X



AKB48が好きな喪女★111
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 21:36:18.61ID:r3JAaApd
好きなたぬ顔みんな辞めてしまう
新しいたぬ顔を探さなければ
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:52.29ID:zenRgaBn
>>857
あり得るね
表向きNGTにメリットしかないし
この不審な運営と今村の発言も繋がる
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:57.11ID:BctqK0zE
こじまこはモデルというか女子向け路線でいくのかな
ここ1,2年で女ヲタというかファンかなり増えたもんね
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:01.83ID:os70a4kR
縦読みって文春を信じてってことだったのね
稲が文春にネタ売ってるからってさすがにひどすぎる内容
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:52.35ID:7NKETg+M
何だかんだ何だかんだ何だかんだ言いつつも最後に残された希望みたいな気持ちで見てたなこじまこ……
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:07:08.10ID:R6QtaDVe
何が真実か置いといて
いなぷぅのツイを全部真に受ける方がどうかしてると思うわ
文春からスカウトとかは芸能スクープと言えば文春だから名前出しただけな気がするけどな
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:40.61ID:zFJsgh54
当の文春が不自然な運営&稲岡&太野西潟擁護しなければ稲岡の虚言説もありえたけどね…
中井さんのこと好きじゃないけどスキャンダルメンだから責任全部押し付けちゃえみたいな流れはさすがに可哀想
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:18.16ID:UhlGceR8
単純だなー

文春と運営はいなぷぅとの繋がりを隠蔽
中井を巻き込んで一気に知名度あげ作戦
文春中井運営三者の利害が一致

秋元が書いたプロレスでしょ
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:56.48ID:KXQt6oTm
あ、あと前科アリの佐藤杏樹のフォローも外してる
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:53.27ID:coirkQzU
>>862
あー、なんかあったね
舞台でコールしたとか私語がなんとかとか
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:04.98ID:BctqK0zE
火消しで中井さんが文春に売られてるのは流石に笑う
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:10.32ID:4EtIq2D+
「今回、すごく起きてはいけないことが起こってしまいました。皆様にご心配をおかけしてしまって、申し訳ありませんでした」
「私も総監督として今後の対応についても含め、運営に厳しく言わせていただきました」
http://news.livedoor.com/article/detail/15863768/

相変わらず薄っぺらいコメントだなー
コントでの「プロレス的なこともできますんでw」ってセリフ思い出した
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:16.81ID:+rD2YZpj
上手なプロレスだなぁ
351 名無しさん@恐縮です 2019/01/12(土) 21:56:25.29 ID:zBmUD+c30
えーと
今村はジョー会嫌ってて
でもジョー会は出禁にせず、向かいの部屋に住まわせて

でもって、
ジョー会連中は山口の向かいの部屋に住んでるのに
バスで追いかけて家特定して、メンバーに山口の帰宅時間聞いて、暴行した

でもって向かいに住んでるジョー会連中の事を
嫌いな今村のとった対策は防犯ブザー

そんで
1番可哀想なのは太野と西潟
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:58.05ID:KXQt6oTm
まほほんを家族ぐるみで支えてる菅原りったんもおぎゆかフォロー解除
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:43.98ID:a6iTdMVx
>>886
こういうヲタがいるから運営はいつまでもメンバーに謝らせ続けるんだろうなー
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:04.33ID:KXQt6oTm
ごめんりったんは元々チームGしかフォローしてなかったみたいだわ
まほほんの方は確実
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:08.50ID:m3JMmTNm
女の勘()って言い方だとクソダサで恥ずかしいんだけどおぎゆかってなんか怖い雰囲気ある
乃木坂の堀さんとかもそう
みるきーとか中井りかも繋がり的な意味ではそうなんだろうけどなんか違う
女の嫌なところ煮詰めた感じのドロドロさ
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:22.13ID:UmXwNGKV
主に地下で太野西潟が絡んでるって言われてて表向きには二人の名前出てなかったのに文春でお名前出されてて草
キャプテン推しからNGT好きになったのに、おぎゆかまで加害者側だったのが本当に残念
NGTの推しの萌香の名前が出てこないのを祈る…主に県外メンが絡んでるから大丈夫かな…
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:45.64ID:viRX/UWJ
こじまこの話してるキモヲタウザいな
今ここは悪いやつについて話してる善人のスレなんだから空気よんでね
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:19.72ID:75oFoj34
age厨の珠理奈ヲタは今回の事件がよっぽど嬉しいんだね
本当に性格ひん曲がっててその内犯罪犯しそう
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:08.68ID:75oFoj34
まほほん事件で中井の株上がったとか言ってる人も騙されやすいんだよ
こいつがヲタ繋がり発覚した時に全部切っておけばよかった
なんならスキャンダルについてコメント求められる指原のヲタ繋がりの時にマジで厳しい処分をした方が良かった
数年経ったら太野西潟荻野たちも中井や指原同様に別のスキャンダルが発覚して、「こいつよりはマシだった」とか思われるんだよ

ほんとやるせないわ
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:07.62ID:XMDMLAVX
この問題、毎日何かしらの話題を提供してるよねw

>>894
その2人の実家の住所までTwitterで流れてるよ
もし地下だけの話題じゃない気がするから文春で名前出たのはまあ分かるわ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:33:53.27ID:fOiOJsy5
まほほんや、チームGのメンバーが報復されたり、冷遇されないか心配だわ
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:34:06.57ID:BctqK0zE
まだ確定したわけじゃないメンバーに死ねとかリプ送ったり、ましてや実家晒したりするのは犯罪に近いと思うけど
太野がシロだとしたらあのフォトログやSRは何なのってなる
厄介犯罪者とは何の関わりもないけど病んでるまほほんを煽ってたってそれはそれで人間性アウトでしょ
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:57.57ID:RAp3Lk8p
おぎゆか好きだったのになあ、まだガッカリするのは早いかな
おぎゆかなら、柱なんていなくてもいつか人気出たのかな…
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:37:07.81ID:QStKeFG9
おぎゆかの柱王ガチでいなぷぅって人なのかもって思えて来た
仮想通貨やビットコインで一儲けした時期と柱王が現れた時期がドンピシャらしい
今は借金生活らしいけど
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:53.17ID:XMDMLAVX
今村さんのメンバーに送ったメールに「フアン」って書いてあるのがちょっと笑った
本物かどうか分からないけどおじいちゃんっぽいw
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:02.26ID:+QGe+JPg
山口とおぎゆかなら、私はおぎゆかを信じるよ
引っ掻き回して崩壊させることを企てる女より信じられる
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:08.43ID:Ls9tG6lT
がた姉の弱者を盾に前面に出してる感じ…話は分かるけど生きた心地がしなかったのはまほほんだぞ
まずそこでしょ…小賢しさ感じてちょっと怖い
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:02:43.86ID:prOtd1EO
「この一ヶ月生きた心地がしなかった」が「まほほんの件でやらかして一ヶ月不安だったけど文春が庇ってくれたからようやく安心できた」としか読めない…
母親の体調不良も猫の病気も完治してないみたいだからその事じゃないよね ていうか猫の話聞いたのは昨日ってあるし
このタイミングで「一区切りついて安心しました」って言える動きって文春報道以外無いような
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:04:58.62ID:GXFdTZp8
これどうしても西潟さんを信じたい人以外は母親と猫の病気を盾にしてるように見えちゃうよね
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:30.38ID:l+TiIF0z
>>893
わかる<おぎゆか
自分は良い人ポジションをキープしたまま簡単に人を裏切りそうというか…
なんとなく信用できない感じ

西潟のツイ何あれ
馬鹿じゃないの
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:55.63ID:ywt1+fta
たて読みで「しんじて」

文春でシロ報道

西潟だけTwitter解禁

タイミング良すぎw示し合わせたのバレバレ
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:45.77ID:5RO+pLC6
このタイミングでツイ解禁し1カ月というキーワードを使うとか
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:26:01.45ID:KhsOIokH
やる事なす事裏目ってるねw
こんな馬鹿のせいで48終わるのか…
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:26:23.24ID:lqHKl5yE
本当に否定するなら中井みたいに怒ると思うんだよね
しんじて縦読みだけじゃ何か後ろめたさあるでしょって感じ

箝口令もあるんだろうけど
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:33:56.02ID:MpLWFkHH
NMBを応援してるからこそ言うんだけど
こういう玉虫色の決着をして誰も処分されることなく終わったら
NGTもNMBみたいに箱推しがごっそり去っちゃうよ

須藤さんのことで、須藤さんだけに責任を負わせて卒業させたけど
あれは企業ぐるみの集金詐欺なんですよ
婚約者が居ると知りながら選挙に出願させた関係者も
文春報道の先手を打って結婚発表を許した関係者も
誰も処分されないままだからね
そういう経緯をみて、「こんなグループ応援できるかー!」ってなるよ
地元のアイドルでもないのに応援してたオタは特にね
運営は客をナメすぎ

今回は特にNGTの支配人が処分されるほどの事件でしょ
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:40:24.76ID:ywt1+fta
>>917本当にそれなんだよ
大人達が女の子の後ろに隠れすぎてる
こんなに騒ぎになってるのに支配人はまだ雲隠れしてるし
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:03:53.20ID:yX1MAuJE
見計らったかのように同じ時間に同じような文面でされたツイート信じる人なんかいるの?
なんかもう本当に山口さん以外の登場人物全員頭悪いな
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:05:23.45ID:HFeX5fmo
公式のコメントが発表されてからじゃなくて文春が発表したら喋るの解禁になったの笑う
あと煙のないところにまで火を放つ文春砲()がこの子は白です!なんて突然人間の心が戻ってきたのかな
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:10:51.89ID:lDAh9Udi
ぶっちゃけブスでも性悪でも構わないけど休まず仕事をしてくれたらそれだけでいいと思ってます
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:13:00.91ID:cwMZ2oFi
今年は選挙自粛にならないかな…
とりあえずリクアワはどうなるのか
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:24.22ID:HmHf5tGr
こんなのガバガバの文章関与してるの太野西潟だって言ってるようなものじゃない?
何が目的なのか分からないんだけど
気持ち悪い
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:18:40.46ID:AMw3uCyP
猫の話いる?
しかも正月の間実家に帰ってるの突っ込まれてる。色々浅はかだしこのまま居座る気満々で最悪。
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:19:07.86ID:EETqXdx+
>>924
運営はこれで火消し完了だと思ってるんだから明日から全てこれまで通りに決まってる
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:27.30ID:GXFdTZp8
運営はこれでいつも通りイベント続けてればヲタなんてすぐ忘れるし推しメンのためにお金も落とすと思ってるよ
それでそのうちドキュメンタリーとか独白インタビューとかで太野や西潟、おぎゆか辺りが主役のストーリーが完成
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:21.41ID:fV0eO5CC
警察に連れてかれた時点でほぼ黒みたいなもんでしょあほくさ
太野西潟余計信じられなくなったわ
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:23.34ID:4zoQe5J8
太野も西潟もこの1ヶ月病んでる感じ一切なかったけどなあ
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:13.79ID:3BDvAsLB
色々文章おかしいよね
二人は白だという文春が出た直後にその答え合わせみたいなこのコメント
全部信じるなら一ヶ月前の事件直後にいきなりまほほんが自宅で襲われるとんでもない事態の犯人だと濡れ衣を着せられ警察にも行ったのに
この一ヶ月楽しそうにSNS更新してたわけ?

今まで運営はクソでも未確定情報で犯人確定みたいに騒ぐべきじゃないと思ってたけど
これはあまりにもクソでしょ
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:55.45ID:rqWD/opC
動画やツイートで煽りまくって実にふてぶてしかったのにね
理解出来ないし不快
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:46:11.34ID:EETqXdx+
本来ならメンバーこそがきたりえとか指原、せめてゆきりんくらいのコメントをするべきなのに
開口一番「疑われて何も言えなかったけど公式と文春様の言うことを信じてね」ってなんだよ
しかも運営はまた壇上で今度は事件とは直接は無関係のメンバー(総監督)に頭下げさせてる
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:51:38.08ID:Dcu3rWmr
犯人が1番悪いし犯人の咄嗟の言い訳で濡れ衣なら可哀想なんだけどそれなら騒ぎがこんな大きくなる前にすぐに否定させるべきだったよ…
真偽不明だから二人を叩く気にはならないけど運営は何考えてんだ
二人が否定した後山口さん公開謝罪の順番だったら山口さんが叩くように仕向けたこと謝った風になっちゃうからそこは良かったけど(そもそもオタが憶測してるだけで別に仕向けてないし)
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:58:21.30ID:3BDvAsLB
今でも確定するまで本人を直接異常に叩くべきではないと思ってるけど
濡れ衣なら濡れ衣でそれとは別にまほほんがそれを信じてもおかしくないひどすぎる目にあったのは確かで
それを知っててこの一ヶ月かけらも気にしてなさそうな行動言動とって挙句にこのコメントだとしたら濡れ衣でも気持ち悪い
あーもうこれも叩きになるのかな
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 02:12:50.96ID:yT6SW7p+
せーのでツイートしたのかな
ここまで世間から悪く見られても、その稲岡とかいう人と繋がってるから選挙に影響はないんだろうか
黒なら胸糞すぎるし白と思える状況ではないな…
やっぱ運営は早く終わらせたがってるんだね
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 02:47:23.89ID:t/FAS0CK
たぶんNGTの曲が大量にランクインしてるんだろうし雰囲気最悪のリクアワになりそう
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 02:50:33.76ID:Z1QROqlA
リクアワでNGTの曲がごっそりなくなったら
それはそれで答え合わせになりそうで詰んでる
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 02:57:59.32ID:yY+n+DiN
山口さんて子はハレンチの動画の子でしょ?
あれと今回の事件は関係あるの?
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 06:17:31.13ID:G6SGpsBr
太野も西潟も生きた心地がしないって書いてて煽りにしか見えない
まほほんの告発内容煽ってんのか
運営のテンプレ頭悪すぎて
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 06:19:36.70ID:mG2UsTi9
>>941
同じ事思った
山口さんもオタと繋がってる一人だったのかなとか思っちゃって不良内の仲間割れとしか思えないんだよね
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 06:27:57.31ID:MQGeAfX4
火消しうざ
あの動画は隣の連れ込み告発だって言われてんのに
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 06:30:42.34ID:GXFdTZp8
せっかくリクアワ当選した人たち(特に土曜日後半)ずーっとNGT曲だろうしずーっとお通夜なの可哀想だな
盛り上がる客多かったら多かったで何で盛り上がれるんだよってなりそうだし
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 08:20:47.21ID:V9MuI8c1
ハレンチ動画は隣の部屋から聴こえる声に対してハレンチハレンチと言ってる
寮内に男連れ込んでるメンバーがいると伝えたかったんでしょ
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 08:35:53.21ID:yX48CIJZ
文春の露骨な運営擁護
特に支配人がz会を嫌っているって下りやメンバーに送ったメールを公開してそれが公式見解になってる
それが真実だとしてもここまでフォローするのは怪しい
新潮あたりに頑張ってもらいたい
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 08:39:06.48ID:CJ+jR8k5
ああやっぱり中井って運営側なのか
今回の件には関わってないのかもしれないけど
基本クズなんだな
一瞬でも好感度が上がってしまった自分が恥ずかしい
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 08:40:07.44ID:mwxPRfdO
くだらない虚言を文春と組んで吐くぐらいなら
謝罪公演も昨日も現場で守られ優遇されてた稲岡一派をまず出禁にするくらいしろよ
運営本当クズ
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 09:05:01.26ID:GXFdTZp8
昨日のイベントも稲岡一派来てたの?
神経やばい
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 09:07:39.69ID:D3nd+Bdf
でも情報漏らしたいメンバーがいることは確定してるんだよな
西潟と太野が完全に白だとしても
謎の自己保身ばっかで山口への気遣いすらないのは端的にクソ
完全に白で無関係ならキタリエみたいに言うのが普通じゃん
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 09:13:48.63ID:6Un0ZB4B
中井りかのあの句読点なんだろ
句読点多いと本人じゃないって言われるの知ってるだろうに
自分で書いてないというアピールなのか、惑わすため?にあえて句読点使いまくってるのか
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 09:26:06.84ID:hg61cALe
太野と西潟叩きを散々やって満足したから今度は中井叩き?
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 09:30:56.60ID:MWM5vGEj
火消しにもならなくて草
運営が無能なばっかりにお仕事大変ですね
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 09:45:14.24ID:V9MuI8c1
仮に太野西潟が犯行に関わってなかったとしても厄介連中と全く無関係だなんてもう思えない
その時点でアイドルとして終わったようなもの
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 09:50:51.85ID:fNG97MST
>>950
昨日も来てたんだ…
性犯罪加害者軍団が被害者まほほんの謝罪の時最前列にずらっと並んで
「逃げないでねーw」なんて声かけてたとか本当におぞましすぎる
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 10:23:25.36ID:h7jwWfW2
山口がイベントキャンセルし2週間で4キロ体重落ちた報道の後の配信


太野「 “1週間で4キロ痩せた” んだww」ニヤニヤ

山田「1週間……?」

太野「 “1週間” www」ニヤニヤ

山田「ああッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」笑いながら後ろに倒れる

太野「あん時だよwwwあん時wwww“一週間で4キロ”wwww」ニヤニヤ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084130333509877761/pu/vid/720x1280/vUVe5DABN7bmSi7P.mp4

更に痩せて頬がこけた山口の顔真似をして煽る
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 10:33:33.49ID:wcVJBPP1
いやあ
マンネリ化して暇してたとこにこの大事件
ホント楽しくて仕方ないよねw
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:51.70ID:6Un0ZB4B
みんな続々とツイッター更新してるけど
ふつうなら思ってなくても保身のために山口さんに一言触れるもんだと思うのに一切触れないのなんで?
文作成してる運営がアホだから?
でも事件があったのは本当だし、その件に触れないの不自然すぎる
もし事件に関わってないなら自分にも被害ふりかかる可能性あるし普通に怖いよね
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 10:57:24.98ID:CJ+jR8k5
指原、まあやっぱりたいしたこと言わなかったな
見てないけど、須田の方がよくぞ言ったってコメントしたっぽい?
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 11:01:45.04ID:mwxPRfdO
運営だけじゃなくメンバーも悪い
メンバーにアイドルの自覚がないからこうなる
これからその本人が残るのか卒業するのか気持ちがどうなるかは分からないけど…

って濁してたけど要は繋がりメンバーは辞めろって感じのこと言ってた
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 11:07:16.53ID:Bn5Qhxh7
>>967
本当それ
Twitter更新許可が出てるのが黒い人たちばかりでまほほんには一切触れず自分の弁解しかしないってもうね
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 11:10:06.32ID:wZvmupaT
太野西潟荻野のツイートは山口さんの言ってることは嘘って言ってるようなもんなんだけどな
もし自分じゃない他のメンバーがやったと思ってるなら、この問題について怒ったり心配したりするはず
信じて応援してって言われても全然信用できない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況