X



喪女が欲しいけど買うのを躊躇している物8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:28.04ID:qN3tOlpv
>>278
うん、そう思う。でも何かで 「他人に見せる場合はできる限り清潔にするのが普通だと思ってたら、トンデモなく不潔でクサいIOが・・・」というのを見たのか聞いたのかして、施術者も人間いろいろ考えると晒せないわ
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/18(土) 22:59:25.20ID:dMTRyWji
KINTOの御茶ポット、デザインが凄く可愛い、けどティーバッグユーザーだからポットあまり使う予定ないし、ポット洗うの面倒くさいから使わないと思うけど凄く可愛いなぁ…欲しいなあ
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 14:23:28.54ID:ucTHby5v
トムフォードの数万のサングラス
デザインが好きでかけてみても似合うからよかった
でも結局通勤とかでは恥ずかしくてそこまで使えなそうなのと安いのやもっと軽いのも探せばあるので迷う
好みぴったりなのはなかなか出会えないんだよな
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 17:24:23.53ID:yQwFq57q
>>283
安くてそれ以上にぴったりなのがあればいいけど安い割にいい程度ならやっぱり気に入ったのを買うのが一番だと思う
実際ブランド料なところもあるんだろうけどそれで自信や安心が買えるならそれもありでは?
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 19:31:09.98ID:Ifv6ruhI
わかる、安くてもそんなに気に入ってなかったらあまり使わないし意味ないと思う
凄く気に入ってるなら高くても買うべきだよ
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:11:04.67ID:p67t+NpN
数万のサングラスが似合うなんてもうそれは買えってことじゃない
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:31:08.23ID:ugKz+Wzf
最近は年配者が白内障予防に散歩程度でもサングラスしてるし、ふつうだよね
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:00.94ID:Y4Du3Fqm
カルディコーヒーハァームではキャラメル珈琲ともへじを避けているから自然と目利きができるようになった
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:43:16.13ID:wxkgadyz
似合うなら今後喪使うだろうし、買っておけば良いのに
私は安くてお得だからって似合わないものとかついかってしまって結局使わないし銭失いだよ
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:49:39.00ID:G7VVROCJ
ダイソンのドライヤー
髪を伸ばしてて乾かすのにかなり時間かかるようになった
速乾系の中で評判いいみたいだから欲しいけどドライヤーに五万を出すのは躊躇う
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:27:44.80ID:dqB0iBI0
首や方、腕が毛ガニな産毛濃い目の人はまだ夏に間に合うよ。
剛毛はムリだろうけど
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:36:13.82ID:6q3p7qK8
jinsスイッチ 眼鏡がサングラスになるやつ

使う機会なんて年に2回ぐらいかなぁと思うけど…
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:40:46.24ID:PdmP9SO0
>>297

かいなよ。ラベンダーやハーブ系で臭いが少ない蚊取り線香も出てるから
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/30(木) 11:08:16.19ID:T0jWEXIj
顔用のフェリエ
普通の顔用使い捨てカミソリで十分な気がして
中々踏ん切りがつかない
ボディ用のフェリエは脱毛通ってるから持ってる
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:03:12.13ID:c3tIvHXE
キンレイのお世辞のいらない台湾ラーメン
辛い!おいしい!
食べる前ちょっと頭痛かったけどスッキリしたわ
冷凍庫に常備したい
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 00:03:58.74ID:jHt3p1Tm
>>299
大した額じゃないし、ちょっと気になったときに使えるから便利だよ
肌傷つける心配もないし
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:46:49.94ID:n5wbcvRh
ストレートアイロン
髪が膨張する季節になってきたわ
最近髪を切ってストレートを楽しみたいんだけどどうせもうすぐ暑くなってまとめなきゃいけないしな
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:47:06.47ID:tTcWMpWF
顔面フェリエはいいぞ
気付いた時にサッと剃れるし傷つく不安もないから
私は一本化粧ポーチに入れて出先で毛が生えてるの発見した時とかに
化粧直しがてら使ってるので重宝してる
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 22:41:54.22ID:cVhu0KWO
ローソンとパブロのコラボシュークリーム
中にアプリコットソースとか超私好みだけどいかんせん400キロカロリーなんで買うのをためらう…
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 22:57:32.99ID:1Q8CAPOG
>>306
それ、最近食べたコンビニシュークリームで一番美味しかったよ
中のクリームも美味しいけど、私は外の皮のコーティングが気に入った
カロリーは高かったけど、この値段でこのクオリティなら買ってよかったと満足できたよ
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:54:58.36ID:wGxm2vZX
>>306
それよりLAWSONのパブロ蒸しパンかファミマのレアチーズシューの方が美味しいし低カロリーで満足感あった。
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:24:23.14ID:spLbN+7r
レスありがとうございます!


>>307さん、今からローソン行って来ます
明日の朝ごはんに食べます



>>308さんも色々情報ありがとう!
パブロの蒸しパンもあったら買ってくるよ
ファミマのレアチーズシュークリームも今度見てみる
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:34:34.18ID:wGxm2vZX
>>309
いえいえ!ファミマのレアチーズシューはヨネザワ製とデザートランド製があるんだけど、デザートランドって会社は不味いので注意して欲しい
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/04(火) 08:58:21.90ID:nfpN5yyj
ソニックケア
歯医者で専売モデル買うと3万超え
一番安いものでも1万超え
アマゾンで一番安いと4000くらい
悩む
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:11:04.81ID:ZxaA5tdC
歯なんて一生物だからメンテナンス用品には金掛けるべきだと思う
買っちゃえ
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:46.81ID:2zmkd4Tj
リカルデントを信じて噛み続けたけど定期的に虫歯
いやになって食後に必ず糸ようじを使い始めたら虫歯ゼロになった。
ただ、人目がある会社の洗面所では使えないのと奥歯の金属が取れそうになるので歯間ブラシにしたら全て解決したのは内緒
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:23:51.80ID:UO5zANx+
ゼスプリキウイブラザーズのぬいぐるみ
非売品だから妙なプレミア価格になってて転売業者を儲けさせるの癪に触るけど可愛くて本気で欲しい
部屋にあったら幸せだろうなーと思う
公式で売ってくれないかな
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:44:48.26ID:LZarlUVZ
冬にここで話題になってたスーパーの焼き芋
試しに買ったら美味しすぎてすっかりはまって体重30k増ですわ
まだ売ってるけど封印
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/20(木) 00:22:49.75ID:MJz1Up/g
ペンタブレットが欲しい
10年ぐらい前まではそれなりにアナログがメインだけどチョコチョコ描いてた
持ってるのはワコムのガチ初期の無印intuosなので
どれを買っても「最新ガジェットすごぉおおい!!」と感激出来ると思う
候補に挙がってるのは
HUION HS64
パソコンだけでなくスマホにも繋げられるのが売り

XP-Pen 4*3インチ
XP-Pen 10インチ
スマホに繋げてまで描く=出先で描くとは思えないから、PCのみでも良いならこっちの方が評判良いな
それならサイズはどうするか、PC周りに邪魔にならないサイズにするかどうか
これはDecoシリーズが1〜3まであってどれ位ハイスペックを求めるかとか悩みだすときりがない
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 10:47:14.81ID:X+7FdeWq
食器洗い乾燥機
水道工事しなくて済む少量用が三万くらいで売ってるけど
本当に小さめなので、使える食器が限られるのと
乾燥キャンセル不能で電気代すごそう
洗う機能だけでいい…
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:09.03ID:S3YaGEkJ
熱湯沸かすのに一番電気使うんだって。乾燥は短時間だし庫内の殺菌乾燥を兼ねてるので必須
だって、セットしてスタートボタン押したらそのまま放置できるのが食洗機のメリットなんだから。
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:00:55.75ID:49DVdhcT
新築一戸建て、買おうか迷って結局買わなかった
でも立地値段広さ全て理想以上で悔しい、なんで買わなかったのかな
次同じ物件なんて出てこないのに
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 02:03:19.53ID:O2d5m/Wm
バランスボール
中途半端に空気を抜いてうつぶせに乗っかりたい
でもサイズが色々あるみたいでよくわからない
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 17:42:16.70ID:+q4qDo4V
ジム用の水着
最近暑くなってきたし、通ってるジムにプールもあるので久しぶりに泳ぎたい
でもゴーグルとか諸々揃えると1万超えるし、水泳続くか不安で買えてない
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 19:59:29.34ID:Wju1RlbK
回転座椅子
生まれつき股関節悪くてずっと床に座ってると立ち上がった時まっすぐ立てない
かといってソファ置くスペースもないし、ローテーブル使うしかないし、
立ち上がりやすいように回る座椅子ならいいかなと思いながらなかなか買うまで至らない
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 06:21:32.35ID:rRpeIEWo
ストウブの鍋
ピクルスを作るようになったので酸に強くて一生ものの鍋がほしい
買うなら煮物もできる大きさがいいなと思ってるけど、重くて洗ったりの手入れが大変そうで悩んでる
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 12:56:35.08ID:dNN4dYMO
>>328
20cmのラウンド持ってるけど煮物や炊飯や燻製に使えて使い勝手いいよ
沢山水入れなければ洗うのも苦じゃない
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 20:00:45.09ID:rRpeIEWo
>>329
やっぱり良さそうだなあ
一人暮らしだけどカレーとかまとめて作りおきするから20cmと22cmで悩む
実物見て考えようと思う
教えてくれてありがとう
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 04:14:39.02ID:Ev2zV5cX
>>326
続かなくてもふとしたとき泳ぎたくなったら泳げばいいんじゃない?
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 08:01:26.11ID:RC7wp+uz
>>326
流行りのとかじゃなければ買っておけば続かなくても思い立った時に泳げるじゃん?大人になって大きく体型が変わる事ってあまりないし
泳ぐ機会があるなら持ってて損は無いと思うなせっかくだから続けなきゃ!よりもこれでいつでも泳げる!の方が気楽じゃない?
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:51:45.64ID:/J8c+86c
ああああああああ私もストウブの可愛い鍋欲しくなってきた!!!!!
あれでカレーとかスープ作ってキッチンや食卓においてあったら可愛いよねぇ
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 23:04:07.55ID:FLVvYSpE
>>332-333
買ったからには行かなきゃ!って考えだったから目からウロコだった、気が向いた時いつでも行けるっていいね
早速買って泳いできた!すごい楽しかったよありがとう
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 00:42:12.10ID:kxMEy+ff
デンタルフロス
日本人の口が臭いという話を聞いて買おうか迷ってるけど以前買って殆ど使わずに捨てたんだよなぁ
歯間をギコギコする感じが苦手だし使用後の臭いでテンション下がるし毎日続けられる気がしない…
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 01:33:32.17ID:O+1oiUP9
>>336
一個ずつ使い捨てできる糸ようじおすすめ
初めてならゴムの歯間ブラシがいいよ
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 06:14:10.46ID:nzLtYyhg
デンタルフロスならワックス付きのが滑りが良くていいよ
私も使ってなかったけど今や使わないと気持ちが悪い
ワックスなしのは使いにくくて長く続かないと思った
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 10:52:51.97ID:bt7qIcin
デンタルフロス私も苦手
でも一応ちゃんとしようと買いに行ったけど
口の中に入れるものなのに日本製が全然ないんだよね
あるにはあったけど他国製と比べると割高だった
不安だから割高でもそれ買ったけど継続するか微妙
使いやすくはあるし歯垢もよく取れるんだけど何せ割高なのがネック
なんでもっと日本企業は国産デンタルフロス作らないんだろ
日本人の口臭は日本企業のデンタルフロス製作にかかっていると思うよ
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:25:53.14ID:wPMn5PL2
歯磨きしなくていいからフロスしなよ
マジで口臭いよ
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:20:15.50ID:bt7qIcin
今はしょっちゅうクリーニング行ってる
でも月一とか二月に一回とか行くの面倒でそしたらフロスだねって歯医者さんに言われて探してみてるんだけどいいのがないね
日本製のフロスで手頃な値段のやつ知ってたら教えて
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:24:57.75ID:0JOTbeXI
フロスじゃ歯石はとれないからクリーニングとは別物

日本製にこだわるなら歯間ブラシだね
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:30:16.18ID:9KSYnZPq
ルンバみたいな自動掃除機
掃除しても2、3日経つと床に髪の毛が落ちててウンザリするから欲しい。
でも、本体に髪の毛が絡まって結局、取り除くのに時間を取られるんじゃないかとか本当に掃除できんのかとか考えちゃう。
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:46:35.29ID:uasYMdKC
偽ルンバ買ったけどちゃんと掃除してくれるし髪の毛の絡まり取るのも簡単にできるから自分の中で買ってよかった家電ベスト3に入ってるよ
うちのは充電に帰ってこないから気絶したのを探さなきゃいけないタイプで見た目はおもちゃっぽいけど小さめで可愛い 狭い一人暮らしにちょうどよい大きさ
ちなみにアマゾンで1万でお釣りくるくらいでした
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:53:21.35ID:oO74JR5c
コストコでターガスのバックパックを安く買ってきた
ずっとほしいと思ってて、でもコストコごときで数千円もの買い物をするのは負けだと思っていたから…
トップにグラスをしまえるスペースもあるし、扉みたいに開くポケットには複数のバンドが交差したボードがついててここにガジェットやバッテリー、
スマホなんかを簡単にしまえるし、今じゃ当たり前なんだろうけど充電器を繋ぐコードが通っていて簡単にスマホの充電ができるし、背中にあたる部分は蒸れないような仕様になってて衝動買いしちゃった
シンプルなのもよかったし
https://i.imgur.com/goDUpE7.jpg
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 15:51:59.97ID:q5fLbz6n
8万ぐらいで組めるよ、今Ryzen祭りで超盛り上がってる
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 16:51:04.62ID:2WV3Bs2O
ナッツ入りの蜂蜜
ナッツ好きだし綺麗な瓶詰めを見るたびに買いたくなるけど味の想像がなんとなくつくからわざわざ買ってまで食べるようなものかとためらってる
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:59:33.42ID:MXWqNqHT
>>349
そうなんだ
20万くらいのは初心者にはハイスペック過ぎるのかな
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:44:02.49ID:Z+fjZjbk
専門板見てきたけど、新商品のベンチマークがすごいらしいね>Ryzen
デスクトップ置く場所あったら増税前に買いたかった

自分が欲しいのはsurfaceかiPad Pro
起動速くて軽めのノートパソコン欲しいけど
Apple Pencilで絵描くのにも興味あってiPad Proも欲しい
iPadがマウスも使えたら一択なんだけどなあ
でも取引先の人が会社支給で持ってたけどsurfaceやっぱかっこよかったわ 型番わかんないけど全面シルバーのやつ

>>350
自分で蜂蜜とナッツそれぞれ買って漬け込めばいいのでは
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:03:52.64ID:T/FeSxvP
iPad pro
デジタル絵を描いてみたいだけという理由で欲しい
ただ肝心の絵は下手だし色ぬりもほぼした事ない
お絵描きソフトも使いこなせる気がしない
しかも安い買い物じゃないし1年くらいずっと悩んでる
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:20:13.66ID:odGw7vsR
>>353わかる
パソコンいちいち立ち上げるの面倒くさいし気が向いた時にパパッとお絵描きしてみたい
画力も技術も知識もないし別にネットに上げたりする予定もないからきっかけが掴めない
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:29.66ID:OHAYuNg/
パソコン
ネットとiTunesとDVD視聴がしたいだけなんだけど選べない
詳細を考えるのがもうしんどい
でも増税前に……で止まってる
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/13(土) 07:03:58.83ID:p10q6X82
一番安いのにしたらいい
ゲームしないなら低スぺでいいじゃん
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/13(土) 07:45:41.77ID:tY+F4dzw
>>354
そうなんだよね
1週間とかでいいからiPadレンタルしてくれるサービスとかあったら良いのに
アップルストアで触ってたら店員がすぐ寄ってくるからゆっくり見れないし
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:04:38.12ID:bsoENgve
>>357
iPad含めて家電レンタルはやってるところたくさんあるよ
検索してみて
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:31:47.25ID:qi18rOcX
わかる
私も沖雅也の名言「親父、涅槃で待つ」を思い起こした
同性愛が重度のタブーだった80年代にコソコソと日陰で男同士で睦み合っていてそれはそれは地獄であっただろうと思うに難くないね
長瀬はネコ役だったのかなぁ
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:47:20.33ID:bsoENgve
>>355
DVDに限らず動画見るなら光沢液晶の方がベター
(長時間作業するなら非光沢液晶の方が目に優しい)
ネットとitunesはそこまでスペック必要でもないから(でもitunesは古すぎると起動遅い)

価格コムで上位の6-7万くらいの15.6インチノートパソコンでいいんじゃないだろうか
ブルーレイなくて良ければ必要十分
もっと予算下げたり同予算でブルーレイも欲しいならソフマップとかの中古でcorei3 5 7 あたりとSSD256GBくらい載ってるの買えば困ることはないと思う
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:41:21.85ID:B4iYsAuC
PCは非光沢、動画見る時はHDMIでテレビに接続すると捗るよ
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:45:05.19ID:Qo56INJ4
洗濯乾燥機カンタ君
めちゃくちゃ欲しい。花粉症で洗濯物を干したくないので全てカンタ君にまかせたい
アメリカ留学中に衣類ドライヤーにおまかせだったので、あの便利さをもう一度味わいたい
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:12:39.74ID:6LSOKdO8
ウォークマン
iPhoneで音楽聞くと充電切れるのが早いから買おうか悩んでる
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/15(月) 01:24:54.23ID:NvHfJ6j8
バッテリーも容量も気にしたくないからiPhoneとウォークマン分けて使ってるよ
元々ひとつにまとめたことなくて、荷物が手のひら分増える以外のデメリットがわからないから参考にならないかもしれないけど
運転するときはウォークマン繋いで音楽流すんだけど、手元見ずにボタンで操作できるのもいい
気分じゃない曲飛ばしたりが簡単w
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/15(月) 17:31:09.48ID:eEkwJZbG
自分はウォークマン忘れることが多すぎたから、iPod touch買い換えるタイミングで容量大きめのiPhoneに一元化した
イヤホン家に置いてきちゃうとかあるけど
音源入りのウォークマンよりは外で調達する難易度低い
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:21:51.67ID:RH6QU1M3
今井絵理子ちゃんの男気
いろいろあったのに辞めずに頑張ってるし、こないだも忖度ブタ野郎の応援演説に来ててなかなか饒舌だったし、綺麗だし、腐ってないけど元トップアイドルだし、そばにいた麻生や進次郎とも対等に渡り合えてる力量や頭の良さを素晴らしいと感じた
今回は市井紗耶香よりも今井絵理子ちゃんの名前を書こうと思っている
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/17(水) 12:23:03.83ID:eEfqaSjG
>>366
だよね
賃貸だと無理だ
まず中国マンションか一戸建て買わないと
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/17(水) 13:08:30.73ID:eDGUa7VC
>>369

中国マンションw

とりあえずアイリスのサーキュレーター付き除湿機でもどうぞ
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:58:51.50ID:Qpjbpf00
アイリスのサーキュレーター買おうか迷ってるところだ
それか今使ってる安物の扇風機をごちゃごちゃ機能の付いた高めの扇風機に買い換えるかで決められず1ヶ月たった
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:36:12.49ID:rB1w80hf
>>371

サーキュレーターはただの扇風機だからヤマダでも行って1000円台のでも十分
除湿機付きってのが重要なんだよね。うちはカビ防止の為に梅雨時から夏はずっとつけっぱなし
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/18(木) 21:22:11.40ID:LcYJxoV5
>>372
なるほど
部屋の風通し悪いし室内干し用に買い足そうか買い換えか迷ってたから真似させてもらうことにする
参考になったありがとう
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/19(金) 23:15:39.44ID:nq8ptxmu
Kindle
お金のことを気にせずに軽い気持ちで本をたくさん読みたいと思ってKindle Unlimitedに登録してみたんだけど
読みたい本がiPhoneに対応してないことが多くて端末買うべきか迷ってる
せっかく節約のために登録したのに端末買うのにお金かけるのも本末転倒な気がする
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/19(金) 23:20:42.41ID:Q17wvk4r
>>375
個人的にはiPad Proとかの他の用途にも使いやすいタブレット欲しいけど
電子書籍ならKindleはすごく使いやすいらしいよ
セール外でも試し読み配信してたりするし
読書好きならとりあえず買ってみるのありだと思う
ガジェットは失敗してもメルカリとか出しやすいし
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/20(土) 23:44:01.68ID:jB3OZ/0w
小さい財布
今使ってる財布はすごく可愛くて気に入ってるけどとにかく大きい。
けど基本的にキャッシュレスになった今となってはもっとコンパクトな財布の方がいいかも…でも現金も念の為持ってたいし、チケットやクーポンとか入れるから結局今の大きい財布が必要なのか悩む…。
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/22(月) 22:56:35.08ID:G72uyezU
小さいバッグ使う時は長財布から二つ折りに入れ替えてるけど、今は長財布の分厚さと重さが気になってる。
二つ折りの方はライブやフェス用に買ったカジュアルなやつだし、二つ折りにカード入れ忘れること多々あるから長財布を薄型のに買い換えるつもり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況