X



3L以上の激デブ喪女ファッションスレ(ワッチョイあり)★18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c310-gshm)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:01.92ID:Oc+P0QXV0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

デブ服(サイズ3L以上)に関する話題はこちらで
荒らしはスルーしてまったりいきましょう
次スレは>>980が立ててください
3L未満サイズの服の話題は荒れる原因なので節度のあるレスを心掛けましょう
スレ立てするときには荒らし対策のためにSLIP(本文先頭に !extend:checked:vvvvv:: を入れて改行)を入れてください

※雑談スレ
【デブ】太ってる喪女 2L【ぽっちゃり】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1508362650/

※関連スレ
【3L以下可】激デブ喪女ファッションスレ☆ [無断転載禁止]©4ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1474904458/

【身長−体重≦90】激デブ喪女のファッション15
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1437386296/

※前スレ
3L以上の激デブ喪女ファッションスレ★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1541801077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d148-Ocqz)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:31:16.95ID:pO1vam870
>>850
臭そうというか臭くないデブなんている?
デブはだらしないから臭いのかと思っていたら100%ワキガたもん
太る体質=ワキガなのかもしれない
0862彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f48-YpYZ)
垢版 |
2020/08/20(木) 03:46:24.87ID:DoY17DhT0
8Lなのでほんとスマイルランドやマリリンの6L以上が生命線
10年以上前に買ったシンプルなのが活躍してるんだけど
そろそろ生地がすり切れてきたりして家着ひとつでも困ってる…w
家でも足や腕を隠したいからたっぷりした長めの綿のワンピが欲しいのに
柄が変だったりフレアがひどかったりふくらはぎ丈だったり。
奇をてらいすぎてるんだと思う

ところでカーテン生地でスカートを作った画像をこのスレで見かけた気がしたんだけど
再掲ってできます?
あちこちで話題になってる伝説の女カズミって人だったりしてなと。
200cm200kg以上らしいです
0864彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1f6b-EF2R)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:21:14.21ID:bQ71vNq80
>>842
その体重でLを穿こうとするところがすごい
0865彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1fd8-9lkT)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:40:13.83ID:SUb9/UtH0
どうしてこれでいいと思った?ってのがいるよね
なぜ途中で気付かなかったのか なぜそこまで放置したのか
朝起きたらいきなり体重が3倍になっていたなんて話ではないだろうに
生まれながらに怠惰で自己管理ができないってことかねぇ
0869彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6124-w02G)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:31:26.25ID:hZFLtDoY0
>>864
伸びる素材ならLでも大丈夫鬱と睡眠障害が悪化して不摂政な生活しているから体重が20キロ以上増えてヤベェと認識した、通院しているんだけどね
精神科の担当医にも痩せろと言われたよ風邪のついでで内科で血液検査したら大体、中性脂肪200で血糖値が30の鉄分不足の貧血気味だった
0872彼氏いない歴774年 (ガラプー KK4d-kR3q)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:38:25.07ID:4FOtEjgCK
みんなパンツどこで買ってる?
手持ちのパンツ3本うち1本が古くなってきて新しくパンツ買おうにもおデブ向けの小綺麗なパンツ見つけるのめちゃ大変
パンツってボトムスのことです
今ユニクロのメンズが手っ取り早いんけどなんかやっぱ違う感じ
0875彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4d92-0lfr)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:26.33ID:Jy0ISNfP0
4〜5Lデブだけどボトムスはユニクロのレディス3XLでいけてる トップスは無理
それ以上のサイズはマリリン、ニッセン、ベルーナかな
0876彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fdd8-70Gp)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:16:31.16ID:IJ4JZ0AD0
痩せたい
0878彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fdd8-70Gp)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:07:33.05ID:IJ4JZ0AD0
163で80までは達していないと思いたい
0882彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fdd8-70Gp)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:43:54.75ID:QCKmG0cN0
>>880
75を超えたあたりから現実逃避
80は一つのボーダーというか超えてはいけないラインだと自覚してるだけに恐ろしくて体重計には乗れない
0884彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7924-cyMI)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:41:13.53ID:5GprO3vR0
この服がまだ入るとかで判定して体重計回避
そろそろ2年目だから恐ろしい
昔同じ様な状況で職場の健康診断を回避出来なくて94キロだった
その時はなんだ100いってないじゃんって良い方向に持っていった
0887彼氏いない歴774年 (ガラプー KK65-kR3q)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:22:52.93ID:l8iPtzZvK
今日3時間もネットでボトムス探しまくったけどきれいめはことごとくウエストヒップ共に入らないものばかり
いいかもと思うものは売り切れてるし疲れたorz
0892彼氏いない歴774年 (スップ Sd82-lPIP)
垢版 |
2020/08/30(日) 06:48:44.48ID:+xzeTs0/d
姪の習い事の発表会というか大会?に行く予定なんだけど(コロナ的に行かないかも)
ちょっとかしこまった場なんだけど結婚式に行くようなドレスはさすがにやりすぎって感じで
普通のキレイめフォーマル服がほしいんだけどネットで買うとしたらどういうところで買えばいいんだろう
ついでに会社でのちょっと華やかな席とかにも着ていけたらいいなぁと思うので
ビジネススーツではないきれいなスーツをイメージしてるんだけど
0893彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7924-CeFf)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:56:34.66ID:aOcyRZyV0
ほんとネットのサイズ検索は疲れる
わかりやすく実寸の大きいサイズ順にしてほしい
太ってるのに更にダボっと履きたいと思ってるから
0894彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1115-3lRE)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:31:23.88ID:/aBZyQA20
>>892
ニッセンにたくさんあるよ
フォーマルはサイズ感が普段着と違うから、サイズ交換できるニッセンが助かる
気になるニッセンの独特なデザインもフォーマルならそこまで変なのはないはず…
0895彼氏いない歴774年 (ガラプー KK4d-kR3q)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:44:23.88ID:cHuUiKEmK
>>893
eur3でフォーマルのスーツ買ってパンプスを華やかにしたことはあるよ
ニッセンはもっと上のサイズあるね
どちらにせよパンプスを華やかにすると印象変わってくるよあとネックレスとかの小物でもいいかも
0896彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd82-lPIP)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:54:09.28ID:c00l1AJld
>>894
>>895
ありがとう!
さっそく見つつ、靴や小物で華やかに仕上げるのも探してる
シンプルでちゃんとしたの買えば小物でいかようにもなるもんね
あとはセンスの問題だけど…
0904彼氏いない歴774年 (スップ Sd82-kIDg)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:04:54.35ID:j7qlWn3Zd
姪と書いた者だけど、子供じゃないよ姪だよw
保護者である親(弟)はコロナでも行くだろうけど、
私は親じゃないからそもそも制限あるかもしれないし、
制限無くても自分的にやめるかもしれない
ので、コロナで行かないかもと書いたんだけどな
ボカすけど、ちょっと大きいコンテストだから観に行きたかった
もちろん鬼女じゃないし年齢イコールの生粋の長年のこの板住人なんだわ残念ながら
0909彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6ef8-8QMI)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:58:51.78ID:p1H63jg40
太ってから化粧しても無駄とか思うようになってしまって辛い
夏は汗で落ちるしデブが化粧やお洒落してもって自虐がひどい
モチベだだ下がり
病気してから立ち直れない
皆さん化粧してますか?
0913彼氏いない歴774年 (JP 0Hab-urWX)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:30:18.10ID:fYP63Uq7H
眉とアイラインはアートメイクしてあってマツエクもしてるから最近は日焼け止めとファンデしかしてない
0914彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 67d8-AoSK)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:50:39.50ID:U7DkFHat0
ここ彼氏持ちは立ち入り禁止?
0924彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f162-tmL+)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:28:25.38ID:oquL+9Os0
二の腕太い、胴太い、足太いの三重デブなんですが今度友人の結婚式に参列する予定があります。
二十代の頃着ていたドレスだと若すぎるしなにより入らなかったんですが、三十路で若すぎないドレスでオススメなどありますか?
自分でもこういう系統なら大丈夫そうかな?と探してみているんですが…
ttps://www.nissen.co.jp/item/CWY0219D0003?areaid=spsmileland&cat_id=LY
ボレロはださいとあったので袖有りで探しています…もしオススメありましたら教えて頂けたらありがたいです…
0925彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5935-MsZD)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:35:48.74ID:r47CwANS0
>>924
それもいいと思うなあ
わたしは、七分袖ぐらいのカッチリワンピに
アクセ盛って参加したよ
色は勿論ネイビー…
イメージこんなやつ
https://item.rakuten.co.jp/cinderella323/yj188123/?gclid=CjwKCAjw19z6BRAYEiwAmo64LbujgYCB4TP_VkUDANM4HwC9lUOoZxnUa8uB82oRuYKtYCNMCRmNhxoCHD8QAvD_BwE&;scid=af_sp_etc&sc2id=af_113_0_10001868&gclid=CjwKCAjw19z6BRAYEiwAmo64LbujgYCB4TP_VkUDANM4HwC9lUOoZxnUa8uB82oRuYKtYCNMCRmNhxoCHD8QAvD_BwE
0926彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-hdek)
垢版 |
2020/09/09(水) 11:04:23.69ID:YQDZJQESd
別だけど、もちろんネイビーと書かれてるだけあってやっぱりスレタイはネイビー定番(無難?)なのね
私も持ってるのネイビーだわ
0930彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f162-tmL+)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:46:56.59ID:INs4TqhP0
>>925
924です。
なるほど!と思ってかっちりスーツタイプ探してみたけどそもそもサイズがなかった…
でも参考になりました、ありがとう。
そして上であげていたのは似たデザインの試着返品出来るものがあったから試してみたんだけど、マツコすぎて返品した…
デブのロングスカートはあかん
0932彼氏いない歴774年 (アウアウクー MM7d-MsZD)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:35:21.78ID:Xv6ZdhXhM
>>930
925だけど、試着めちゃめちゃしたとき
なぜかイオンのイオンの服コーナーにも5Lまであった気がする
あと、H&Mも探すとあるよ

良いのが見つかりますように
0935彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 69d8-REYV)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:38:13.76ID:oMJwTfmO0
既婚者や彼氏持ちに対する憎悪が半端なくて笑ったわ
0939彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 77d8-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:16:38.48ID:chC4UNYp0
男が寄り付かないくらいにクソデブで腋臭激臭で朝青龍似のマンさんだからでしょ
おまけに自分に甘くて自己管理ができず、他人の幸せを素直に喜べないどころか憎み恨む性格なんだからそりゃモテないでしょ
1に性格、2にワキガ、3に顔、4に体重 
モテない理由
0944彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5724-4k7Z)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:30:50.31ID:FlDgF96V0
AS Know Aのアウトレットって大きいサイズ入ってるかな?

最寄りのアウトレットにあるの見つけたがその他に見たいものがなく迷ってる。
0948彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 77d8-G3Oe)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:06:02.25ID:/WaRzJDj0
デブは動かないんですよ とにかく動かない
ラクすることだけ考えて生きてきたから
職場でもデブは怠け者でしょ?
まあデブが就労している事自体が稀なんですけどね
0951彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 77d8-G3Oe)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:37:23.24ID:/WaRzJDj0
怪物を見るような目で見られるのは慣れてるでしょ
ただしおデブの試着はお断りのショップは増えてる
不潔っぽいしデブ特有の臭いが移るしデブは無理やり小さいサイズを試すからデブの試着した商品はその後は売り物にならないからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況