>>867続き

42
参議院議員森ゆうこ@moriyukogiin
質問通告

通告内容漏洩(国家公務員守秘義務違反)

質問前に、質問内容についてネットで叩いて炎上させる

恐怖を感じて質問取り止め

国会議員の言論封殺完遂(憲法51条違反)

そんなに質問されると困るのか・・・だろうな

23
そんなことあるのかよ ドン引き
19
質問通告の中身を聞いてることを漏らしたT氏ってだれや? と思ったら、高橋洋一(※時計を窃盗した前科者の安倍サポ)なのか 言ったら絶対あかんだろそれ
「教えてくれてありがとう」って皮肉言われる始末 無能な味方すぎる
21
うわぁ ネット工作もここまできたか
23
自民党は屑政党なんだな
40
自国をどんどん腐らせていくのに何も思わない自民もその支持者ももうおかしくなってそう
47
思ったより酷かった
とらニュースで高橋 洋 一がこんな発言 「私も森 ゆうこ議員の質問通告見ました。すごい細かく要求していた。役所のほうから12日に見せてもらった」
民間人に国会議員の質問をあっさりリークするって酷すぎるな
147
 47 なんで一民間人が国会議員の質問事前に見てるんだよ ズブズブでいい加減な行政だなーもういや
102
 47 土人国ここに極まれりやな
120
 47 そら怒るわ
158
 47 国家公務員法違反でこの役人罰せれないの?
530
 47 キチガイ国家
631
 47 これ酷すぎるだろ…
746
 47 自民は北朝鮮が理想なんだろうな
776
 47 !?
780
 47 そういえば高橋洋一って時計泥棒の犯罪者だっけ しかも前科者に