X



どうせ吹いたスレタイでも集めようぜ45

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:31:24.68ID:M7ZpMpqP
藤井聡太七段、バターライス注文(32日ぶり9回目)
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:41:48.43ID:5Cr7Em/a
電車「みんな寒かったでしょ?車内熱々にしといたからね」
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:39.87ID:BQNRA9Yv
>>839
ダクトテープ(DIY用の安いテープ)でバナナを壁に貼り付けただけの作品だから
15分後には、新しいバナナとダクトテープに交換されたという・・

>この騒動によって、街には「コメディアン」を真似て、至る所にバナナをダクトテープで貼る人が続出。
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:39.15ID:BQNRA9Yv
>>852
おしくらまんじゅうで汗びしょびしょ
からの外に出て汗揮発してヒエヒエまでのコンボ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:31.89ID:6IF/ThS7
【2019年最新スレ】Android/iPhone/PC対応/耐水/2019秋モデル/Bluetooth/令和最新/防水
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 09:55:58.69ID:L9SYcgfO
そよ風「フワッ」通行人髪「…」俺髪「うおお風だあああボワッボササッボボボボーン!!!!!」ボッサ・グッシャ
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 10:49:52.19ID:bc1FlvVP
【映画】インドに漂着した力士と青年との友情を描くインド映画「SUMO」予告編公開 (写真と動画あり)
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 12:34:33.84ID:3o4y6gU3
漂流したからじゃない?
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 23:33:47.65ID:gKMMWXPU
>>866
インドに漂着する力士と青年の映画って....
映画とは言え「どんな状況だよ」って突っ込むたくなる
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/13(金) 00:26:14.59ID:vyhDKr0U
大江戸屋公式アカウント「ガイアの夜明け放送直前の今、とってもドキドキしています」→変わり果てた姿で発見される
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/13(金) 23:09:09.66ID:5ztlUs1Z
>>878
多分内容としては真面目なんだろうしおちゃらけたスレタイでもないのに笑ってしまうw
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 07:39:36.88ID:SkcAYB6M
教師「わい君これ答えて」わい「わかりませんニチャア」教師「じゃあ別の人指名して」
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 19:55:04.59ID:PzbsdYR7
【悲報】くまモン、聖火ランナー断られる。「人である」との要件充たせず
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 23:33:23.57ID:PFY6e7KV
条件があるのは分かるけど「人である」ってちょっとジワるw
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 01:49:25.06ID:oTT7yS5Q
アジの加工を体験できる施設オープン  ※アジ側視点で
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:17:52.72ID:ZT3Wl+gA
チェルシー(飴のほう)ってあれヨーグルト味以外に価値ねえよな
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:08:28.02ID:rLO9Alxh
ヨーグルト>コーヒー>バターかな
でもどれも好きだよ
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:04:01.74ID:Rg71lURd
(;´ん`)「赤毛のぞうさんからです(絶望)」上司「あぁ!?」ガチャ 上司「赤井不動産じゃねえか!(激怒)」
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:00:22.83ID:7dmMrYAr
こうさ熱工業さんから消耗品の受注頂きました って新人が報告してきたから
それ 読み方合ってる?
って聞いたら僕もおかしいと思うんですけど相手の事務員さんにわざわざ訂正されたんです
て言うからお礼がてら付いてって担当者に聞いたら担当者さん顔真っ赤にして再訂正して来たわ
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:50:30.42ID:htk9EZxl
>>895
 新人が、高砂(たかさご)熱学工業から消耗品の受注を受けた際、
「『こうさ熱学工業』から受注をいただきました」
と報告をしてきたので、私は、
「それ、読み方あってる?」
と新人に問うと、新人は、
「ぼくもおかしいと思ったんですが、相手方の事務員が、わざわざ『たかさご』ではなく『こうさ』である旨訂正してきたんです」
と言う。
 疑問に思ったので、受注のお礼を言う際に、私が相手方担当者に確認すると、『こうさ』ではなく『たかさご』であると顔を真っ赤にして(自社の事務員の誤りを)再訂正された。

っていう意味で合ってますか?
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:03:29.51ID:JwQqdqJj
何でこういう読みにくい文章書いちゃうんだろうな
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:16:36.45ID:7dmMrYAr
>>897
その通りです 解説ありがとうございました
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:17:33.31ID:7dmMrYAr
チラ裏気分で書きました 申し訳ありませんでした
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 11:43:28.01ID:EJfifYnQ
グレタさんとグレナカッタさんの差とは一体……?
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/16(月) 02:16:58.94ID:FJnMeH5l
アナ雪2の歌いかにもディズニーて感じだけど、音の伸びとか綺麗でさすがだって素直にすごいと思えるからいいと思う
そこらのなんちゃってアイドルとかよりちゃんと歌って感じ
日本語バージョン悪くなかったよ
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/16(月) 06:57:44.05ID:yBcb+wvP
年がら年中金玉ゴシゴシ ← エレクトリカルパレードに聴こえる
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:39:16.89ID:Lz5T8uQQ
エレクトリニカルは後に続くメロディでなんとかリセットできるけどふんふんえっちはそこで完結だから困る
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/17(火) 23:57:39.65ID:a5ObfiVq
ハイジ「クララのバカ!CS西武!日シリ巨人!オリックス!代打鳥谷!」
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/18(水) 02:57:32.23ID:LkW5eMv/
ロシア、牛にVRゴーグルを装着して「夏の心地よい放牧地」を見せる実験を実施
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:48:05.76ID:MjVCM7tT
>>915
真面目な話してるのに天然パーマなやつってなんなの
おもいだした
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:33:24.33ID:UdaUtrsN
高校の女子トイレに侵入 「音姫」を使用できないようにする 介護アルバイト・須藤拓也(32歳) 逮捕
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/19(木) 08:14:29.75ID:UssnJLCn
カジサック、中田敦彦、ねづっちの合計再生回数5億回←これ
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/19(木) 18:55:34.35ID:WNYqf+my
(ヽ;ん;)「ずびばぜんでじだ!私が悪がっだでず!反省じでまず!」上司「何が悪かったのか言ってみろ」(ヽ´ん`)「…?」
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 12:33:59.18ID:YfTIa0ek
電子レンジ「バタンッ!」メガネケース「バチンッ!」(ヽ´ん`)(そんなつもりじゃないのに...) [628336381]
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 19:43:53.07ID:wkkoNaQh
20歳俺「あのハゲうぜぇ!」  →  30歳俺「人の身体的特徴を笑うやつは人としてのレベルが低い、幼稚」
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 20:44:47.42ID:0+e2SX1g
請求書に令和1年3月と記載し偽造が即バレしたアホ元市長が現れる
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 21:13:11.71ID:kDePnLp5
【NTV】金曜ローズSHOCK!ブター・ブーズ/ブスのブーズ 12【ローズ波初/ローズノーローズ】
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:21.62ID:6QR1cipb
(; ´ん`)「今日も疲れた…家で1人で飲もう」 近所の2階建一軒家「イルミネーションピカァ」 (; >ん<)「!!」
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 22:27:35.05ID:1TB2XSIa
>>942>>943
つまんね
親父と同レベルだけど大丈夫?そもそも女じゃなかったか
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 22:40:21.71ID:QHNKmTOM
ちゅうもーく!!
>>945が今からもっと面白いことを書きます!!!
すごいよ?!
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 22:56:16.33ID:T4ILxphP
まぁディスるだけのレスよりはオヤジギャグのがマシだわな
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 02:22:01.08ID:i0Yugunq
&#120048;&#120056;&#120056;&#120045; &#120055;&#120050;&#120048;&#120049;&#120061;
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 08:08:41.60ID:hsUEPhKq
>>946
腐女子の寒いノリみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況