X



オナニーする喪女 18回目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/05(日) 02:23:02.84ID:GMji55Ux
乳首触ると下半身が寂しくて苦しくなるけど
人と関わるのが死ぬほどめんどくさいし怖いのでする相手いないままだ
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/05(日) 03:38:34.62ID:GMji55Ux
オカズにするほど好きな人間いない
自分で触って気持ち良くなるだけで完結してる。マッサージ感覚
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/05(日) 03:45:59.12ID:DxZRr+El
一生処女って哀れね
元が悪いのに自分磨きしないから男から見向きもされず
ネットで喪男相手に粋がることしかできないむなしさ
まあ自業自得よね
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/05(日) 09:23:13.89ID:HZMNa81u
>>856
童貞のまま死んでいく人に言われても…
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/05(日) 09:35:05.34ID:HGcj4Ycc
>>844
強姦されたん?
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/05(日) 10:44:57.36ID:9KVPU64n
処女が寂しい、非処女は寂しくないという発想が理解不能
非処女になりたいだけならツイッターで処女もらってくれる人募集とか言えばすぐ行けるだろうし
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/05(日) 13:15:39.42ID:/r1PJCa/
メンヘラや陰キャの喪女には性欲も卵巣も子宮も膣も不必要
小水排水穴だけあればいいよね
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/05(日) 15:56:47.28ID:qkj9OPC1
メンヘラ陰キャ喪女が集まるスレにわざわざ来てメンヘラ陰キャ喪女哀れーっつっても仕方なくね?
こんなスレ張り付いて女sageして何が楽しいんだ
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/05(日) 17:23:05.96ID:Ue3+xwZ9
セックスさせろ
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/05(日) 18:59:04.63ID:muyEz/Ia
そういうのを見下すことで自分のプライド保ちたいってヤツじゃない?
逆に言えばメンヘラ陰キャ喪女程度しか見下せないようなレベルの可哀想な男なんだよ
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/05(日) 19:08:11.06ID:KF2ajnoR
>>861
陰キャの仏文出と長くつきあってるけど面白いよ。引き出し多いし
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/06(月) 00:17:01.33ID:z+HgONz8
アドレス貼ったりセックスさせろとか言う奴はここの女が2m200kgの巨漢で毛むくじゃらで半年に1回しか風呂に入らないような奴だとは思わないのか?
何で都合良く若くて可愛い女の子を想像してるんだ
やべーのしか居ねぇから夢見てないで立ち去れ
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/06(月) 00:20:14.00ID:L4ko/Gvf
あと口だけで結局逃げるしな
根性なし
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/06(月) 02:23:58.24ID:v+wuPUul
どっちもどっち?どんな立場からもの言ってんの?
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/06(月) 02:57:08.61ID:v+wuPUul
論点ずらしかよ
わざわざ喪女板に来といていよいよとなると逃げる
見下げ果てた人間性やな
ちなみにどっちもどっちってのは無関係な立場装って他人を見下して悦に入るいちばんしょうもない言葉のチョイスだからな
自覚して反省しなさい
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:11:38.57ID:z+HgONz8
スレチどころか板チなんだから男は黙ってそっと見てろよイチャモンつけんな。
夢見て妄想してる俺みたいなのから楽しみを奪うんじゃない、荒らすな。
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:01:34.90ID:2Xqpifg8
臭い穴
見た目も汚い
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:19:02.56ID:ZL3IpM6i
マンズリやめなよ!
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/06(月) 17:13:12.94ID:HOBxxfAJ
マンズリして
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/06(月) 18:55:05.15ID:+5Ts29Jm
>>874
ここに入り浸るような需要ないキモいオッサンには意見述べる資格すらなし
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:19.89ID:K2u0E0JJ
>>881
妊娠させるぞ豚メス
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:29.52ID:72MCKPiT
レース当日は複数のレースの買い目を

         ▼
         ▼

     【完全無料で公開】


誰でもすぐに見れる無料の買い目の精度は

      折り紙つき!!


もちろん当日参加OKの有料プランも的中
精度・的中額に関しては競馬サイト随一
今週の3日開催も提供確定!


 勝てる競馬サイトで限定新規会員募集
http://umach.jp/
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:54:56.25ID:4mz6obqe
1回イッて2回目しようかなーって触ってる時が一番気持ち良いし興奮する
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:41.19ID:cYw45ibq
そんなことない
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:47:18.20ID:pi9/Tehs
男は連続で出来ないから羨ましい
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:09:46.58ID:MN1eG/vV
女に賢者タイムあると思ってる童貞は黙っててくれませんかね
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:14:59.20ID:ur7hQXWK
>>887
出した後にさらに刺激を与えていかそうとすると潮吹くことある
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:55:46.37ID:pi9/Tehs
>>889
何度か挑戦したけど、射精したあとは敏感過ぎて痛い
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:58:02.25ID:mCCJ092d
男は手洗わなくても綺麗だからいいけど女は終わったら洗えよ
汚くて臭い
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/07(火) 20:18:22.25ID:UVehz/nA
オナッターズご存知ですか?
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/07(火) 20:36:28.87ID:7lTbYfTn
種付けさせろ
確実に妊娠させてやる
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:10:01.63ID:DtOIH8ss
三度の飯よりオナニーが好きなので終わった後も充実感しか無い
気持ち良い楽しい幸せ、それしか考えられない
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:28:43.71ID:/azvfStm
みんなおかずは何を使ってるの?自分はまんが
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/08(水) 19:51:11.84ID:5PJ4mCAn
オナニーする女性が好き。射精してシャワー浴びてベッドに
戻ったら精液をクリに塗りたくりクリを弄って潮を吹きながら
俺の名前を口走ってたあの人・・身体の相性良かったな〜
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:41:53.64ID:om0BZa3o
オカズはエビフライ
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:02:54.61ID:UXozBiFK
>>841
勝手にオッサンだと思ってればいいじゃん
何でいつも必死に書き込むなの? 
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 02:16:17.28ID:K54oSnxb
しない時はしないけどする時は1日4回くらいしてる
ヤバいなとは思うけど楽しい
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 03:09:14.32ID:zDAicDPV
4回とか指の匂いヤバイだろ
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 21:40:48.81ID:gcQJKoQm
>>908
声出すの?
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:06.78ID:lkoZr4Aq
おまえら、もし急死したら、パソコンやスマホはどうするの?
おかず用に収集したちんぽ画像や射精動画が他人に見られるよ
ディルドやおもちゃもバレちゃうね
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 22:29:16.34ID:aXzuDgGG
>>908
見てやってもいいよ
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:37.12ID:aozz5Pbj
気持ちいいのはいいんだけど、イクってとこまでできない
途中で怖くなって触るの止めてしまう
同じような人いないかな
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 23:20:35.36ID:pw+tsGwK
男がまんこ見て興奮するように、女もちんこだけ見れば興奮すると思ってる奴童貞臭すぎ。知ったかぶりしてんじゃねーよ
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 23:25:21.61ID:ga7VdjC9
男はマンコみて興奮しないよ
グロイと思うのが普通
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 04:59:03.02ID:81w6vzw7
どっちも人によるよ、男が〜女が〜は主語がデカ過ぎ
あと上にも処女乙とか書かれてるけど今の時代処女も童貞も全く悪口にならないからね
安直な言葉でマウント取った気になるのは恥ずかしいよ
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 07:46:26.26ID:3/R/e3wz
>>914
どうすれば興奮するか身体で教えてください!
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 10:03:38.31ID:OcJrUDP8
>>913
中途半端に終わったら気持ち悪くない?
その気持ち良いの更に先を体験したくならない?
怖いのは精神的興奮が足りてないんだと思う
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 11:20:26.79ID:OcjjkcMm
>>916
少なくとも25歳過ぎても童貞処女なのは恥ずかしい事だぞ。よく平気な顔して生きていけるな笑
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 15:16:09.62ID:37tvi0AZ
女って連続何回もイクけどそれだといつになったら終わるんだよ?
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 15:21:16.74ID:DKp1zVtK
マンコなんてスゲー臭えのに何度もイクとか鼻曲がる勢いの臭さやろ!!?バキュームカーも破裂するやろなw
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 18:09:53.10ID:z/EvHW5k
25過ぎて童貞処女が恥ずかしいとか古臭過ぎて笑う
多様性の時代にそういう押し付けがそもそも間違ってるって話なのに理解力無いなぁ
チンポは勃たないのに頭は固くなってくんだから老害も哀れだな
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 19:58:33.83ID:GXxGxgUR
童貞が悪いなんて一言も言ってないし、ただ童貞の人なんだろうなって思っただけだよ。童貞という事は悪口にはならなくてもコンプレックスを刺激する力はあるみたいだね。
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:30:39.37ID:zFccSUA/
マンコ触ったら熱湯消毒しないと駄目
匂い取れない
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 22:44:39.22ID:c3r1xfJL
男もまんこ見ても興奮しないだろ むしろもろに見たくない
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 23:25:25.92ID:MmqFHKLb
>>924
リア充にはバカにされるよ
まあうつ病が図星突かれて悔しいから屁理屈満載な言い訳してるんだろうけどw
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/10(金) 23:55:06.56ID:zFccSUA/
オナニー動画見せろ
じっくり見てやるから
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/11(土) 01:36:09.91ID:TgaZScoT
お前らオッサン同士で鼻息荒くしてみっともないぞ
こんなクソスレに女の子が居るわけないじゃん
イクとこ見て欲しいとか言ってんのも確実に無職童貞引きこもりオヤジだから
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/11(土) 02:18:27.07ID:RAW4WO8u
無我夢中にいじった。
オカズは三浦春馬→同期の少し豚
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/11(土) 10:21:02.81ID:lGxSg6N9
横浜で誰か俺とセックスしたい喪女いない?
必ず中イキさせてあげるから
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/11(土) 15:33:39.46ID:icwyBI6B
女性に背後から手こきされて
射精したい。
キンスマみたいに女性が座って多数が
見ている前で(;´д`)
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/11(土) 15:35:10.49ID:icwyBI6B
射精論ってゆうavも良かったかな
でも見ている女性たちが遠い。
もっとちかくでみられたいな
きゃーっきゃーっ言われたいな(;´д`)
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:39.71ID:CaXxbEA7
805あたりの話も参考になったけど
わたしも指一本さえ全然入らない

段々慣らしていったにしても、みなさん痛い思いはされたんだよね?
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/11(土) 22:33:51.03ID:V6dEsHXD
フズってなにをおかずにオナニーするの?
イク時って何か声に出す?
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:06:18.51ID:XUzrDp8I
>>940
俺のペペローションを塗った中指を阻止する自信ある?

マン周辺にもたっぷり付けて、引っ掛かりを一切なくした上で
指先を動かしながらゆっくりゆっくり時間かけて挿入していくけど

多分、布団やソファで完全にリラックスしてる時に
不意打ちで挿入されたらスルっと入るんだろうな
そんなもんだよ
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/12(日) 04:45:07.12ID:h/3AI7jl
やべ、濡れてきた
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/12(日) 09:47:47.63ID:qSiKFeZQ
942だけど、
男から言わせてもらうと、入らないって言ってるのは
大陰唇の外側の部分(大陰唇自体の外側ではなく、大陰唇の外側にある毛が生えてる辺りの大陰唇寄りの部分)
を穴の中に巻き込んでる事が殆どなんだよね
自分の経験的にもそうだし、無臭の動画見てても殆どがこれ

だからそこの周辺にローションを塗って、指にもちゃんと付け根まで塗れば
よっぽどのことがない限り入ると思うけどな
わかりにくい人は、ホットケーキに蜂蜜をかけるが如く
マン一帯にたっぷり塗れば大丈夫

それで入らないんなら相当な名器の素質ありだよ
俺に開発させて下さいw
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 05:57:40.88ID:gU5Y7hiQ
男のオナニースレに女は行かないのに女のオナニースレには男しか居ないんだよな
住み分けすりゃいいのに
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 09:44:33.75ID:15+/HZQD
フィットネスクラブに行ったあとってオナニーしたくなる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況