X



ドラマを語ろうin喪女板54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 10:50:01.33ID:UtudBlTI
2期連続で火曜日のドラマが死んでるね

前期は中学生と二十代中盤、今期は高校生と三十路って
こんなの誰得なんだよと考えてみたけど
ロリコンおじさんと同じくショタコンおばさんが楽しんでるのかな

個人的に気持ち悪いと思ってるわけではなくて
視聴率も最悪傾向なんで世間一般でも不評で安心した
こんなキモい内容のドラマが一般ウケしてなくて良かった
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 18:07:08.50ID:XHOKMk9b
そんなにドラマを真剣に見てないから気にならないわ
昔のドラマのほうがとんでもないのあったし
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 18:54:17.70ID:3FYLDNJP
>>5
現実なら気持ち悪いけどドラマや漫画はフィクションだからなんとも思わない
学生時代クラスのイケメン不良たちにメロメロだった依怙贔屓大好きなおばさん先生がいたから現実なら本当に気持ち悪い
でもこれはフィクションだから
現実とフィクションを混同してないから平気
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:58.08ID:kUbNHocy
女子高生と教師は反発する人結構いるけどね
あの人たちは現実と創作を混同してるから
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 01:27:37.33ID:yfIskeyf
相棒
宮川一朗太が出てたんだけど一緒に見てた母がしきりに「一朗太が殺したに違いない」「一朗太ならやりかねない」って言っててワロタ
結局犯人は一朗太じゃなかった
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:19:46.54ID:LIm3ZXn2
家売る
仲村トオルの課長がかわいくて癒やされる
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:34:11.89ID:dpLncLU5
家売る
サンチーと課長の朝ごはんシーン癒された
サンチーの笑顔見たときの反応なんだよw
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:43:06.88ID:kjiA392D
絶対正義
めちゃくちゃおもしろかった
学生範子役の子がすごくかわいいし唇もエロいしずっと見てたかった
昔広瀬すずを初めてみた時に色っぽい子が出てきたなと思ってたけどこの子の方が好きな顔だ
山口紗弥加好きだけど演技が学生の頃と重ならなくて同じ人とは思えない
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:38:36.82ID:rvDVFoqk
唇エロいって?わかパイって呼ばれてたグラビアの人と石原さとみしか思い浮かばない
アナルセックスで使い古した肛門みたいな唇の人たちだよね
気持ち悪いな
広瀬すずのアンチってファンのふりしてサゲるの好きだね
やり方が毎回同じ
ハシカンのアンチも毎回同じやり方
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:36:24.58ID:oyJ8/9xY

ギャップ萌で押し通してたけどブスの遺伝子を途絶えたいって気持ちはどこへ…
あのメイク前の人ブス以前にシワシワのお婆ちゃんに見えた
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 22:45:00.98ID:2CR7cTh6
3Aは2話くらいまでの雰囲気好きだったし
子豚顔の菅田将暉にもポテンシャル感じるけど
8話とか10話でやるような話じゃないね
3時間程度で一挙に見せて後で考えさせるような
ドラマか映画にしてたら評価は高かった気がする
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 22:56:19.73ID:4VsxUmFZ
ガガガ
小芝風花って魔女の宅急便の頃の野暮ったい印象が強かったんだけどいつの間にか垢抜けて綺麗になっててびっくりした
エンディングのカラオケの途中で店員が入ってくるとこであちゃー…と思ったけど結果オーライでワロタ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 23:00:21.76ID:2NkKBfRN
トクサツガガガ
カラオケシーンあんなにがっつり3曲歌わせてくれるとは思わなくてわろたw
北代さんとみやびちゃんダンス上手だな。エマージェイソンのテーマは
もっと王道特撮ソングでそれぞれのパートがガッチリハマってく感じを
想像してたから思ってたのと違った
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 23:09:25.42ID:dayAgxZR
メゾン
切ない話だった…ちょっと泣いたわ
ハルさんのやったことはダメだけど誰も責められないと思うわ
子供をあんな殺され方して加害者は性癖も変わらずのうのうと生きてたら
そりゃ殺したくもなるわ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:57.89ID:fnNUvcHI
ガガガ
わかり過ぎる回だった
特撮ソングをみんなで大声で歌えた時の一体感や満足感に興奮と幸福を感じるよね、わかるわかる
どんなヲタでもオープンヲタは眩し過ぎる存在だわ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 00:04:34.98ID:Wim7ihv1
メゾン
操作とかせず、そっとしておけばいいのに…と思った
司法が何にもしてくれないなら、自分でやってやるってなるわ
クズがクズを殺して、そのクズを片付けただけなのに、ハルさんが逮捕されるのはなんだか胸糞だった
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 00:52:12.62ID:ZXlTw9xW
ガガガ
漫画オタだけど共感すること沢山あって面白い
ミヤビちゃんいい子だった
北城さんもヒロインもいいオタ友いて羨ましい
ツゴウガアウンジヤーみたいな名前のアニメワロタ
まなぶくん扮する任侠さんがいい
リアルにいたら付き合いたいw
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 02:30:29.37ID:WrgdpBqW
はじこい
ピンクの人の顔好きだから画像検索したらなんだか顔安定しないね
イケメンの時とそうじゃない時がある
坂口健太郎と松田翔太と松下優也とかに見える時がある
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 04:41:02.54ID:i1/Fy+zR
メゾン
ただ切なかった
そりゃ娘をあんな殺され方して、本人は少年法が適用されてお咎め無し
20年経った今でも小さな女の子に手出すなーんにも変わってないクズなら殺したくなるわ
でも、今までならああいう展開って、殺す寸前になって警察や探偵気取りの主人公が出てきて
「その人を殺しても亡くなった人は喜びますか?!」って説得するけど
それがなく、はるさんが復讐をやり遂げられたのは、個人的には良かった
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 06:18:30.61ID:izkDCaTD
春さんはその後どうなったのかな?医療刑務所に入ったのかな?
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:21:09.85ID:EUlA55Hu
私も思った
ハルさんは結局どういう処罰になるんだろう
責任能力問えなくて放免なのかな
いつまでも4人で暮らせればいいね
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:57.95ID:zuoi4pCV
今更だけど高畑充希って松坂桃李に似てるんだね
顔だけでなく名前の母音まで似てる
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 14:10:24.02ID:okE2v7li
録画してた相棒
相棒に限らず事件もののドラマで、あなた今○○と言いましたね、それはまだ発表されてないはずなんですけどね〜展開が多すぎて白けてしまう
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:57:22.34ID:J4T8ppGd
メゾンドポリス

少年院で立派に更生したメゾンドギルティの面々とロリコンのままのうのうと生きてた少年A…
メゾンドギルティみたいに受け入れてもらえる場所があったら少年Aも変われたのかと思わなくもないけど
小さい子4人も殺してたらヒソヒソ避けられてもしょうがないよね
ハルさんは執行猶予さすがに無理かな?4人と仲良く暮らして天寿をまっとうしてほしいね
少年Aはひよっこの工場長さんの人だよね?振り幅すごい

野口五郎のジゴロ感と竜星涼の陽キャ感は癒し
近藤正臣の上品なダンディさも好き
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:38.58ID:C/4mzD6q
みかづき
久々に高橋一生を有効活用してるドラマを観た
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 19:39:40.12ID:vrHVkeBo
わたおじ
ヤッテミーの企画の迷走具合みてて、
陸海空がつまらんランキング番組になってしまったのも、こんな感じの事情なんかなーって思った
そして城田優のキスは毎回何なんだよw
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 19:45:32.88ID:N1IOah1s
クイーン
遠野なぎこが痣メイクした理由って結局なんだったんだ?
不倫が偽装不倫なら話がカオス
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 22:30:28.47ID:hMWzUrS9
トクサツ
今回神回かってぐらい面白かった
空気になる仲村さんとか帰りたいのナカムラとかツゴウガアウンジャーとかワロタw
カラオケシーン最高すぎるw
北代さんのライブのトーク部分まで完コピ、みんな三曲とも振り付けまで完璧だし
面白すぎるわw
友達ならオタバレもまぁいいけど会社のそれほど仲良くない人たちにバレるのは嫌だから
北代さんの気持ち分かるわ
またそのことをいじり倒されるとか地獄だわな…
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:42:29.37ID:g1dnKF7g
絶対正義
忍成修吾が安定のクズ!と思ったけど忍成よりもミムラにイライラした
なんでさっさと離婚しないの
父親が無職で借金作って母親が泣き喚いてごめんねごめんねって子供が確実に歪むわ
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:51:23.24ID:kOGt5bow
みかづき
つらい回だった
壇蜜にも一生にも長女にも苛ついた
のは、知らず知らずのうちにお母ちゃんの立場で見てしまっているからだと思う
実父でもない男に入れ込む長女なんて出て行きたきゃ出て行け勝手にしろと思ってしまった
風吹ジュンはいつまでもかわいいなあ
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:55:05.46ID:u04/Lh4u
母親が瀧本美織を見て「この子は劣化土屋太鳳やね。顔も一回り小さいし」って言ってた
瀧本の方がたぶん芸能界デビューは早いと思うからなんだか可愛そうになってたけど
なにげに褒められてる気もしたのでまぁいいかと思い直した
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:14:19.74ID:wvzMMhHm
僕の初恋をキミに捧ぐ
今回が初見
桜井日奈子はCMのイメージでテンション高くてぶりっ子な演技してるのかと思ったけど意外とクールで押さえた声で演技してた
キョロキョロ目で可愛い子ぶった演技してたらちょっとイラつくからバランスは良い
言っとくといい部屋ネットのCMは好き
男の子と同じ病気の女の子がいきなり死んで草
倒れたのは演技で計画通り…という顔してると思ったのに
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:59:49.72ID:e0aidQSf
ストロベリーナイトがリメイクってフジは正気なのかな
そんな昔のドラマでもないし竹内結子&西島秀俊が二階堂ふみ&亀梨ってランクダウンしすぎで笑うわ
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:04:43.37ID:qQgzjFec
二階堂も亀梨も好きな方だけどストロベリーナイトを焼き直ししてもなんの得にもならないと思う…まじでフジのドラマ終わってるな
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:42:19.87ID:f+n28aQM
>>39
瀧本美織の方が先に朝ドラヒロインやってるのに劣化版は可哀想
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 03:21:43.43ID:xmEkid5R
亀梨リメイクもの出過ぎ
そしてクラッシュしていくのやめてくれ
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 04:28:58.70ID:v0u+Evb2
パーフェクトクライム

女向けソフトAVみたいw
東雲がキモカッコイイ、そしてエロい
トリちゃんに対抗心燃やしてる同僚がブスすぎやしないか?

ストロベリーマジか…二階堂にアゴで使われる亀はイメージ出来ない
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:12:03.66ID:u04/Lh4u
瀧本美織って朝ドラ女優だったのか
主役やってるの見たことないや
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 08:21:00.99ID:e0aidQSf
てっぱんだっけ
震災の影響で最後の方見れてないわ…
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 09:03:58.33ID:qteROt9b
みかづき
女にモテて優しくて優柔不断な夫に
イライラするから可愛く振る舞えない、
でも好きだから衝突もしたくない、って
千明の不器用な気持ちが伝わってきた
原作読んでても思ったけど吾郎みたいな夫だと妻は苦労しそう
画面で見ても骨ばってる永作博美と高橋一生は実物どんだけ細いんだろう
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 09:25:57.53ID:VQNvGzlv
瀧本美織はイケメンですねや越地吹雪
越地吹雪の歌をNHKのうたコンで歌ってたけどあまりうまくはなかった
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 10:28:12.28ID:dORddgzG
瀧本美織はキスマイ藤ヶ谷に二股掛けられた挙句報道後干された人のイメージ
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 13:43:46.53ID:RParFdNs
初めて恋をした日に読む話
めっちゃ楽しい
みんなかわいい
鈍感すぎる設定ってなってるけど いとこならしょうがないと思う
そりゃ親戚はカウントしないわ
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 13:51:56.21ID:Dbcnx7HI
わたおじ
間違った正義感で空回りとか最近の自分過ぎて見てて辛かった
諭してくれるお局さんも時に厳しく突き放すおじさんもわたしには居ないけど
週明けから謙虚に頑張ろうと思えた
いいドラマだなあ
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 14:07:33.32ID:izV+uO2S
絶対正義
山口紗弥加怖い
でもこんな人が児童相談所にいて徹底的にぎゃくたいやネグレクトと親を摘発して欲しい
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:26:30.66ID:1Hn+tknL
はじこい
深田恭子演じるヒロインの性格もファッションも少女漫画のヒロインなんだと分かっていても酷すぎる、見ていてキツイ
でも深キョン見ている分には目の保養だからやっぱり可愛いは正義だね
あり得ないけどユリくんはミカちゃんとくっ付いて欲しくなるし、マサーシーは安達祐実が演じてるママとくっ付いて欲しい

3A
これナイトドラマ枠だったら面白く出来たんじゃないかな〜死んだ死んだ詐欺にうんざりしてきた
放送時間帯的にあまりショッキングな展開には持っていけないのかな
悪の教典くらい振り切って欲しい
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:30:56.98ID:ejsSuvwj
>>43
瀧本が朝ドラ直後に出た民放バラエティでやたらとはしゃいで騒いでる姿に
劣化上野樹里というか上野樹里みたいだと思ってから苦手
バラエティでの上野樹里も大嫌いだったから
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 18:19:51.16ID:bG4Eh8oy
絶対正義
なんで一番借りるのめんどくさい人によりにもよって金借りちゃうかなあ
縁切った方がいいと思う
見ててしんどいドラマだ
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 18:23:02.10ID:AWK8hK5y
普通なら縁切ってるよね
範子の旦那はどんな人なんだろう
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 18:45:36.31ID:Dybdkmy1
ガガガ
エマージェイソンのテーマ特撮ソングの割にラップ部分とかあってくっそ歌いにくそうでワロタ
配信とか始まったらきっと落としてしまう
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:01.50ID:jnTOrIbt
>>58
腰痛で大騒ぎする割にハイヒールやら厚底スニーカー履いてるのが気になってしょうがない
でもそれを上回る深キョンとゆりゆりの可愛さがあるからはまってしまう
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:43:51.36ID:v0u+Evb2
>>63
ハイヒール履いて杖ついてた時は笑ったわ

深キョンは歳とってもずっと可愛い沢口靖子みたいな扱いになるんだろうか
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:51.08ID:TwwKOuEi
>>62
エマージェイソンとラブキュートの歌はサントラに入るそうだw
公式にジュウショウワンとエマージェイソンのカラオケ映像来てて笑えるw
ちゃんとしっかり作られてるわ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:53.23ID:AQn9m8NZ
トクサツ
なんでエマージェイソンはあんなにデブなの?原作でもデブなの?
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:57:31.21ID:Ft8PVmDO
元ネタもあんな感じ
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:18.66ID:yv6TvaFn
漫画の方は知らないけどエマージェイソンの中の人(次郎さん)はスーアクの重鎮みたいな人
特撮ファンはスーツの腹回りのシルエットで判断する
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:16.43ID:fHkaQr9E
>>69
レンジャーものはピタッとスーツだけど
昔のギャバンとかメカっぽいヒーローシリーズはあんな感じ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:32:48.10ID:8qU7kob+
吉田さんが言ってたスーツは尻が命ってのは特オタあるあるなのかな
それとも吉田さんのフェチ?もうちょっと詳しく聞きたかった
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:40:36.62ID:nRTxyxFh
グットワイフ
話がいくつか並行して進んでてもスッキリまとまってて楽しめる
小泉孝太郎と常盤貴子って年齢差あるんじゃ?と思ってたけどだんだん気にならなくなってきた不思議
バンプの主題歌が爽やかでスピード感あって良い演出になってると思う
スローモーションで暴れる鋼太郎ウケた
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 03:44:16.55ID:9GI6+1X+
>>69
漫画もドラマも3D的な意味で分厚いってネタはある
他の人も言ってるように中の人がすごく有名な方で
偶然かもしれんけどドラマはある意味どっちの意味とも取れるようになってるかと
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 05:05:12.73ID:rRKuLdq9
グッドワイフ
CBS(アメリカ)のドラマのコピーだが、TBSだけに腹黒とか濃いキャラで面白い
腹黒は頭だけはいいので英語長台詞とか(笑点のネタ風の)来週以降出ればいいな
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 05:44:38.57ID:3pKA966W
はじこい
ゆりゆりがとにかくカッコイイ
あらふぉだけど男子高校生と恋愛したい
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:46:37.12ID:yv6TvaFn
トッキューの頃からのファンとしてはゆりゆりで流星くんの知名度上がって嬉しい

3a
ありきたりな内容かもだけど展開早くて何だかんだ楽しい
田辺ラスボスだと思ってたけど昨日で六話だからまだまだどんでん返しあるのか
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:11:57.09ID:z9AzvhgL
3A
いや何いい話にしようとしてんの
ネットに拡散しようとしたのは悪いことけど、坪井のやり方も教師としておかしいだろ
選手生命に関わる持病なら本人にちゃんと伝えろよ
あの件のせいであの子が白い目で見られて不登校にでもなってたらどうすつもりだったんだ
あれで恨むなって無理があんだろ
女の子にだけキレ散らかす菅田将暉もアホに見えてきた
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:21:25.02ID:/OBPcJFS
パーフェクトクライム

女性向けの安いAVの冒頭みたい
そこそこエロいけど通の演技で相殺される
テニミュから容姿も演技も余り変わってないところに安心感と懐かしさを感じる
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:06:39.43ID:sK6kELZr
絶対正義
おもしろーい
この枠のドラマ初めて観た
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:09:08.83ID:Eh5kYs2R
3a
まいんちゃんのこと怒りすぎやろw不整脈なのにあんな揺すぶって号泣させてなにかあったらどうするんや
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:34.99ID:WtAZMIyC
運動による不整脈だから今は良くなったと解釈
辞めさせるのに男との写真が欲しかったかは疑問だけど
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:57.40ID:n6NZBgB6
トクサツ

北代さんとみやびちゃんの友情に泣けてしまった
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:57.64ID:Xx+DZ9fi
3A
私がなびかないから辞めさせたんでしょ!→(言い難くそうに)いやお前実は病気だったんだ
…恥ずかしくて死にそうなる

毎回浅くて薄ーい説教と殺す殺す詐欺ばかりで子供騙しの内容だけど
このライトさが日曜に観るにはちょうどいいのかもしれない
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:05.49ID:Kb4vqML0
3A
いくら理由があるとはいえ写真バラマキ恫喝は美談になり得ないような
ちゃんと説得しろよ

茅野と宇佐美さんが仲良くしてるのが可愛い
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:54:57.67ID:x75WWKkr
トレース
あの軍手は誰があそこに置いたんだ?
ボッシュートされてたはずだから警察関係者なんだろうけど…ジュニア?
ジュニアがラスボスだったらさすがにちょっとないわ…
ハギーがちょい役なわけないだろうから何かしら事件にかかわってそうだけど
ジュニアかハギーの親父が権力者で事件隠蔽?
nskdの姉ちゃん妊娠させたのはどっちかとか?
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:30:47.88ID:MrLzweyK
3a
何となく現実で起こってる問題とリンクしててタイムリーだなぁと思った
あとクラシック音楽ってなんでこうも不気味な雰囲気を出せるんだろうなぁと思うくらい合ってた
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:33:32.65ID:ZXBckZ8G
グッドワイフ
常盤貴子のブリッコたまに恥ずかしくなるけど
ハッピーエンドすぎなくて
毎回最後に唐沢がらみの展開あって面白い

アメリカ版は旦那のストーリー追うの疲れてよく分からなくなるから
日本のほうが単純だし図解とか入れてくれるからわかりやすい

小泉孝太郎は演技頑張ってほしいけど
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:50:28.94ID:wg3oUJ2Y
演技力って才能だと思うわ
小泉孝太郎はデビュー当時から比べて1,000万倍うまくなった
成長率で言えば孫悟空以上ではあるけど
それでも糞未満ほど下手くそ
オヤジの七光で郵政デビューしただけの人

小泉オタ以外は褒める人はいないでしょう
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 02:01:18.36ID:qXa4ol30
トレース
重要な役っぽいけどジュニアだけ浮いてるから今からでも違う俳優にしてほしい
最後の高笑いの演技全然できてないのによくあれでオッケーになったね
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 02:19:11.60ID:y+EIKyXe
ガガガ
まさにHDDの容量ヤバくて録画消化のために観たけど神回じゃん削除できねーわ
色々胸が痛い
木南晴夏さすが元アイドル
ビーボーイズ名古屋設定だからボイメンなのか
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 02:33:49.20ID:DI730zcD
トレース
錦戸も小雪もガバガバじゃない?
兄貴の友達(いじめ主犯)が失踪してるんならまずそこから探ったりとかしなかったのか
データ改ざんするにもあんな数値ちょろまかすぐらいじゃすぐバレるだろ
どっちも詰めが甘すぎるんだけど
どうせ萩原が犯人だろ胡散臭すぎる
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 02:35:57.15ID:hk22Zt96
グッドワイフ

常盤貴子、声としゃべり方可愛いけど顔とギャップありすぎと思う
生活に疲れたケンのあるおばさんにしか見えない
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:20:22.06ID:iNjlP21x
常盤貴子も小泉孝太郎もグッドワイフでは魅力的だと思う
脚本って大事だな
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:42:35.17ID:wg3oUJ2Y
脚本・演出、出演者、そしてプロデューサーの3つが大きな柱であることは間違いない

その結果の一例として
人気枠の日曜劇場しかも連休中日という好条件の下

「グッドワイフ」第5話 8.5%
無茶苦茶悪い結果だけど世間の反応は妥当なとこだと思える
3Aは連休中日を活かして11%超えと結果を残した
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 11:19:17.92ID:G4nAQBfE
>>89
ハギーって久々に聞いた
そうだハギーだったよね萩原聖人w

3a
小学校の時の担任ああいう怒り方だったなぁ…(服掴むのとか)
あのクロマニヨンズの歌は合ってないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況