X



【セブン】コンビニ好きな喪女 その43【ローソン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:06:23.63ID:EttJb4KU
>>839の食レポが上手で、お昼食べ終わったのに気になるw
これから暑くなるし、さっぱりした冷たいパスタも良いね 鶏肉とバジルの組み合わせ、美味しそうだなぁ「見かけ意識高い感じなのに結構量ある」も素敵
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:09:13.05ID:PgPvbazc
盛岡冷麺あるって話だけは知ってるけど
見たことないんだよな
てか私、冷麺食べたことあったっけ?
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:36:25.42ID:AGM0KPZ+
さっきセブンでサントリーのウーロン茶買ったら
陳列棚には151円って表記されてたのに、バーコード打ったらいくらか割引されてたんだけど
これ何の割引なんだろう

そこで店員に聞けばよかったんだろうけど、コンビニは
素早くスマートに買い物するところって意識と小心者なので結局聞けなかった
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 19:03:36.68ID:1M36YPwu
ローソンのいくらおにぎり美味しすぎて幸せ
一生売り続けて欲しい
ここで見たパブロとコラボの蒸しパンも買ったから
食べるのが楽しみ!
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 19:37:36.04ID:XIjXUD47
私もつられてバジルソースのパスタかったよ!
おいしかった!ソースたっぷり!
松の実っぽいもの入ってたよ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:20:51.13ID:BqYRtzn9
パスタは大盛りが理由でファミマでよく買うけど味も無難においしいから気に入ってる
冷製パスタも買ってみよー
チルドコーナーのサーモンとマグロのたたきも地味に好き
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:07:22.55ID:XKOk+szK
>>856
ドリンク類は公式サイトに載ってないような値引きキャンペーンやってる事あるよ
商品棚に付いてた告知を見逃したのかも
あとは「○○と一緒に××を買うと20円引き」みたいなキャンペーンとか
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:19:41.82ID:xa8np3Kn
ファミマの3種チーズナポリタンってまだ置いてるかな
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:01:08.52ID:OScOiQfH
>>856
今129円だよ
ポップがはずれてたか、つけ忘れられてたんじゃないかな
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:37:21.07ID:tyN1Nz0f
職場の近くにコンビニが無いから地元の駅で買っていくんだけど移動中に傾くw
パスタに冷やし中華は丸いからか弁当より傾きやすくてなんかもうずっと気になってる
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 11:30:41.82ID:b7mzk/xv
ファミマのパスタは去年だったかの生ハムバジル美味しかった
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 16:02:48.53ID:Fwzwh2Xa
ローソンのパブロチーズシュー美味しかった
クリームたっぷりで食べ応えあって満足
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 16:09:51.53ID:BAdI9TXA
ハミマの冷凍担々麺うまし。ブンブンに負けてない。
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 16:33:23.52ID:/62eXqM3
>>868
ロールケーキだけ食べたけどなんかいまいちでもういいやと思ってたけど食べたくなっちゃったわ
あのクリームはシュークリームのほうが合いそうかも
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:16:38.18ID:wcY3Gk8b
シュークリーム400カロリーも摂る程の価値はなかったわ。一度でいい
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:23:33.26ID:FjQEV627
セブンの冷たい水ようかん意外と甘さ控えめでさっぱりしてて口当たりも滑らかで美味しかったー
帰ってすぐに冷やしてお風呂上がりに食べたからより美味しく感じた
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 00:12:23.05ID:HoUU8XQw
バジル大好きだからファミマの冷製バジルパスタ食べたよー!
さっぱりしてるのに香ばしくて滅茶苦茶美味しかった!
しかも確かに見た目より結構分量あって満足した
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 00:20:02.48ID:x29hHRXy
セブンの箱アイスでタピオカ杏仁白くまバーってやつ美味しかった
製造はセリアロイヤル
タピオカはさほど感じなかったし不要だけど流行りだから仕方ないのかな
1本あたり69キロカロリーと低めだし、箱の白くまも可愛い
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 01:08:44.40ID:qedu0tss
セブンの濃厚バニラカスタード・シュークリーム一個120円は高いかな?
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:59:55.48ID:HR8lDrW0
アイスはその場で食べないと溶けるっいう強迫観念があって絶対買えない
遊園地とか以外で買ったことない
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:57.83ID:DQ7HTZZa
コンビニまでの距離によるなぁ
車なら外気の影響少ないから案外溶けない
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:15.71ID:YNOTPjar
コンビニよりもスーパーで買ったアイスの方が溶けるの早い
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:44:17.74ID:9GtHbp+C
セブンでねぎだれかかった冷製の鶏からあげ買って食べたけど
純粋に鶏肉が臭くて不味い…
パンに乗ってるベーコンといい、セブンは肉がやけに臭いの多い
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:54:53.30ID:q2SrhlaN
スーパーだとドライアイスつけれるところもおおいね
でもまあコンビニって寄り道しなきゃ基本5分くらいで家つかない?
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 20:56:47.27ID:xm2ji/zX
セブンの月末に出る大きいスイーツいつも買おうか迷うけどそれなら違うの2個買った方がいいか…って考えになってやめる
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:23:08.06ID:sI9jMDw/
ここで評判の良いローソンの盛岡冷麺買ってきた、楽しみ
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:16:01.22ID:1KqIh+Kr
くっそ、こっちローソン冷麺ない!
てかコンビニに冷麺ない!タイミングか?
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:18:28.04ID:ZxrYqdTc
ローソンにも台湾まぜそばがあると知った
おいしいのかな
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 15:55:48.07ID:dGODgxfZ
ローソンのウチカフェのアイス(伊予柑と佐藤錦)
赤城のガツンとみかんみたいなの想像してたらねっとり系だった
フルーツ系はもうちょっとハッキリした酸味がある方が好みだな
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:04:59.92ID:Qf94VOJv
ファミマにも冷麺あったよ
私は揖保の糸の素麺を買ってきた
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:26:33.12ID:usl+Fk6T
ブンブンのかき氷うまー
塩っけが欲しくなったのでハミマでポケチキもゲット
一箱じゃ足りないなあ
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:50:06.70ID:9xMzacaL
ローソンのワッフルコーンの丸っこい抹茶アイスがっかりだった
濃いと書いてあるのに濃くない
食感もなんか妙にモッサリしててアイス欲すら満たしてくれない
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:52:10.78ID:sDEN2ePc
セブンで300円の抹茶パフェみたいなやつ
ねっとりしててキモかった
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:00:15.78ID:u5v8M8Yc
>>892
アイスがモッサリなの?
モッサリってたっぷりな毛とか鈍いイメージだけどアイスだとどういう意味なんだ
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:33:11.08ID:9xMzacaL
>>895
なんだろう紙粘土みたいな…
ふわふわってのもわかる

やっぱ美味しくないよねこれ
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:39:56.05ID:HinJrZQ1
ローソンのパブロシュー凄い満足感、コーティングもクリームもジャムも濃厚で一度でいいやと思うけどまた買ってしまう
この満足感とボリュームで200円は安いしかなり高得点。カロリー高いけど普段大食いしなけりゃ太らないし全然オーケー
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:42:42.58ID:HinJrZQ1
同じくパブロのロールケーキもクリームジャム濃厚で旨い
蒸しチーズケーキも旨いねこれレンチンしたらもっと旨かった

ふわふわチョコケーキ?中にドロッとチョコクリームが入ってる奴買いそびれたわ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:47:10.66ID:HinJrZQ1
台湾混ぜそばはローソンのはなび監修の奴が一番旨かったけどかなり油っぽくて胃にくるから濃いのダメな人はやめた方がいいかも
ただ本来本家の台湾混ぜそばは油っぽくて濃い食べ物だからね
ネギどっさりの鶏丼もまあまあ旨かったかな量は少なめ
700円する牛タン弁当は見送った
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:16.42ID:HinJrZQ1
ファミマはチーズガーリックのフランスパンとパン オ レザンが旨い。
バナナクリームのフランスパンボールも旨かったけど見かけなくなったわ
デザートが万年同じのばっかで飽きるねファミマは
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:54:17.00ID:HinJrZQ1
ローソンのからあげクン黒ゴマーラー味旨い
中に唐辛子とゴマとか練り込んであってビリビリして旨い。
つみれみたいに材料混ぜて揚げてるのかな
今後このパターンのからあげクン増えそう。

レジで注文する時黒ゴマーラ?とても言いにくいと思った、フライヤーは番号制にしてくれないかな、からあげクンの1番とか
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:09:34.41ID:FUPQm2Uo
ファミマバナナフラッペおいしかった
こんな暑い日の癒しだわ
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:37:13.40ID:Dg9ZW12w
ファミマのフラッペ、店で温かいミルク入れなきゃだし、その日のうちに食べなきゃならないよね

反対にローソンのフローズンはレンジでチンするやつだし、いつでも食べられるから個人的にはフローズン派だな
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:33.94ID:ddsV2dZX
ローソンのメガアイスコーヒーでかすぎワロタ
いつもMサイズ頼むけど真夏はメガサイズでもいいかも
カフェラテもコーヒーと同じ値段なのいいね
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:09:23.56ID:XUc5wsfs
ファミマのアイス抹茶ラテ、意外とサイズが大きくて飲むの大変だった。
Lサイズくらいあるのかな?もう少し少なめで値段も安くしてほしい。
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:17.67ID:4dGalG8M
クソ田舎だしタピオカ屋さんなぞないから
ファミマのタピオカ飲んで満足している
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:50:42.86ID:447M6qwb
何年も前からファミマのタピオカファンだったけど今年はタピオカ売り切れてばっかりだ
前は隅っこに少ししか並んでなかったのに今は大きく幅取られててそれでも売り切れか1〜2本ぽつんと残ってるだけ
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:02:22.29ID:6YpUABdv
ローソンはパッケージデザインが好きだな
近くにないからたまに行くと沢山買ってしまう
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:42:46.44ID:KaJC1p98
ローソンは至高
ローソンには全人類の叡智が詰まっている
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:15:31.43ID:xHSgLBKp
ファミマでタピオカミルクティー買ったら今週末?からサーバーの方でタピオカミルクティーが始まるよと店員さんに言われた 楽しみ
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:26:05.71ID:Qm1QYD9/
>>905見てファミマのアイス抹茶ラテ飲んでみた
ミルク感と甘さが際立つけど人工的な抹茶でなく粉末抹茶の香りがして美味しい
しばらく経っても氷が溶けないから最後まで濃厚なままだった
粒々(ビーズアイス)の技術凄いねー
アイスキャラメルラテも出たら嬉しい
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:55.10ID:yHBEN5Rp
ファミマって前タピオカ追加みたいのやってなかったっけ
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:51:59.86ID:19O4kCZ/
ハミマのシュークリームよりロソーンのシュークリームの方がコクがあっておいしいね
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:11:07.23ID:siwTI9nL
ローソンのTwitter見たらフルーツサンドミルクレープがおいしそうだった
誰か食べた人いますか?
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:46.36ID:zIY7E94y
セコマのタピオカミルクティーおいしかった
本物じゃないんだろうけど専門店で食べたのより甘くなくて美味しかった
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 00:36:48.65ID:He73iMTx
セブンのニューヨークチーズケーキおいしい
週いちくらいで食べてしまう
とうもろこしのイラストみたいに開くあの袋は斬新
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 02:15:51.72ID:k2ZGY/3I
>>875
昨日同じもの食べたかも
400円弱の蒸し鶏とバジルのパスタだったかな
細麺でバジルの味しっかりしておいしかった
贅沢いえばミニトマトとアボカド入れてほしい
あとファミマは魚系のおにぎり豊富だね
三つも買ってしまった
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:25:58.63ID:sFRMa0eZ
ファミマの冷製バジルパスタここで見て探しまくったけど未だに見つからない
冷やし中華とかうどんとかの場所?
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:06:47.47ID:naKADMWv
バジルパスタ食べた、ミニトマト入ってたよ
おしゃれなサラダみたいな見た目だからかサラダコーナーにあった
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:08:25.36ID:sEoKvSjx
ミニトマト、1個だか半分だか入ってるよね
アボカド好きだけど入れたら値段高くなりそう
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:26.22ID:/ZsUBcRi
は?ファミマの安い肉まん美味しすぎる。
中華まんって何月までかな?
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:17:59.06ID:cdGimVJG
920〜923自演だろ
毎回やたら同じ商品にレスつけて違和感半端ねーわ
投稿時間の幅も自演くさい
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:27:09.82ID:7Y+Ouvf5
ローソンもステマ呼ばわりだし
それならセブンも自演ばっかりだね
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:09:45.66ID:YtYuj6X2
ローソン好きすぎてドラクエ店舗とか、JP店舗にも行ってしまったw
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:38:00.64ID:tSzKCFBK
バジルパスタ先週は何回か買ったんだけど今週になってから置いてない
一緒に置いてあったトマトのもないから冷製パスタ自体無いみたい
28日から冷麺50円引きが始まったからその関係かな?
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:59:59.94ID:9m5dcFpJ
トマトとツナの冷製パスタはあったけど、バジルは一回も見たことない
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:01:27.93ID:cDaeaMSP
ファミマ50円引きなの?
セブン30円引きしてたから早くも冷やし中華デビューしちゃったよ
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:30:00.58ID:1VnTwQ8E
こいつもいつも自演どころか荒らしてるよね(笑)

924 彼氏いない歴774年[sage] 2019/05/28(火) 12:01:14.64 ID:cdGimVJG

自演も痛々しいな

927 彼氏いない歴774年[sage] 2019/05/28(火) 13:17:59.06 ID:cdGimVJG

920〜923自演だろ
毎回やたら同じ商品にレスつけて違和感半端ねーわ
投稿時間の幅も自演くさい^_^
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:55:33.52ID:sFRMa0eZ
ローソンのアイスシトラスティーって美味しい?
シロップ入れた方がいいのかな
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:59:30.59ID:ypuxGuSe
自分はまだ飲んでないけど店員さんにシロップ入れた方がいいって言われたけど本当だったってツイートを見た
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 20:53:14.33ID:uePpExFj

必死までしてるけど何が言いたいんだか分からん
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 21:07:53.68ID:r8EtIeTe
きっとコンビニ店員に嫌がらせされた人なんでしょう
必死チェッカーする人ほど必死な件(笑)
温かく見守ってあげて(笑)
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 21:23:28.46ID:QpdA1cbZ
>>937
入れずに飲んだけど、そんなに酸味は強くなかったしおいしかった
暑いときにちょうど良いわ

ローソン限定の新しいかえるビール、美味しい
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 22:08:11.32ID:tSzKCFBK
なんか絡まれてる、怖い
ID変わってないのに何を自演したというんだろう
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 22:10:51.28ID:MDRyh24A
ID:cdGimVJGはハミマの人や某コンビニ推しの人に噛みついてる頭おかしい人だからスルーNGで
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 22:23:41.60ID:bK6u+mtQ
セブンで軽いもの選んだつもりのかりんとう饅頭
小さいのに229kcalでショック
揚げてあるからそんなものかな
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:56.93ID:CMd/WMA/
セブンのガトーショコラうめえ
残り一つだったけど人気あるのかな
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/29(水) 04:32:20.51ID:m3m3nsSc
デブスがカロリー気にしてる書き込みマジウケるwww
バカジャネーノ

死ねやデブス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況