X



絡みスレ@喪女板128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 17:57:51.66ID:NIBBYR3T
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

前スレ
絡みスレ@喪女板126
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1546005438/
絡みスレ@喪女板127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1548235096/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 18:09:25.42ID:1fqpDmeJ
>>1
次スレ立ってないのに書き込むバカって一向に減らないね
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 18:53:14.18ID:1pYCvCNU
前スレで新幹線の乗り方知らない奴ってどんな生活してるんだ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 18:57:30.29ID:pDZzLfns
自分も遠出は圧倒的に飛行機の方がよく使うから何とも
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:04:26.02ID:1fqpDmeJ
調べれば分かるだろって話ならともかく生活する上で新幹線に乗らない人なんて別に珍しくないでしょ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:05:45.72ID:X1Ee7iO/
前スレの人ではないが私も新幹線の乗り方よく分からない
Suicaだけじゃ無理というのはなんとなくわかる
(入金限度額2万じゃまず無理だし)

実家暮らしだし祖父母の家も親戚もみんな関東で一都三県にいる
だから遠くに行くことがまずないので新幹線や飛行機の乗り方がよく分からなかったりする
旅行もしないし仕事で出張に行くこともない

こんな人もいるということで…
必要な時が来たら全力で調べるつもりでいる
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:10:39.29ID:ECN4rxns
私は飛行機がよく分かってない
LCC?とか格安便だと新幹線で移動するより安くなるらしいから使ってみたいけどそこまで長距離移動する機会もないから乗ったことないままだ
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:22:29.54ID:jltKIvD/
私も新幹線と飛行機のチケット買ったことない
旅行も何年にも行ってないし新幹線に乗る機会はあってもチケット送られてくるからやっぱり自分じゃ買ってないな
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:39:27.19ID:AgfeVyaG
いちおつ

最近の事件・ニュースを「喪女」が語る
494から498の
lhV8QpSIとy67SrL77

鼻メガネのID変更荒らし自演がまた失敗、必死で言い訳続けてるのが笑える

喪女板を荒らす友達ゼロ喪女 鼻メガネ
(今年31歳東京生まれ都内住み)

◆喪板を荒らし喪女に嫌がらせ
対立煽り、難癖叩き、ID変更による自演、喪女をオス鬼女ネ喪認定し攻撃
ノマカス名誉ジジイキモオスクソオス等の言葉を多用
「ジジイが嫌いな喪女」スレを立てた

ご自由、嫌い、腐苦手、アニメ、読書、チラシ、痩せよう、ニート関連、不幸、外出困難、婚活、底辺、極貧、貧乏スレに出没確認

◆友達ゼロなのが悩みでリア友が欲しい
喪女が喪女の友達を作る避難所(したらば掲示板)で募集中(過去20回以上の投稿)
鼠ランド好き、K国アンチ、薄給会社員

◆婚活するも心折れる→男性も彼女はいなくても友達はいる方が多いので(友達がいない)自分と比べてますます落ち込んだ

【ルックス】常に鼻メガネ装備してる感じ、への字口、アゴ突出、お笑いコンビたんぽぽ白鳥さんに似ている、60歳・父の病院通いへ同行した際「奥様はこちらへ」と言われる老けルックス

【性格】メンヘラ、回避性人格障害
相手に友達が居たらイラつく・嫉妬する、依存される事・する事に憧れている、脱喪目指して頑張る喪女は大嫌い 、男嫌い、誕生日のお祝いをされたい、小心者、クズ

【趣味特技】5ch、腐女子(DQ11盗賊×勇者)、映画(洋画・アニメ)、ゲーム、アニメ、ショタコン、まとめサイトを見る、同人、漫喫、ぬいぐるみフィギュア集め、食べられる野草キノコ動画を見る、DQ11を乙女ゲーな気分でプレイすること
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:12:23.56ID:6tM+JIOO
悩み
相談者が客単価3万〜の店に外食行く家庭だったって書いただけで3日間ネチネチ粘着されてて、妬みって怖いなと思った
絡んでる人たちはネット上ですらこれなんだからリアルでも周りの幸せそうな人へ憎しみ募らせてそう
そんな世帯は日本に100世帯もない!とか言い出す人もいて、読んでて恥ずかしくなった
富裕層相手の仕事してるけどそのレベルの家庭の人たち普通にたくさんいるし毎日当たり前に接してるよ
超狭い世界で生きてるんだな…
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:39:52.21ID:ywbJ2rEt
アンケート
ジャニーズの好きな曲

各グループの曲名がいっぱい並んでるけどこうして見るとある意味圧巻だ
暑苦しい
なぜか愛の妖精ぷりんてぃんを思い出した
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:12.21ID:/4DnJXw/
>>1


前スレ999、1000
バカじゃなかろうか
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:33.92ID:h5IzmMMz
いちおつ

CM805
私はそれをQさまの優香に対して思うわ
「ここからは歴史に関する問題です!スタート!」だけ言って座ってるだけで私の何倍も稼いでるんだよな…
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:20:47.16ID:IBp3FGHU
買ってよかった752
一正って全国区じゃないのか、752の近辺(白食べない地域)にないだけなのか
ブルボンや亀田くらいの認識だった
それとも地元の蒲鉾メーカーがそれぞれ多いのかな

出だしの書き方にちょっとびっくりしてしまったんだ
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 09:22:22.32ID:8WLErSOl
買って失敗 食パン
高級食パンブーム来てて大したことないレベルでも高価格販売してるけど、流石に市販の食パン(しかも100円以下)とは違うし違い分からないってことがあるんだとびっくりした
原材料不明で長時間空気に晒してて市販の倍以上とってるのに全然美味しくないっていう街中パン屋の食パンのぼったくり度合いにショック受けた時と同じ感覚なのかな
あれも結局は手間暇賃と安心料(市販の方が個人的には段違いに安心だけど)だから合わないなら買わなければ済む話だけど地味にいらつくよね
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 10:16:20.05ID:UInoLlzH
1乙

会話晒しスレ子供の景品の流れ
LGBTだのなんだのうるさい昨今でもまだ景品を性別で分けてるんだ
身近に子供がいないからそのへんの事情を知らなくて驚いた
同じ箱に入れて「お子様用の景品」じゃダメなんだろうかそっちの方が店員さんの手間もはぶけるしこういう変な親に絡まれることもなくなるのに
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 10:27:56.83ID:y08Wee8s
どん質
アンケに誘導すんのが荒らしだなんだって質問もしないで延々やってるほうが荒らしって気づけバーカ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 18:05:55.58ID:/aoKIcK1
暇699

子供に慣れて子供欲しい・結婚したいってなって欲しいたくらみにしか思えないんだけど
何で会社サボるほど嫌なのにはっきり嫌って言わないんだろ
そこまで言えないって性格的なもの?
自分でも子供苦手なこととかに負い目でもあるのかね
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:51.72ID:4ua4DMPS
会話 ID:xUYytIkW
やっぱり鬼女って普通に出入りしてるんだなぁ
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 19:24:44.54ID:rEm/va/8
>>25
あれは知らないおじさんと"我が子"が親子関係でしょ
それより、子供いないのにお母さんっていう店員ムカつくって言ってるやつが鬼女かと
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 19:50:03.93ID:yC4/ZxdK
料理948
レシピの煮込み時間が20分から15分に短いのにこげついたのがキッチンペーパーが水分吸収されたからってタオルでも突っ込んだのかよ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 21:21:48.95ID:TWvf7exS
食べることしか827
義兄が食べたのを一口もらうってちょっと気持ち悪いと思ってしまった
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 21:22:11.04ID:jaq5YTkZ
いちおつです

アンケート900
スレチ(どん質スレ向け?)なのと、質問者も回答者(特に後者)もきもい

上記スレに限らずだけど、ここ2〜3日そういうネタを喪板のあちこちで見かけて気持ち悪い
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:09.38ID:YXUKvUXV
テレビ
曽根さんは吐いてるが定説だと思ってたから驚いた
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 22:03:49.06ID:DflZFPXw
私も曽根さんて誰だよと思った
みんな、早食い大食い番組よく知ってるなぁとw
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:22.10ID:XeLOmIB7
>>30
思った
わざわざ書かなくてもいいよね
鬼女が旦那の事書いたのかな
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:39.86ID:zM6UiCeL
>>31
わかる
なんで生理関連の話したがるのかわかんない
黙ってググっとけと毎回思う
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:11:09.93ID:8YyeVRbG
チラ裏68
作者さんのお名前聞いてみたい読んでみたい


チラ裏75
美しい夢だなぁ素敵な夢だなぁ
その舞台観てみたい
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 00:54:54.74ID:k+FjIdMZ
職場の愚痴421
最近ジョジョはまってるから暗殺チームかよwwwwと思った
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 09:46:46.02ID:kOkXD1Rc
チラシ125
他のスレでもやってるけどいちいち2つに分けて書き込むのやめてほしい
ツイッター感覚なんだろうけどイラつく
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:04:33.99ID:0ym4UZyk
友達愚痴150
146を慰めるつもりなのかもしれないけど的外れだな
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:18:06.31ID:6hrw/YnJ
>>44
同じこと思った
ましてや嫌な気持ちがしたって書き込みに羨ましいってなに言ってんだか

この手の書き込みたまに見るけどなに考えてるんだろうってなにも考えてないんだろうな
あの人についてはそんなんだから長生きしそうって吐き捨てられたんだろうなと想像がつく
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:42:05.50ID:BaAgAuoA
ニュース
532 538 542 543

先日自演失敗した鼻メガネが>>10まだ粘着してる
余程悔しいのか頭おかしいよ
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 16:55:52.18ID:EgC5IKqS
汚部屋154
完全にスレチだしクッキーの紅茶は美味しかったよ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 16:59:36.05ID:JpS4ViSE
チラ裏IDなし592

前半部分まったく同じこと思った
拗らせるとああなるんだな
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:32.30ID:XbIj6Xnb
アンケ924

そりゃ知らない人もいるだろうけど
「そんなグループ名は聞いたことない」って書き方するほどマイナーか?
私もまともに聞いたことあるの1曲か2曲くらいだけどw
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:12:56.91ID:asN1HA9J
そういうグループがいるのは知ってるけど曲は知らないなグループ自体知らない人がいてもおかしくないと思う
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:31:22.48ID:KYEDLXZR
>>50
普通に「知らない」とだけ言えばいいのにね
わざわざあんな言い方して音楽通気取りにも見える
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:55:25.56ID:87qsNgWH
チラシIDなし

一々「き」「ぐ」をつける半コテうざい
NGできればすっきりするのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況