X



無職限定 底辺すぎてできる仕事がない喪女20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/28(日) 20:08:49.89ID:BlCZB39k
頭や要領が悪い・コミュ力がなくて簡単な仕事すらできない、容姿のせいで接客業には限度がある。
働く意欲はあるんだけど応募できる仕事がない現在無職の喪女のスレです。
無職スレやアルバイトスレは人並みに仕事ができる喪女ばかりで話に付いて行けない。
仕事できない喪女スレも現在働いている人や、人並みに仕事はできる喪女さんの失敗談ばかり…。
貯金も危なくて人生崖っぷちだけどできる仕事がないから話になんない。
進学や手に職を付けろというありきたりなアドバイスも適性がなさすぎて無効。
こんな喪女同士話し合いませんか?
今までやってみて底辺でもできた仕事・ダメだった仕事の体験談も聞いてみたいです。

NG「学校行って○○の資格取れば?」「若い時○○目指せば良かったのに」
このスレは能力がなさすぎてそれができない人のスレだということを理解しましょう。
働いてる人の上から目線のアドバイスイラネ。

●風俗の話題は荒れるので禁止
●スレチ→水商売ができる容姿・コミュ力の ある人、ただ不景気で仕事が見付からない人
能力に問題はないけど飽きっぽい・仕事を選り好みしている人就職に有利な資格を持つ人の
「○○資格を持つけど」みたいな敢えてこのスレでのJJ
●明らかな男性の書き込みにレスしない、レスする人は永遠に仕事見付からない魔法をかけておきますw

※このスレッド及び2chセカンド等からのまとめ・アフィなど外部サイトへの転載することを禁止します。

>>2-3 へ続きます
底辺すぎてできる仕事がない喪女18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1482800653/
※前スレ
底辺すぎてできる仕事がない喪女19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519356978/
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 06:01:19.34ID:rEYG3/jD
この2ヶ月ほど何個か面接受けたりしてたけど、まあ全部落ちてとうとう11月のハロワの認定日も行けなかった…
ハロワ行って次の認定日決めて新しい所に応募しなきゃだけど、日にちが立ちすぎてて怖くて行けない
これ怒られたりするよね?
怖すぎる…
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:47:57.37ID:aBY9yDaB
>>580
でも入社前に辞退してよかったんでは。こういう感はあたるから入社しても1ヶ月もつかどうかだし
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:17:43.73ID:aEJ0mPeV
スレタイじゃ嫌な勘通りの職場になるの当然じゃん
いかに耐えるかじゃないの
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:03:58.85ID:dJoGdfz8
>>587
それにも限界があるから長続きしない
辞退の人とはまた別の話でごめん
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:09:07.81ID:FChD6ML0
>>584
認定日に行けなかったって何で?面接入ってたとか?
あと給付認定で面接しなきゃダメって厳しくない?
うちの地域は職業相談だけで判子貰えるよ。
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:31:06.19ID:Qjim3M6U
>>589
普通に体調不良で起きれなくて、そのままずるずる時間たっただけです
あと面接っていうのは就職活動の方のこと
職業相談もそう何度も受けてられないしね、絶対ムリな好みじゃない企業紹介されたりするし…
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:43:42.38ID:+wZXTJhD
>>589
あ、あと面接受けてるのは一応無職から脱する気持ちがあるからです
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:39:31.19ID:FChD6ML0
>>590
そうなんですね。前向きなのは良いことだけど、体調不良で起きれないことがあるなら、まず体調を整えたほうが良いですよ。
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 21:53:24.41ID:S4bpI0e/
>>584
怒られはしないけど粛々と事務的に失業給付をストップかカットされるんじゃないかな
怒られるよりもらえるお金が止まることの方が怖くない?
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:36.24ID:UvYY7jLH
>>593
失業給付がストップされないのは確認済みです
行かなくなって一年経つと無くなるみたい
なので何を言われるのか?追求?が怖くてさらに行けなくなったっていうダメっぷりです

>>592
単に寒さで体調を崩しただけだからそういう意味では大丈夫なんだ
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:47.13ID:6mohpE4Q
はー何もせず三年経ってしまった
体力の落ち方が半端なくて二日連続で家から出ると倒れそうになる…こんなんで就職とか無理ゲーだわ…
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 22:54:01.30ID:JY0X6gJV
そもそも就職なんて最初っからできないと思ってるからバイトしかしたことない
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:14:45.15ID:2T8hv7r0
非接客の仕事の面接でも「喪さんはウチの職場に馴染めなさそうだから」と言われて落とされる。
親からは「働く気がないんだろ!」とキレられる・・・
独身以前に、彼氏や仲の良い友達もいないし完全に終わってる。
これまで友達とどこかに出かけるとか、一緒に食事したりという経験もなくて
この前スタバで面接した時にまごついて、
面接担当の人に「普段カフェとか行かれないんですか?」と聞かれてしまった。
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:18:07.64ID:SOjRgxUF
>>599
底辺と自覚してるのにスタバはハードル高すぎだよ
あそこは最強リア充コミュ強のバリバリやれる人の巣窟だもん
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:18:45.20ID:NwVGZIgi
私も前の職場でオバチャンに「喪山ちゃん!もっと女優にならなきゃダメよ!」って言われたっけな…
上手く猫被れるくたいならスレタイにならないんだよね
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:20:32.46ID:kc0nqQqu
なんでスタバなんや…
タリーズの方が喪女に優しいと思うな
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:23:00.10ID:9KDrvL6G
>>600
599ですが、書き方が悪くてすみません。
受けたのはスタバのバイトではありません。
面接会場がないという事で「スタバで飲み物でも飲みながら」と言われてスタバで面接しました。
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/05(木) 08:48:23.59ID:dyc5c9vn
カフェとかいく人って金あるよね
飲み物なんて水でいじゃん
すぐオシッコになるだけなのに
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/05(木) 09:37:19.72ID:JXWEyrIH
コンビニコーヒーですら贅沢だと思ってしまう
無職抜け出して働きたいけどまた短期間で辞めるorクビ切られるのかと思うと動けない
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/05(木) 11:41:19.35ID:ffgbh1UD
>>594
認定日に行かなくても向こうから何も連絡ないんだ?
向こうも淡々と仕事として処理するだろうし認定日にこない人けっこういるんじゃないかな

自分も失業給付貰いながら就活してて認定日のために履歴書今日出す予定なんだけど全然志望動機まとまらない
半年無職で給付も切れるしもう何してもダメってかんじ
疲れた
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/05(木) 12:52:25.07ID:PS11tcC7
>>611
同意。
またあんな目に遭って短期間で辞めちゃうかも、とか思うと一歩が踏み出せない。
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 13:18:14.20ID:X78xvhw+
簡単で人とあんまり関わらなくて(自宅でできて)体力的にもラクで失敗してもわりと大丈夫で体調悪いときは休める、クソ発達クズにもできる仕事ないかな
何もできる気がしない
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:30:51.22ID:yDv4EJLV
データ入力目と肩にきそう
目も肩もすぐ疲れる私にもできるのかな…
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:36.50ID:43E1Cbzi
目と肩もキツいけど腱鞘炎になる可能性もあるから気をつけて…
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 15:39:24.14ID:TQFH7Rwc
私も失業保険もらいながら就活してたけどスレタイ通りというか期間中に決まらなかったよ
国民年金保険料で毎月確実に貯金が減ってつらい
郵便局の短期バイトすら応募しなかったけど今年は年末年始ホントどうしよう
郵便局のって比較的やりやすい印象だけど前に嫌な思いして怖くなっちゃったんだよね
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 06:21:34.39ID:Rsl9NMt/
こういう店に面接に行った人が書いてたけど、面白いことが言えないとダメみたいだよ
そりゃそうだよね
コミュ障ブス見ながら酒飲んでも楽しくもないもん
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:56:49.91ID:7+Sqh1PM
社会的責任を負いたくないというか肩書きいらないって思ってる
職につく以前に社会に興味ない
例えば仕事すると結婚してるかとか子持ちかとか聞かれるけど背景っていうのが自分にはない
長年引きこもりで人間の一般的生活からかけ離れた生活してたとはとても言えないわけで
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 18:14:32.17ID:6S3E60IL
デブ系の店は半端なデブ(90以下)だと雇ってもらえないね
100kg越えじゃないとデブ専の人は喜ばない
あと量食べられないデブもお断り
コミュ力ないというか某笑わないラグビー選手みたいに機嫌が悪いわけでもないのに陰険そうでふてくされてるような顔なんだよね…
笑おうとすると不自然になる
内心嬉しい時もそれが表情に出ない
どこ行ってもニコニコ笑顔の人ってそれだけで得してると思う
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 07:30:29.14ID:+PqlJAKA
そうそうコミュ力、人間的に好かれる人凄いと思う。
正社員とか無理だしバイトでいいかなもー
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 10:00:25.42ID:4Kp2qEhq
正社員とは言わないから、ちゃんと働きたいわー。
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/13(金) 09:05:18.03ID:AdUYP3YG
女だとホームレスって難しいかな
もうどうでもよくなってきた
ババアだし
山で暮らしたい
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:12.98ID:raVxQZ8p
生理とかあるし男よりホームレスは面倒くさそうだ
襲われたりもあるかもしれない
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:45.53ID:eerxtch+
スーパーで試食販売ですごいシワシワの腰曲がったおばあさんがやってるの見たんだけど
あんな年の人まで働かせるなんて怖い
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:16.16ID:YCB7Wnxm
自分の将来だわ 婆さんになっても働かなきゃいけない
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:27.94ID:mucnM9UM
○ぬ直前まで働かなきゃならない運命だよね、豊かな老後なんて都市伝説。
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 17:47:17.98ID:A0InuqSU
これから増えまくりそう
氷河期世代が老人になったら、嫌でも働かなきゃ生きてけない
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 17:53:01.65ID:zGGodcBv
深夜のコンビニ行くとお婆さんが一人でレジやってたりするよね
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 18:47:19.96ID:kzsCKvys
コンビニとマクドナルドは外国人だらけだよね
人手不足なとこってやっとってくれるんじゃない
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:26:54.89ID:KOA7KyRO
コンビニとかファーストフードは外国人労働者的にはスーパーエリートらしいよ
母国語じゃない土地でコンビニのオペレーション覚えるとか接客するとか普通に無理ゲー
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 23:32:51.07ID:B54ZEpKo
どうせ一生結婚できないんだし、一人でも質素に生きられる仕事にありつきたいけど、ほんとスレタイすぎて…面接連敗続きつらい
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:29.85ID:b5vq3M1/
行ったコンビニに外人店員

あたし
肉まん1つお願いします

外人店員
あい!
肉まん1つでいいね?いいね?

これ日本人が店員なら苦情だろうね。
まぁ逆に日本の接客が異常ってのあるかも、接客なんてフランクでいいと思う。
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 06:00:55.66ID:UkNG+2an
コンビニやマックで働ける人は尊敬するわ。私には無理だもん
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 17:46:22.73ID:1BPKcXNz
>>637
下手な日本人の若い男の子よりもちゃんと接客出来てる気がする>外国人のコンビニ店員
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:24:41.39ID:DAyLG0kq
>>623
結婚してるのか彼氏はいるのかとかクソうざいよな
「そういうの諦めてるんで触れないでくださ〜い」とか言うしかないのかねぇ面倒クセェ
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:27:31.51ID:Eg86yOsH
>>643
それ言っても、「出会いなんかどこにあるか分かんないから」とか持ち込むから注意。
(実体験に近い)
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:29:39.07ID:DAyLG0kq
>>644
あ〜そういう余計に面倒になる場合もあるのか
本当に諦めてるのに無駄にアドバイスされると嫌だよね
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:42:53.57ID:Eg86yOsH
>>645
いちいち聞くヤツらは、自分らの「常識」でしか考えないからそれに合う答えが来るまであの手この手で聞きまくるからね。

恋愛・結婚もだけど、職歴でそれやられてうんざりした。
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/17(火) 11:10:45.60ID:0dR8dQ8k
ご結婚の予定は?って聞かれて、ありませんって断言してるのに、これからどうなるかわからないですし〜みたいな流れで不採用やw
女ってだけで結婚がどうのとか本当に嫌だよなあ…できるわけねーから安心しろや
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:45:59.43ID:gDTUk34u
>>647
ここ10年面接落ちっぱなしでたまに受かる程度だけど結婚予定聞かれた事が1度もないんだけど
どういう流れでその質問でてくるの?
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/17(火) 16:04:07.55ID:8Gl7yu/S
結婚しても続けますか?とは聞かれたな。
予定もないのに元気良く「はい!」って言っちゃったけどね。
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/17(火) 16:18:57.65ID:tzZVLiGn
運良く結婚できたとしても仕事は捨てたくないな…
スレタイだから仕事探すの大変だし何があるか分からないし
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/17(火) 16:21:44.50ID:ojTIzMaI
会社側からしたら結婚後も続けられたらかえって迷惑なこともあるんだよね
子供のことでしょっちゅう休まれたり残業断られたりするから
それよりは子供の手が離れた人がほしかったりする
子供の手が離れても親の介護とかもあるけど
それに結婚もできない社会不適合者は人間関係トラブル起こしそうだから採用しない会社もあるよ
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:39:08.03ID:Z39vP0B1
>>651
私が前に小売業で働いてた時の上司は「子どもが小さいスタッフは採用しない」と私に公言してた。

小さいうちはすぐ休んだり早退するし、土日とか平気で全部休むからね。

小売業に面接来た時点で土日出るのは分かってるハズなのに、 いざ採用したら平気でやらかすしね。
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:45:24.36ID:21i5Qb44
運良く書類通って面接行ってきたけどボロボロだった
会社に着くまでは頑張ろうここで働けたらいいなって思うんだけど詳しい事業内容説明されてからどうですか?って聞かれると自分には無理だな…って諦めの気持ちになる
もう今週は何もしたくない
年内に仕事見つけようと思ってたけど無理だ
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/18(水) 05:27:22.30ID:/fGWn+iI
私もお祈りお手紙がきたよ。来年は引っ越しするかな
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/19(木) 14:04:53.04ID:1hq5663T
ここのみんなは無職歴どれくらいなの?
男だと職歴まったくなしで無職とかよく聞くけど女は意外にいないね
みんな面接とかガツガツ受けててすごいわ
自分は無職1年4か月目だけどブランクあきすぎて面接で震える予感しかないわ
毎週ハローワーク行ってるけど求人検索して仕事探してる気になってる
失業保険貰ってるときにもっと真面目に就活やっときゃよかったって後悔してる
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:32.93ID:nM8bToN+
一年だけど最後にバイトしたの年末の短期一ヶ月だけ その前は半年だけ清掃(体壊して辞めた)
短期バイトとニートを繰り返しててろくな経歴がない
バイトでも数年続けられたものがない
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:27.67ID:M9iwKWsq
>>658
今年も年末短期バイトするの?
私は来週から年末短期バイトするよ
何度か行ってる食品工場だけどね
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:22:07.49ID:C8GzmtYP
私も働きながら年越ししたかった
去年は年末短期バイトしたけど今年は無理そう
最後に働いてから半年以上経ってる
このままだとあっという間に1年いくだろうな
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:24:04.35ID:QlpbDe4s
11月くらいまでは焦ってたけど12月になってみると今年はもういいや…って感じだ
寒いし
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 00:24:51.03ID:y7i8MiSn
今年中に働きたかったがもう無理だわ
サポステ行ってるものの働くことに関して特に役立ったことなくて時間無駄にした感ある…スタッフはみんな良い人だけど
相談しても当たり障りのない言葉並べられて終わりだし
ここで受けた職業適性検査の結果も全部の能力が低いっていう結果になってますます自信なくして応募するのも億劫だ
マジで何なら出来るのか知りたい どこ行っても無能だよ
社会復帰しても結局お荷物かって思うと気が滅入る でも働かなきゃいけない しんどい
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 00:33:11.36ID:tg7TzB5C
地域差や規模の差もたぶん大きいけど
サポステはニート(就職関連)というよりひきこもり支援て感じだ
とりあえず家の外に出て人と社会とかかわる時間を作る、みたいな
地元のとこでは職場見学や職業体験もやってるし
今はエクセル教えてくれたりもしてるぽいし何もしないよりはましなのは確かだと思う
ここ通うのが時間の無駄と感じる人はもっと実践的?なことが必要ってことなのかもだけど
そこが何したらいいか分かんないんだよね…
ハロワでやってるセミナーとか面接の練習とか履歴書添削とかなのかな…
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:18:01.44ID:sEcKEeFP
11月末に辞めて、来週ようやく1社目の面接。
決まったとしても働けるのは来年頭からかな。
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:39:52.97ID:mIGlnpf3
仕事以前に社会経験がないから常識もないし
手続きとか契約みたいなものが苦手
年末は常にびくびくしてる、今もびくびくしてて苦しい
引き落としがどうとかもわかんないし
これでアラフォーだからね
同級生は当然全員結婚しててお母さんだけど
私だけずーっと一人で中学生みたいな生活して終わるのかな 悲しい
普通ってこんなに難しかったんだなって実感して酒に逃げる日々
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 14:40:55.67ID:aU8M4vPi
親元いても窮屈だし寮つきの仕事探してる
キツイんだろな
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 14:48:19.99ID:sEcKEeFP
>>666
私も同級生はほぼほぼ結婚して、早い人だと3人ぐらい子どもいる。

それに比べて…喪なのは仕方無いにせよ、仕事もダメで詰んでるなって。
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:40:54.68ID:sEcKEeFP
取り合えず来週面接1件、別のところも書類選考通った!
面接日程はまだ決まんないけど、なんとか早めに無職脱出したい…
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 21:21:03.52ID:hZoscshP
>>664
わかる
市内にあるのに内容が充実してそう(HPで判断)な県庁所在地のサポステに行ったけど駄目だった
スレタイだからサポステの中でも自分の無能をひしひしと感じたけど合う合わないがあるのかな

職業体験は無能がつらくて辞めちゃったしボランティアは言い方が悪いけど仕事には繋がらないし
エクセルは教えてくれるというか参考書を渡されてシーンとした中で黙々とやる感じ
ハロワのセミナーも色々行ったけど役に立った気がするのは空白期間がある人向けのやつかなぁ
履歴書の添削はそうそう内容が変わるわけでもなくて一度で十分かと思ってしばらくが経った
志望動機だけはセミナーを受けても何度書いても上手くならなくて毎回ふわふわしてる
もう家に近いからで全部解決できればいいのに
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:18:25.28ID:TZ4+TWPZ
年金と健康保険が地味にキツい。

息吸ってるだけでお金かかるよ、本当に。
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 14:18:07.19ID:cuBBFVgF
健康保険は現在進行形でお世話になってるけどFTAの話が怖いし
年金もあれだし…
将来に不安しかない
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 16:40:20.32ID:ayk7rdGL
事務職にしか就きたくないが、年齢的に厳しくなってきた。
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:29:23.32ID:5SwKr2y2
>>676
同じく。

ハロワとかの求人票を見ても「長期間勤務によるキャリア育成?のため」とかで年齢で弾かれる。
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:41:31.65ID:SxVjK7Xu
社会復帰しても仕事出来ない無能だから結局居辛くなって辞めるんじゃないかって思うと求人見るのも億劫になる
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 12:05:35.30ID:xpXxVzOE
ヘコヘコするだけの事務職なんて頼まれてもしたくないんだけど事務職にしか就きたくないと言う人はどの辺に事務職に魅力を感じてるんだろう?
事務職なんて気疲れとストレスで気が狂いそう
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 12:17:14.22ID:z5MRgEpm
底辺すぎて事務か介護かレジ打ちか工場軽作業ぐらいしかできる仕事がないので、比較的人間らしい扱いをしてもらえそうな事務しかやりたくない
ってことです言わせんな恥ずかしい
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 12:29:02.79ID:xpXxVzOE
その中でやるなら自分なら工場軽作業かなぁ
事務とか来客とかあったらニコニコ愛想よく対応とか自分には無理
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 15:20:21.48ID:hR678FxB
接客やってたけど、変なの多いよねw
人間嫌いがひどくなるよ
最初ニコニコしてた近所の外人バイトの子も、こないだ行ったら無愛想で嫌そうだった
可哀想だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況