X



喪女で暇な人話そう【喪女雑談】Part100

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:22:02.84ID:Nca6l/7h

  ♪    /
  ___/ ♪
 [●|圖|●]  ♪

   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

暇な喪女さんたちで楽しく話そう!
次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
喪女で暇な人話そう【喪女雑談】Part99
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1556234452/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:30.06ID:aPbQ1v70
ミニストップをミップって言うの痛すぎるだろwww
よくニコチン中毒の患者がマイセンとかセッタとか言うのと同じレベルでバカ丸出しwww
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:45.11ID:XIhLFQbh
サンクスがファミマになって近所がファミマだらけになったけど一つ閉店した
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:14.43ID:H8Y88KjX
>>851
何がそんなおかしいのかわからないけど少なくとも私の地域は老若男女問わずミップの愛称で親しまれてるよ
なんか感じ悪い人だね
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:50.12ID:Px/ezeU+
周りはセブンとローソンしかないからファミマとか全然見ないし田舎だからミニストップはない
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:14.28ID:3WA3M3aY
未だにサークルKが生き延びてる地域の住んでるよ
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 19:25:22.27ID:aOqy1p+8
>>818
私は右かなあ
これ正しい配置あるのかな
ルーの位置に文句つける人とは結婚したくない。喪女だけど
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 19:35:02.13ID:1xxZCaBt
私は茶碗にご飯入れてその上に全体にルーをぶっかける
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 19:51:05.43ID:3WA3M3aY
>>859 なんか絶滅しかけてると聞いた
理由はわからない 実際この前東京行ったけど、全く見かけなかったよ
私の地元さえめったに見ない
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:00:22.59ID:wtEesGlY
サークルKはファミマに吸収合併されたでしょ
ある地域とないのはなぜか知らないけど
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:01:05.24ID:c2el4nmc
>>867 そうなんだ 情報ありがとう
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:05:51.33ID:fRbJzJGH
私もミニップ初めて聞いた
うまく略せてるなと感心した
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:08:23.88ID:pkGw+KhO
ヘーミップだけじゃなくてミニップってパターンもあるのか
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:07.61ID:wVpWIejR
ロマンシング・サガをロマンガと略して嫌がられた思い出
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:14:04.37ID:s9a6s1qs
一時サークルKサンクスになってその後ファミマになったよね
南関東民しか知らないだろうけどスリーエフはローソンに統合した
横浜住みなのでセブンローソンファミマがほぼ同じくらいあるかな
ミニストップはやっぱり少ない
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:20:35.02ID:hbAUltSb
スリーエフとローソンが合併して両方のマークが残ってる店を知ってる
駐車場入り口にローソンの牛乳瓶、店舗入り口上にスリーエフの☆
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:36:22.50ID:IZNZAMGM
ミニストップいいな…あそこってサンデーとかアイスに力入れてるんだよね
子供の頃見た夏のCMのサンデーがすごい美味しそうで行きたかった記憶がある
でもその頃からうちの地域はミニストップ無かったんだよね…
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:43:32.05ID:5GYfEJVF
ミニストップ無い県民で調べたけどアイスいいなあ美味しそう
セブンは便利でおいしいの色々あるけど商品の入れ替わりが早いのが残念
前スイーツコーナーにパンケーキがあっておいしかったのに無くなってしまった…
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:57.15ID:uc9Rox+S
人生にミニストップがない人もいるんだ
それ人生損してるわ

ソフトクリームは出来立てホヤホヤ、甘くてクリィーミー
フレンチフライは注文をもらってから作ってくれるので揚げたてサクサク、ホックホク
チキンもとてもジューシィ〜
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 21:01:49.66ID:htffnDAn
ほんとにミップっていうの?と思って調べようとしたら「ミップ 方言」て検索窓に出てきてマジだった
ミニスト、ミニップ、ミップで分かれるらしい
ミップ勢が言うには「三重だけど言う」「DQNがそう言う」「ギャルの友達が言ってて移った」などというコメントがあった
けど県単位の方言というよりもっと細かく、地区とか仲間内で変わる方言ぽい
おもしろいねー
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 21:24:11.28ID:BZpN7p10
NHKスペシャル 子どもの声なき声(1)いじめと探偵〜行き場を失った“助けて”
2019年5月19日(日) 21時00分〜21時50分
尾行、張り込み、筆跡調査…「いじめ探偵」があらゆる角度で真相に迫る!全国からいじめ調査の依頼が殺到する探偵事務所に1年間密着。過去最多となったいじめの舞台裏。
子どもたちの“声なき声”に迫る新シリーズ。第1回は過去最多となった「いじめ」。「学校に相談しても助けてもらえない」「子どもの様子がおかしい。いじめられているのでは…」全国から相談が殺到する探偵事務所がある。
通称“いじめ探偵”こと阿部泰尚さん(42)は、時には加害者の特定に動き、時には学校関係者を直撃。出口の見えない問題に、独自の手法で突破口を見出し、解決策を探っていく。舞台裏の密着ドキュメント。
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 21:43:29.70ID:qP4GQgG3
>>852
親知らずは数年前に全部生えて当時の機銃で抜いた方がいいのは抜いてあるんだよね
下は一本残ってるからじわじわ押されてるのかなあ
とりあえず歯科に行ってみるよありがとう
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:58.83ID:6KaSTVs7
なんかアウトレイジの歯医者で口の中ドリルでぐっちゃぐちゃシーン思いだした
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:52.75ID:qP4GQgG3
>>886
ごめん基準でした…
昼寝から起きたところだからよく見てなかった
恥ずかしい消えたい
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 22:45:19.22ID:NlZtc1na
磯野貴理子、紳助が笑いにしてるうちは良かったんだけど紳助が去った今では出番も無くなって本当にかわいそうなおばさんに成り下がった印象
でも24も年下と付き合った時点でこれは覚悟してなきゃダメだよね
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 22:47:07.97ID:9AJAxDAF
マネージャーと結婚したときも、なんかマネージャー怪しかったもんね
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 22:55:14.95ID:vfIZ3qID
うちもミニストップ無いからうらやましい
でもあってもソフトクリームはたぶん買えないな
食べながら歩いて帰るんだよね?
私は食べ歩きは恥ずかしく感じるので無理
イートインがあるのかな?
でもやっぱり無理
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 23:07:59.16ID:G4q5G6cG
Yahooポイント当たったって詐欺メールが他のメールアカウントに来てるんだけど
こんなのYahooのメアド宛てに来てない時点で怪しすぎる
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 23:14:06.92ID:hbAUltSb
アラサーだけど持病の関係で子供産みたくないから貴理子は他人事じゃないわ
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 23:14:46.11ID:VwvYUTDu
>>846
不思議だよね
今日は結局作らないで放置していた数日前の食材を使って夕飯を食べたよ
食材を買わないで、出来合いの物を買ったほうが良いのかもしれない
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:34.26ID:cfhA21Ig
頭痛い
絶対歯からきてるんだわ
先週歯が痛すぎて仕事早退して歯医者行ったら、左右それぞれの奥歯が一本ずつ、根っこが折れてたらしい
今は仮の詰め物してて、痛み止めでロキソニンもらったけど次回予約日までに全然足りなくて結局バファリン飲んでる
明日からまたこのコンディションで仕事かと思うと涙出てきた
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 00:40:11.41ID:On2jTh8u
婚活アプリの人と3、4回くらい会ってるんだけど、ホテル街近いエリアの店選んだりちょいちょいキスしようとしてきたりしてキモい
今は身体の相性がかなり重要視されているみたいだし喪女だから普通の人より貞操観念が異常に高いのかもしれないけど、付き合う前にそういう行為するのっておかしくないか?
身体の相性云々はまぁ言いたいこと分かるけど、その前に自分が男だったら好きでガチで付き合いたい相手にそんな行為仕掛けないからセフレ候補として舐められてるんだろうな
そこ置いといても、話聞いててお前の嫌いな奴の特徴に見事に当てはまってるからよく一緒にいられるなと思う(これは私もだけど)
なんか馬鹿らしくなってきたからもう会うのやめよ
デートっぽいことはしてるけど当たり前に告白はされてないw
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 00:44:56.49ID:u4w415ZW
>>901

本気なら軽率なことしてこないはずだからね、その人はやめて正解だよ
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 00:51:16.39ID:On2jTh8u
喪女でも相手にされるだけマシかと思ってたけど背中押されたわありがとう

>>903
ごめん
最近男と非喪女が居ついてて荒れてるからここ書き込んじゃった
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 00:56:47.76ID:lpdZrKW7
上のアイスクリームの流れ見てもらいものスーパーカップのブルーベリーヨーグルト味を勢いで食べたけどおいしかった
ただアラサーになってからスーパーカップは半分食べて後日にまた…って感じになってきた
重い…

>>901
自分を大事にしていい人見つけてね
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 01:02:14.09ID:YyETJyos
>>905
私もスーパーカップは一度に全部は食べれないな
牧場しぼりぐらいがちょうどいい
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 01:02:30.57ID:h+zjkIgP
量多いよねスーパーカップ
同じ値段で少量のものとか高くても美味しいものとか選ぶことが多くなったな
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 01:25:32.07ID:mIg7veS+
夏にしか売ってない冷みかんっていうアイスが好きだったんだけど今年は近所のスーパーに置いてなくて悲しい
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 03:35:00.78ID:JQg5Trb/
【森友事件】新事実 特捜部と検察審査会に重大な“食い違い” ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558222151/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www


5月19日(日)
・#地銀潰れた安倍は死ね 地方銀行7割が減益 アホノミクス日銀異次元緩和で収益モデル崩壊 
・またクサレ自民が暴言 谷川弥一衆議員「新幹線に反対の佐賀県知事 北朝鮮のよう」 
・自業自得 安倍友見城が百田本批判の作家に卑劣攻撃 幻冬舎への執筆拒否 決別を呼びかけが広まる
・おし! 野党が参院27選挙区で一本化に合意 32改選1人区で 残り5選挙区や衆参Wも視野に調整加速
・安倍トラ悶絶 米中貿易戦争 レアアース埋蔵量8割を握る中国に禁輸の隠し玉 日米ハイテク産業大打撃
・財源は「消費増税」 また安倍がトランプから武器爆買い 空対空ミサイル約349億円 ポンコツF35に搭載

5月18日(土)
・芸人魂 サンドウィッチマンが安倍のモノマネでバカウケ 質問に答えず直ぐトランプに電話
・日本人は狂牛病で死ね! 安倍がBSEによる米国産牛肉の輸入制限を全面解禁へ 
・ゴミ維新 「戦争」発言の丸山穂高衆議院議員が音信不通に 姿をくらましたまま任期全うを画策か
・ハンバーガーも買えない「スゴイ日本」 「バーガーキング」が大量閉店 5月中に全店舗の2割強 
・いい加減にしろ大阪 維新の不破忠幸大阪市議を逮捕 公選法違反容疑(買収) 運動員手配に72万円
・上級ですが何か 池袋暴走の飯塚幸三(87)を警視庁が事情聴取も運転ミスを否定 反省の様子もなし

5月17日(金)
・アホかいな スダレハゲ菅が内閣不信任案で解散の可能性に言及⇒「大義がない 野党で何とかしてくれ」
・ゴミ維新 丸山穂高の辞職勧告案を野党6党派が提出 問題議員を多数抱える自民は難色
・幻冬舎は不買! 安倍友の見城徹がハゲ百田本批判した作家の実売部数をツイで晒し上げ批判殺到
・下り最速アホノミクス 4月の工作機械受注 33%減 7カ月連続減
・もはや国家崩壊 全政府統計の6割強が不適切 プログラムミス ルール違反など 総務省統計委員会
・アホ高の戦争発言は必然だった クソ維新:森「敵基地攻撃能力をもつミサイルの保有を」 衆院本会議で
・はぁ? 安倍「ミサイル発射でも金委員長との対話めざす」 国難解散や異次元圧力は完全スルー
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 04:03:53.00ID:xWQx8Bxh
>>901
きちんとした紹介所以外だと、女はちゃんと結婚するつもりで探してるけど男は単にヤリモクや遊び相手探しばかりだと聞くね
身元きっちりさせて高い会費取るようなところにはそういうのはあまりいないらしいけど
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 04:15:53.53ID:e40FM1f/
嫌だと思ったら断って次探せばいいんじゃない?
そのための婚活でしょ
別にその男に何の義理もないじゃん
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 04:25:00.46ID:FbpXd+rx
喪女だからって卑下が邪魔するのわかるよ
間違ってなんかないし流されなくて良かった
いい出会いを掴めるといいね
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 07:43:26.55ID:E7mBx0xk
他人に迷惑かけるようなファンにはなっちゃいけないな
というかファンじゃないわなそういう連中
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 09:48:21.10ID:+acV3ZQY
ヘイセイジャンプの件かな?
昔土下座写真やらでプチ炎上してた嵐ヲタがのちに当時を振り返って
ジャニーズは本人との距離が遠いから推しとの関係性で承認欲求を満たすのは望めない、いかに頭おかしい行為ができるかでヲタ内で目立つことで欲求を満たしていた
みたいなことブログで言ってたな
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:07:18.68ID:z0/OmyDW
あー確かに
メジャーどころしか好きになったことなかったから最近はまった舞台俳優とファンの距離近くて驚いたわ
写真集買うだけで握手して会話して更にツーショットチェキとか撮れるんかい…何だそれ…
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:24.51ID:lpdZrKW7
前に元ジャニオタがスポーツ選手の追っかけをしだした事がコラムになってたけど
それにも推しとの距離が近いやばい!ってあったな
羽生レベルとかだと無理かもしれないけど
出待ちとか練習見学してたらサインくれる選手もいるからね
アイドルじゃないから派閥やら抜け駆け意識もそんなないだろうし
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:51:29.47ID:qf+16uKn
会社でハスムカイのおじいちゃんみたいな社員がいるんだけど口の締まりが悪くてガム噛んでても口の中が見えててたいそう気持ちが悪いんだけどどうしたらいい?
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:53:28.39ID:cQzqdyZv
>>921
あなたはそのジジイ社員に「コイツ気持ち悪い女だな」と思われてるよ
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:55:39.65ID:l46ViajP
ここ変な人いるね
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:58:31.26ID:KscIfj2F
男の悪口いうとクソオスが光の速さでシュバってくるけど常に監視してんのかな
こわっ
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:00:28.57ID:cQzqdyZv
私は女だよバカwww
同僚に向かって気持ち悪いとかほざいてる女の方がよっぽど気持ち悪いでしょwww
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:15:27.84ID:yB+4Yt4q
アマゾンの2012年から今までの購入履歴見てて「えっこれ買ったのこんな前だっけ」って感じで震えてる
時間の流れ早すぎ
最近まで二十代前半だった感覚なのにあっという間に30間近
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:54:31.44ID:ReAc/F0G
同世代だ
私もチェックしたいけど怖い
当時ハマっててなんで買ったんだ…ってのめっちゃありそう
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 13:01:15.51ID:h+zjkIgP
その買った物がいらなくなって売りに出す時に購入価格が分かって便利な場合もあるけどね
私はもう気分はしばらく25歳でいることに決めたアラサーだわ
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 13:06:27.40ID:NTC4XXQ4
30までに彼氏欲しかった…あと数ヶ月で出来る気がしない…
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 13:09:06.85ID:oBCE17K4
最近危険運転のニュースよくやるけど本当に高齢者って無駄なプライドがある
父親がチャリで信号無視して警察に注意されたってぶーぶー文句言ってて、完全に自分が悪いのに、国家権力が〜とか今まで注意されたことないのに、って全く反省してなかった
悪いことしたら謝るって、子供に教えてきた立場なのにね
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:13:50.00ID:e40FM1f/
まあ注意され方があるからね
警察は本当に上からきつく叱るから
当然なんだけどさ
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:24:37.79ID:0INhKtyh
上からでも普通自分が悪いことしたんだし普通は誰かにそんな国家権力だの言うだけ馬鹿みたいだから言わないよね
うちの男家族もプライドだけが一丁前に高くて呆れる
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:33:36.17ID:tM+gnRQo
謝ったらしぬのかと思うようなおっさんじいさんは多いよな
大してわるいことじゃないどうでもいいことでは謝ったりするんだけど
それで老後困るのは本人だしそのまま距離を置くのが一番いいね
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 16:19:03.74ID:tM+gnRQo
世話を焼かずに放置しとけば世間から隔絶されてオワコン化するのみ
本人が困るやん
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 18:07:37.44ID:Zj0DnMiH
どんなムカつく爺婆でも一応世話しとかないと身内からの追及が面倒くさそう
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 18:08:24.20ID:12+XiVR/
本人が困るだけならいいけどそれで轢き殺されてる人が大勢いるんですが
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 18:27:25.05ID:8jeEd8+0
ジジババって少しも生産せず遊び呆けてるくせにやたら横柄で態度でかいよね
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 18:35:23.75ID:aMAciqJe
全然かっこよくないのに純粋な気持ちで仕事してる人は素敵にみえる
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:36.27ID:Bd5mnUaz
みんなは何で人類で共通して薬指が一番使い辛いか不思議に思ったことはない?
なんでだろ
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:22:25.71ID:VqTqLPiy
薬指と小指は連動するからね
小指はグーの状態なら単独で動かせるけど薬指はそれもできない
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:47.29ID:/p5GGpbr
はぁ〜まだ眠い…ダルい…
生理で眠くて1日寝て過ごしてしまった
明日午後から派遣の登録予約してるから、それは行かなきゃ
キングダム、映画で観てめっちゃ面白かったからネカフェに読みに行きたいのに…
明日登録終わったら行こうかな

楽しみに頑張る
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:51:25.36ID:a6uYC8VS
きりこ
美人でタレントで売れてていっときでもイケメン超年下と付き合えて羨ましいことこの上ない
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:52.44ID:dhzD07gG
7年付き合ったって事は48歳で24歳と付き合ったんだよね?
ちと羨ましいわ
別れは辛いだろうけど
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:25:34.55ID:Bd5mnUaz
>>942 >>943 そうなんか
ありがとう
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:21.08ID:7MP7CL4F
職場のおっちゃんに喪女さんってパパ活してそうwって言われたんだけどこれどう意味だ…?
生まれてこの方彼氏なんていたことないし拗らせてるからかなり潔癖なつもりなんだけど…
あまりにびっくりして愛想笑いしかできなかったんだけど今になって何かすごくムカついてきた
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:09:32.41ID:A2LW4i+B
どういう意味だろうがセクハラには間違いない
その場で怒らないオツムなのがやばい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況