X



このスレはご自由にお使いください232

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 17:38:25.08ID:nbwp90rq
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください231
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1554054427/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 13:32:24.39ID:gpZ+Wekg
周りの人が結構携帯代は親に払ってもらってるとか車は親に買ってもらったって人多くてびっくり
学生じゃないなら全部自分で払うのが基本じゃないの
こういう人どうせ家に大してお金も入れてないんだろうな
てか業種的にみんな私より給料もらってそうなのに
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 13:37:38.60ID:0dTXrdWR
その家庭でよしとされてるならいいんじゃないの
私も車はローン組んで買ったし奨学金も払ってるけども
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 13:40:46.22ID:gpZ+Wekg
まあそうだよね…それぞれの家庭のあり方だよね
嫉妬だったかな
車のローンは終わり見えてきたけど奨学金終わり見えないわ
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:01.79ID:ZXhQKQaq
羨ましいよね
私高校の頃から携帯代とかいろいろ自分で払ってたよ
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 13:58:47.64ID:4+VoJf41
>>703
それわかる、なんか汗のかきかたすらかわいい、額や首筋につーみたいなの見たときマジかよってなった
自分は鼻と鼻下に汗粒たくさんつくわ
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 14:23:01.34ID:aQFxrjTo
羨ましいし嫉妬もするけど結局良い意味で自分に返ってくるからいいやと思ってる
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 14:24:26.47ID:Ryhe/a4j
14-16のゆうパックが来ないと食材の買い出しに行かれない
早くきてくれースーパーが混む
来て欲しくないときは指定した時間より早く来るくせに早く来て欲しいときはギリギリに来たりするよね宅配って
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 14:32:54.13ID:haxXV953
職場の休憩室で休憩中に仕事の話をしてくるやつがうざい
その話でヒートアップした挙句職場批判をするやつがうざい
しかもそれ大事な話だから休憩室じゃなく職場でしろよ

休憩、外で取ろうかな…。お金かかるけど…
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 15:00:58.71ID:YN/ADlff
>>856
わかる
綺麗な人はうなじやもみあげが少し湿っててセクシーすぎるわ
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 15:54:30.62ID:Ryhe/a4j
何かうちのアパートの駐輪場に若い変な男がずーっと座ってタバコ吸って30秒に一回くらいカーッペッ!って痰を吐くってのを昨日も同じ時間にやってて、
キモイし汚いしでさっき「汚いんで痰吐かないで下さい」って言ったら「アッハイッ…」とか言ってめちゃくちゃキョドってた
キョドるくらいならやってんじゃねーよ死ねよ
ツイッターでイキってそうなオタク顔だったから「変な女に注意されたwwうぜえww」とか絶対書いてるだろうな
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 15:59:38.21ID:yucg7k8E
最近の変な奴は注意すると逆ギレして殴りかかってくることが多いから直接注意は怖いな。
大家か管理会社に通報するのが吉かも。
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:04:18.26ID:VwmieOJg
17時ぐらいには帰れるのに翌日7時まで寝て焦って準備するパターンばっかりだ
あとめっちゃ太ったーーーやばい
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:07:03.08ID:ZXhQKQaq
いたるところのスレに貼られてる電話番号、ググったら心療内科?の番号じゃん
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:21:47.91ID:yUtfTTCx
夕刊の半分がキングダムのチラシみたいになってて
長澤まさみとハシカンがだれこれな感じだった
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:58.53ID:1ASoI0HA
モンキー・パンチ先生が亡くなったと最初聞いたときは実感がわかなくて、
今になってじわじわとショックが襲ってきた
自分でも意外なくらい虚無感がある…なんだろうコレ
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:26:50.18ID:1ASoI0HA
浜中町のことを気にかけてくださるとても穏やかな方だった。
「漁業と酪農の町」と言えば聞こえはいいのかもしれないけれど、北海道にはそういう町が他にもたくさんある。
浜中町はルパン三世が、モンキー・パンチ先生がいらっしゃらなかったら町おこしに積極的にならなかったと思うんだ…
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:37:11.82ID:yucg7k8E
昔、バイクで北海道を旅した時に浜中町に行ったけど、
霧多布の町が海が近くて面白かった。
小松牛乳っていう瓶詰の牛乳が美味しかったな。
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:37:29.71ID:IxoQ6Rom
perfumeのsweet refrainのMVを見てたら最初のほうに、台に乗ったperfume3人のフィギュアが出てきたんだよ
わざわざ作ったんだー、こだわってるなーと思ったんだよ
そしたら途中でそのフィギュア、動いた!踊った!
なんと生身のperfumeをちっちゃくして合成してるだけだった!マジフィギュア体型!うらやま!
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:26.31ID:HwN3rxMd
もぐコロちゃんの漫画がハッピーエンドで良かった
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:48.73ID:W47VxmtW
アイス食べたい…

>>69
美味しかったよー
ありがとう
あったかい大根って美味しいんだね
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:58:30.09ID:U7lITwG9
活動休止から13年
「どうせ復活することはない」という気持ちと「ファンクラブが継続し続けるということは復活するかもしれない」という2つの感情で生きてきてしまった
大学生だった私も年下からおばさんと言われる歳になったよ
この13年、何してたんだろ私
あーアホくさ
人生やり直したい 今から間に合う範囲内で何かもう色々とがんばります
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 19:26:46.33ID:0ReBeE/E
ジャイアントコーン食いたい
でも着替えるのめんどくさい
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 19:30:02.23ID:Za3NiESW
>>823
情報ありがとう
仕事帰りに行くか迷ってたけど休日早めの時間で行ってみる
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:02.20ID:G0k8n5L+
生理でも原則プール入らせるって学校結構あって引くわ…
中学で既にプールなかったからよくわかんないけど、基本男女一緒にするんだよね?
水圧で〜とかあったがんな馬鹿なって感じだ
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:04:51.82ID:DMnF5quJ
ンコ漏らしてしまった
ンコ付きパンツ洗うの嫌でそのまま捨てちゃった
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:07:57.28ID:HABPPCZm
父親の後に風呂入る人はそのパンツを手洗いしなくちゃいけないとか謎ルールやめてほしい
なんで私が父親のパンツ洗わなきゃいけないんだよ
触りたくないよ……
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:15:30.79ID:pJbbvLA3
何気なく入ったお店が中々高級な感じで値段にびびる
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:29:19.31ID:qilkH+ez
なんかもうだめだわ
休みたい
遊ぶために働いてんのに
疲れて遊ぶ気力もないよ
泣きながら帰ってるよ
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:31:08.03ID:50I8SYNT
ひょんなことから指切断なったからその骨削ってネックレスにしてみたよ
意外と綺麗
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:34:28.70ID:cNUcvtsl
旅行しようと決めたら時間とかしっかりめに計画立てないと嫌なんだけどそうじゃない人もいるのかな?
週末行くから立てたいのに仕事に追われて立てられないもんだからイライラがMAX
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:37:13.98ID:lfm/8ndt
>>877
水圧で〜とか中学の体育教師が言ってたわ
当時は普通に信じてたけどずっとプールの中にいる訳じゃないしね…
生理の時くらい入らなくてもいいと思う
あとプールはうちの中学では男女別に分かれてやってたよ
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:52:13.68ID:DWdDBvAo
スーパーカップのソルティバタークッキーが美味しかったです
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:53:38.23ID:6djBefEN
中学まで水泳あったけど体育は男女別だったからまだ良かった
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:53:51.96ID:TL1lO3/P
>>884
どのくらいしっかりなの?自分はGWに4泊旅行するけど往復の移動手段と宿の予約しかしてないや
同じくこの時期忙しくて色々調べられないっていうのもあるけど天気にもよるしなーって感じであまり考えてない
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:56:47.92ID:5X9VXjDf
【生産性がない】杉田水脈議員(衆比中国)に「帰れコール」 杉並区議選で高円寺が大混乱 自民候補が謝罪「呼んだこと後悔しています」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555585063/

「かーえーれ! かーえーれ!」――。16日午後7時からJR高円寺駅前で行われた自民党杉並区議候補の応援演説。「帰れコール」の先にいたのはナント、杉田水脈衆院議員だった。

杉田議員といえば、月刊誌「新潮45」への寄稿で、LGBTを「生産性がない」とあげつらった人物。党内外からはもちろん、国内外から批判を浴びた“大炎上議員”だ。
杉田議員は問題発覚後に自身のホームページに「差別する意図はなかった」との釈明コメントを掲載。問題の収束を図ったが、杉並区議選に出馬した松浦威明氏(47)の応援演説に駆けつけたのがあだとなった。

杉田議員がマイクを握った瞬間、「生産性で人を測るな」などと書かれたプラカードを持った聴衆のボルテージは全開に。冒頭の「帰れコール」が沸き起こり、高円寺駅前はパニック状態に陥った。
その混乱ぶりは、主役の松浦が演説中に「高円寺の皆さま、本当に申し訳なく思っています」と謝罪したほど。「杉田水脈さんを呼んだこと、後悔しております」と言い出す始末だった。

ところが、混乱の“震源地”である杉田議員は聴衆から差別発言を問いただされても、「差別していないので謝りません」と反省ゼロ。
差別発言について公の場で語るのか、改めて事務所に問い合わせると、「ホームページにアップしたコメントが公式見解です」(杉田事務所)との回答だった。
「悪名は無名に勝る」と言うが、杉田議員は最近、「予算委員会などテレビ入りの国会審議で、中継に映る席を確保しようと必死だった」(永田町関係者)とささやかれている。

2019/04/18  日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/252131
https://www.nikkan-gendai.com/articles/image/news/252131/120769
-------------
https://twitter.com/miyomi34/status/1118114663617531904
音きた!
『杉田水脈さんを呼んだこと、後悔しております』
20:31 - 2019年4月16日

https://twitter.com/Ryo_koumei_m/status/1118341322195083264
【杉田水脈先生に質問】
Q. 「LGBTは子供を作らない。つまり『生産性』がない」とはどういう意味ですか?差別ではないんですか?
A.はい、差別ではありません。“税金の使い道として生産性がない”という意味です。
11:32 - 2019年4月17日

3
さよならエセ保守安倍とも。 (※杉田水脈は安倍に気に入られ優遇され国会議員になった)
244
>杉田議員は、現在、自民党の中でも、安倍首相の出身派閥で現在も深い関係にある「清和政策研究会」に
>所属している。杉田議員は正に「安倍チルドレン」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:58:21.43ID:GEfxerv7
>>884
>>888に同じく交通手段と宿の予約は早割とか調べるけどあまりきっちり組まないな
気に入ったらゆっくり見てたいし思ったほどじゃなかったらさっさと別のとこ行くし
だから旅行は一人じゃないと嫌
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:16.28ID:TL1lO3/P
なるほど、人と一緒のときは確かに色々決めるね
ここ最近は常にひとり旅だからそれしか頭になかったw
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:31.47ID:Td+DHQun
>>889続き

232
うっわぁ・・・・ 安倍や自民党の議員達が、女叩きは男より女にやらせた方が都合がいいからってことで杉田水脈に女叩きやらせてたんだ

なぜ杉田水脈議員は過激発言を繰り返し“出世”したのか──女性が女性を叩く構図は誰が作ったか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180802-00010001-binsider-pol
LGBTには「生産性がない」。
自由民主党の杉田水脈(みお)衆議院議員(51)の主張が、連日大きな批判を集めている。しかし、杉田氏の差別発言はこれだけではない。
これまで公になっている発言を見ても、慰安婦問題や性暴力、#MeToo運動など、杉田氏が女性やマイノリティを過激な言葉で攻撃すればするほど、政治家としての“地位”を得てきたという事実だ

杉田氏は「新しい歴史教科書をつくる会」の会員向け機関誌での鼎談で、先の国会質問をこう振り返っている。
“「かねてから先輩の先生方が、『この問題(慰安婦問題)は女性がやったほうがいい』とおっしゃっていて、そこで私に白羽の矢が立ったわけです。
その質問をやらせていただいたら、動画サイトYouTubeなどの再生回数が、あれよあれよという間に急上昇。何だか急に忙しくなりました」”

前出の山口さんは言う。
「最初は右派の中でも傍流だったのに、国会や国連で慰安婦問題などに取り組むうちに“歴史戦”を戦うジャンヌ・ダルクのような存在に。
慰安婦を支援する側は女性が多かったので、『対抗するには女性を』という戦略が、政界にも右派論壇にもあったと思います。
こうした役割を女性に担わせる男性たちがいて、彼女もそれを進んで引き受けたということでしょう。
そして、杉田氏が過激なことを言えば言うほど出世していったという事実を、私たちは深刻に受け止めなければいけないと思います」

ちょうどその頃から右派も“女性推し”に。日本会議は、改★憲に向けて女性同士で勉強する「憲法おしゃべりカフェ」を活性化させた。
一方、第2次安倍政権下では「女性活躍」「女性が輝く社会」などが打ち出され始めた。杉田氏はこうした流れの中で、議員として知名度を上げていったのだ。

●記事より杉田水脈が議員としてやってきたこと要旨
・女性支援を弱者ビジネスだとして叩く
・女性がセクハラに声をあげると男性は職を追われる、国益を損ねるとしてとして#MeToo叩き
・安倍友山口敬之のレイプ被害者詩織さんを誹謗中傷(酷すぎてBBC等で報道される)
・「男女平等は反道徳の妄想」「女性差別なんてない、男女平等は悪」と主張
・「女子差別撤廃条約」「男女共同参画社会基本法」の撤廃、廃止を繰り返し訴える
・「待機児童なんて一人もいない」「シングルマザー叩き」「DV被害者叩き」
・夫婦別姓叩き
・慰安婦叩き
・LGBT叩き

※2017年、安倍首相が杉田水脈を大変気に入り安倍の選挙区山口に押し込み比例優遇一位にし当選させ自民党の国会議員にした
※「つくる会」=統一教会に乗っ取られたカルト宗教「キリストの幕屋」信者だらけの会   杉田水脈は「つくる会(新しい歴史教科書をつくる会)」の理事
※杉田水脈、統一教会と幸福の科学を肯定するツイート  http://i.imgur.com/dmkhERG.jpg
265
 232 杉田を通して安倍自民のおっさん連中の 本音が聞けるから便利だよね
    表では女性が輝く社会にとか言いつつも 本音では、女が一人で働きながら保育園にも 預けないで子育てをしろ
    夫の扶養には入らずに別口で税金も納めろ って言いたかったんだねえ いやー鬼畜ですな
307
 265 レイプされても泣き寝入りしろ、できないなら懐剣で自害しろ 誰にレイプされたとか絶対言うな!も。
286
 265 少子高齢化で労働人口が減る。 では、どうするか。 老人も働け、女も働け。 これを別の言い方で言ってるのが、女性の輝く社会。 死んだ魚のような目で奴隷労働させられるのが、女性の輝きってこと。
406
 286 統一教会って超男尊女卑で 日本人女性信者を韓国の貧困農村のド底辺の男と合同結婚式で結婚させて 嫁に働かせて底辺旦那を養わさせるキチガイカルトだしな
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 21:09:16.73ID:RSYoltDf
犬猫すごく苦手なんだけど、いま電車でスーツケースの人の前に立ってたらスーツケースの上に乗ってる大きいリュックに犬みたいのが入ってるの見えて発狂しそうになった
動いてたよーもうやだめっちゃ怖い、あんな近くに20分以上もいたなんて思い返すと気持ち悪くて鳥肌立つ、ただのでかいリュックだと思いこんでたよ
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 21:34:40.73ID:Td+DHQun
厚生年金70歳以上義務化で日本は“ブラック国家”まっしぐら|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/252080
4/17
厚生年金加入、70歳以上も 厚労省 納付義務を検討〉――。16日の日経新聞の朝刊1面トップ記事は衝撃だった。
会社員らが加入している厚生年金の保険料を納付する義務年齢について、厚労省が現行の70歳未満から70歳以上に引き上げる検討に入った、というのだ。

 厚労省は今年、5年に1度の公的年金制度の検証作業を実施する。記事によると、6月をめどに厚生年金の加入期間を延長した場合の年金額の試算結果を公表。
保険料の支払期間について「75歳まで」といった具体的な数値が盛り込まれるかが焦点になるという。予想されていたとはいえ、いよいよ議論が本格化するのだ。

記事では〈内閣府の調査では仕事をしている高齢者の約4割が「働けるうちはいつまでも」と答える。
長生きに備えて、健康のうちは一定時間以上働く高齢者にとっては、加入期間の延長によるメリットは大きくなる〉などと解説していたが、高齢者のホンネは「年金収入だけでは暮らせないからやむを得ず働く」だろう。
仮に保険料の支払い義務が75歳なんて事態になれば、今以上に生活が困窮する高齢者が続出するのは間違いない。

すでに公的年金制度は受給開始や納付期間の年齢がどんどん引き上げられる一方、将来、きちんと受け取れるのかも分からなくなっている。政府が強調する「100年安心」なんて言葉だけ。
本年度以降、国保料の大幅引き上げも始まるが、今の政府は国民からカネを搾取することしか考えていない。
米国の言い値で大量の武器を買ったり、外遊の口実にするために海外にカネをバラまいたりしているから税金が足りなくなるのだ。


■「死ぬまで働け」ということか
 そもそも「70歳以上の保険料納付の義務化」は、安倍首相が議長を務める「未来投資会議」で打ち出されたものだ。
 この会議は、首相のお友達や取り巻きが大儲けする仕組みを次々とつくる一方、国民はカネを生む奴隷と考えているらしい。
 2020年にも関連法案を国会に提出する可能性があると報じられているが、国民が東京五輪のお祭りムードで浮かれている時期を狙っている魂胆がミエミエだ。

経済ジャーナリストの荻原博子氏は「問題は納付義務の年齢引き上げだけではない」と言い、こう続ける。
「現行制度では、従業員数501人以上の企業や月額賃金8・8万円以上などの条件を満たした人は厚生年金に加入しなければならないが、政府は、この賃金額の引き下げや従業員規模の縮小なども検討している。
あの手この手で年金制度を支える要員を確保したいのです。
それでいて、年金資金を株に投資し、昨年10〜12月期は14兆円も損失を出している。今の政府は『国民は死ぬまで働け』としか思っていないのでしょう」

 この国は「ブラック国家」の道をまっしぐらだ。
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:13.99ID:Z4HcuJP9
>>890
あとバスとかだと遅延とかもあるしね
思ったよりも時間かかったり思いがけない店とか見つけたり、自分は時間は決めても大体余裕は持たすかなそれが旅の醍醐味だと思うし

ドイツがかなり理想の国とか持ち上げられてるけどあそこ確か小学生くらいの成績でその後の人生決まる国だったはずなんだけどなぁ
そういう人にとっては余計な夢を見させず小さいときから職業訓練叩き込んでいくのが理想、なのかな
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 21:39:35.63ID:6djBefEN
ほとんど残業のない部署から異動してきた人が申し訳なさそうに帰るの笑えない
繁忙期でも八時で帰ってたとかマジかよ…それ大して忙しくない時期に私らが帰る時間です…
繁忙期は日にち変わって帰るとかザラだからなぁ
新卒で今の部署に配属されたから他の事知らないけどやっぱりうちの部署ダントツブラック
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:00:32.61ID:25p+i3dg
峯岸と細貝圭が撮られた件ゴーカイジャースレで「AKBの大いなる力を手に入れた」とか言われてて笑った
しかし峯岸はいつまでAKBなんだろう
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:03:23.04ID:Rp0mfiMv
>>888
ある程度見たい所決めて効率よく回るにはここは今回は削ろう、とか
もちろんギリギリのスケジュールはくまないけど下調べしておきたい派なんだ
行き当たりばったりで困ったり時間ロスするのが一番嫌でさ
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:20:40.02ID:S6NZQz/j
GWはオリンピックのチケットどれ応募するか考えるという用事ができたぞ
都内済みだしチケットで10万円くらいは使ってもいいや当たるか分かんないけど
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:27:52.15ID:xrZBCoh7
10連休の予定が全くない
旅行はホテルの値段も高騰してて観光地どこも混んでそうなのに行く気になれないし
ヒトカラとかネカフェとか行きたいなって感じだけどそんなの1日あれば両方行けるしな
ひたすら寝てれば過ぎて行きそうだけど昼夜逆転しそう
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:30:11.99ID:oVF6VUlW
>>898
場所柄や目的にもよるよね、その土地に行きたいとかじゃなくて行きたい施設や観光スポットが先立っていたり、宿移動しながらの旅行だとしっかり調べるかな
1箇所に連泊するときは超適当だけど、自分はこっちが合ってる感じ
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:44:01.63ID:qnzt0o5B
>>832
私は特に土方ファンじゃないけど土方歳三が岡田はないだろ!って本当に突っ込みたくなった
どうなってんだキャスティング
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:44:42.41ID:XRh7KF7E
>>901
どこも高いからか名古屋が人気らしいよ
ビジネスホテル安いし行ったことなければどう?
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:51:03.84ID:QtKjaMCH
化粧水をドルックスに変えてから乾燥が酷い
もしやアルコールが合わないのかと思ってちふれのノンアル買ってみたけどどうかなー
セラミドも塗ったのに肌が突っ張ってる
明日の朝に期待して寝る
おやすみ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:59:22.51ID:XLbvhJXV
最近食欲すごい
腹回りが太くなってきた気がする
通勤で合計30分くらいは歩いてるけど座り仕事だとやっぱり立ち仕事よりカロリー消費しないのかな
それか年齢のせい?
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:03:09.48ID:xrZBCoh7
>>904
名古屋は去年秋に2泊3日で行って来たばかりなんだよね
ビジネスホテルたくさんあるし主要な観光地全部地下鉄で行けるし名古屋めしも美味しかったし
手軽に旅行したければコスパ最強だなって思ったけどさすがにそんな頻繁に行っても楽しくないから
2回目行くとしたら数年後くらいにしようと思ってる
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:12:18.49ID:/eDVTJvZ
>>897
なんか聞いたことある名前だと思ったらあんスタの人か
この人棒読み過ぎて無理
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:04.10ID:5EMzzxX3
今日は飛行機雲が引かれていくの見れた
外出先から直帰できた
鈍行でプチ旅行できた
いい一日にだった
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:27:54.06ID:uMTorkav
父親と話してて数年前そういえば痴漢にあったってこと話したらテレビの綺麗なタレント観ながらこういう子にやるならわかるけどなんでお前にやるんだろうなーってふざけられてなんか悲しくなった
メンタル最近やばくてなんでも深刻にとらえて落ち込むタチだから本当にしんどい
ブスだもんねそう思うのも仕方ないねって言ったらいやそんなこと言ってないしーって言われたけど同じことだから
生きてるのしんどい
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:32:12.35ID:ekjpB+6Q
春日も結婚かぁ
前々からラジオで彼女の話してたけど10年付き合ってたのは知らなかった
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:35:36.92ID:DMnF5quJ
春日の彼女さん、あの細眉が気になって気になって全然集中できなかった
普通の眉にしたら綺麗そうなのになんであの眉なの
なんかアーティスティックな仕事でもしてる人なのか
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:36:51.99ID:z8WjmXNZ
今はどうなのか知らないけどドッグカフェの店員じゃなかったっけ
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:41:36.91ID:sv9g+Wdf
>>910
悪気もないだろうし、そういうのはとても不快だとその場で言わないと分からないと思うよ
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:51:44.72ID:0k19aapj
メガネを新調しに行ったら店員のお兄さんに付けた時の調整するために髪をかきあげられメガネを取ってははずしをくり返されて
これもう前戯やんメガネ外すのとかブラ外すのと一緒やで!!こら!!
とか思ってしまった
が、しかし家で鏡見たら両目にめっちゃ目やについてたし
切りにいくか悩んでた、グリンピース並みの膨らんだホクロが耳にあったの思い出して死にました。
フツメンだったから傷が浅くて済んだけどタイプの人だったらヤバかったと思う。
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:55:26.05ID:uMTorkav
>>915
次からそういうのやめてって言うことにする、ありがとう
父親デリカシーないから容姿がブスとかそういうことじゃなんで地味なお前がwwみたいなつもりだったんだろうとは思う
でもどっちにしろ悲しいやww
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 00:16:01.68ID:eQVYuAyE
猫に「あっ!」と驚いてみせると背後を確認して何かあった?って顔するの好き
悪戯した時も完全他人事すぎて笑う
実家で犬飼ってたけど犬は自分かなっておどおどしてたなぁ
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 00:46:35.40ID:70lotNSa
害虫駆除系のスプレーとかってなんでパッケージにガッツリその虫の絵を使うんだろう
特にCGのリアル調なやつキモすぎる
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 00:50:34.27ID:tAuj4/tI
芸能人じゃなくて現実で彼氏という存在が欲しい
好かれたい そんな経験もせず何してんだろ自分
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:00:59.64ID:6nLhRLVe
perfumen…なにこれクセになる…
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:01:58.53ID:6AedsQkG
映画一緒に行くことになるとなんで買ってきてくれるの?と私が買に行くこと前提なわけ?
お前の職場の映画館近いだろうが昼休みで買いに行くの余裕だろうがもしくは帰りに寄ってけやこっちはわざわざ行かなきゃなんねーんだよふざけんな
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:06:02.41ID:4g3kw7nU
寝る時つけるマスクをピッタマスクのグレーに変えた
顔すっぽり覆われて息もラクでいい感じだけど、着けてすぐの石油臭が噂以上に半端ないのでキャンメイクのグレフルミストぶっかけて相殺した
洗ってるうちに黄ばむらしいのでグレーにしたけどコンビニ入ったら超警戒されそうな見た目だなこれ
外出れないや
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:13:51.78ID:dUsmJexw
>>918
あんまり気にしすぎない方がいいよ
自分でもわかってるみたいだし悪い方に捉えるよりはデリカシーのない冗談ぐらいに思うのがいいよ
偉そうにごめん
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:15:38.78ID:r/ALJUjm
親睦会の出し物が嫌だ
ビンゴはまだわかるけどジェスチャーゲームとか絶対したくない
痛々しい人絶対出て来ると思う
私がやったら絶対に絶対に絶対に痛々しい
ダンスが一番気になる
大人になってまでこういうのいるか?
中途採用の新人だから私なにかしなきゃいけないのかなとまじで怖い
全力で拒否ったらそれはそれでシラケるよなあ
新社会人の子がやるのかな
怖い
文化祭も怖かった
誰かがスベったりするの見るとその場にいたくなくなる
酒つがなきゃいけないらしいし古い体質だな
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:39:15.54ID:t+gyBxzv
大げさな言い方するなって言われそうだけど悪意なくてもセカンドレイプだよね
そういうので傷ついてる人に軽く受け流せみたいなこと言うのは良くないと思う
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:46:11.64ID:f/ul7R/X
あーやばい今めちゃくちゃチョコパイ食べたい
というか生理前で食欲がマジでバグってる
食べても食べてもずっとお腹空いてる
もうだめだ絶対明日チョコパイのファミリーパック買うぞ
てかチョコパイってどんどん小さく薄くなってるし洋酒の匂いも薄くなってるよね…それなのに高いままだし…
まあ買うんだけど…
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 01:48:13.50ID:4NOc1b59
>>928
すしざんまいのセクハラスレでこんなことするオヤジキモいわ、ありえないって流れだったのに被害者の写真が出た途端にこんなデブスにわざわざセクハラなんてしねーよw女はすぐ被害者ぶる、勘違い乙wって流れになってセカンドレイプの怖さを知った
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 02:02:34.58ID:IPTB6Wb/
>>920
キンチョーの脱皮缶シリーズオススメしとく
フイルムはがせばシンプルデザインになるやつ
他のメーカーでもあるかも?
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 02:11:35.44ID:9ddGHjPx
>>928
私にだったらごめん軽薄だったかも
あんまり重く考えすぎないでと言いたかった
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 03:15:36.89ID:JhcfXIsg
西成区ってよく知らなかったのに、謝罪文流れたから何事?と逆に知ることになった
クレーマーってバカだなあ
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 06:21:39.16ID:lcZgGKo5
クローズアップ現代みたけど結局距離をおくのが一番な気がする
レンタルお母さんちょっといいなとおもった。やんでる
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 06:24:35.11ID:lcZgGKo5
毒親のせいで人が怖いと言っている人が既婚子持な不思議
SNSで毒親持ちアカウントみててふと思う
人と接するのが少し苦手、レベルじゃん
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 07:11:38.61ID:XUicjZ2h
いつの間に剛力スレ無くなったな
あのスレ好きだった
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 07:23:44.34ID:8rHqWbqF
男って人を喜ばすの大好きだよね
あと小動物とかも
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 08:26:09.18ID:CyUENv1F
電車の隣に座ってるデブ女が若い男性店員が電車降りたらその行き先をずっと見てる
顔というか体の向きをいちいち変えてまで見てる
私にぶつかって痛い
いい加減にしろ
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 08:27:28.01ID:jioid4Wf
春日の熟女好きはビジネスだったのかガチだったのか気になる所
でも変に若い子じゃなくて10年間付き合った同世代の人と結婚っていいなぁ
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 08:28:49.29ID:HE9UtEss
スクール革命ガチ勢だから春日のプロポーズをモニタリングでやったことに憤りを感じている
春日とクミさんをずっと追ってきたのはスク革なのに…
関東ローカルだからだめなのか
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 09:10:41.29ID:RgM0esVZ
東大卒の起業家と謳ってた人が経歴詐称を指摘されて中卒だと告白したけど実はそれも嘘で本当は文京学院大学卒だったってめちゃくちゃだなー
Fラン大卒より中卒の方が経歴として金にできそうだからさっさとそっちにチェンジしようとする厚かましさと度胸は凄い
そういう悪知恵と機転がきくから今まで周りを騙せたんだろうな
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 09:55:08.64ID:deKS6VuT
西成は地元の大阪ですらイメージ良くないからイメージアップはかろうとして子供のいる家庭は補助金出すとかなんか呼び込みやってたはずなので余計になのかもしれないけど
逆にややこしい地域なんだと印象づけただけだね
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 12:03:13.77ID:TRd6PpTp
デブは己がデブであるということを自覚して生きるべき
満員電車で入り口辺りに乗ってたデブが駅に止まった時に降りる人を通す為に一旦降りるとこまではいいが
そんなほぼど真ん中みたいな位置で止まってたら意味ねーだろ
それで避けてるつもりなのかも知れないがおめーの身体そんな細くねーんだよ!
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 12:03:52.74ID:shd5v50T
今話題の女装したはんにゃ金田が好きすぎる
こんな顔の女優本当にいたらよかったのに…悲しい
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:02.19ID:3zG9GTze
西成なんて大阪住んでても近づきたくない土地だわ
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 12:22:12.21ID:rT2GRQky
春日 10年 でツイート検索したらということは春日のここはずっと埋まってたのかって出てきてワロタ
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 12:25:41.60ID:BhtbR14a
きゃりーのことはそんなに好きではないし曲も聴かないけど
いやほいとか最&高とかの中田ヤスタカはワードセンスあるなと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況