X



喪女のチラシの裏608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:39:45.42ID:662SQzo6
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏607
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1548730361/
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:12:03.93ID:3HVjytxB
起きて自炊してストレッチして小説書いて昼寝して弁当食べて5km散歩してご飯食べて筋トレ30分して更新
珍しく理想的な一日だった
膝痛い
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:13:39.78ID:5RlE/+d6
朝礼で有給取ることを伝えたら聞こえよがしに「はあ?」って言われたんだけどこっちがはあ?だよなんなの
思ってても態度に出すなよヤニカス
一昨日のことはこっちが悪かったけどそれとこれとは話が全く違うからなふざけんじゃねえ
私の有給よりお前のヤニ臭い体臭と口臭の方が数百倍迷惑だからな死に晒せクソゴミ
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:31.65ID:ry8yEJ68
ストレス!!ストレス!!!ストレス!!!!
もう嫌だーーーーわーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!嫌だいやだいや嫌だーーーーーーーー!!!!
泣きたいよーームカつくムカつくムカつく泣きたいムカつく!!!!!!!!!!!
殴りたいれ!!!!!!!!!!もうやめたい腹立つ嫌だ嫌だ腹立つ腹立つしねしねしねしねーーー!!!!!
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:47.56ID:H7/ReEOg
カワヅサクラは散って緑の葉がしげって、しだれ桜がもうそろそろ見頃になってきたけど、ソメイヨシノ咲く前に気づいてよかったわ。
お昼休み会社近くの公園行ってご飯食べよう。同じ事考えてる人いそうだな。いろんな会社の営業員の社用車が停まってて仮眠したい人のスポットになってるんだよなぁ。
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:45:31.67ID:fV20CaT0
毎回30レスくらいで落ちては立て直されるスレ、立て直す必要あるのかな
毎回「このスレ好きだった!復活嬉しい!」ってレスがつくのにいつも伸びないのも不思議
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:56:31.03ID:EtCAUl8J
この時期になると「新生活の必須家電!」みたいなライフハックツイが増えるけど、布団乾燥機と衣類乾燥機能付き除湿器ってあまり上がらないのな
あれがあればベランダに物を干す必要無くなって、洗濯物から女の独り暮らしとバレにくくなって防犯になる
洗濯物を干すときは男物のパンツ一緒に干しましょう、とかいまだにアホなこと書いてる防犯マニュアルあるけど、情報リニューアル出来ないオッサンが編集してんだろうな
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:57:02.27ID:k734ZdAt
うわーこいつ毎日通ってたのかよ…
そりゃ週一で通ってるだけで遭遇するわ
頼むから早く飽きて
しかし何でツイ廃って余計な事まで色々呟かないと気が済まないんだろ
問い合わせ回答なんて無難な物でも晒すなよ
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:57:36.63ID:k734ZdAt
というか何でこっちが気を使って避けなきゃいけないんだよ
あーめんどくさ
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:00:37.28ID:sKhayUVe
本田が南アW杯に出場した時は24歳だったのか…若いな
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:06:23.05ID:0GvuvFSt
何かの手違いで10万ポイント当たってくれないかな
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:06:36.47ID:GZRm/sNH
8時ちょい過ぎ発だから7時過ぎには空港にいたい
と言う事は6時半前には家出なきゃでそのためには余裕をもって5時起きかな…
もう寝よ
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:38:58.08ID:+jgqR5TV
これからも喪だけど
ここへはもう来ない
そう決心したのにまた来てしまった
5ちゃん辞めたい
勝手にダメージ受けて消耗するのやめたい
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:39:00.69ID:5GOYGvEB
有給取って疲れを癒しにスーパー銭湯へ行き岩盤浴と酸素カプセルとマッサージ機をやってきた
お肌はピカピカになれたけど頑固なゴリゴリの肩こりは治らず
家に帰ってから温湿布貼ったけどどんだけ肩こりしつこいんだっての
本当は今の仕事辞めてパソコン、スマホ見なければいいんだろうけど
宝クジ当てて悠々自適でストレスも肩こりもない生活がしたい
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:54:55.73ID:zdEOfefo
リーマンが猫を助けた動画見て和んだ
ハゲてたけどカッコ良かった
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:40:37.38ID:4Kk72SmI
この時間に大声で話しながら行ったり来たりうるせえ
何やってんのか怖いわ
明日早いのに寝れない
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:00:36.38ID:pxJXPZ4/
食べることぐらいしか楽しみないのにどうやって痩せろっていうんだ
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:02:25.30ID:sxQZ100r
あの人すげー
某社の減益が楽しみです
今社内は最大級にギスっているんだろうなー
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:11:56.08ID:yfWJoJBg
喫煙者のスレなくなったの?
1年近く禁煙してたのについに買ってしまった
でも全然おいしくない
もう買わない
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:12:36.25ID:5xPxTAK9
最近ポイントつけ忘れられたり注文飛ばされたりでおまけしてもらう事が多い
ポイントよりずっとお得だけどしばらくその店は行きづらくなる
夕べは社員っぽいおじさんだったし本部から怒られてそう
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:19.95ID:vGJnmTzY
リファでもワンダーコアでも買って満足しちゃって
ちゃんと使わないの何なんだろう自分
ファッション雑誌もよく読まないで写真ファーっと見て終了しちゃう
使ったり活用しなきゃ意味ないのに、いつも買って満足しちゃう
明日からはワンダーコアしてバランスウェーブ乗ってリファして寝るぞ
週一でマイクロ波の毛穴洗浄するぞ
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:33:56.04ID:sxQZ100r
というか未だに黒幕扱いしてる人がいて笑える
地元でも有名じゃないし何かに顔が利くわけじゃないのに
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:35:48.25ID:hxh6RIq4
AKBグループって真っ黒も真っ黒だな。いや分かりきってたけど
AKBグループと山口真帆さん、どっちかが嘘ついてるんだろうが、どっちかなんて言うまでもない
これでAKBは潰れてほしい
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:08:13.94ID:5j8j5ZNU
友達の家が兄5歳くらい下に弟年子で妹って兄弟で大人になると女の子欲しかったんだなって思ってしまう
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:35:16.03ID:hKz3AScZ
なんだかなー
最後の最後でモヤモヤする
「一緒にやったら?」と言われて「絶対嫌」って何だそれ
今年に入ってからこっちのメンバーは
みんなで動きたいと思って向こうを積極的に誘ってきた
裏方や企画とかの面倒臭い部分はこっちの子達が全部やってきて
誉められたり楽しんだりする活動だけあっちも入ってたからある意味ただ乗り状態
分かるよ、こっちの子達も自分達だけのほうがいいって言ってることあったし
私自身もそのほうが何倍も気楽だった
でも最後だからってことであっちの子達も含めていろいろな企画をこっちの子達はしてきたのに…
なのに最後の最後であっちが企画した活動には「入れてやらない」かよ
それが分かってたらこっちの最後のレクや下の子達へのメッセージ作りだって
あの子達だけでやっていいよと言ってあげたかった
そのほうが気楽に自由にできてあの子達も苦労しなかっただろうしもっと心から楽しめたと思う
最後の最後で引き継ぎの時に言われた「心×」を体感するとは思わなかったわ
この事実を知ってあの子達もモヤモヤするだろうしマジで最悪
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:16.22ID:qpefZ7oW
東進の屋上から女の子が歌うCMとか午後の紅茶のスピッツ歌ってるのとかかぜにーなりたぃぃぃとあーなーたーに会いたくてーみたいなアカペラで歌うCM嫌い
私が王様の国があればアカペラのCM禁止にする
でもこんなに多いのは受けがいいからなのかな
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 04:45:06.46ID:ZchrKBEa
友達から連絡がなくなってしまった
お互い環境が大きく変わってしまったから仕方ないと思いつつやっぱり寂しい
私からは連絡しにくいし、彼女もきっとそうなんだろうし

大人になったら悲しみは共有できないって本当なんだな
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 06:23:05.82ID:rY486FgM
お守りにカエルグッズ買おう
ヤドクガエルとかフクラガエルのガチャで可愛いのあったから探してみよう
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 07:17:21.90ID:oMDkTakl
面白かったから概ね満足だし作者も感じの良さそうな人なんだけど「そうゆう」とか「てゆう」と書くのはめちゃくちゃ気になる
わざとなのかなー…いやー間違えてるだけだよなー
編集者は何でこれでOKにしてるんだろうな… 誰か訂正してあげてよ
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 07:31:25.14ID:VaVwknoQ
新潟のあの子の事件
昨日会見出てたのは事件後にガス抜き目的で就任した支配人
当時の元支配人は結局雲隠れしてるから個人的にはそいつを引っ張り出して会見開いてほしい
そいつが一番のガン
糞繋がりどもがメンバーはおろか女ヲタにも手出したり迷惑行為しててその子達が報告してるのになんにも対策しなかった
あいつを表に出せ
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 09:07:19.66ID:1XwnXUaK
黄金週間に整形しようかと目論んでたけど色々調べて調べて悩みに悩んだ結果今回は見送ることにした
失敗とか後遺症の恐怖に怖じ気づいたのもあるけど
最終的にはやっぱり金ねンだわ
代わりにメイクの勉強するわダルいけど
こんなことに金使わず悩まなくてもいい容姿に産まれてたらなあ
どうせ私のことだからそのうち飽きて諦める気もするけど飽きるまではやるわ
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 10:04:26.76ID:jlHVB5DM
気持ちが高揚したり活動的になった分、反動で体を休養させるために気持ちが落ち込んでダラダラするってどっかのサイトで見たけど、今は動くとき、今は休むときって受け入れるようにしてる。

落ち込みが長いとYouTubeやネット検索して、気持ちが落ち込む原因やカウンセラーやってる人の意見聞いてみたり、原因がわかるだけでも心が軽くなる。
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 10:05:02.69ID:JvuUaPyz
期待していたのに今回取り扱いないんだ
町内に対象の映画館あるけど筋肉痛で動けないから諦める
安い日に見に行くわ
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 10:07:09.02ID:vndCHHE1
フェス形式のライブで整番良くても全然意味がない
しかも目当てが大トリ、8時間も身動き取らずに飲み物だけって無理じゃん
そして服装悩む
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 10:16:04.78ID:x+msX9Je
花粉症で鼻かみまくるからティッシュの消費量ヤバいし鼻の周りガッサガサ
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 11:55:03.66ID:dSLS8TcM
野球とがゴマ程も興味ないけどここ最近一郎さんの映像を見てて思うのは
なんていうかグラウンドが茶色なのがダメだよ
見ててワクワクしないテンション上がんないオッサンの娯楽って感じがする
海外のアメフト?かなんかはカラフルじゃんああいうのにしなよ
プレイはすごいね
なんか野球ってピッチャーばっか注目される気がする気がするけど
何十メートルも正確にボール投げる外野手のがすごくない?
知らんけど
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 12:34:16.62ID:OQT/qk7u
細木数子に子供いたっけ?と思ったら妹の娘を養女にしてたけど親族だし顔似てたな。
細木数子の方はとにかく女帝って感じだけど、娘の方は夫と子供がいて円満そうだし険がないから、聞きやすいし説得力あるな。
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 12:46:41.09ID:SDyneCGB
他のお客さんが入ってくるたび入り口を見たり
自分のそばを誰かが通るたび顔を確認してる友人
あれってどういう心理でやってるんだろう
話の途中で目線が他人に移るから「今してる話面白くないのかな」と思ってしまうし、
他人側の立場からすると、なんでこの人ジロジロ見てくるのと思うから
一緒に居てなんか嫌だなと思ってしまう
逆にいえば他人をよく観察していて注意力あるんだろうな、このタイプ
まーでも今度から個室にしよう
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:46:06.38ID://TVC2Ze
節約の為にいろんな物のランク下げてるけど下げられるタイプの人間で良かった
普通に気に入るし問題ないんだもん
絶対譲れないところはそのままで良いとは思ってるけど
金銭感覚まともに戻ってきてて嬉しい
この調子だ
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 14:25:51.66ID:xxVQCxT2
はちみつ味のおいしいお菓子食べたい
自分でチューブとか瓶のはちみつ買うともてあましちゃう
たまーに1、2個お菓子で買うのでいいんだ
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 15:02:18.31ID:R1FpkYpp
生理しんどい
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 15:30:31.31ID:SFkf0eiy
春だからお客さん多すぎて嫌になる
自分の情報撒き散らして反応欲しいならTwitterいけや
お前の日記帳じゃねぇよ
はよ春休み終われ
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 15:53:38.28ID:TcxNakIH
>>484
カード会社に電話して
素直に言って
最大限払える金額まで分割で下げてもらう

来月は残額一括払いすればOK
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:07:43.78ID:TcxNakIH
>>793
友達はきっと秘密結社の人間で
誰かに追われてるから 入り口に居る人や側を通る人を確認するクセがついちゃったんだと思った
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:24:21.68ID:XejJD81I
歳とると上手にアイドルを使えるようになるって言ってた職場の先輩の言葉が今わかりました
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:34:39.15ID:kfB8hyTu
さっき隻狼届いたけどネットの評判見る限りめっちゃ難しいみたい
デモンズやダクソで挫折してブラボは手を出さなかったレベルじゃ無理だな、うん
キングスフィールドやエヴァーグレイスやシャドウタワーの新作がやりたいっす
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:12:27.79ID:6XBAELC3
隙きあらば自分語りって言葉が嫌い
使われると度の過ぎた自分語り以上に白ける
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:23:55.41ID:sErOEp+c
みんな自分の好みじゃないからって言い過ぎとか言ってるけど本当に酷い
今まで購入してきた人から見ればがっかりだよ
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:29:55.58ID:R1FpkYpp
ほんとに痛い
もっちんいないし心細いしぬ
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:33:59.14ID:2YuoJLme
あーこのままじゃまずいと思うけど春の陽気でどうでもよくなってくる
ダメだな
やる気がでない
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:03:12.23ID:R1FpkYpp
ローズマリーって松の葉みたいなやつ?
実家のプランターにめっちゃ生えてるわ
あれ買うものなのか…あれに金出す気はしないな( ̄▽ ̄)
ファンネルもうちでみたことある
金柑も東京の八百屋で結構するよね
コンフィチュールとかになってるおしゃれな瓶で売られてると思考停止するくらいの値段になってる
ちなみにうちは金柑食べない
庭が汚れるから果樹自体すっぽり防鳥ネットでカバーしてる
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:09:05.49ID:FpmCzIX6
一六タルトの美味しさがわからない
親が好きで良く買ってくるから一口もらうけどそれ以上は無理です
でもダークみきゃんは食べてみたい
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:24:09.47ID:3Bd7wEMt
自分の発言が相手を傷つけている自覚のない人っているんだなと思った
前の職場のクソ上司とかその部類なんだろうけど、いつか処罰されると思う
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:27:53.53ID:3Bd7wEMt
ダサい芋っぽい名前w
古風すぎて親世代でも使わないような字面で、センスが最高にない
あんたのセンスも壊滅してるし、自分の趣味嗜好のみを優先したものばかり押し付けられる側にもなってよ
本当に使えないし考えなしな発言ばっかりで腹立つ
知り合いの知り合いじゃなければ縁切りしたい
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:42:02.46ID:s0X8Gmm1
ドロドロした気持ちや、自分を大きく見せたいって気持ちや、
言い訳がましいこと言ったり、他人と円滑にできていなかったり、
俳優さんなんかは特に役しか知らないから「あ、こういう面もあるんだ」って思う
たまにはテレビも見てみるもんだな
ああいうの見て引く人もいるかもしれないけど、自分には活力になったわ
人格的に問題があると言われて問題のない人間になりたいと思ったけど叶わず、
自分もうなにしてもダメじゃんと思ってたところだったから
こんな完璧に見えるような人でも私みたいな部分持ってるんだと思うと気持ちが軽くなった
狭い世界でだいぶ洗脳されてたな
開き直るわけじゃないけど、色んな人がいていいじゃない
完璧な人なんていないよ!
やっと開放されたことだし、もう悩んでないで明日から頑張ろう
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:10:16.12ID:U2LqVv35
待ち合わせの時間過ぎてるのに全然LINE既読付かん
どうしたんだろう困ったなあ
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:14:03.33ID:u2myOxhM
写真くそブスやん
自分が一番びっくりしたわ
これ人前に出ちゃダメなやつ
なんでこんな顔に生まれたの…
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:18:37.55ID:EPEWh5el
ちょりチューブの猫可愛いな
大人しい感じで可愛いな
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:44:20.93ID:m4ScnQVe
明日はさっき仕込んだ手羽先の煮込みと赤ワインで一杯やるんだ
カマンベールチーズとアンチョビオリーブも開けちゃうぞ
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:42:43.38ID:IVrmWzmG
100円ショップで200円以上の値段でも買うのにスリーコインズ行くと何故か買う意欲失せる高いなって思ってしまう変なの
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:45:30.07ID:zIO8KcwH
同じ路線をご利用の皆さまに教えてあげたい
さっきの電車逃したら15分も待つのかまじかよそんなローカル路線だったのこれって愕然としてるみんな!
二つ向こうの駅でマイナー路線からのの接続があるからそっち乗ったほうが早いし空いててお得だよ!
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:47:27.48ID:/l8wnRj8
同じ人間なのに性格や価値観が違って、異次元みたいな人もいるけど、生き残るためのものなのかな。私じゃ戦国時代や戦後なら守ってくれる人いなかったらとっくに死んでたな。

まだまだ平和だから弱者が弱者様できるし、ネットでこれはおかしいのでは?と発信したら味方になってくれる人もいる。戦争だらけの世界だったら正義なんてないようなものだろうな。
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:52:22.46ID:b0kCyt2Z
汚話あり


スーパーのエレベーター待ちしてる時、鼻の中がカサカサしてる感じがして鼻をつまみながら穴をほじろうとしたらエレベーターのドアが開いて人が乗ってた
思い切り鼻ほじってはないけど鼻が変形するほど穴をいじってたからめっちゃ恥ずかしかった
しかもその人降りなかったし
でもその人は知らんふりしてドアの開きボタン押して出るまで待ってくれた優しい人だった
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 22:28:32.24ID:GTy0iCe6
隣の席の人達が基本座ってて目当てが近くに来た時だけ立って内輪アピールする軍団でビックリした
贔屓にアピールするためだけにコンサート入ってる感じなのかなぁ
こういう人が隣に来ること始めてだったから衝撃だった
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 22:36:11.89ID:sxQZ100r
もう秋元が関わってるグループ全部が胡散臭い
売春や枕なんてデフォでしてるだろうし、AKBグループ以外も見るだけで無理
今回をきっかけに終わって欲しい
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 22:41:52.54ID:IVrmWzmG
一番作者が話をつまらなくしていっているような気がするファンがあれこれ言い合いしてるのもな…肝心の作者が話の落とし所を見失ってるんだもん真面目に深く考えるなって言われてもさもともと色々ふわっとした漫画なんだからって逃げじゃないのそれ?

変わりましたーって表現がさくっとし過ぎてなんかなーあれだけあのキャラにあの台詞言わせてその敵対ポジションに違うキャラを持ってきてるけど同じ血筋の人間じゃん。変わったって言える?性別違うだけだし、もうこの漫画潮時だよ本当に
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 22:49:12.47ID:NLfxiNKv
口内炎が1カ月に一回は必ずできる
しかも必ず2つ
飲み食いする時毎回痛くて辛い
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 22:50:53.91ID:x4/dxjJ2
転職先で年下の先輩から事あるごとに「ちゃんと◯◯やりました!?」とか「それって◯◯さん(上司)に確認とりました!?」とか言われる
やってます、確認とってます、と返しても不安だから自分で確認します!と言い出したりする
元々エリートで入った子だし引き抜かれてきて特別待遇の私が気に入らないんだろうな
転職する時に上司からその子のことを「一人前気取りだけど仕事出来ないから偉そうに指導や指示をされても従わずに上手く受け流してくれ」と頼まれたけど
その場では受け流してもイラッとくるもんはイラッとくるわ…必要もないのに付きまとってくるし本当に嫌い
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:59:27.34ID:1wgrcxom
オタクやめてもうかなり経つけど
今の悠木碧、目めちゃくちゃデカくなってメイクも今風で垢抜けてすごい美人になってんじゃん…
サムネに名前出てなければわからなかっわ
アイプチか整形だろうけどメイクも相当努力してそう
いい刺激受けたわ
は〜やっぱ女はぱっちり二重だな
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 00:16:57.56ID:rwNl7ocf
雪降ってるぽい音がするけどほんとかよ
見たいけど起き上がるのが面倒くさいぞ
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 01:59:46.89ID:DPB7Y2tb
男は信用できないので恋愛はしたくない
でもときめきたいので恋愛ごっこがしたい
つまり身近に片思いの相手が欲しい
傷つかないままで表面だけ楽しみたい
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 03:05:08.17ID:4zM1qNBs
今日月曜かと思ったら日曜だった
まあどっちでも仕事なんだけどな!
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 03:22:25.12ID:6nVoOhXy
友達ゼロの荒らし喪女【鼻メガネ】
(今年31歳東京生まれ都内住み腐女子)

697 : 彼氏いない歴774年 sage 2017/01/27(金) 12:43:07
【年齢】今年で20代ラスト【生息地】ギリギリ東京都【職業】ギリギリ正社員【他によく行く板】アニメ(アニメ2・懐かしも含む)同人801系の板
【趣味】アニオタで、腐女子的な思考持ちですが腐女子…というよりはショタコン気味です。三次オタ趣味の事はよく分かりません
【ルックス】ほうれい線とニキビとホクロの目立つ顔
【募集対象】最終目標はオフなので東京神奈川千葉埼玉辺りに在住で年齢28歳↑の友達がいなくて寂しい方

人の不幸に同情し共に心を痛めたり慰さめたりする事は出来ますが、人の幸せ(主に恋愛・友情系)は素直に祝福する事が出来ず嫉妬してしまうネガクズ思考です。
ですがそれらを除いた仕事や趣味の事が上手くいった話 、宝クジが当たった話等の楽しい・幸せな話ならば前向きに聞けるし話せますし共に喜ぶ事も出来ます。
こんな酷い性格なので脱喪目指して頑張る人は応援出来そうにありませんし、友人と遊んだ話を聞かされても困惑し返信が滞ったり、最悪止めてしまう事もあるかと思います。
私の方は友達もなく、もちろんモテた事もありませんがモテたいとも思わず人を好きになった事もないので、ただ漠然と一生一人で暮らして行くんだろうなと考えてます。
普段はほとんどアニメ見たり絵を描いて過ごしてます。毎期必ず何かのアニメを見てますが、感性がズレてるのか世間で高評価な作品は意図せず見逃してる事が多いような…?
これらの考えに理解のある方で、趣味や孤独な将来への不安を語 れるような人とお友達になりたいです。気が合えばオフする事もしてみたいです、よろしくお願いします。
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 03:24:36.97ID:+M+6MvW8
来週だけ月曜休みだったから昨日が最後だったわ最後まで冷たい奴と思われたな 
長い間お世話になりました
好かれている人ほど他の環境を見つけ私みたいな糞局ほど他に行き場がないから居座るしかない
だからって死ぬ気はさらさらないけどな
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:15:28.04ID:Ai6YnlvY
リップの香りがキツくない(他に比べて控えめな)ブランドが知りたい
見た目の可愛いリップとか欲しくなるけど
友達からプレゼントとかで貰ったデパコスのリップ全部香りがキツくてつらい(ポルジョとか)
こういう事があるから買うなら試したいけど
BAさん?が熱心に説明してくれたりすると断りきれないし
絶対直接行った方が良いのは分かるんだけど
ブスだからああいうとこ行くと場違い感あって恥ずかしくて試すだけとかするのがどうしても怖い
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 06:35:37.27ID:1c8kqzgb
ホテルの🍳行くー
一人だら混む前に突撃しなきゃ
誰もみてないしスッピンでいいよね…どうせ旅先だしね
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 09:27:29.09ID:P6t/dqEh
物件について質問したらワンコのみオッケーか

身近に猫飼ってる一人暮らしの人いるけど一軒家の人ばかりだったな。
ワンルームで猫の独特の臭いの部屋で一緒に暮らしたり、年中猫とゴロゴロって一人でいたいから部屋は別々の方がいいけど、非正規の安い給料じゃ無理な家賃になるし

自分の猫ってわけじゃないけど猫置いて一人暮らしだと母親一人で実母、姑と猫の面倒まで見ることになるし、壁にぶち当たるジタバタ
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 10:36:32.90ID:7x2zsqEQ
汚い話

お腹下した
出店で生玉ねぎたくさん入ったタコライスを食べたからだろうか
髪の毛も入ってたし
今日はコンビニでおにぎりでも買っていこうかな…
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 10:47:43.32ID:P6t/dqEh
ねこあつめの猫に好きなアニメのキャラの名前をつける人の真似して遊んでるけど、同じ画面に親子きょうだい、夫婦、師弟で揃ってると楽しい。
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:27.11ID:/i3F0NgX
カーリング見てたのにいつの間にか寝てた
3時からの試合全部ちゃんと見れなかったわ…
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 12:16:52.36ID:0JVzbW3/
同級生の結婚や妊娠報告を聞くと素直におめでとうと思う
羨ましいとは思わない
同級生と形は違うけど私もそれなりに幸せだし
学生のときとか就職したばかりのときと違って今の仕事は毎日胸が苦しくなるほど苦痛じゃないし趣味も今までで一番充実してる
やっと楽になったのに結婚とかまた面倒くさいことしたくない
いやしたいと思ってもできないんだけどさ
なんかもう後は死ぬだけって感じ
私は子供のころからグロい顔で無口無表情で何もできなくて怒られっぱなしで周りから嫌われてきたゴミだから今毎日働いて生活できてるのはゴミにしては十分頑張ってるほうだと思うんだよね
頑張ってるよ私偉いよ
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 12:21:06.01ID:r+zcI5ba
やだなー順調に復帰してる感じがする
自分の快適な場所がツイ廃に荒らされるの本当に嫌
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 12:25:07.01ID:r+zcI5ba
売れ残るだろなぁ…文章や構成は好きなんだけど画力は別
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 13:36:56.07ID:/4VaQbbw
一族郎党末代まで祟ってやる!

ってのは脅迫に当たるのかなって考えてしまったw

犯人とのカーチェイスでシートベルトしないとダメとかフィクションの世界も大変だね
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 13:58:16.90ID:r+zcI5ba
無印の爪切り全然よくないじゃん
また新しいの買わなきゃ
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 14:20:15.62ID:/HC25CYX
米倉利紀を思い出して色々検索してたらステージで男ダンサーとブチュブチュしてた
関連で田中ロウマを思い出して調べたら男性と裸で抱き合ってる写真出てきた
アメリカのドラマのシーンらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況