X



【転載禁止】勝手に輝いていたレス大賞in喪女板31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:27:44.99ID:fZOicI/J
何気ない1レスに感動し笑い 同じ喪女として共感を覚えた事ってないですか?
そんなお気に入りのレスを気持ちが冷めないうちに教えて下さい

■禁止事項
当スレの内容を「まとめサイト」「アフィリエイトサイト」
またそれに準ずるサイトへ転載することは例外なく禁止とします
紹介するレスは「今日」のレスでなくても全然問題ありませんが
既 出 か ど う か は し っ か り 確 認 し て 下 さ い
(スレ内検索くらいは必須 コピペぽかったらググろう)

■対象
2ch内で喪女的に輝いてたレスをお願いします
転載禁止スレからの転載はやめて下さい
※2ch外部からの転載も禁止 まとめサイトのアドレスを貼るのも禁止

喪女関係または喪女にしか通じないネタ以外は本家 ガイドライン板のスレへ

□レスを紹介する時にはそのレスのあったスレッドのタイトルも宜しく
(但し流れが美しいから等どうしても晒したくない場合にはあえて伏せるのも可)

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
立てられない場合は依頼をお願いします

前スレ
【転載禁止】勝手に輝いていたレス大賞in喪女板30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1539596826/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/17(水) 18:48:35.90ID:zB0sfROx
料理をする喪女

893 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/17(水) 12:53:15.58 ID:cAN5HMyu
最近親子丼に凝ってるんだけど、秘伝のレシピとか教えて欲しいな

894 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/17(水) 13:06:44.90 ID:1N4Ka6uA
秘伝を教えるわけないだろ
秘伝の意味を調べろ
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/17(水) 19:17:52.28ID:rtSe5vf0
「もてなすぎて頭おかしくなったな」と思った瞬間

98 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/05(金) 05:17:08.28 ID:2qbRDGkO
鼻毛抜いたら2本同時に抜けた時
鼻毛ですら共に死んでくれる相手がいるのかとふと思いそうになった
だけど抜いたの私だしもう一本は無関係の他毛で巻き込み事故で殺されただけだと思い直して1人で納得してた瞬間
冷静になって心の中で死にたい連呼
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:53.32ID:lN65Jf7m
これは笑えるw
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/20(土) 10:17:50.82ID:SKWH/cEj
外食スレ

213 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/18(木) 23:07:40.92 ID:W4ZLhXUg
店の立地によるのかもだけどウチの近所はコメファも星野もいつも並ばないほぉはいれいやい

214 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/18(木) 23:08:49.97 ID:W4ZLhXUg
なんかタイプミスすごい…
コメダも星野も混んでて並ばないと入れない
コメダはおばあちゃんグループ、星野は中年主婦?グループが多い

215 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/18(木) 23:14:05.15 ID:c88jXWD/
コメファふいたw

216 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/18(木) 23:53:52.83 ID:AO8U6VQ7
ほぉはいれいやいww
よくわからないけど、じわじわくるw

218 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/19(金) 04:31:52.07 ID:JYGuqynD
途中で入れ歯外れたみたいでワロタ
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/20(土) 13:34:42.75ID:FDcJ1h9L
書き込みなのにちゃんと食べ終わってから喋れ感すごいw
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/20(土) 16:51:53.33ID:r8/ciP0C
星野は星乃珈琲店の事だと思う
でも笑えるw
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/21(日) 22:19:24.61ID:0MoInoiP
511 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0faf-aZqd)[] 投稿日:2019/07/20(土) 08:32:14.91 ID:vBKI94Nu0 [1/2]
MMOといえば

パータパタママ〜
パータパタママ

パータパタ〜〜♪


6時〜

512 名前:彼氏いない歴774年 (ベーイモ MM8f-cqwa)[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 09:09:05.05 ID:NSm3xoDuM
あの曲を理解できるのは40代以上…

514 名前:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f49-Re9D)[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 11:18:29.20 ID:9pYpnb8/0
ピッチピチの30代だけど理解出来ますよ!
ホネホネロックとかコンピューターおばあちゃんとか

517 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0faf-aZqd)[] 投稿日:2019/07/20(土) 12:52:08.40 ID:vBKI94Nu0 [2/2]
>>514
ピコピコポン、はっけんぼくのまちを歌えないと
一人前とは言えない

12のさんすうとできるかなはべつにいいです
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/21(日) 23:00:53.11ID:94uwblEh
はっけん!探検!ぼっくっのまっち♪
が歌詞だからどっちが正解かはわからんが
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:40:36.88ID:Ts1Mx6Q2
元気よく歌ってもらって悪いけど、探検と発見が逆じゃないかな。
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:31.29ID:y/aS1hw7
なりたいなーなれるかなーなりたいけれどたりないなー

ここだけ歌えるけどこれはなんの歌か分からないまま幾星霜
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:24:07.27ID:S5JLy6Rp
>>874
びっくりした、文字でみてるだけじゃ知らない歌だと思ってたのにがっつり歌えた
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:22:49.96ID:+3l0P/Vq
ケンタくんとフムフムだっけ
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:51:53.25ID:vBmJolve
うっわなっつい
私も文字だけだとさっぱりだったけど全部歌えた

はたらくひとになりたいなー
ニートになっちゃった
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/23(火) 11:33:30.89ID:Ymo5lwnP
生きてるだけで生物としては十分働いてるよね…
社会人としては働いてないけど
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/23(火) 17:49:16.99ID:IckDxGxd
しかし、生物にとっての重要な使命である、種の保存は果たせていない…
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/23(火) 17:59:32.46ID:UMWIe9dQ
種の存続は全体としての使命
個体の使命はその個体の存続
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/24(水) 00:36:53.50ID:NQCliDEA
やって良かったスレ

720 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2019/07/22(月) 09:17:42.21 ID:k3zUo+W6
舌回し
余分な肉とたるみが取れて可愛くなったと思う(自分比)

721 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2019/07/22(月) 19:20:23.01 ID:joYYE+fl
>>720
可愛くなったよ

722 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2019/07/22(月) 20:30:07.63 ID:V7eTHzE8
キュン

724 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2019/07/23(火) 20:14:25.66 ID:g7sYHe4b
さらっと褒められる721は心がイケメン
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/24(水) 00:49:05.98ID:Uvl4J9Zl
ピコピコポン、めっちゃ好きだった
学校を休むと15時から教育テレビで見れたな
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:51:27.90ID:8ZtXfFje
喪女が過去にやっていた恥ずかしい化粧・ファッション・趣味等

422 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2019/07/17(水) 17:08:11.78 ID:MnXm+AC/
鞄たすき掛けして胸を強調してたけど
それ以上に腹が主張しててパイスラッシュじゃなくて腹スラッシュって陰で呼ばれてた
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:11:40.48ID:8ZtXfFje
喪女が過去にやっていた恥ずかしい化粧・ファッション・趣味等

424 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2019/07/20(土) 14:15:04.94 ID:XGJ2zsIX
喪あるあるのグレー系の服ばかり着ていたから、私の体型が身長165、体重95あるのも相まって、近所のガキからトトロって陰で言われるようになった
もうグレー系の服は着れない…

427 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2019/07/20(土) 18:09:57.13 ID:tsLJ0RJ/
>>424
私は身長150台80キロ超えのチビデブなんだけど170超え体重90超えの巨漢友達と良く一緒にいたから
トトロ大 トトロ中と表で呼ばれてた
陰では大デブ小デブって呼ばれてたみたい

428 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2019/07/20(土) 18:21:24.32 ID:fcejoP5I
表の方が辛辣ではw

429 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2019/07/20(土) 18:53:09.15 ID:il8eHT1z
影で悪口言うのに面でもトトロと呼ぶw
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/24(水) 19:01:08.52ID:HnHZAThi
中学の時の先輩、一人なのにダブルデブって呼ばれてたわ
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/24(水) 19:06:46.49ID:17Cmjgg+
>>896
それはデブ×2くらい太ってるって事?
一人なのにダブルって子供のそういうのってたまに思いもよらない&辛辣よな…
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:12:39.47ID:PDqAhyyN
>>886
ドコドンといつも悲しい目にあうガルガリ博士がすき
ハチにさされて顔がはれてるのがよかった
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/25(木) 03:24:58.92ID:nnzNIl/S
諸説あるけどデブの語源の一つが「double chin(二重あご)」で、なまって「デブちん」→「デブ」になったってのがあるんだよね
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:43:43.85ID:/LYJMg7M
>>897
うん、女の人だけどビバンダムぐらい太ってた
頭はすごく良かった
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/25(木) 11:21:29.54ID:B1n8400c
誰だよっ思ってググったらミシュランのあいつの名前かよwww
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/25(木) 11:42:10.50ID:X8sUX8FD
嘘でしょ
調べてきた今の今まであいつマシュマロマンだと思ってた
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:20.64ID:L1ylfWcu
ビバンダムよりマシュマロマンの方が下半身デブ感ある
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:37.21ID:PDvz5tUm
私もマシュマロマンだと思ってた
そんな洒落た名前だったんだなマシュマロマン
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:13:46.54ID:10rVXMzq
高校の時小さくて太ってる人はプレスって呼ばれてたな
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:01:29.33ID:wb1lfM/E
ごめん逆だ
沈んで底に張り付いてるからベントス
091365
垢版 |
2019/07/26(金) 17:04:48.24ID:L3viD+V9
世界最強打者じゃないか
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:53:16.10ID:sTu6M/Ot
アンケートスレ
899彼氏いない歴774年2019/07/26(金) 20:21:57.51ID:APr2OaNr
夏休みに友達とサマーランドのようはプールに行くのですが初めてなので何持っていけばわかりません
基本的なものからオススメのものまで教えていただけませんか?

900彼氏いない歴774年2019/07/26(金) 20:49:22.85ID:/60nDRFY
>>899
サマーランドなら任せて!
朝イチ入場前に並んでしかも服の下に水着着てるくらいのやる気でプールのみの利用+会場直後ダッシュなら持ち物は水着とバスタオルだけでOK
プールサイドにはチェアがたくさんあるからそこにバスタオル掛けとけば席GETだし、流れるプール用の浮輪も無くなる前にGETできます
そんな感じじゃなくゆっくり行きたいなら、念の為浮輪やレジャーシート用意したほうがいいし、四角いプールや波プールも楽しみたいなら浮輪やビーチボール必要
でも波プールはすごい混雑で嘘みたいに痴漢多いから気をつけてね、マジてす
遊園地へのフリーパスも込みで乗り物乗るならラッシュガードや短パンあったほうがいい、水着のままでも乗れるけど焼ける

902彼氏いない歴774年2019/07/26(金) 21:14:56.92ID:fxR9QlvF
>>900
横だけど詳しくてシビれるぅ!

903彼氏いない歴774年2019/07/26(金) 21:47:57.89ID:1A2Jva4R
>>900
アンタ最高だよ
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 00:01:39.64ID:obfijeWM
任せて!にワロタw
そしてマジで詳しくてさらにワロタww
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 00:58:11.55ID:cWF9LQfA
その後の文からしてプールサイドに持ってくものの話で
朝イチなら浮き輪なんかは貸し出し品で事足りるから
タオル以外手ぶらでいいよってことでしょ
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 10:49:47.73ID:6uvJamHP
出会いは常にプールにある
ボディ ラインがくっきりでるからイケメンフツメン悩殺パーティ
フリルのついたビキニできまりでしょ!情熱の赤!
麦わらァ!があれば尚可
そんな胸ボインボインケツプリップリッの
わがままボディの肩からタオルーを掛けて
カサ差してイスにシーダウッ!
プール会場の目を釘ヅケ!
あっちこっちからカメコがムーンサルトしながら寄ってきて
パシャlパシャア幕張プールかよ
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 11:14:13.23ID:RiitMfam
>>914
すっっっっごい楽しそう
プール行きたいなんて思ったことなかったのにちょっと行きたくなったw
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:03.41ID:b3a33CMI
>>917>>919
こういう人って書いてなければ財布と携帯も持っていかないのかな
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 13:02:55.55ID:fy49HMmr
いやいやいやいや
水着を着ていった時の帰り用の下着は最重要事項やで
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 13:11:52.58ID:JPLQp/wP
金を持って行かないなら入れないんで帰り用の下着もいらない
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 13:17:20.80ID:RS3qCttV
>>928
元レスもそういう話じゃないので…
グッズはどの程度用意するべきか?って話じゃないだから
一般的なプール利用についてはずれてますよ
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:55.95ID:cXVUlW8G
当たり前のものも書かなきゃ言われなきゃ持っていけないの?
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 18:08:24.89ID:PhBI2zV1
あーなんか喪女板も終わったねー914みたいな輝いてるレスあってもそれにケチと難癖つける人ばかり
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:15:35.05ID:S1CKaidA
水着きていくとしても水着の上にパンツ履いてく派
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/28(日) 05:24:50.76ID:ViQZKMl+
>>934
>>928が空気読めてなくて駄目なんだよねえ
これ男かな?拘った点が頭悪すぎて泣ける
こいつの母親が自殺するレベル
まったくレベル低い男は喪女板でも浮くね
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:55.87ID:J/sMSzqs
>>874
としもちからもたりないなー
でもいまやりたぁぁぁぁぁぁい

懐かし過ぎて脳汁でたわ
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/28(日) 12:56:45.32ID:VZkq6cFr
私なら下着脱ぎ忘れてそのままで泳いでしまい大恥かきそう
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/28(日) 15:39:17.81ID:THvrwMob
下着も水着も見た目変わらないし大丈夫じゃん?(適当)
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:04:58.34ID:bWDvjvvj
テレビの感想スレ
音のソノリティ意識してみたこと無かったわ


280 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/28(日) 22:50:09.34 ID:HW39wCE9
音のソノリティ
その虫自体が出す音かと思ってたら違うじゃん!食われてんじゃん!

281 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/28(日) 22:53:35.63 ID:uacCW33X
>>280
見てないけどそのレスだけで笑うw

283 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/28(日) 23:37:26.74 ID:ZQxC9GJ5
音のソノリティがこのスレに書き込まれたのも初めてな気がする

285 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/29(月) 00:30:01.14 ID:71gzDTpM
音のソノリティの感想初めて見たわw
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:37:54.38ID:DWegTj3G
文面がクスッとくるw
音のソノリティをちゃんと見る喪女
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/29(月) 11:29:13.48ID:NIIWtVKI
買ってよかったものスレ

573 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/28(日) 23:16:16.54 ID:c2qR9LfN
Ankerの防水Bluetoothスピーカー
お風呂で音楽聴きたくて購入
音質も思ってたより低音が効いててお風呂で聴く分にはちょうどいい
お風呂があまり好きじゃないのでエレクトリカルパレードとか流してる

----------------------------

想像するとなんかジワる
あと、このレス見てからYouTubeでエレクトリカルパレード探したら、
「自分の出棺の時に流してほしい」ってコメ多くてワロタ
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/29(月) 17:19:30.01ID:L9ZvQHhM
それまでがしめやかな葬儀だったら完全に笑ってはいけない出棺の儀だw
肩プルプルさせる自信あるわ
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:30:16.78ID:ihOllM+n
これから出棺ですて時に
\♪パッパパパー パパラパ−パパラパ−パッパッパッ/(うろ覚え)
てあの曲流れ始めるの想像したらやべぇwww
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:54:54.82ID:Fve8X++m
昔ブログで好きなグループ?の歌詞?イラストを再現するのを頑張った記憶が蘇る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況