X



食べることしか楽しみがない喪女 75

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:42:38.78ID:WjGppye5
昨日カツ丼作ったら旨すぎて今日も作ってしまった 特盛
こんな旨いもん我慢しなきゃいけないならもう痩せなくていいやって思ってしまう
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:56:44.90ID:8GmSZZz9
セブンのバナナチョコチップ美味すぎてセブンの前通るたびついつい買っちゃう
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 18:08:15.59ID:Lc5z6tYQ
子持ちししゃもフライを10年ぶりくらいに食べた
やっぱり美味しかった
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:54.38ID:qFhbAHR/
義兄が食べたのを一口もらったけど想像と違って
タレタ美味しかった
ただ、タレのせいか中身がみんな滑ってしまってすごく
食べにくかった
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 18:45:02.77ID:bjO4tJYc
海老をたくさん食べたい
エビフライと焼き海老とエビチリ食べたい
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 18:49:12.00ID:zWe+gv4r
スシローのあん肝食べてみたかったけど終わってた
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 20:08:05.29ID:DflZFPXw
エビフライってふた昔前はデニーズとか普通のファミレスにあったのに今は本当に見かけない
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 20:37:01.91ID:bgD59bEU
ミックスフライとかハンバーグと一緒についてこなかったっけ
エビフライはおやつ派だから単体より他のおかずと一緒がいいな
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 21:10:04.43ID:YxgIDGdC
さっきヒロミが食べていた大盛りのおおはしの海老フライがオムライスに突っ立った卑猥なやつ、食べてみたい!
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 02:25:39.98ID:auX9UkZD
ニチレイの冷凍炒飯が美味しすぎて毎回一袋食べてしまう
太るけどやめられない
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 04:32:56.50ID:VJW8ACzc
うちから自転車で片道2時間で行ける範囲のスーパーで「みらべる」というところが独特の流通で
肉が安い割りに質がいい、そして普通スーパーじゃ売ってないような部位も売ってたりする
あとお菓子やチーズなどの激安目玉商品がちょいちょいある
ちょっとドンキ風の怪しさだし、行けるってもやや遠いんだけどたまに行っちゃうわ
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:01:28.13ID:fd1KlCul
自転車で片道2時間かぁ、すごいなw
食べる前のいい運動になりそう
少し見習わなきゃ…
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:09:50.31ID:VdsLU8r5
みらべるググったら面白いものいろいろ売ってるんだね
近隣にないから台所あるウイークリーマンションとかに泊まってレア食材調理してみたいw
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:34:12.84ID:ziPi+M1N
無性に食べたくなって昨日餃子の王将持ち帰りまとめ食いした。
餃子2人前、天ぷら唐揚げ春巻回鍋肉に肉と卵の炒りつけ
腹が苦しくて目が覚めたが後悔はしていない
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 11:14:47.61ID:o2k5SCUZ
きな粉入りホットケーキをチョコで食べた
今度はあんこをつけよう
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:59:49.73ID:RxsDGVon
ニチレイの炒飯は本格炒めの塩が好きだったのにいつの間にか終売してた
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:23.73ID:0ifSkESq
鎧塚さん監修のミスドのドーナツ美味しかった
チョコ部分が美味しい
また食べたいな
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:15.93ID:g79r4CtT
朝昼食べてなかったから親子丼どんぶり二杯食べてしまった
幸せ
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:22:13.82ID:ziPi+M1N
牛肉とウニがコラボしてる「贅沢ウニク」というモノを初めて食べた
むちゃ美味しい
ひとくちサイズで400円もしちゃうけど、まとめて5つぐらいまとめて食べたいわ
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:41:06.97ID:p6mZzCLI
昨日たまたま休みで九助の日だったからもち吉に行ってこわれを大量に買ってしまった。ついでに人気らしいビスチョコ畑っていう顔くらいの大きさの薄焼きビスケットにチョコを挟んだやつを買ってみたら素朴で美味しい!もっと買えばよかった
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:48:57.07ID:XTs4PupY
今すぐ分身して回転すしと焼肉食べ放題を同時に食べに行きたい
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 01:53:18.17ID:jBytSQa9
ファミマの冷凍食品が20%オフだけどおすすめある?
自分は甘口たれの牛カルビご飯
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 02:35:19.10ID:lJYMg4vp
美味しい物食べたいけど田舎だからぼっち飯がキツイ
気軽に行ける店がコンビニとハンバーガーチェーンと牛丼チェーンぐらいしか無いけど
たまには別の物を食べたい
デパ地下行きたい…デパート無いけど
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 02:43:53.85ID:weWuMy3X
お菓子屋さんで買ったクッキー、プレーンと胡麻と緑色のが入っていて
緑色のは抹茶かなと思ったらクロレラだった
ワカメや昆布みたいな海藻の風味がする
なぜ抹茶にしてくれなかった…
和風クッキーと書いてあったら抹茶だと思うだろ…!
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 03:20:43.70ID:PHqeVL/w
100円ローソンの冷凍食品はすごいね
スパイシーチキンナゲットが美味しくてビックリした
100円ローソンで冷凍食品を二個か三個買ってチンして食べるのが最近のブーム
安いし手軽でかなり助かる
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 07:52:56.22ID:YVTQwi6B
好きなご飯のお供をたくさん揃えて白米食べたい
1日くらい白米たくさん食べてもいいよね
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 09:19:48.08ID:3YE9JXQ+
ガストにモーニング食べに行ったら店が開いてなくてドアガチャガチャしてしまった
隣のマクドナルドでホットケーキのセット食べた
喉渇いてたからドリンクバーがぶ飲みする気満々だったから残念
ガスト24hと思ってた
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:44.99ID:28H9jwep
食パン1斤貰って、こんなに食べきらないよ...と思ったけど分厚く切ってバターのせてレンチンしたらめちゃくちゃ美味しくてすぐ無くなりそう
ラケルパン好きだから嬉しいわー
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 12:45:21.68ID:RBTHeKOJ
この前からめちゃくちゃしゃぶしゃぶ食べたくて、食べ放題行きたかったけど訳あって行けなかったから自分で作った
タレまで自作するこだわりw
お腹いっぱいで幸せー

>>853
会社近くのガストは24hだけど、地元は深夜は閉店してる
普通に24hって思っちゃうよね
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 18:21:51.61ID:DRziWW4p
自家製ヨーグルト量産してるんだけど一気に水切りして塩とか入れて簡単クリームチーズ作ってる
幸せでたまらない
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 18:57:06.99ID:dkOCAiLK
すき焼きのたれ使い切ってしまった
鍋もそろそろ終わりかな
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:01:33.35ID:3YE9JXQ+
>>855
24hだと思ってたからびっくりした
電気はついてたからガチャガチャやってしまって恥ずかしかった///
24h営業所はまあ無駄とは思う

食べそびれたモーニング熱が高まったので土曜に喫茶店のモーニングバイキングに行く
サンドイッチなんかもあるみたいで楽しみ
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:09:32.55ID:VxfaT99N
そろそろ暖かい日も出てきたし冬季冬眠のような異常な食欲おさまるかなーと思いきや
そろそろ春野菜出てくるんだよなーおいしんだよな春野菜…
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:51:57.56ID:AEArkxtQ
モーニングガストいいなあ
気になってはいるけど行けてない
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:08:19.12ID:8JQO8pQk
>>860
菜の花のからしあえ美味しいよねー
山菜も美味しいし滋味溢れる食卓いいわ
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:08:41.64ID:LrQd22yy
今回の映画でPSYCHO-PASS熱が再燃して買ってなかったグッズとか買おうと思ったら設定資料集もう売ってないしのな
Amazonで見たら値上がりしとるし
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:25:57.32ID:zw1sy1Ll
友達が埼玉産の苺を送ってくれた
やよいひめっていう普通の二倍ぐらいの大粒
側を通るだけでいい香りする
今日は眺めて楽しみにしておいた明日食べるの楽しみ
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:53:46.22ID:IPOgRH1e
ブロンコビリーのサラダバーめちゃくちゃ美味しかった
お肉も美味しかったけど、春野菜たくさん食べられて満足した
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 23:08:25.05ID:Z4+8QC5z
春野菜ってもう字面だけで気分がふわふわするよね
可愛い
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 23:24:27.85ID:S/eZeOYs
>>860
春野菜というより山菜だけど私はうどが好き
茎のやわらかい所は生のまま短冊切りにして酢味噌あえ
茎の硬い所や皮はきんぴら
穂先は天ぷら
…ああ今から楽しみ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 01:11:07.68ID:LZ3MblR2
>>856
すりごま・みそ・砂糖・マヨ・酢・豆乳混ぜて作ったごまだれだよ
あとポン酢に生卵とネギ入れたタレも美味しかった
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:40:46.11ID:SGP8e52r
>>870
854の方とは別だけど私も電子レンジでパン温めることあるよ
ふかふかで食べたい時はレンチンしてる
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:41:22.39ID:Gexnqy14
トーストしてカリッとしたパンもレンチンでふわっと温かいパンも好き
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:47:35.37ID:N2ppmZeY
>>870
いつもは焼くけどレンチンする時もあるよ
本当ふわふわになるしバターも焼くより染みて美味しいよー
パン屋さんの食パンだともっと美味しい
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:36:58.48ID:KEjVMReW
駅の中にあるおむすび屋さんのおむすびに
最近ハマってて毎日2個ずつ買って帰る
1つは母に土産
今日はなんにしよーってえらぶのたのしみ
今日は焼き鯖ほぐしゆずみそ和えをかう
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:04:13.96ID:kMa3RVaz
>>874
お母さんにお土産なんて優しい…
私はいつも一人で二種類買って食べちゃう
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:17:57.23ID:xNx5Ta0+
凝った具のおにぎり屋さん羨ましい〜
うちの駅にあるのはノーマル系ばかり
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:41:37.92ID:KEjVMReW
一度自分だけに珍しい具のおむすび買って帰ったら何それ美味しそう!って言われてそれから母の分もw
そぼろきんびらとか銀鮭と淡路玉ねぎとかあってたまらん
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:32:42.01ID:+uKEkkD1
私は最近ベーグルにはまってしまった
外硬めで中がもっちりしてるベーグルが好き
惣菜系(きんぴらとかベーコンとか)のベーグルもあるけどスイーツ系にしか挑戦したことないから今度食べてみたい
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:26:39.38ID:LwuyFcqh
>>869
ポン酢に卵、やったことないけど美味しそう
自作ゴマだれもいいね!
今度私も作ってみる
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:27:11.62ID:pBEwIQzM
昔駅にあったお店なんだけどショーケースの中におにぎりとかサンドイッチが入ってて選ぶの楽しかったの思い出した
カステラがパンで挟んであるカステラパンとかコロッケおにぎりとか面白かったけど美味しかった
でっかいコッペパンも食べたい
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:21:30.96ID:sL+2UyTe
>>874
九州の鶏ごぼうおにぎりみたいなの好き
あれは名作だ

ちな東京

みんな知らないかもしれないけど子供の頃よく茶飯っておにぎりお母さんが買ってきたなあ
茶色いから茶飯
醤油ベースのなにか
最近見ない
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:24:32.82ID:SjnvERm4
>>881
東京近郊の人ならオギノパンは?
昔ながらのコッペパンで美味しいよ
目玉商品なのはあんぱんらしいけど
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:09:49.50ID:0agqq/ZX
この前近所のスーパーでオギノパン見つけてコッペパン買ったらすごい美味しかった
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:22:02.65ID:6oKCaoRa
食パンでツナサンド作った。
キュウリも入れた。
夕方食べるんだー
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 17:53:56.10ID:xNx5Ta0+
鶏ごぼうおにぎりと言えばミニストップで唐揚げとセットでパックに入ってるやつ好き
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 02:10:26.03ID:wo4QkoKQ
おでん美味しすぎて作った端から食べてしまう
1日寝かしたり冷ましてから温めなおしたりしたいのに
この上は超デカイ寸胴鍋を買って大量に作るしかない気がする
おでんが美味しすぎる
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 04:28:16.95ID:plBoeAx9
おでん美味しいよねー
コンビニだと3個くらいで済むのに家で作ると15個くらい食べちゃうからすごい太る
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 06:47:27.50ID:6NP7SUHF
お弁当用の炊きたてご飯がめちゃくちゃおいしそうで作りながら食べそうになった…
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 07:54:19.71ID:rXd6aU6b
ひさしぶりに朝ごはん食べた
半熟目玉焼きとウィンナーおいしー
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 08:56:55.80ID:rQEW3Bcb
ダイソーでヴェルタースオリジナルのパチモンみたいな商品買ったらめちゃくちゃ美味しいし量が多いし満足
市販の飴だとひと袋の量が多くて食べきれないけどダイソーだと少量の飴が多くて嬉しい
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 09:06:16.45ID:z6qHB0e8
おにぎりと卵焼きとウインナー大好き
昔友達泊まりに来たときにお母さんが必ず作ってくれたんだけどこれを超えられるものはないわ
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 10:09:47.15ID:xIzXCL7o
>>896
なんか2chでよく貼られる飯テロ画像でその組み合わせのすごく美味しそうなやつあるよね
土曜日にお母さんが作って置いておいてくれたっぽい感じの
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 10:26:05.64ID:EyQo9VnP
子供の頃に作ってくれた遠足のお弁当好きだったな
茶色い唐揚げと海苔しっとりおにぎり
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 10:27:23.42ID:NXHLf+CW
>>898
わかるー
結局はオカンが土曜のお昼にチャチャっと作ってくれたようなご飯がおいしいんだよね
たまーにイレギュラーな手の込んだものも食べたいと思うけど
結局それなんだよ
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 13:39:45.51ID:YbyU3Snr
おにぎり、たくあん、ウインナー、卵焼き
のお弁当食べたいな
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 14:08:19.79ID:yt4bqPlE
新玉ねぎを刻んでツナとマヨで和えて
パスコの白ロールパンをトーストして挟んでサクサク食べた
春の玉ねぎ最高だね
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:55.56ID:CDYP7Zbt
>>903
新玉、新じゃが、春キャベツ出てきて嬉しい
全部傷みやすいけどこの時期だけの柔らかさと甘みだよね
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 15:36:35.20ID:oQxCwpO0
新たまねぎ甘くて瑞々しくて大好きなんだけど
高確率で中が腐ってるヤツに当たってつらい
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 15:41:00.39ID:wSA8Rioo
>>903
新たまの時期がきたのね
去年は生をスライスしたやつ毎日半たまくらい食べてたら
コレステロール値がすごく下がって嬉しかったな
通年で食べられたらいいのにね
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 15:46:34.16ID:wAXfOrbG
>>906
わかる!!!!美味しいの期待して買ってるのに中腐ってた時のがっかり感…水分多いし仕方ないのかもしれないけどね…でも買っちゃう新玉ねぎ大好き
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 16:20:13.65ID:H5YTNBOl
新たまねぎ大好き!
美味しいから腐りやすいのも許す
たまねぎだけのピラフにするのがすごい好き
コンソメの量を少なめにしてたまねぎの甘みを楽しむ!
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 16:50:34.95ID:ppT+cPDr
頂き物の高そうなチョコレート食べたあとに明治のミルクチョコ食べたらすごく不味く感じた...
舌が肥えるって怖いなあ
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 17:54:26.79ID:Wyqc9qcX
>>910
モンロワールのリーフメモリーで同じことしたことある
明治単体なら美味しいのにちょっと良いやつの記憶が残ってると途端に口どけの悪さが気になりだすんだよね
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 18:48:34.96ID:Jtey0kDa
春キャベツよりいつものキャベツが好きなのでこの時期つらい

体にいいし美味しいと妹が絶賛するからココナッツオイル買ってみたけどめちゃくちゃ臭いね、これ
妹おすすめのナス炒めしてみたけどとても食べられない、臭い消えないのね…ナス一本分廃棄だ
使ってる人、好きな人、いる?でかい瓶だから途方に暮れてる
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:39.75ID:plBoeAx9
新玉出てるねー!嬉しい嬉しい!
オリーブオイルで新玉炒めてトマトと多めの酒、昆布茶入れて煮込む自作料理を毎年作ってるw
春キャベツが出たらしらすも入れてパスタ作りたい
新じゃがは皮付きで甘辛の煮っ転がし?にしたい
もー痩せる暇ないw
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 23:09:54.03ID:fNs3bEyN
魚肉ソーセージにアホほどはまってる
そのままかぶりついても美味しい
焼いても美味しい
うすーくきって黒胡椒ふってレンチンするとカリカリのチップスになって美味しい
お酒にも合うし小腹に溜まるしなにより値段が安くて嬉しい
ポテサラに入れると食感のアクセントになって良い
パンに挟んでホットドッグならぬホットキャットにして食べてもうまい
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/24(日) 02:52:51.99ID:dAX1Lh0g
ハルとアオのお弁当箱って漫画に出てきた
ツナとピーマンのチーズ炒めが美味しかった
洗い物減らしの為にレンチンして粉チーズで和えただけでも美味しい
1品足りない時に便利
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/24(日) 08:16:46.85ID:WUO1UYt9
アボカドに酢とサラダ油をかけ混ぜただけのサラダが美味しすぎて貪ってる
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/24(日) 08:46:10.26ID:XtUwD1e/
スープストックのお粥美味しいなぁ〜テイクアウトにして今特急電車の中で食べてるけど普段朝ごはんは食べないからお粥くらいが胃に優しくてちょうど良いわ
いつか高崎の朝粥弁当も食べてみたいけどあんまりそっちの方に行かないし朝早くじゃないと売り切れるらしいからまだ未食
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/24(日) 08:57:59.63ID:qOcdkOLz
職場一のおブスで仕事できないなんの取り柄もない馬鹿な後輩が運良く取引先の社長の目に止まって息子とまさかの結婚、そして忌々しくも子供が産まれてさ〜
そいつにとっちゃ喜ばしいことなんだろうけど、素直に喜べない自分がいる
自分にはない幸せな道を歩んでいる姿が眩しすぎて惨めな気持ちになる
そんな私は焼肉とご飯最高だと思う
でもどうしても焼肉×ビールにいっちゃうのでライスは頼まなくなった
でも餃子とビールの時は炒飯も食べるんだよなw
味ついてるかついてないかの違いかな

1人焼肉行きたいけど友達と牛角みたいなチェーン店行っても1人焼肉してる人一度も見たことないし若者の集団多くてそんな中で1人焼肉する勇気わかない
みなさんどういうお店行ってる?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況