡みスレ@喪女板136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1568453864/
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/18(金) 20:39:48.32ID:wEnR+opi
>>147
女でああいう食べかけ画像あげる人初めて見た
女じゃないかもしれないけど
SNSでも食べかけや完食後の汚れた食器画像あげるのって
男しか見た事なかったからびっくりした
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/18(金) 23:07:12.95ID:Mno+IArI
嫌い137
子宮頚がんって性行経験ない人がなるのはまずないはずなんだけどなあ
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/18(金) 23:10:12.00ID:h0z3rlTy
暇 荒らし
せっかくスレを立ててくれたのになぁ
スレ立ててくれた人ありがとうね
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/18(金) 23:47:55.27ID:xsbxwhP0
そもそもガンって健康診断とかやっててもなるもんだし
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 00:20:56.95ID:P9c/ToSq
論文いっぱいあるけどURL貼れないわ
ぐぐったら沢山でてくるよ

子宮頸がんの原因は99%以上がハイリスクHPVによるもの

99%以上というのは99%ということではくて99%「以上」、かぎりなくすべてに近い
僅かなパーセンテージ除外されてるのはチンコこすりつけた風呂の縁にマンコこすりつけたらうつるからそういう可能性を排除しているだけ
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 02:47:05.22ID:n3qqWKRI
嫌い言えない 毒親
「一人の人間として尊重されること」「まずは話を聞くこと」
ブーメランで草
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:34:46.18ID:FotpcSX6
料理効率
この人早いだけで雑すぎてメシマズそうだけど
いつも何と戦ってるんだろうな
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:11:02.32ID:6kW7I8Ad
暇スレ勃ってもf9とかいうやつに埋められちゃうから
しばらく立てない方がいいのかな
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:15:40.21ID:3glmLeDK
おや、早くも降参ですか?
イキってた割には情けないですねw
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:32:23.46ID:ESo/x5ee
>>164
自分が効率求めるのはご勝手にだけど、あの人なんでいっつも上から目線で他の人にアドバイス()するんだろうね
それで感謝されてるの見たことないのにメンタル強過ぎ
しょっちゅう出現するから書き込み辛いわ
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:36:24.04ID:k9W1Gwug
>>165
友達募集スレも同じ手口でIDコロコロコピペ荒らしで落とされたよ
IDコロコロニート暇すぎるだろ
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 11:12:24.42ID:xhcoAzDV
買って失敗750 
こんなところで喪女板見てないで
本読んだらいいのにw
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 11:50:36.86ID:d3DdzncN
>>172
販売前ならまだしも自分が買ってないからネタバレすんなって呆れたわw

前に本の話題は荒れるからNGって買ってスレで揉めてなかったっけ
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 12:52:37.72ID:B1gd8U+K
友達愚痴 結婚
今はまだスレタイに沿ってはいるけど話題変わっても延々と長引きそうで嫌だなー
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:57:44.47ID:p+VW1dGM
友愚痴698周辺
>存在を否定されたみたいで悲しかった
>もう距離を置こうと思う。
って698が結論出してるのにAをフォローするレスがちらちらある
不快になってFOしようとしてるのに698の考えを否定するレスってなんなんだろう
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 20:03:20.08ID:lVxlSbN2
結婚式に対する価値観語り始めた奴に突っ込んだら友達いないんだろとか話題に入れないからって止めるなとかお門違いな反応してくる奴ってまじで頭悪いんだろうな
そんな根も葉もない叩き方があるか
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 20:16:23.17ID:56urJpB0
>>175
反論されても怒らない、レスされたくないならチラ裏へってテンプレにあるのに
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 20:18:18.22ID:xhcoAzDV
重要度で言うと
式>披露宴だよね
式に呼んで披露宴呼ばないって意味わからないけど
式に呼ぶ人の方が関係が深いと思うけどな
その辺腹割って話せばいいのに
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 20:27:04.95ID:SstcE+e2
食べる事しか238
その会話の通りなら自分には「高いから買うな」じゃなく「アイスで200円って高いね」っていうただの感想に思えた
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:51:57.59ID:cg68L7t4
>>179
夫婦ならではの会話というより、単純に雑談みたいなもんだよね
お互い200円のアイスは高いっていう価値観が一致して買わなかっただけに思える
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:41.36ID:HLcwF4yZ
嫌い174
自分が色んな所でそういうことでは社会でやっていけないという
注意を受けてるって話だと思うんだけど
この人は自分の振る舞いについてちょっとなんか考えたほうがいいと思う…
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:59.16ID:Udf8slsr
普通に一般論の話だと思ったわ
転職する人やハラスメントの告発する人とかに向かってそういうこと言う人たまにいるし
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 23:31:03.33ID:HLcwF4yZ
他人の話みたいなフリしてる自分の話だと思う
それ言った人がひとつの職しか経験してないとか
見たことがないとか奴だったとか
言ってる本人知ってるから出てくる言葉
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:37.03ID:G99QXEnQ
>>175
Aみたいな行動してるのかなって思った
ああいうのってやられた人しかわかんないんだろうな
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 04:02:21.20ID:5kAKUkrb
次の人827
ダムや貯水池をイケメンに擬人化って随分ぶっ飛んだ発想だなと思った
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 05:00:45.44ID:kifkLPFH
電車やら駅やら刀やらが擬人化されてる時代だからそんなめずらしくもないのでは
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 06:28:39.81ID:Ko6JPBMs
昔の知り合いがスプーンとフォークを擬人化してBL妄想してたわ
高度過ぎてついていけん
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 07:13:58.90ID:q8mhhk3K
801板にも無機物CPのスレかなんかあった気がする、長らく見てないから今もあるのかは知らないけど
そこは擬人化でもなくてそのモノで萌えてるんじゃなかったかな、もう未知の領域
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 07:36:47.17ID:kfGu+aq2
ダムは今回の台風では想像しやすそう
ツイッターでも擬人化して台詞つけてたの見るし
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 08:21:31.50ID:OpDlURgJ
美容院通いが苦痛572、575
これってマジかな?
物事を悪い方に考えてるただの被害妄想な気が…
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 08:43:05.28ID:tAfKQ55a
>>190
あそこの人たち殆どが被害妄想の固まりだよ
普通だったら気にしないような事や当たり前の会話みたいなのも喪ブスだからと理由つけて卑屈っぷりがヤバいもん
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 09:09:58.50ID:cF61kuTI
>>190
初めて見に行ったけどその辺りのレス怖かった
薬剤を傷みやすいのにしてるって…ありえないと思う
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 09:11:29.97ID:FZbP5Utz
友達愚痴
まず「わたし」って一人称が気持ち悪くて内容が頭に入ってこない
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 11:10:51.76ID:sBdoZlcb
テレビの感想235
同性愛者は友達も作っちゃだめなんすかね
それはともかくスピッツ信者の痛さが滲み出てるわ、誰があんなしわしわ公然猥褻ヘアおじさん狙うんだよ
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:45:26.32ID:p4rTuSlr
暇スレがまた埋められ始めた
あんな雑談スレの何が気に入らないんだろう?
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:53:15.01ID:BOL+q6Lv
ほんとだ まったく....
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:58:16.31ID:VSqOT0gy
元々コピペの餌食だし
ああいう出入りの多いスレは定期的に荒れてはやっぱワッチョイ必要だよねみたいな流れに持っていくからな
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 14:15:58.18ID:hVUXIL9Z
暇スレ好きなのにな
頭おかしい人に道理や理屈を求めたって仕方ないとは分かってるけど
一体何が目的なんだろう、普通の人には見えないものが見えてるタイプの人なのかな
ご自由あたりに避難するしかないか
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 14:20:39.00ID:klI8XMe6
運営になんとかして貰うことできないの?
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 15:29:23.48ID:uLrBRIgN
>>178
重要度では式が上だけど、実際は披露宴の方が力入ってる気がする
ドレス姿、スピーチ、余興に手紙で感動シーン目白押し…主役の私達をさぁ見て!って感じで盛り上がってるし
御祝儀だけ出してそこ数十分の式に参列→はいさようなら、は正直雑に扱われてると思うわ
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 15:29:37.29ID:VSqOT0gy
昔は削除人とか何とかいう人たちがいて対処をお願いするスレもあったけど
今って機能していないんじゃない
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 15:59:28.88ID:uZCHgomF
風俗スレ
初めて見たけどなんでこんなスレがこの板でこんなに続いてんの?
住人非処女ばっかじゃん
0206ZiyNiy
垢版 |
2019/10/20(日) 16:39:58.02ID:Bx2KZXIb
高齢喪女が嫉妬してて草
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 17:41:48.55ID:f8TQt1Qj
友達愚痴698
Aからしたら中立でいたいんだし別にどっちの味方になる義理もない
当人を悪く思ってる人たちにその子と遊んだなんてわざわざ話す必要もない
どっちに対しても普通に接してるだけなのに八方美人だの言われて気の毒

自分も学生時代友達同士の板挟みになることあったけどほんとめんどくさかった
揉めてるのはお前らなんだから関係ない人を巻き込んだり自分側に引き込もうとすんなよと
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 17:45:56.21ID:f8TQt1Qj
そもそもAがそういう行動をとらなきゃならないのは698のせいなのに
秘密にされてたなんて存在消されてショック〜なんて被害者面する前にそのグループの人と仲良くする努力したら?って思う
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 17:51:32.46ID:wAuZds8O
まああのレス見てるだけで嫌われてる理由がわかるよね
縁切るらしいしAもめんどくさい奴から解放されるみたいで良かった
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:03.09ID:E2jspYQ+
>>208
698は別にそのグループと仲良くなるつもりもないし自分側に引き込もうともしてないじゃん
誘ってきてるのはAなのにわざわざ存在を隠してることを本人に伝えてるそっちの方が意味わからん
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:36.09ID:jCGzOq/O
最初高校生くらいの子の悩みなのかと思ったら社会人なんだね
秘密にしてるってわざわざ言われるのはまあショック受けるのわからなくもないけどそんな一々誰々と仲良い、誰と遊んだとか他の友達に言わないよね
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 18:21:01.93ID:0ytCE6/I
>>211
今は社会人だけど出来事自体は主に大学時代にあったことでしょ?
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 18:25:53.20ID:KxjVjh+r
会う度にこの前誰々とどこどこで一緒に遊んだとかいちいち報告してくるウザい友達いたなぁ
一度も会ったことがない知らない高校の時の友達との遊びについて大人になっても報告され続けてうんざりしたわ
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 18:38:41.40ID:0ytCE6/I
秘密だからグループでいる時に話しかけてきたり
SNSで会ってることつぶやいたりしないでねってことじゃないの?
>>207は勝手に自分の友達と同じ境遇だと決めつけて責めてるけど
ちょっと状況違うんじゃない?
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 18:45:15.36ID:VSqOT0gy
あなたと仲良くしてることはみんなには内緒ねって?バレたら恥ずかしい?一緒にハブかれる?仲良くするのやめろって邪魔される?悪口聞かされる?
どんな理由でも失礼でしょ
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:12.34ID:lFzdswyn
あのスレ取り敢えず相談者を叩こうとする風潮あるよね不思議
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 19:08:35.95ID:f8TQt1Qj
>>210
本人も言ってるじゃん、そいつらといるときに話題出したら色々言われるからって
秘密にしてるってのも話題にしてない(=悪口言ってない)から心配しないでって単なる気遣いでしょ
悪く思ってる連中といるときに自分の話題出されるって普通に嫌じゃん
それともグループで698を叩く流れになったときに
「悪く言うのやめなよ!あの子はいい子だよ!(キリッ)」とか少女漫画みたいに
主人公をかばってくれる親友になってくれるのを期待でもしてるの?
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 19:10:35.71ID:f8TQt1Qj
>>216
そういう存在なんだから仕方ないでしょw
嫌なら人に好かれる努力しなよ
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 19:13:49.27ID:wAuZds8O
嫌ってる相手にわざわざそいつの話なんてしないよねー
するとしたら悪口言いたい時だけ
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 19:18:33.86ID:E2jspYQ+
>>218
別にそんな少女漫画気取りも期待してないし距離も置くって言ってるのになんでそんなムキになってるの
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 19:26:29.71ID:lFzdswyn
みんなに嫌われてるから仕方ないみんなに好かれる努力したらっていじめられっ子を叩く連中みたいで草
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 20:27:31.72ID:1bOB+WPL
好き嫌い言えない 羽生論争
ビジュアルは手越のが整ってると思うそして手越には似てない
羽生はアスリートのかっこよさであってイケメンとは違うと思う
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:12.63ID:/+37ebOY
>>224
分かる
羽生結弦はイケメンじゃないし顔だけで言えば手越の方が整ってると思う
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 20:47:23.85ID:FZbP5Utz
発端となった好き嫌い505の「素材がほぼ同じ」が全くわからん
何がどう同じなんだろうか
手越を誰かと間違ってない?増田の方が近い気がする
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 20:51:35.06ID:5uZxWmcs
どっちも特に好きでも嫌いでも無いけど似てないよね
顔の系統も全く違うと思うんだけど確かに誰かと間違えてるのかも
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 21:14:47.93ID:jGRqDe4r
嫌い239
そのツッコミ自体が日本人特有って感じがしてしまった
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:08:36.44ID:EoYJOLAk
アンケートスレで次スレ立ってないのに雑談してる人はなんなんだろう
私は自分が立てられないの分かってるから黙ってるけど普通にレスしてる人多くて驚く
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:10:57.63ID:lgr3gfBc
>>224
私も好きでも嫌いでもないけど手足長くて頭身高くて肌が白くて綺麗だから美しさを問うスポーツにおいて見栄えするルックスだし名前の字面と響きも綺麗で持ってるなと思う
手越とはどのパーツも似てなくてわからん
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:21:19.21ID:YsYLcZ00
チラシ185
たぶんそれ蚊じゃなくてダニだよ
ダニはポツポツと二ヶ所くらい噛んでいくらしいから
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:17:56.07ID:HhdP/tk+
>>231
アンケートスレ、3回スレ立て試してみたけど、
スマホから→書き込みました出たのにスレ立たない→回線切り替えて試してもダメ
ガラケー→NGワードがあると叱られ画面のerror
だった
さらに、スマホで使ってる回線が書き込み規制されちゃうおまけ付き
チャレンジして規制くらった人もいるんじゃないかな
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:48:10.70ID:cORHMVEG
アンケスレ作成してボタン押して書き込んだはずなんだけと、検索しても表示されない・・・なんでw
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:53:39.34ID:5UOO2ia0
>>234
チャレンジして規制は仕方ないしチャレンジしてくれてありがたいけど、なんにも考えずに普通に自分が言いたいこと言ってるだけのレスしてる人は状況が分からないのかと思って
990越えて次スレ立ってなくて規制で立てられない人続出してるのに雑談する神経がすごい
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:29:42.07ID:J1bHUTV+
>>243
書き込みボタン押したら「スレ立てました」って出たけど
スレ立ってなかった
なんなんだろうねこれ
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:36:59.79ID:EyC+JsUi
暇だから立ててみるけど
スレ立て依頼するならテンプレくらい用意しろよ
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:45:21.57ID:U9kLW6wa
なんでアンケスレが規制されているんだろ?
ほかのスレは立っているのに意味わからんね
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:44:18.06ID:v6PiQdDb
1の本文に出てくる単語のどれかがNGワードみたいなのに引っかかってるのかな
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:51:06.06ID:ecJaew2f
アンケスレ立ててダメでここにテンプレ貼ろうとしたら規制になった
規制関係のスレ見てきたけど荒らし対策なのか規制が厳しくなってるみたい
アンケスレがダメなのも関係あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況