X



【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 16:23:28.81
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド「!extend:none:none:1000:512」 を入れてください。

※前スレ
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part36
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552910064/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 13:53:00.62
神様は、全ての責任はしたがった者にあると
言うのでしょう。歴史的に
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 14:04:17.82
よっしゃよっしゃ
がんばろがんばろ
未来はよりよい
自分を楽しませる術は自分にある
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 14:26:18.54
ぶつぶつ交換とはかけ離れた資本主義は
これから何をもたらすのか、評論家しか
知らないのだろう。
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 14:28:45.59
気になってたバンドのライブに初めて行ったけどボーカルの喋り方に引いてしまってなんかそれしか印象に残ってない
ああいうキャラ設定なのかなんなのか分からないけどどう見ても頭足りてない子のそれだった
ワンマンじゃないから曲数少ないのに余程自信があるのかがっつりオタク向けの曲ばかりでええ…とも思った
CDだけ聞いてればよかった、残念
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 14:30:57.29
Amazonの二重ロックの画像が判読不明過ぎて思わずチェンジした
次の画像はまだ読めたけど最初のは無理だわ…
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 15:02:21.06
ホームレスにパンや小銭を与えた動画
それで神様がお許しになるとでも?
神様ならいっしょにホームレスをやれと
いうのでしょ(^ω^)
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 15:04:42.03
夕方から雪予報だけど私が傘買ったから降らないんだよなぁ…
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 15:04:59.90
いろんな局面で、立場が逆転することはないから
相手の気持ちは考えなくても良いという現代常識
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 15:10:16.71
日本で一番幸せな男ってDAIGOだよね
だって嫁が北川景子だよ?
北川景子と起床して
北川景子と食事して
北川景子と旅行したり
北川景子と映画見たり
北川景子と一緒の家に帰り
北川景子と就寝
全てを北川景子と共に過ごせるなんて幸せすぎでしょ
一日で良いからDAIGOになりたい
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 15:19:22.04
あいつがよく転ぶのは痩せてた子供の時からでテブは関係なくね?
むしろ子供の時の方がよく転んでたし
そもそもよく転ぶのはパッと見分からないレベルだけど
後遺症で片足軽く麻痺って足首ガチガチだからじゃん
痩せた方がいいのは同意だけども本人にとってはどうしょうもないのを
テブだから痩せろだのばっかり言ってたらそりゃ泣くよ
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 15:27:11.24
田舎だからテレ東の番組が色んな局で特に週末でやってるな
その週によって家ついてっいいか?かと思えば出川の番組とか
でも最近はユーチューブなんか観ないよなと思いつつ猫のちょりから始まりインリビングだとか色々見だしてわからないもんだな
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 15:44:09.83
自分の作った料理が他人に食べられるとか鳥肌立つほど気持ち悪いんだけど
世の中の人ってよくこんな事できるなと思う
間接レイプじゃんこれ
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 15:47:57.17
なんでお菓子のパッケージに豚なの…これでも食ってろブタってか
いいよこいよ
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 15:53:34.47
コンビニの弁当やパン
ネット通販宅配とかしてくれないかな
絶対流行ると思うんだけど
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 16:01:18.82
Kindleマンガセールというから期待したが麻雀漫画に喧嘩漫画、あとは中の下〜超マイナーレベルしか無かった
そら売れてる漫画は最初から値引きする必要ないもんな・・・
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 16:07:09.88
ミールキットも失敗してついに宅食に手ぇ出したけど、冷凍だからべちゃっとしてて不味い
野菜多くて健康的だけど物足りない。食が細いお年寄り用だよなこれ
文句言うなら自分で作れよって話だけどね
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 16:33:51.68
ν速のスレタイもっとつまんなくなったな
センスない
オスだからしょうがないのか
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 16:38:46.39
大戸屋っていつ行ってもメニュー表が汚い
器とか食器がクソ重い
ご飯を持った時にしゃもじで整えたつもりか一直線に凹んだ線が2本入ってる
家でご飯を盛る時に言われないのかな
育ちや経験がこういうときに出て、差が広がりどんどん落ちぶれていくんだよね
何事もそう
飯盛り機導入すればいいのに
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 17:01:39.26
私を馬鹿にした糞ガキども今ことごとく不幸になってるわ

・40過ぎの無職ニート(オカマ?)
・ヤクザの子を孕むがシングルマザー(ガキもサイコパスにw
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 17:26:41.87
東京寒すぎワロタ
もう一枚ヒートテックでも着てくれば良かった
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 17:30:42.67
>>876
あ?
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 17:37:09.90
男尊女卑が出来なくなった日本男が
夫婦別姓は家族の絆を壊す―とか必死で笑えるなw
オマエらが一番不倫浮気して壊してるんじゃん
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 19:01:07.56
小難しく考えてたけど意外と簡単なことなのかもしれない
ずっともやもやしてたから教えてもらえてよかった
何言ってんだコイツって扱いじゃなかったのが本当に有り難い
早く治していいもの買って趣味に没頭したい
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 19:41:51.55
すごいな
暴言かます難ありタイプのミュージシャンだからって休みの日にわざわざ県外のイベント行ってまでトークの内容ネチネチ愚痴ってる
挙げ句に「本人じゃなくてサポメンが好きなの!」「トークにキツく突っ込んでた司会のタレントの子、推せる!」とか、もうファン止めてそっちのサポメンとかの本職活動の応援したら?w
長年金と時間をつぎ込んできたおばちゃんファンが、暴言吐かれたりブロックされたりしてもサンクコスト効果で離れられないだけじゃん

私もミュージシャン盲信したくないから批判的なファンをミュートせずに見てるけどこの人も十分痛いな
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 20:39:27.67
痒いの治んないなー
原因不明だから安易に市販薬塗っとくわけにもいかんし
皮膚科行かなきゃかなぁ
かかりつけ皮膚科が前の職場の近所で当たりだったから継続してかかりつけってことにしてるけど
いまや遠いんじゃ…
そこまで往復する時間がとれないんだよー
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:17.96
最近相手の言ってる事が理解できないことが多くて
自分の頭がおかしくなってきたのかと思ってたけど
今日自分が理解できないことを喋ってる客を
他の人が相手してても会話が成り立ってなかったのを見て
自分がおかしいんじゃなくてやっぱり相手がおかしいんだと思った
なんて言うか田舎の人って言葉の発音が違う上に
単語の意味をはき違えて使ってるから話が理解出来なくて疲れる
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:05:05.61
今日ブランチでジェーン・スーとかが女の敵は女って女が言うけど違うみたいなこと言ってたけど
言ってる女はほとんど名誉だしそういう言葉を否定するために持ち出すことで知らなかった人にもその概念を広めて逆効果だなって思った
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:18:32.74
道の駅で売ってるアイスボックスクッキー美味しいし量も多くて嬉しいわ
趣味で作ってるとは言え元お菓子屋さんなんだよな
ひっそり置いてあるので知らない人が多いっぽい?
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:23:21.96
集団ストーカーとかテクノロジー犯罪とか言ってるのは頭のやばい奴だと思ってたのに本当だった!存在した!!とか言ってるの怖い…
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:27:27.78
あーもう全然時間なくて間に合わなかった
お前子供いるんだから買い物もっと早く済ませろよ…
2歳と3歳児の子供がいるのに帰宅したのが8時過ぎで夕飯はこれからってバカじゃねーの
こんなに帰りが遅くなるなんて思わなかったからこっちの予定も狂ったわ
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:36:54.17
そもそも旦那が土日休みの時にほぼ毎回実家に子供連れて来るのやめてほしい
何かしらの予定があるからその間子供の面倒見ていてほしいとか子守してくれる人が欲しいから一緒に付き合ってほしいというのはわかるんだけど…ただ「たまにはゆっくり買い物とかしたい」って理由で来るんだよな
いくらなんでも実家に甘えすぎじゃない?無料で使える託児所やお手伝いさんとでも思ってるのかな

しかも姉は実家に来ると家事ほとんどしないから困る
実家は実家で子供の世話が大変だの使い勝手が違うから〜って言い訳するけど本音は面倒臭いだけだろ
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:41:18.03
女の敵は女ってよくコドオジが言ってるけど
じゃあコドオジの味方は誰なんだよと聞きたくなるわ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:44:10.47
矢作の顔アゴなくてキモいんやけど
何でイケメン扱いなんだろ
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:49:39.07
長身に見えない男と
低身長に見えない男がいるよね
おぎやはぎは前者なんだけど
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:52:15.33
他人を見下すのが大好きで叩けるような人間見つけると即シュバってきたり嬉々として叩く奴らって総じて人間性終わってるわ
そしてそういう人ってみんな幸せそうに見えないんだよな
ニヤニヤと下品な笑みを浮かべて他人の愚痴や悪口で盛り上がってる人間の姿ってめちゃくちゃ陰険で醜いんだけどその自覚もなさそう
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 22:20:34.98
加護のインスタみて来たけどあんな必死で若者ぶってる親嫌だな
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 22:28:40.53
私よりずっと後に生まれて
私より先に死ぬってどんだけ短命なんだよと
十代のガキが死んだときに思います
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 22:41:08.46
丸裸で2年使った前のiPhoneは液晶…というか保護フィルムが細かな傷だらけになったんだよなぁ
保護フィルム貼り替えれば済む話だけど正直それも面倒臭い
落としてしまった事もあるせいで角にもちょっと傷がついてたり塗装が剥げてる部分がある

…という事でやっぱり手帳型ケース買うか
熱がこもりやすくてバッテリーの劣化が早まりそうなのが嫌で使ってなかったんだけどやっぱりなるべく綺麗な状態で持っていたい
何より丸裸だと落とした時が怖い
手帳型ケースに入れていても画面割れたって言う人もいるけどそれでも丸裸よりはマシなんじゃないかと思う
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:34.90
youtubeでも女叩きのコメばかり
いや、別に女叩くのは良いんだけどさ
道端に落ちてる犬の糞並みに
つまらんのだよアンタらのコメ
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:03.92
tsukaSANSUE
DEDEDE_86
guttyao
cro bee
Yu M
ランドオヒンヒン
南アルプスの天然水
NIGHT MARE

アホみたいに女を馬鹿にしてる奴にききたいけど、
じゃあ君には何ができんの?
それに、不謹慎と言う奴にききたい、
見ず知らずの他人の死なんて、そんなに悲しいか?
動画の声聞いただけでブスだの馬鹿だの
しまいには流されてる人に対して
クズだの死ねば良かったとか
クソみてーなコメントしてる奴が多すぎる
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 23:20:44.36
昔から何とかリカさんという人は胡散臭いと思ってたけど
やっぱそうだよね
勘が当たってよかった
自分には何の武器もないから勘だけは大事にしていこう
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 23:30:53.07
あああん
推しのキャラに完全に似せられてもう好き
結婚したい
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 23:48:14.33
おにぎりの汚れとパンの汚れの違いが分からない人って
自分で掃除してないんだろうな
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 23:53:16.06
ああん
口のなかがカラムーチョ臭いよお
だれかチューしよ?うゆーうんんん(^3^)/
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 23:55:47.42
こんかい異動になる職場のフツメンは29歳
私は23歳

あーあ
二人きりになったときに強引に色仕掛け()すれば良かったな
胸でも揉ませれば勃起したりしたのかな
あー
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 00:08:05.77
IDなしスレ荒らしやすいとかイキった男が総スルーされてて面白い
自演して自分で自分に構ったりしててすごく哀れ
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 00:26:06.42
吐き気ずっと続いてて病院案件なのに日曜じゃんくそー
嘔吐恐怖症だけどはたから見れば救急案件でもないしなあ…
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 00:32:24.50
喪板で喪女のふりして子持ち叩いてる子無し鬼女も少なからずいるよな絶対
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 00:55:01.48
友達ゼロの荒らし喪女【鼻メガネ】
(今年31歳東京生まれ都内住み腐女子)

6 : 彼氏いない歴774年 sage 2018/03/20(火) 10:34:57
【年齢】30【生息地】都下
【職業】会社員【趣味・特技】オタク、動画サイト、創作料理
【ルックス】常に鼻メガネ装備してる感じ
【募集対象】同世代喪女の方

最近はすっかりお一人様行動ばかりで寂しくなってきた事と、いつまで経っても恋愛そのものに興味が持てず恋バナとかも全然面白いと思えないので喪女卒業予定のない友達が欲しいと思いました
仕事の日以外大体暇しているのでオフ、LINE移行、メールだけの関係でもなんでも嬉しいです
あとは同人誌買わずにほぼ原作リスペクトだけで萌えてる緩い腐女子で今は竜探索勇受に熱だったり今更になって母とかdodとかeoeとかの古いゲーム漁ってたりもするオタクです
アニメは今期ダリ/フ/ラしか見てませんが4月以降の色々にも期待しているのでこのあたりの話や日常の出来事や悩みなど共有したいです
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 01:31:13.26
というか23から見た29って普通にジジイだからな
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:04:48.09
25だけど元喪の友達が30のメタボと付き合ってると聞いてうわ…って思ったなあ
喪だから下手なこと言えんけど
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:20:54.24
みす
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:27:01.96
この雑誌でメイク特集とか見辛いことこの上ないな
掃除用具ならこういうノリでよかったんだろうけど完全に失敗してる
モデルもパーツ意外の表面積広い微妙な人使ってて良さがわからんわ
なんだかなー
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:27:47.22
まったく料理しないのにお皿買ってしまう
休みの日行くとこないのに服買ってしまう
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:49:29.95
大好きな創作者がクソガキのせいで作品全削除まで追い込まれて悔しくてたまらない 絶対に許さない
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:57:34.17
防犯カメラをダミーだと思ってるみたい
顔もイタズラも映ってるからね
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:52:26.78
女叩きしながら風俗行ったりAV見てシコってるんだから頭パーとしか思えない
女から生まれて女がいないと生きていけない劣等種のくせに
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 04:19:40.90
もし今度生まれ変われるとしたら日本人でいいか 間違っても隣の国々の人には生まれたくない! あの国民性理解出来ないし
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 05:57:59.57
オス向けまとめサイトどこ行っても女さん女さんまんさんまんさんで気持ち悪い
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 06:30:29.27
ちょっと前→「クレジットカードや電子マネーなんかのキャッシュレス決済は現金が見えないから浪費額が増える。現金を使おう!」

現実→「キャッシュレス派の貯蓄額は現金派の2.4倍(ニュースサイトより)」

クレカ・電子マネー=浪費!はすでに『中高年がぶん回す常識』になっちやってるから気をつけよう
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 07:56:42.92
うわあIDかぶってるびっくりした…同じスレでかぶるなんてあるんだな
芸能人の○○好きなんて自分は絶対言わない、むしろ嫌いなのに
まあ誰も気にしてないだろうけどw
ID被りなのにお前こんな事言ってるじゃないかとか冤罪もありそうなのはこわい
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 08:10:28.11
昨日好きなだけゴロゴロしてなんにもしなかったから今日はなあ
長いこと2日連続で休んでない
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 08:13:47.39
外国人のこと考える前に自国民のこと考えてくれや
頼むから
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 08:42:18.31
今までいつか生きててよかったと思える時が来ると漠然と思って生きてきたけどそんな事全く無いまま…
考えてみたらあの時死んでればこんな目に遭わなかったのにって事ばっかりだった
生きてる限り増え続けるんだろうな…でもまさか元号変わるまで生きてるとは思わなかった
あともうちょっと気になる事もあるけどキリがないしなあ
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 08:44:58.39
ゆきりんとかアケカスグループの人たちって何があってもへこたれないのスゴいな
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 08:47:56.26
明晰夢ってただはっきりした夢じゃなく夢の中で夢って意識があるって事か
近い夢昨日見た気がする
♪現実ならば〜どれほど〜よかったでしょう〜
でも多分正夢にはならない、相変わらず期待を裏切られるままなんだろうな…
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 08:49:40.15
元号叩きが謎すぎる
すごいどうでもいいんだけどそこまで発狂するようなもんか?
平成最後のなんたらもうざいけどさ
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 09:47:04.79
夢で畑見てた
どんだけ未練タラタラなんだ
トマトのせいで見ないと決めたのに
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 09:59:19.35
間宮なんとか言ってる奴みるとあの糞コテが浮かんで脳内スルーしてしまうようになった
風評被害が過ぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。