X



何のために生きているか分からない喪女 part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:56:42.89ID:n4KtY/6C
§§§§§奇麗事、ポジティブ押し付け、希望しない人へのアドバイスは絶対お断り§§§§§

【このスレはアフィへ及び他スレへの転載禁止です】
特にやり方が卑怯すぎる喪女のまとめブログ管理人は来るな!

年齢=彼氏居ない歴
毎日職場と自宅を往復の独り暮らし
これと言って楽しい事も嬉しいこともない日々
それでも明日はやって来る
何のために生きているのか 何がしたいのか

説教や希望者以外への安易な励ましやアドバイスは時には他人を傷つけてますのでお断りします

ニホンカワウソ→NG
(´・ω・`)、「あ」、長文連投→男なのでNG

次スレは>>980よろしくです
前スレ
何のために生きているか分からない喪女 part18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1544585334/
何のために生きているか分からない喪女 part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1547810766/
何とために生きているか分からない喪女 part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1550633675/
何のために生きているか分からない喪女 part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1554402360/1?v=pc

何のために生きているか分からない喪女 part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1557798995/
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:38:02.94ID:hjeKO7eU
>>244
今はやらなくてもこのままこじらせて10年後20年後やらないとは限らない
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 21:41:48.58ID:8HNfvdpu
>>247
そういう生産性のない事言うなよ。
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 21:54:04.16ID:e2TAyX4r
>>244
私は家族に殺されたり殺したりする夢見るよ
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/14(水) 12:43:11.00ID:0LfKCfnb
お前ら生涯モテないんだから、もう父親か弟でも襲って子供作れよ。
もう、それくらいしか相手いねーよ。
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:59:35.40ID:uO6fL1YQ
>>244
今ここで人や動物を殴ったり物を壊したらどうなるんだろうという考えがふと頭をよぎるのは別に珍しい事ではないらしいよ
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/14(水) 16:22:37.30ID:0LfKCfnb
>>244
全裸で「dfか;lkj;fjかえあfぱお;い」
と言いながらマンコマンコと叫びな、周りは大体察してくれるよ。
無力な猫に罪は無い。
0254森田童二
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:33.40ID:U20LIOe4
普通に生まれて普通に育って普通に死にたかった
何なのこの人生
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:09:21.97ID:R7iXS8l0
>>254
それ、そのとうり!
なぜ、〇ーらがいるんだろう?
早く仕事済ませばいいのに
出来ない仕事は受けるなよ!
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:21:21.92ID:eypBJQHH
わざわざレスに起すな気持ち悪い
自分の中で好きなだけそういう妄想しながら勝手に氏んでくれよ
こういう奴だけは心底軽蔑する
0258瀬能あずさ
垢版 |
2019/08/16(金) 16:24:21.41ID:+eMguRWp
私は喧嘩腰の奴がいるからあまり来なくなったよ
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:52:09.77ID:HFN1Fihp
私も食べる喜びもなくなった
味覚障害とかじゃないけど何食べてもハッピ〜とはならない
酒も飲めないし
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 19:55:15.27ID:+eMguRWp
UFO食べたいけど560kcalあるからハードル高いんだよね
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:54:04.29ID:CicwdzKD
>>259
どうせ味がしないなら低カロリーのこんにゃくを食べてたほうがよくない?
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:48:10.65ID:f2TtMbU/
コミケのイラストレーターが美人と話題
https://i.imgur.com/HNmyZlB.jpg

26歳で専業主婦のイラストレーターらしいです
西沢5_@wanwangomigomi
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 02:03:53.52ID:hmPqgpBf
脳に栄養送らないとますますなんのために生きてるのかわからなくなるよ
インスタントもあれだけど
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 02:29:54.61ID:p5G8YzYk
森永のラムネ食べてます
あまり効果はない感じだけど
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:55:05.77ID:s+hO9HhA
スレタイ通りだなー いつもは男性と縁が無いけど仕事で優しい男性と話した後は情緒が安定してるから
結局私みたいな喪でも本能的には異性との関わりを求めてるんだろうな それなら美しく生まれて欲しかったけど
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 03:28:59.13ID:14lg4x4D
>>209
生まれちゃったもんは仕方ない
惰性で生きようぜ 生きる理由ないけど死ぬ理由もない
失礼かもだけどあなたがすごく可愛いと思ったなんか繊細で

ひとりじゃなきゃ寂しくないよ
誰でもいいなら立候補するけど
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:26:04.74ID:Y5RS0DoU
                         ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /   U   \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::  U      |     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   結婚してねーのかよ?
       |:::::::::::   U |    {t! ィ・=  r・=,  !3l もう歳だろ。
        .|:::::::::::::: U   |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐' 今まで何してたんだ?
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ:::::::::::::: U }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:59:15.92ID:EpGGwRA3
かなりのキチガイ系毒親のもとに生まれてしまった
なんで自分だけピンポイントでこの家に生まれたんだ?って考え出すと鬱鬱して朦朧としてくる
家で安心というものを全く感じずに育ってしまった
常に父親の足音にビクビクし緊張しフラッシュバックで気が狂いそうな人生
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 15:58:17.78ID:+0xTnxYG
似てる
今父親が入院してて退院までまだまだなのに家に戻ってくる夢を頻繁に見てトラウマ
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/22(木) 02:14:46.75ID:WbywL6t+
こんなこと言うと怒られるかもしれないけど、せっかく成功体験作ってもまたすぐにダラダラしちゃう
生きる気力が低いみたいな感じ
喪女板って生い立ち複雑な人が多いけど、まぁ自分も色々あったけど別にそこまでではなかったのに
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/22(木) 10:32:26.11ID:1i+fgXBP
オールブラン食ったら2日後にどっさり出た
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:46:18.58ID:TW97YCDo
だから彼氏作りなって
何のために生きてるか分からないってそこしか理由ないでしょ
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/23(金) 14:44:46.38ID:Qfr6MR29
>>276
どうやって作るのさ?
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:07:38.10ID:MsofERtv
オールブラン食ったらどっさり出た
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:40:13.36ID:ybfaIYJq
テレビ見てると高齢者のお婆ちゃんのほうが毎日楽しく生きてるな
趣味はあるけど一人で楽しんでるだけだしたまに空しくなる
友達欲しいな
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/24(土) 14:12:36.22ID:kskposHo
いいなぁ
子供の頃はどっさりでまくりだったけど
いまはもう・・・しょぼいウンコがぼたぼたって出るだけだわ
しかもチョコレートのようなの
便器やアナルにこびりついて泣けるぜ
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:52.19ID:El+IYBmY
何か結局人間の基本って男女のつがいでしかないのかなと思う
GWや盆正月とか長期連休って結局みんな夫婦やカップルが基本で過ごしてそこに子供がいたりするけど
その子供だって思春期も過ぎれば誕生日やクリスマスや正月を親とじゃなくて恋人と過ごすようになるわけで
子供が離れたらまた老夫婦だけに戻って
人生ってパートナーと過ごすってのが基本だよね

自分だけいつも一人だしみんなパートナーと過ごしてるよなって
親だって見合いの冷めきった家庭でも一応老夫婦で過ごし
兄弟とかも結婚して嫁と子供と過ごしてるわけで私だけ一人ぼっちじゃんって思うけど

母親とか見てても中身空っぽで友達ゼロで仲悪い仮面家族しか築けなかった人だけど
それでも見合いの偽物の家庭でも老後旦那に車でどっか連れていってもらったり孫を見に行ったりとか家族ごっこはできるわけだもんね
とりあえず見合いで結婚して子供いたら温かい家庭ごっこみたいなのはできるもんね
だから昔からどんなクズでも見合いや婚活やら無理やり結婚するんだろうね
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:46.36ID:R5XGXupw
>>209
めちゃくちゃ分かる もう自分何で生まれたのレベル
もう生きるの無理 何を頑張っても私は結局男性に好かれたいし愛されたい 典型的かもしれないけど女性として幸せになりたい
それが叶わないから何をしても代替措置でしかない
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/24(土) 17:54:50.78ID:LJ6MQe7O
クソクズ共が楽しそうに話してるの見るの辛いすれ違うだけでもきついわ
若い時はまだ許せたけど今は外出るだけできつい
もっと年取ったらどうなってしまうんだろう
なんで自分だけ惨めな思いしなきゃいけないんだ
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/25(日) 00:28:17.49ID:aQovHymT
性別が無い世界に生まれたかった
余計な事を考えずに済むから
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/25(日) 02:24:04.20ID:S5X/eGIG
今のガキって知能だけじゃなく人間性も劣化しまくり
理由は一人っ子や親の高齢化で甘やかされて育つから
ストレス耐性が無いとクズになるし自殺もすぐする
今は社会も子供に過保護だから親以外まともに叱れないし教師もビクビクしてる状態
そんな社会で育った人間がどう成長するか考えただけで恐ろしい
成人してもゆとり脳で仕事はすぐ辞めるわ責任感無いわSNSで社外秘漏洩するわめちゃくちゃ
そんな連中が高齢化を支えられるわけないし日本は崩壊まっしぐらだよ
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/25(日) 02:30:42.91ID:S5X/eGIG
今のガキはまだ小さいから犯罪を犯さないけどしばらくしたら酒鬼薔薇世代レベルのがワラワラ出てくるはず
今のガキは底辺と中流以上の二極化してるから、温暖な中間層が大幅に減っててクセのある家庭出身者が多い
DQN育ちとスパルタ毒親育ち、どちらも酒鬼薔薇になりやすい
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/25(日) 02:34:31.12ID:S5X/eGIG
しかも中間層は金が無い上に計画的だからほとんどが一人っ子
過保護にされ従来の中間層よりクズの傾向になるから中和剤としての役割も期待できない
ガキどもは少子化=自分は過保護にされて当然と思って育つからどいつもこいつもお姫様のような意識を持って大人になるから目も当てられない
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/25(日) 02:40:07.16ID:S5X/eGIG
今のガキが大人になってコメンテーターとかやり出す頃には社会のモラルが今以上に崩壊してて一番人口の多い団塊Jrが苦言を呈するも老害扱いされるだけ
ただ数の力で選挙はこっちのもの
クソガキをぶっ壊せ!!!
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/25(日) 06:19:31.73ID:VuB3f8MK
底辺すき゛て嫌になる
どうせ死ぬのなに
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/25(日) 16:43:08.83ID:fJPAeB0+
>>291
今のガキって何年生まれの世代よ?
ミレニアムか?
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:18:19.36ID:BxeRKbqt
そういや子供が騒いでも文句言うなって言う人最近増えてるよね
子供のすることなんだから仕方ないでしょって
中国の小皇帝みたいになりそう
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/25(日) 22:42:12.67ID:S5X/eGIG
批判したらすぐ嫉妬とか言ってくる輩って自分が嫉妬ばかりしてるから他人もそうだと思ってる典型例だよな
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:22:43.15ID:X3bFsDLm
喪女とか喪男って子供の頃から代わり映えしないから変化がなく幼いよね
ウチは真面目な父だけが体を壊してしまった
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:10.79ID:9NPO3JUy
昔のいじめを思い出したくないから自殺して脳を破壊したい
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 02:39:13.61ID:iOcKuqsL
父親165cm胴長短足馬面で長い顎で顎無し
母親163cm足が長くてスタイルいい輪郭も綺麗な輪郭で目鼻ちくっきり

自分167cmで胴長短足目鼻ちは母親に似てくっきりしてるけど輪郭が父親に似て顎無しで台無しに

顎が無いと常に不貞腐れてる様な表情になって人相悪いから辛い
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 07:55:05.62ID:XczfA8iG
なんで自分はセックスできなかったんだろうみんなやってるのに
この世に生まれた人間にカウントされてないんだろうか
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 10:16:14.76ID:RnH/Ip+d
>>300
顎なんて30万くらいでプロテーゼ入れてお直しすりゃいいじゃん
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 12:47:34.37ID:SVZbxbto
しょこたんがよくいじめやひきこもりの特集とか出てるけど
それで死なないで生きててほしい生きてたら震えるほど嬉しいことが絶対起きるからみたいなことを言ってたけど
うーんでもそれはあなたが芸能人だからじゃん?と思った

例えばステージに立ってファンから歓声浴びたりとか憧れの芸能人と共演できたとかさ
そういう時に生きててよかったと思うわけじゃん?
でも一般人ってそういうことは何もないわけで

一般人の陰キャで生きてても学校で人間関係やいじめに耐えて職場でもリア充にタゲられたりジジババに怒鳴られたり
それで底辺の肉体労働してつらい苦しいって言いながら生きるか自殺するかぐらいの人生にしかならないじゃん

しょこたんにしても千原ジュニアとか栗原類とかも生きづらかったけど今は居場所見つけましたみたいな人って結局芸能人だからじゃん?
10代からしっかり特殊な世界で居場所を見つけれたわけで
その人らも普通のバイトや一般企業で働いたら仕事できなかったり人間関係も上手くいかなかったり何も楽しいことない底辺人生になってたと思うよ
一般人にとっては芸能人が学校がつらくても大人になったら楽しいことがあるって言っても何の救いにもならないし
結局ずっと人生つらい苦しいだけ
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 13:06:13.26ID:mp2dUpZk
元々なにもないけど小さい時からもういいやってなるしなってる。痛みが怖いけどそれさえなければとずっと考えて時間もそれこそお金も無駄に消費してるだけ
自分の未来に希望もないのはわかってるからずっと逃げてる。宝くじが当たって困りごとが減って笑えても孤独だし結局スレタイが結論なことには変わらないと思う
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 15:01:30.78ID:HIf2Ezfl
>>303
しょこたん、千原、栗原は皆それぞれに能力持ってるからこういう人達に励まされてもう〜んって感じ
能力がない人が自己肯定感持つのって難しい
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 16:41:36.32ID:9QqLlFq/
中川って母親に味噌汁くすら作ってもらったことない機能不全家庭育ち+虚言癖のサイコパスだからいじめられてたのも自業自得だよね
橋本かんながいじめられてたのとは訳が違う
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 18:58:25.08ID:JBI97wiZ
中川の同級生が自分のことばかり話すから扱いに困ったと言ってた話を昔聞いたことがある
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:28:02.19ID:9QqLlFq/
母親のこと桂子って呼び捨てらしいしね
宇多田も父親のことザネッチって呼んでたし、そういう親子って機能不全とかおかしいの多いよ
宇多田は母親がメンヘラだし若い時の映像見たら喋り方とか池沼だったし、母親は小さい頃一家で旅芸人みたいな生活しながら歌ってたらしいね
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:39:34.16ID:9QqLlFq/
宇多田も自殺するよ
必ずね
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:29:04.74ID:KLznSv6l
在日チョン集団の『公明党』が、ゴリ押ししている「同性婚」は、在日どもが日本人としてに居座るための画策だ!!!!!

★「同性婚」は日本人のモラル常識・感性・美学に合わない。

チョンの帰化や背乗りや日本人の戸籍強奪、成り済まし、在住の権利の取得に使われるなら、絶対阻止してこそ日本人だ!!

在日チョンが、大手を振って日本に居座る「同性婚」絶対反対だっ!!!
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:55:03.11ID:qY7E9XlS
>>303
いじめられている人が陰キャとは限らない。
確かに真性陰キャは人生ずっときついかもしれないけど
自殺しちゃう人っていかにもって喪タイプの人じゃなくて、
え?あんたは自殺する必要全然ないじゃん
ってパターンも多いでしょ。
芸能人にならなくても死ななければ大人になったらそれなりに幸せになれるんでは。
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/29(木) 13:34:36.26ID:ze6iGeX8
つまり中川の言葉は真性陰キャに向けたものではないということか
陰キャは本当居場所ないね
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/29(木) 14:48:00.02ID:NMY6vyUW
真性陰キャってようするにドブスでしょw
しょこたんが励ましても響くわけない
てゆーかしょこたんが励ましてる対象にドブスは入ってないw
励ましようがないから
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/29(木) 21:57:45.72ID:ze6iGeX8
自分が思う表情と実際の顔に乖離がある人いない?
例えばちょっと笑ったつもりでも鏡見たらニヒルな表情になってたみたいな
この現象のせいで他人とコミュ取れなくなったしどういう顔すればいいのか分からなくてのっぺらぼうになれればどれほど楽かと思う
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:52:57.52ID:f89UF+ao
表情筋が死んでるこのスレの民はみんなそうじゃないの
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:14:09.62ID:Nh/4pSyQ
芸能人とか関係ないでしょ
生きてたら誰でもいい事あるんだから
この板にいるようなかわいそうな生き物を基準にしないことだね
いい歳して何の縁もなかったなんて普通に、ありえない事なんだから
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:32:28.49ID:y3AqZtu8
このスレにいる人たちは愛着障害でかつ容姿も恵まれなかった人達だと思う
救いが必要だけど愛着障害も喪も一般的には嫌われるから孤立するしかない
でも嫌ってる側が間違ってるだけなんだよね本当は
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/30(金) 14:12:03.83ID:pFFQO6U2
コミュ障の人達って多分芸術系の分野なら得意なんだろうけど、
それで大成するのは普通の仕事より大変だよね
だから結局普通の仕事すらできず底辺労働しかできない

表情筋しんでるって言うか、極度に感動が少ないんだよ
心がしんでるが正解だと思う

可愛い子って反応が良いというかちょっとしたことでも大きく反応するじゃん
バカみてーと思っても世間が気にいるのは明るい子
自分が真似してみても顔が笑ってないイゴール心から笑ってないのがバレバレで無理だった
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/30(金) 18:06:27.91ID:97mCQi0f
かわい〜!とか自分が言ったら気持ち悪いから言ったことないわ
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:13.18ID:y3AqZtu8
>>320
アスペも辛いよね 愛着障害と似てる
でもね、こればっかりは容姿関係ないんだよね
容姿のいいアスペと愛着障害知ってるけど、モテるけど結局一人になってた
恋愛は容姿でなく、心だというもの凄くいい見本
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/30(金) 21:48:56.72ID:G27x1maW
>>318
ブスの方が反応でかくてうざいと思った
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:31:24.86ID:mZzQz+WJ
>>318
思ってもないことをリアクションするのって辛い
かわいい〜嬉しい〜ありがとう〜お疲れ様です〜すごい〜カッコイイ〜
こんなこと全然思ってないのに社会では言わないといけない場面がある
自分に嘘をついてしまったモヤモヤ感とそれでも他人の好感を欲しがってる弱者である自分で苦しんでるのに、
頑張って笑顔を作って挨拶したら「笑顔が無い」と注意された時は死にたかった

生きていて良いことなんか何も無いんだから笑顔が無くなって当たり前なのに、何で笑顔を振りまかないと人間として認めてもらえないの?
(不幸だから笑顔を失ったんだろうなこの人…可哀想にそっとしておこう)みたいな人は皆無だよね
不幸なのに幸福な人間と同じように笑顔でポジティブを強要されるクソみたいな社会だから鬱病になるんだよ
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 08:39:31.57ID:fnQWHSit
>>321
でも心が綺麗でも好かれないよ
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 08:41:29.54ID:fnQWHSit
>>321
でも心が綺麗でも化け物なら好かれないよ
せいぜいあいつ使えるなって舐められて仕事押し付けられたり金たかられて利用されるだけ
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 08:50:20.88ID:Q91yO7mA
ブスで暗くてとりえの無い女でも
貧乏でみすぼらしい変なオジサンとかなら優しくしてくれると思うよ

でもそういうのイヤなんでしょ

だったら孤独に生きるしかないよ
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:33:09.76ID:jRCt9Cfk
貧乏でみすぼらしい変なおじさんに受け入れられても付き合い長くなったら普通に嫌われそう
そういうおじさんは大抵中身がひねくれてるしお互い嫌い合って終わるだろうな
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:44:40.63ID:Td+psCin
スポット当たる弱者って貧困家庭出身とか虐待されてトラウマ持ちのメンヘラとかだけど
そういう人より人生悲惨なのって根暗、コミュ障、ブスとかなんだよお
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 17:13:00.75ID:fnQWHSit
そういうのは存在しないことにされてるよね
弱者として認めてしまったらストレスのはけ口がなくなるから
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:31.15ID:mZzQz+WJ
YouTubeでザ・ノンフィクションの高円寺でひとりぼっちっていう回を観たらモデルの夢を諦めた女性が幽霊みたいだった
コメント欄でも案の定、暗い怖い笑顔がない見てて不快と言われまくってた
客観的に見ると確かに負のオーラ漂う貧乏くさい女は避けられるだろうな
でもその女性は彼氏は5人くらいいたそうです
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 23:55:40.56ID:YIaf5wfE
>>328
そういえばスポットが当たるような貧困メンヘラが病んでコミュ障ブスの子とつるんでた時期があったけど
あんなキモいのと一緒にされたくないとか言ってたっけなw一緒にいてくれてたのに

それが答えだ
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 23:58:57.56ID:YIaf5wfE
派手なことやわかりやすいことで同情を引く手段を持っている者はそもそも弱者ではなく
ヤンキーみたいにその世界で完結してしまうので実は助けはいらなかったりする
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 13:58:36.51ID:w1kmuw/v
昔からの悩みなんだけど好きな芸能人の画像や動画を依存的に見るのをやめたい
現実で自分の事を女性として見てもらえないブス喪だからその反動なんだろうけど明らかに資格試験とかやらなきゃいけない事の邪魔になってる
病気だよなー
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 18:04:22.11ID:LVavVcDe
あるあるだね

今までの人生で達成してきたことも何個かあるのに、すぐにまた「こんなんじゃダメだ、うわわわぁぁ」って感じになる
資格だって活かせてない
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 18:42:52.14ID:w1kmuw/v
芸能人みたいな夢のまた夢に浸からないで生きたい
ほんと何のために生きてんだろ
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:39:05.50ID:sWypZqLm
芸能人が好きとか高校生かよw
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/02(月) 23:02:05.97ID:ILpgzaUz
モテない人って漫画やゲームの世界に逃げがちだけど、最近これがかえってよくないんじゃ?って感じがしてきた
何にもしてないのに都合のいい異性がパッと現れるとか、主人公みたいに特別扱いされなきゃ美味しくないとか思わされるし
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/02(月) 23:14:58.13ID:y09Wk+pq
自分は無趣味すぎて人生マジで無だから何かにハマれてる時点で羨ましい
自己紹介が一行で終わる…
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:27:47.26ID:zz5SLmtT
>>324
心は綺麗と言うより愛があるのがいいんだよ
愛がある=愛嬌がある=何か持っている=なんとなく人が寄ってくる=動物も寄ってくる=物も寄ってくる

愛さえあれば容姿はあんまり関係ない
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 08:09:26.63ID:uPAzuH1Y
容姿はあんまり関係ないとか言い出すから途端に嘘臭くなる
容姿関係あるに決まってんだろw
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 13:32:52.44ID:1Se+sVyw
ある程度の容姿を前提としてるんだよね
それ以外はどうしたらいいかなのに
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:24:56.99ID:CvS5Dto/
整形するしかなくないか?
私もクソブスだったけど整形したら少しは見れる顔になったよ
それでもブスだけどね
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:29:26.21ID:JHfuMOES
整形してまで見た目にこだわりねーわ
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:05.58ID:8hF5gt3h
嫌な目にあっても死ねばいいか精神でやり過ごしてる
消化試合だから整形する気もない
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:13:33.24ID:JHfuMOES
そそ
一番見た目気になってたの大学生のときかな
卒業したらどうでもよくなった
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:46:49.81ID:cp+wID1i
ギリギリまで追い込まれないと動き出せない自分がイヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況