X



両親が陰キャ、ブス、発達障害で地獄4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 06:35:26.06ID:V1brfp11
>>291
家庭環境良くても親が馬鹿だと伸びない
そういう共依存チビ親子よく見る
でも家庭環境良いから嫌われはしないんだよね
スレタイではないし
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:00:25.01ID:EcLOtBE7
毒親育ちはやはり低身長多いよなあ、自分も145以下
当然のようにイジメに合った
同じく学年で評判になるレベルで悪い家庭環境育ちも低身長だった
愛情遮断性低身長ってやつだな
ロクな事がない
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:20:31.22ID:Zm4xri4u
栄養摂取できてないからね
機能不全家族はドチビかだらしないデブのどっちか
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 16:51:07.07ID:1WhgYz16
チビは全然ハンデじゃねーな
デブでもぽっちゃりなら問題ない
ブスはメイク頑張れなんなら整形しろ
ただ巨デブは死ね
薬の影響でぇ〜とか言い訳しながら食っちゃ寝のだらしない豚
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 17:35:13.18ID:+vdtb2F0
>>296
私もだよ…親がヤバいと低くなるよね
でも正しくは毒親育ちの中でもネグレクトやろくな食事を与えられなかった層がチビになるよ
家庭環境悪いヤンキーが多い地域にも多い沖縄とか
しかもチビの上にひょろガリにならない?
余計不健康そう、弱そうに見られてつらい

食事だけは無駄に与えたり常識自体はある毒親育ちは普通に身長あるんだよね
両親がスタイル良い美形恋愛結婚(エリートに多い)だと娘が170cm以上も多い
この場合外見はまともだから成功しやすい

身長は遺伝としつこく言われてるけど食事運動睡眠、愛情と環境由来もあるのにね
親が遺伝だからーでにげるのが腹立つ
しかもうちの親は平均より高いんだからどう見ても虐待と分かるわ
せめてヤンキーに育ちたかった
両親が喪の見合い結婚で不仲だから気の強さも育たなかった

チビは顔と身長にもよるけど現代では確実にハンデだからつらい
男もチビ女嫌いなやつ多いし(私が色気ないブスなのもあるけど)

あと毒親育ちは独特の幸薄いオーラあるよね
仕事で児童虐待の保護施設の職員と関わったことあるけど見事に暗い、幸薄かった
色気や身長はあるかないか極端だった
普通に育ちたかったな
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 17:38:11.52ID:+vdtb2F0
同じチビでも
遺伝が強いと
ぽっちゃりむっちり巨乳美人になり、
栄養が与えられないと
ひょろガリブスになりやすいんだって
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 22:06:35.93ID:5A0FlUEQ
>>298
こういう男目線の意見は邪魔だし要らない
イジメや差別されたりする事が問題だっつってるのに
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 22:31:05.58ID:1WhgYz16
>>301
だからお前は差別されてイジメられるんだよ
加え巨デブの臭いがプンプンするな
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 23:30:33.65ID:+vdtb2F0
男相手にしないで
というかチビで喪はモテないから
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 23:37:09.41ID:+vdtb2F0
145以下は女にみえないから肉便器やセフレにもしてもらえないよ
だからモテない
モテる145以下は可愛くても絶対いない
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:46:38.07ID:AQuSj8Ub
父親の身長プラス母親の身長マイナス13割る2が女の身長らしいね
±10はあるらしいけど私これより低いんだよな
親がネグレクトしなければな
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:19:48.90ID:4JCYhDUc
>>302
30kg台だからデブではないんたけど、何言ってるんだ?
喪女板に書き込む男ってマジでこんなのばかりだな
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 08:59:25.58ID:+sTQS6At
チビやぽっちゃりが良いとか言ってる奴って氷河期のオッサンだよ
そだねーのデブ集団にハァハァしてた層
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 09:20:42.09ID:eiejt06Z
他人を見下すことで自分が優位に立てると思ってるアホが自分です
キモオタでも陰キャでも無職ニートでもいい

さえない自分でも叩ける相手がほしい
だって弱いものを探してイジメることしかできないゴミだから
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:03:03.90ID:fsmCfn9t
スナックでバイトしてたけど氷河期やバブルのおっさんはデカオンナ好きだよ
チビは嫌い
チビは誰からも相手にされない童貞キモオタデブハゲおっさんからしか需要ない
つらい
若いチビで結婚できてるのもすごい可愛いかぽっちゃり巨乳しかいないしね
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:20:12.03ID:m3rjLBZ6
チビ男とブサイクって要らないよね 
生産性下げるだけ
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:25:08.54ID:kMWJQQoy
>>309
自分のレベルを考えて童貞キモオタデブハゲおっさんに需要があるだけマシなのでは...
そいつらからすら拒否られるまではいってないんだから
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:39:27.46ID:4NWgA50h
限度ってもんがあるだろ
毎日風呂入ってない歯も磨かないキモオタと誰が付き合いたいんだよ
お前が付き合えよw
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:40:39.83ID:4NWgA50h
なんにしろチビ女はすごく可愛いか巨乳じゃないとまともな男から需要がないのは事実だよ
結婚も出来ない
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 16:14:04.94ID:P/IaQrKm
このスレの人って早生まれの人多そう
うちの親はやりたいときにやって早生まれの不利益とか考えられないというか早生まれの概念すらない人達だ
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 22:04:02.28ID:86D7wu0J
>>313
お前がモテないのに身長は関係ないぞ

単純に人として性格がクソすぎるだけ
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:45.54ID:eOcZ/Wvs
スレタイに加えて、異常なほど自分勝手な毒親
不仲ギスギス家庭

それに加えて40前後の高齢出産(強制お見合いの時代に!)

低スペックになるべくしてなった私が通りますよ
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 04:20:09.56ID:WVcdkRkN
普通は小さいとその分胸に栄養いくから絶対巨乳になってモテモテになるけどスレタイは栄養自体与えられてないからガリガリ貧乳なんだよね
そりゃモテないよ
それに加えて気が弱い、頭も弱いからナマポまっしぐら
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:31:52.35ID:uQizWOQi
>>296
私も145センチ以下だよ アラサーなのに
もうほんと自分のルックスが恥ずかしくてたまらない 初対面で見た目の事を指摘されるの何百回言われたことか
原因は愛情不足もあると思うし母親が料理嫌いで冷凍食品ばっかりだったのと家庭環境が悪くて人としての基本的な自尊心みたいなのが低いもんだから学校の人間関係も辛くてかなり夜の寝付きが悪かったから睡眠不足も・・・
今これ書いてたら自分二重苦三重苦過ぎ
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:52:36.80ID:lC3vHaHM
父親はチビ?
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:46:52.15ID:8h5C/XB2
みんなどんな顔してるの?
私はGLAYのJIROに似てるってよく言われるから
調べたらおっさんだったw
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:16:29.85ID:WVcdkRkN
>>319
ミートゥーだよ
スレタイかつ超小さい喪は何十苦も背負うことになる
せめてヤンキーになりたかった
てかここ145以下3人居る?やばいね
いかに親の愛と食事が大事かわかる
ちなうちは親は平均身長とやや高め
毎日親が深夜まで大げんかしてお菓子や炭水化物(しかも少量)だけで育てられたらのびんわ無理
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:19:52.14ID:WVcdkRkN
運動不足(母親がガチヒキ)
睡眠不足(深夜まで両親喧嘩)
ネグレクト(家事育児嫌い)
親が高くても伸びるわけねー
親が多少低くても育児ちゃんとしてる家庭ほど子供の背が高いよね…特に第一子
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 11:22:05.49ID:WVcdkRkN
身長が原因となる悩みは尽きないけど一番は身長だけでヤバイ家庭育ちと分かるのが本当に恥ずかしい
初対面で凝視、ドン引き、写メ、罵倒は普通だし人間扱いされないからまともな友人も出来ない
せめて逆転できるほどの顔か家庭環境か能力が欲しかった
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 19:55:22.65ID:3S4TOwR9
百歩譲って顔や家庭環境は仕方ないとして能力は個人の努力次第だよ
何でその部分の努力もしなかったの?
チビでもブスでも人並に努力していれば人並になれたのに

そもそも逆転も何も買ってすらいない宝クジが当たる訳ないでしょw
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:32.70ID:Z7iUlrRh
普通の家庭育ちの奴は、なぜ努力していない前提で的外れな説教してくるのか毎回謎
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 06:14:06.29ID:jDF64IKd
145以下で幸せになってる人見たことない
モテるのも普通に就職出来るのも結婚できる子供産めるのも145以上だよね
子供欲しいとよく言って180の大男か金持ちかと付き合いたがるのがこの層
それ以下はどんなに可愛くてもせいぜいマスコットでモテない
マスコットになれずいじめられるのがほとんどだろうけど
外見悪いと何しても無理だから努力しても無駄だった
親自体低スペなんだから努力自体報われないんだよね
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 07:12:35.32ID:PZK36qmc
145以下がこんなに多いわけないから嘘だろうね
釣り乙
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:33:30.14ID:Y/lGlJiF
>>322
>>319だけど同じ感じの人がいてちょっと嬉しい 周りに自分みたいな人いないから
私は143センチしかないよ いい歳して恥ずかしいけどほんとにこの身長しかない
私みたいな低身長でも彼氏とか旦那らしき人がいる人もいるけどそういう人って顔可愛いからなー
私は顔も体もダメだから 顔は一重糸目ブス
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 11:35:30.57ID:PZK36qmc
>>332
マジなのかごめん
確かにそのくらいの身長で彼氏居る人はインスタなどに自撮りあげれるくらい可愛いか何言われても気にしないほどネアカだね
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 11:38:38.85ID:PZK36qmc
あと要領が良くてずる賢いね
結婚願望が強くて高卒で速攻デカ男捕まえて結婚してる
劣化が早いからそうするしかないのかもね
独身満喫出来なくて大変そうだけどブスでしかもチビの時点で満喫なんて無理か
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 12:26:50.03ID:PZK36qmc
身長低いと性欲強くなってヤリマンビッチになると言うけどそれは実際どうなの?
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:10:43.77ID:CT+MoiY4
また身長ネタかうざ
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:15:04.75ID:CT+MoiY4
>>321
自殺した歌手
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 12:08:07.96ID:VQPptPdI
スレタイ親って聞かなくてもいいことをいちいち聞いてこない?
うちはダンボールは潰して所定の位置に置いておくんだけど父がその場所の前で別の潰れたダンボール持って「これここに置いとこっか?」とか聞いてきやがった
あと父の洗濯物乾いたから畳んで裏口のいつもの場所に置いといたら「これもういいんか?」とか聞いてきやがる
前は自分のご飯をよそうときに母に「これくらいけ?」って聞いてたし鬱陶しすぎ
さっさと家族全員死んであいつが一人になって何もできずに野垂れ死ねばいい
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 16:35:14.28ID:WDGnKwZ+
親がバカなのに何故か頭がよく高校は偏差値70.大学は美大に進んだ。
学生時代は良かったが、卒業してから箸の持ち方などの基本的な作法を知らない、風呂に入る習慣がなくてアレルギーになる、常識が自分にとってハードルが高くて鬱になって結局引きこもり。
頭よくても着地点は親より酷かったよ…
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 06:54:13.52ID:IMTfCNah
145cm以下とかネタでしょ
まじなら仕事や恋愛苦労してそう
普通ならそんなに小さい人仕事でも雇わないよね
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 07:13:13.22ID:IMTfCNah
どこ行っても目立ちそうだよね
顔だけババアで体は小学生w
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 11:46:06.31ID:2ksIft9G
>>339
わかるw
どうでもいいことに限って神経質なまでに気にしたり
1人で怒り狂って説教し出したり、的外れなんだよね
それでいて肝心な事にはフワッと濁したり、聴く耳を持たなかったり
教育方針に一貫性がなく気分で言動が変わったり
うちは両親ともにそれだから、つくづく、お互い独身のまま生きてきたほうが良かったのにって思うよ
百歩譲って結婚したとしても、子育て能力低すぎるから、子なしであってほしかった
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 13:29:27.52ID:b1yhaB/W
前半だけ読んでたら>>344の自己紹介かと思ったわw
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 12:00:22.43ID:rnP6xiSK
>>340
偏差値70はすごいね
知人の国立大卒のアスペっぽい女性は計算が早く頭の良さ飛びぬけてた
誰よりも仕事を完璧にこなしてて周りから先生扱いされてたし
全く愛想がない人だったけど技術職だから関係ないし
発達界の高学歴は勝ち組
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:22:10.45ID:pUi71pDj
つーか発達障害は高学歴か美形でないと詰むよね
高学歴でも天職につけないときついのに
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:25:57.62ID:pUi71pDj
うちの母親は早稲田中退のアスペだけど
ブスの上に頭の回転も遅くて要領悪すぎてバイトも駄目でニートだったな
祖母が無理矢理結婚させたけどこだわり強くて子供嫌いだから(というかアスペに育児は不可能)
父親と毎日喧嘩、ヒステリー起こしまくって虐待されまくったし家事も全くしないで家族に迷惑しかかけてないから
産まないで欲しかった
アスペ女は子供産むの禁止して欲しい
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:37:23.38ID:pUi71pDj
>>344
そういう親に限ってプライドだけは高いからやたら産みたがるんだよね
子供に迷惑しかかけないのに
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 13:38:31.30ID:pUi71pDj
でも今の時代でも小梨だと叩かれまくっていじめられるから産みたくなくても産まざる得ないんだろうね
不幸な子供が増えるわけだよ
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 14:43:17.78ID:pUi71pDj
毒親育ちの多くは親がハイスペエリートかヤンキーのどっちかだから外見と能力には恵まれやすいんだよね
機能不全家庭は親は子どもに依存して溺愛するから虐待せず毒親とはちょっと違うし
スレタイは何もないから無理ゲー過ぎる
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 15:12:43.21ID:2UIb48Fj
東大卒みたいな超ハイスペ毒親か
見た目だけはかなりよくて横暴が許されていたヤンキーってことか

でも毒によって低スペになるなら後者のほうが救いがある...
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 15:32:32.68ID:pUi71pDj
>>352
その二つの親持ちの毒親育ちは低スペにならないよ
遺伝して結局社会で成功するから
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 16:42:24.12ID:2UIb48Fj
>>353
父親が東大だけど普通に低スペだよ
親が突然変異なだけ始末が悪い
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:13.89ID:O9782nWP
父親が東大だと当然それなりの職業についてんでしょ?
収入も

そうだと子供が引きこもりとかなってもある程度生活が保障されてるだろうから
うらやましい
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/29(月) 18:20:23.35ID:An3VDIQ3
おまえが書き込んだら1週間もスレ止まるとかすげーな
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/29(月) 18:21:37.59ID:fjKjxlA2
1: ■■■■■  働 か な い 男  (笑)  ■■■■■ (495)

2: 吹いた画像を貼るのだ 104枚目 (807)

3: 両親が陰キャ、ブス、発達障害で地獄4 (358)

4:  お ま ん こ さ せ て  (214)

5: ひきこもりの喪女42年目 [無断転載禁止] (579)

6:  こ こ 無 職 の 男 し か い な い じ ゃ ん  (155)

7: ◆◆チビ・デブ・ハゲの人は面白い人が多い◆◆ (485)

8: 一人暮らしの喪女いる?126部屋目 (65)

9: 結婚したくない喪女 (772)

10: 田舎・地方住まいの喪女5 (147)

11: 家でブラブラしてて、年食ったバアちゃんに家事をさせる、まんじゅうやババア (36)

12: いい歳して実家暮らしの40代「子供部屋おばさん」が急増 (581)

13: 明けても暮れても他所の男狂い、まんじゅうやれいのババア [無断転載禁止]©2ch.net (61)

14: まんじゅうや60近間ババアが変態行為 [無断転載禁止]©2ch.net (77)

15: 韓国籍の呂敏子容疑者。在日特権を利用し生活保護を受給。他の手段で得た収入を隠してナマポ詐欺★2 (218)

16: 【サービス業】土日祝日も仕事な喪女 33【販売】 (30)

17: 最近の流行りの音楽についていけない喪女 (9)

18: 【ネタバレ注意】映画好きな喪女集まれ52 (8)

19: 何のために生きているか分からない喪女 part21 (669)

20: いつも邪魔される、幸せになることを許されない喪 (181)

21: 婚活している喪女 Part.9 (71)

22: 喪女のチラシの裏610 (852)

23: ゲーム好きな喪女集まれ 72周目 (688)
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/29(月) 20:47:17.47ID:5lKRC+J5
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/29(月) 23:02:27.97ID:XVdbyElv
それなりの稼ぎがあっても自分だけ豪遊して家族には最低限しか渡さず
さらに子供の学費や生活費も使い込んで挙句の果てには借金までするような家庭もあるよ
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:40:27.62ID:f2vfjyE2
>>361
でもお前より悲惨な家庭に生まれながらも口先だけでなくきちんと努力して成功してる人も世の中に大勢いるのも事実
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:39:36.29ID:8gvmiIku
そういう家庭もあるから一概には決めつけられないって話なのに何言ってんだこいつ
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:55:39.58ID:f2vfjyE2
そういう人もあるから一概には決めつけられないって話なのに何言ってんだこいつ
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/10(金) 01:04:51.61ID:wNhjIVsP
>>363
これは残念ながら>>363の完敗w
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/11(土) 00:08:47.39ID:H4C5kNg5
モテない男とモテない女が傷をなめあって子供作った結果ゴミができる
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/11(土) 07:22:34.91ID:3V53EoSn
よく子孫残さない奴は云々言うのがいるけど生まれた側のこと考えてない発言だよね。
私は生まれたくなかった。
両親は子孫残せてひとまず満足だったのかもしれんが
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/11(土) 09:13:41.79ID:WGCIcROS
よく子孫残そうと思ったよ
ブスでキチガイで頭悪いのに
早く死にたいわ
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:59:36.16ID:AKTckET8
親の顔とか容姿はどう?
似てるのかい?
ちなみに自分は全然似てない
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/12(日) 01:35:56.46ID:ae7PQ/K6
親がおかしいと子供の頃に学ぶ人生の説明書が全部デタラメだからそのまま社会に放り出されても無理ゲーだわ
自分の認知が歪んでることはわかるけどどこがおかしいのかは分からなくてしんどい
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/12(日) 09:55:36.49ID:rshbejwf
でも親はなくとも子は育つって言葉があるように
成功者でも親の影響全然受けてない人も多いんだよなー
結局、共依存もあるんじゃないかと
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 10:24:31.00ID:GxTDytTv
人生の説明書もらってないから自己流でやってたらめちゃくちゃになっつ
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 10:29:54.71ID:oaPWAFLe
仕事なし(職歴なし)
学歴なし
彼女なし
友人なし

 ↓

唯一の社会とのつながりが

5ちゃんねる(笑)
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:13:48.14ID:NLjI9ra4
街歩けば超小顔でスラリとした美人しかいない
デカ顔ブスに生まれた時点でやる気失くした
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:14:36.93ID:NLjI9ra4
女は顔面で人生がすべて決まるからな
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:16:00.00ID:NLjI9ra4
顔面が良ければどんなバカでも金持ちに寄生し専業で人生イージーモード
うちの会社も売れ残りはココロキレイでもドブスばかり
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 11:34:42.57ID:EhW8n32B
自分カスタマイズしたならまだしも強制だから生きる気なくなって当然じゃね?
ドラクエモンスターズでドラキーだけでクリアするの強制されたら誰でもゲームやめるって
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:32:38.93ID:bady3w8L
まとめ
■100%近くで遺伝によって決まるもの
集中力・顔・スタイル・歯並び・体臭・巨乳

■80%近くで遺伝によって決まるもの(20%は環境)
知能・精神疾患・身長

■親が発達障害の場合の遺伝率
80〜90%

■世の中は遺伝で決まる出来合いレース
・金持ち(高知能)→美人と結婚→子供は才色兼備
・貧乏人(低知能)→ブスと結婚→子供は貧困でブスで低知能
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:42:05.26ID:kSZDpq8u
女は顔がよければ
チビでも高身長でも性格悪くても病気でも相手がいる
顔さえよければイージーモードだろうけどな……
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 11:45:21.43ID:RXUUaSkY
福岡のひきこもりの事件のスレ見てたら親のせいにするな、とかばっかり
あいつら遺伝子のこと何も分かってないね
自分は遺伝子で良い思いっきりしてきたくせに、それも自分の努力()のおかげと思ってるんだろうなw
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 12:36:29.13ID:Pm/ndhFw
たまたま昨夜のインハンド見てたら「遺伝子か環境のどちらかが大切なのではない。片方ではなく両方が大切である」みたいなテーマで純粋に育つ子供を見ててしんどかった
遺伝子のせいにするな。環境のせいにするな。って、やっぱり片方どころか両方悪い環境の場合どうにもならないってことじゃん
どちらかに恵まれてるだけでも羨ましいよ
外でも問題起こすし家族の中で攻撃的な「自分は悪くない!」ってまさに鬼みたいな奴がいて逃げ場も居場所もない、遺伝子も悪く子供の頃から絶望で外にうまく飛び出せないってどうしようもないんだなと
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:08.34ID:d5ZxVAW9
何とかインキャ同士が結婚して子供作ったら明るい未来に変わると無責任にワンチャン期待した結果
片親育ち貧乏生活家には当たり前の家具家電がない学費もないで詰んだ人生しかない
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:12:16.20ID:Sz3KxOBp
子供に愛情もなく基本的な生きていく術すら教えられないのなら尚更生まないでほしい。うちの家「読み書きそろばん」まともにできないか愛情ない、清潔感ないのどれか
跡継ぎが必要な家柄でもないなら見合いなんかしなきゃいいし、時代の変化で離婚でもしてほしかった
自分たちが原因なのによその仲良し家族を羨ましがり、うちの子は苦労ばかりかけさせる、だの嫁に行かないだの被害者ぶって笑われてるのも気づかない
貧しくてもブスでも笑って協力し合える暮らせる家庭がいい。子供を産む大人なのに生活の工夫も知恵もなく子供が知恵をつける前も後も見下したり怒鳴るのは当たり前
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 22:20:22.21ID:RXUUaSkY
元次官に殺された人アスペと糖質だったらしい
そのことはスルーされてまたテレビで叩かれるんだろうな
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 22:57:35.36ID:Bs0mNm1u
最近の事件に限らず有名な凶悪殺人犯の境遇をちょっとでも調べたら家族や周りの環境が無関係だなんてとても思えない
だいたい成育の段階で人生歪む経験してるよ
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:20:24.05ID:pYqvo8Qd
>>391
殺人犯で温かい家庭の人っていないよね
みんな親を恨んでる人ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況