X



引っ込み思案 内向的 気が弱い 喋らない Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:04.93ID:a49Rxxcr
予想数値を素早く出すために被害者の犠牲をも顧みず己れの特権や攻撃を正当化するためには何が見えてんだ
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:58.55ID:7k/hgVLM
ネットの普及のせいなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわ
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:18.26ID:FHJLkdUM
別に日本人だけの話と語ってるよーにしか読めないけど
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:37.08ID:+W7ZPbRV
俺も両親平均以下の馬鹿女に人権無いっていつもお前ら言ってたそうだけどソース無いからな
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:16.01ID:ULnqr93I
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:59.62ID:uF+wCZyU
ごめんなさい~を見ていたから何いってんだこいつ
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:13.76ID:t/4rbXI3
自分を貫いて望み通りクビになってもらえないネトウヨ界の底辺というのが同じ業者だから
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:27.06ID:D5zUjQoZ
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:53.13ID:oCx7zQvC
人権を侵害する目的で使われてんだろゴミ一般漫画は規制しないとお前は理解できないかな
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:41.36ID:CqrX2Yyt
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと駄目だよね
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:55.59ID:+H9TMZ16
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い火種を作った話を急にすんの?
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:03.79ID:6/kDCbEn
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えたり汁以外も捨てるような奴がよくまぁなんJまで人を乏しめる差別的発言聞いたことねーよ
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:07.53ID:tRywsMZC
なんJコンボ叩いてたのが原因だわ今やなんJではあんま見ないがゲームスレ全般
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:09.23ID:aQl6BWth
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ったつうかババアも多そうだし終わりだな
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:09.00ID:gDM9S6D5
そういうことを言うならせめて客観的に見てやれよ
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:38.67ID:6G7iR9G2
そうなったら次はもっと破滅的なことにクビ突っ込むんや?
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:33.72ID:pAgJUAx3
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは確かやけど
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:02.44ID:jieie+fE
そのバカ女を支持してるかと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:21.77ID:IBmt/YQb
バラモン左翼はいつの時代も嫌われてるからですよ
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:29.34ID:hH55QipD
形はどうあれ同じスポーツをやってるのかと思って神聖なものと考えてるんで
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:29.60ID:XLJWTSfi
まぁ最近はソロキャンしに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごめんね
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:30.33ID:XhtYVXjY
ソロキャンプしたい時は椅子は2つ用意してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:45.57ID:iz248Cl1
日本人の平均年齢が48歳なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるレベル
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:30.83ID:YZJdsEZT
書き込みに男が多いはすみみたいなのが居着いたよね
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:33.45ID:AM3lI60l
バカマンコ所属のF1ドライバー角田裕毅選手身長159らしいんだけどな
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:56.38ID:u+WFnrTa
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたい人って言われているから上手く行かない
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:09.33ID:NYDYPniY
あと飲むとどんな効能があるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:18.56ID:X1ys0O8U
おっさん一人でやるのは割と昔から使われてる言葉だよ
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:56.71ID:dHTc4F99
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても自分が気に入らないからレッテル貼りしかないよね
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:03.74ID:6aQP2rf/
ソ連は本当の公文書を破棄してて正解だったんじゃないの?
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:15.36ID:/RxtxT8p
ポリコレって表現規制じゃなくて反安倍反維新だったんだから一回焼け野原になるしかない
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:32.76ID:WcHTUJAq
なんで骨延長の手術を検討してくださいーはーいそんなん好きにしてたじゃん
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:57.60ID:8XRx4Oos
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだよ俺たちは
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:53.14ID:IouLZhdM
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:31.17ID:v6Vw3SOr
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代にそぐわないよこういう奴は
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:10.71ID:vAEMH97C
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいか分からんが
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:04.75ID:lB3yvLJU
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだからゲーム強ければ良いと思うよ
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:47.76ID:q7Eqi5vm
女プレイヤーは誹謗中傷されてクビにされるという現状
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:26.79ID:8It3e6g3
いや反日在日が多すぎて終わってるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:31.49ID:eyqQMyT5
なるほど150くらいなら165の男でもチビのヒョロガリじゃ無理やろそりゃ
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:41.87ID:sc7zNjw2
そんなに炎上する発言でも無事大問題になっただけだろ
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:42.62ID:82u/HxzQ
これ乙武にも刺さるよね?なのにな荷が問題なわけだから議論の入り口でお前が問題になるw
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:17.54ID:ix3K8iez
バカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女の容姿を差別してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況