X



他人の不幸が大好物な喪★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:00:02.72ID:mFCDbyms
今日も他人の不幸でご飯がおいしい
次スレは>>970
立てられない場合は他の喪女が立てて下さい
荒らしと煽りは完全スルー

前スレ
他人の不幸が大好物な喪★23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523863488/
他人の不幸が大好物な喪★24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1526772904/
他人の不幸が大好物な喪★25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1528754602/
他人の不幸が大好物な喪★26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1535545186/
他人の不幸が大好物な喪★27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538551035/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:00:58.85ID:mFCDbyms
2018年現在に至るまでこのスレで話題になった出来事まとめ【最新版】

はれのひ30万円振袖詐欺事件
横浜DeNA井納選手の嫁誹謗中傷発狂
常磐線クソ妊婦車内出産遅延
パコ様とコムロック結婚延長
ロンブー敦青学不合格→慶應通信
EXILE族の子分スキルス性胃癌→死去
もぐもぐタイムカーリング馬鹿女
民泊外人に日本人女性殺害事件
心臓移植募金希羽ちゃん死去
愛媛の農業アイドル自殺
ガンのCMの山下弘子死去
るろ剣作者児童ポルノ書類送検
飛び出しクソガキとチャリカス逮捕
大分県土砂崩れデキ婚女死去
関ジャニ脱退ジャニオタ女発狂
TOKIO山口強制わいせつ書類送検
レイソルサポの美人マドンナ(笑)ホームと電車の間に挟まれ死亡
ボールに当たって死ぬぞと言われて凹む豆腐メンタル野球男子
新橋駅前遅刻して仮病過呼吸JK
新潟小2女児殺害事件
新潟五頭連山親子遭難死去
魚沼産公務員飲酒ひき逃げ懲戒免職
居酒屋切りつけ公務員夫婦の姪殺害
ネカフェ銀行員殺人事件
札幌ドーム障害者に謝らないクソ親子
日大アメフト上級被害者vs日大コーチ陣
紀州のドン・ファン覚醒剤で殺害
鹿島柳沢敦ファンの女とアパホテルQBK不倫
NEWS小山未成年飲酒で活動休止
新幹線馬鹿女二人庇い死んだ東大卒男
静岡闇サイト看護婦殺人事件
富山既婚者入りレイプ軍団
大阪府北部震度6地震発生
豪雨被災地流れ放題ワガママ放題
コムロック&パコ様実質婚約破棄の渡米逃亡
オウム麻原尊師とその一派死刑執行
横浜大口病院連続殺人看護師逮捕
慶應の菊池智貴君セブンイレブンくじ大量横領暴露で炎上
山口県の2歳のYOSHIKI無事発見でメシマズ
さくらももこ乳ガンで死去
台風による豪雨で関西空港で馬鹿を閉鎖
北海道大して盛り上がらない震度7
吉澤ひとみ飲酒運転で逮捕→釈放→引退
山本KID(41)ガンで死去
仙台警察官刺殺事件
HISハワイ挙式中止詐欺
高須医院長全身ガン
駄菓子万引き馬鹿親子敗訴
上原多香子忌み子妊娠
穢れた一族の慶応ボーイレイプで逮捕
福原愛引退
安田純平解放でメシマズ
日産ゴーン会長逮捕
自宅BBQで姉弟のガキ死亡
大塚愛旦那寝取られ不倫不倫
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/16(日) 12:28:41.85ID:mD+rRFZn
スレ立てありがとう

前スレで話題の貴乃花の息子、
テレビで紹介してた自宅が
嫁の知らない家だったらしいね。
23歳で愛人と別宅で暮らすなんて…

嫁はまだ若いし同情買って
再婚するだろーなー
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:45:24.09ID:2NrteO0u
秋篠宮家の化けの皮が剥がれていって驚くと共に楽しい
皇室ウォッチャーになりかけている
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:38:53.14ID:oj0odhFO
雅子様病んでご公務できない頃秋篠宮家がドヤ顔だったけど出来の悪い嫁もらって出来の悪い子産んだだけだったね
愛子様は健やかにそだっておられて一層秋篠宮家のアラが目立つ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 00:13:57.42ID:JW4tZlYD
軽井沢のバス事故のスレ、遺族が金にがめつすぎって意見多いね
石碑を税金で建てたのやりすぎとか
何でそんな格安バスに乗せたのかってレス多いわ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:08:03.66ID:PpxivS9o
misonoの夫・Nosuke「精巣がんによる胚細胞腫瘍」での闘病を公表
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:25:42.92ID:PpxivS9o
9000万円http://www.sankei.com/photo/images/news/161226/sty1612260008-f1.jpg
北佐久郡軽井沢町の国道18号碓氷バイパスで大学生ら15人が
死亡した今年1月のスキーバス転落事故の現場付近で、
慰霊に訪れる際に使う歩道が完成し、26日に利用が始まった。
通行止めの登坂車線に置いていた献花台などは歩道の先端部に
移された。
歩道は、チェーン着脱所からバスが転落した現場付近までで
長さ約210メートル、幅約2メートル。道路脇の斜面を削った。
車道側にガードパイプを設け、削った斜面は石を詰めたかご枠を
積み上げた。
現場を望める歩道先端部の約23平方メートルの一部は
遺族有志らが準備している石碑の建立場所となる見通し
アスファルト舗装は施されず土などで固めている。
国土交通省高崎河川国道事務所(群馬県高崎市)は事故後
徒歩で事故現場前の献花台に行けるよう登坂車線を車両通行止めに
しており、当面は通行止めを続ける。

歩道の整備は、「軽井沢スキーバス転落事件被害者遺族の会」が
国交省に要望。10月に着工し、事業費は約9千万円。
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 06:56:33.16ID:8+gdZUmu
こんなゴミガキ共の為に我々の血税が9000万も、、 
事故の被害者が一般庶民だったら税金使われなかっただろうね

死んでもなお金をせびろうとする上級国民は糞ですね((゚□゚;))
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 12:04:54.40ID:gHRdw0D+
居酒屋大爆発の真犯人ゆとりの一番上の年齢だよね
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 14:26:55.38ID:PUoYuJNC
まぁ9000万使ってメシウマ歩道を作ったと思えばいい税金の使い方だろう この歩道を歩くときは凄い優越感を感じられそう
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 14:39:22.52ID:0W9/R7yI
エハラマサヒロこれだけ騒ぎになっちゃっておしまいでしょ
願わくば待望の息子()が喪男になって忌まわしい血統が途絶えますように
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 17:25:05.57ID:0bP+zZ7k
アホくさ銭ゲバのガキが死んだくらいで慰霊碑だの歩道だのそんな価値ねえよ
落書きだらけになればいいのに
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 00:26:14.03ID:l8Tb10nu
派遣先企業の社員が基本給とボーナス減るらしい。ざまぁ。
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 08:09:48.23ID:I8B5HzOy
アパマンの自爆テロ建物粉々なのに死人は出てないっぽいな
アホ社員のせいで入居時の消臭抗菌代15000円が消臭スプレーの散布だけなのバレててザマァ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:44:24.13ID:3WIuox+S
韓国で有名な扇風機おばさんが15日に死亡 享年57
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:45:56.91ID:3WIuox+S
misono夫Nosuke精巣がんで闘病中と公表
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:58:33.30ID:fx7C070E
あー消臭スプレー内見後にでも使ってたのかと思ったらアパマンで退出後のクリーニング代わりだったわけか
これはひどい
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:00.26ID:ieEOdg4I
百何十本とか金だけ取って使ってすらいなかったぽいね
ざまあ
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:28:14.57ID:RBkxiC4g
未使用だったんだよね
おバカな従業員にはちょっと同情する
社長ざまあみろ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:30:41.11ID:3WIuox+S
吉田羊 枕の女王 2度と日本の土踏まないで死ねドブス
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:38:42.24ID:B6UTXC2I
ロックバンド「go!go!vanillas」のベーシスト
長谷川プリティ敬祐が、大型車両との接触事故により
現在も意識不明の状態であることがわかった
同バンドの公式サイトで18日、発表された。
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 16:01:58.74ID:1bDuK+dq
青山児相騒動が飯うま
ガキ嫌いだけど成金エセレブはもっと嫌い
どんどん醜態さらしてイメージダウンしたらいいのに
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 16:08:46.72ID:3WIuox+S
「男としての戦力を半分失いました」 精巣がん公表のNosukeが左睾丸摘出 妻・misonoに感謝の言葉も
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 17:35:15.51ID:dK8yWBnR
2018年ナンバーワンメシウマ事件は何かな
眞子さま山口メンバー吉澤ひとみあたりか
個人的にはハレノヒ好き
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 17:49:45.43ID:DvOMq2RS
>>21
使用期限2年間で30本単位で購入してるようなこと言ってたから、使用期限切れを処分っていう言い訳も苦しいし、つじつま合わせに契約数分購入はしてたけど実際は前入居者がヤニカスの場合しか使わなかったりとかしたんだろうな
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:08.02ID:HDsgm0Nu
扇風機おばさんはメシウマできないなぁ。
いくら元が美人でも、背負った不幸が重すぎる。
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:02.13ID:0qMEOKZP
吉澤は物足りないな
もっと重い罰受けてほしかった
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:24:59.31ID:I7Jz8pr+
青山セレブ()もガキも嫌いだから潰しあってるのメシウマ
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:37:56.01ID:mEA/kpBF
はれのひ社長実刑2年6ヶ月ざまあ
被害者も少しは溜飲下がっただろうけど賠償もまだまだだし
何より一生に一度の成人式を台なしにされてもやり直しできないもんね
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 11:49:40.55ID:TfZ41Z78
安物買いの銭失い
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:41.25ID:krjfdAS4
はれのひ社長実刑か
そのまま逃亡してくれたらおもしろかったのに
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 13:10:54.12ID:FHwL4Siu
南青山児相本当メシウマ
南青山の価値下げるなって言ってるけど意識高い系バカ住民が説明会で騒いで価値下げてるだけw
早く着工してくれないかな〜
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 14:47:10.09ID:7Ll7S8s1
札幌の不動産爆発
ある日いきなり会社爆発して無くなるという状況が考えたらめちゃくちゃ笑える
やらかした本人はクビなのかなー
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:10.18ID:krjfdAS4
>>39
ガキも南青山成金住民も嫌いだから双方で潰しあって殴り合って勝手に自滅すればメシウマ
観戦者としてはそっちの方が面白いからね
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:40.22ID:/mMd2laf
ガイジ会社員のせいでクッソ寒いのにマンションの窓全壊(全開)にさせられた親子見たわ
クリスマスもお正月も仮住まいかなーホテルや親戚の家ならまだいいけど
避難所だと悲惨だな
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:19.30ID:gA3atrt4
バカ社員が死にそびれて顔面ケロイドで良かったわ
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 17:26:21.71ID:4HY3JVDP
アパマンの近隣の居酒屋さん
かきいれ時なのに可哀想
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 17:42:03.12ID:/vmFlg0R
はれのひの社長実刑か〜
2018年の初笑いを提供してくれたのに残念
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 18:06:16.85ID:Eyws56py
https://i.imgur.com/BXRsDTI.jpg

 花田美恵子さん(49才)が13才年下の会社経営者と再婚していたことが分かった。

 この秋、ハワイ・ホノルル市内の地元料理が楽しめるカジュアルレストランで食事を楽しむ美恵子さんの姿があった。隣に座る中田英寿に似た男性の誕生日を友人たちとお祝いしている。

 喜ぶ男性の笑顔を愛おしそうに見守る美恵子さんも幸せそう。この男性・Aさんは彼女の再婚相手だった。美恵子さんの友人が語る。

「つい最近彼女から再婚の報告を受けました。つきあってもう2年ぐらいかな。仲間内では公認のカップルでしたから、私も嬉しくって。でも、最初に紹介されたときはビックリしました。だって彼、美恵子さんより13才も年下。
今風のイケメンで、お仕事もマーケティング会社を経営されてましたし、遊び慣れているように思えて…(苦笑)。
でも完全に思い込みでしたね。少し話せばわかりますが、ユーモアのある誠実な男性なんですよ。年上の美恵子さんを包み込むような雰囲気で、年齢差なんて全く感じないの」

 美恵子さんは2007年に前夫・花田虎上(47才)と離婚。2009年からは1男3女とともにハワイで第2の人生をスタート。養育費と貯金を切り崩しながら、慣れない土地で、女手一つで子育てに奮闘した。

 その子供たちもすっかり成長し、美恵子さんもヨガインストラクターの仕事も始めて、ハワイと日本を行き来する生活を送っている。

 第3章へと突入した人生について話を聞くため美恵子さんを訪ねたが、当初は取材に応じようとはしなかった。だが、記者と話をしているうちに、言葉を選びながら少しずつ重い口を開き始めた。

「元々再婚を公にするつもりはありませんでした。実はこの9月に6年間お世話になった事務所を辞めたのですが、それも再婚を公にしないことで事務所に迷惑をかけたくないというのが、理由の1つでした。
でも、今回のようにメディアのかたに伝わって、子供たちや彼のご両親のところに取材が行ってしまう可能性もあるということがわかりました。私のことで、家族に心配をかけたくない。そう思ったので取材を受けようと決意しました」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181219-00000012-pseven-ent
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 18:35:52.33ID:lId5LGKk
はれのひやてるみくらぶとかの人の生き死に関係ない分野で情弱が痛い目をみる系の不幸が好き
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 18:44:12.47ID:Eyws56py
元マネジャーを脅したとして、神奈川県警が今年9月に書類送検したタレントの泰葉(やすは、本名・海老名泰葉)容疑者(57)について、横浜区検は19日、脅迫罪で略式起訴し、発表した。横浜簡裁は同日付で罰金10万円の略式命令を出した。
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 18:56:20.34ID:lId5LGKk
>>51
家の前にうんこを置いて罰金10万円は笑う
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/20(木) 06:59:28.49ID:/za3YX7d
今年はキャバ嬢っぽい派手な女性が殺される事件が結構多かったよね
包丁が背中に刺さってたやつと、ダムに遺棄されてたのとか
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/20(木) 07:14:38.64ID:+X9Jim4E
高岡さきって男絡みの悪い話しか聞かないな
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:49:22.59ID:N9OmLXcU
声優のメシウマ不幸とか来ないかな
上坂すみれとか特に
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/20(木) 14:27:48.03ID:kvQoAquB
>>60
招待客結構豪華でワロタ
新郎の欠席理由も言わずに新婦のみで進行とか怖すぎw
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/20(木) 15:11:26.60ID:yfV796bc
将棋界ではいささか突飛な行動で知られる渡辺五段。
「タイトル戦の会場に呼ばれてないのにやってきて、人数分
しか用意されない弁当を食べて主催社とトラブルになったり。
でも本人に悪意は全くない」(将棋観戦記者)という。
“新郎不在”という突飛な披露宴にはいかなる事情があったのか。
別の出席者は「披露宴の数日前に大きなケンカがあったらしい
と聞きました」と証言する。
https://kawaberi.net/wp-content/uploads/2017/01/katuta4.jpg
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/20(木) 17:20:27.05ID:GpL9qC9t
ぴらにああっぷる @pongood12
フォローする @pongood12をフォローします
その他
同級生が急逝した…出産中に。棺に赤ちゃんと一緒に眠ってた。母子ともに。
出産で母子ともに健康って本当に本当に奇跡で絶対当たり前じゃない。
女は命をかけて新しい命をつくる。
だから世の中のパパ、今日はママに優しくしてあげてほしい。

6:38 - 2018年12月18日
30,631件のリツイート 59,737件のいいね
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/20(木) 20:09:27.23ID:lYL50BL2
>>64
笑った
こういうのでいいんだよ
芸膿人の惚れた腫れた死んだみたいなのは心底どうでもよすぎる
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/20(木) 20:53:16.80ID:1jNfjvCO
一般人の不幸なんて興味ない 調子こいてる有名人の方がメシウマ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/20(木) 22:24:38.28ID:Phl+nIQP
マイクラの人はかわいそうだよね 再建する資材ときっちり焼けてる
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/20(木) 23:20:25.59ID:0p/Snpq0
>>64
何で今日やさしくするんだ
同級生と世の中のパパのほぼ全員が無関係
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 06:59:40.07ID:fO3X+XT1
嘘に決まってるじゃん バカッターに書く時点でお察し いいねが欲しくて作り話
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 09:20:02.92ID:KtrurWUq
>>64
こういう自分から女は凄い労れって言う女痛すぎるわ
「だから世の中のパパ、」とかクッサ
死んだ同級生使って悲劇のヒロインぶんな
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 09:40:41.22ID:Y1RN5jeg
旦那は病院を訴えて慰謝料がっぽりで新しい嫁を物色しとるやろw
コブ付きじゃなくてよかったわー金になってくれてラッキーだわー
とかねw
そしてこれに懲りて産科が消えて他の妊婦が困る、とww
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 13:13:25.77ID:cBud0Elf
109 可愛い奥様 sage 2018/11/30(金) 12:56:21.83 ID:5DUS9zkD0
体外五回目でやっと妊娠できたのに予定日二週間前に常位胎盤早期剥離で死産
子宮も取った
誰とも会いたくなくて産後復職予定だった仕事も辞めたしSNSも全部辞めた
子持ちの友達も全員ブロックした
どうしてこうなっちゃったんだろう
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 16:09:47.94ID:uAvl2PAO
南アのセレブ()がモヤシの値段でマウント取った挙句、
自慢気にレシートを晒してその辺で売ってるレトルトと出来合いをボッタクリ価格で買ってるアホダラ奥ってのが全国放送で流されてて笑う
もやしの値段1つですごい誇らし気これが南青山ブランドか〜
早く南アブランドに負けない()立派な児相建ててほしいわ
https://i.imgur.com/vjlXIjk.jpg
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 16:26:06.28ID:kojfghnB
そう、最寄りのスーパーって紀伊国屋ぐらいしか思い浮かばなかった
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 17:50:20.02ID:hzsl0566
高須って本当に全身ガンなの?
その割にはしぶとい気がするんだけど
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 18:01:52.48ID:xaQSRfm4
>>82
確か樹木希林は全身ガン告白してから4、5年生きてたから高須もそのくらい生きるかも
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 18:07:59.80ID:WjJcGe/S
樹木希林は冗談だと思ってたら本当に死んでびっくりした
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 18:55:31.03ID:uAvl2PAO
>>82
年寄りは代謝がゆっくりな分、癌の進行も遅くて結構長生きする
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 23:41:01.69ID:oZET3uV0
>>60
新郎、プロ棋士だけどC級の崖っぷち。
正直若さをもってしても妻のスペック
には適わないほどのレベル。
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:42.33ID:/SQ7OeO/
>>89
あの子発達障害ぽいなと思った
全然できないのに自分のことホントはできるやつだと勘違いしてる系
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:01.07ID:CjLI++b1
あと数日でこれも完成するわ
なにが一番印象的だった?


はれのひ30万円振袖詐欺事件
横浜DeNA井納選手の嫁誹謗中傷発狂
常磐線クソ妊婦車内出産遅延
パコ様とコムロック結婚延長
ロンブー敦青学不合格→慶應通信
EXILE族の子分スキルス性胃癌→死去
もぐもぐタイムカーリング馬鹿女
民泊外人に日本人女性殺害事件
心臓移植募金希羽ちゃん死去
愛媛の農業アイドル自殺
ガンのCMの山下弘子死去
るろ剣作者児童ポルノ書類送検
飛び出しクソガキとチャリカス逮捕
大分県土砂崩れデキ婚女死去
関ジャニ脱退ジャニオタ女発狂
TOKIO山口強制わいせつ書類送検
レイソルサポの美人マドンナ(笑)ホームと電車の間に挟まれ死亡
ボールに当たって死ぬぞと言われて凹む豆腐メンタル野球男子
新橋駅前遅刻して仮病過呼吸JK
新潟小2女児殺害事件
新潟五頭連山親子遭難死去
魚沼産公務員飲酒ひき逃げ懲戒免職
居酒屋切りつけ公務員夫婦の姪殺害
ネカフェ銀行員殺人事件
札幌ドーム障害者に謝らないクソ親子
日大アメフト上級被害者vs日大コーチ陣
紀州のドン・ファン覚醒剤で殺害
鹿島柳沢敦ファンの女とアパホテルQBK不倫
NEWS小山未成年飲酒で活動休止
新幹線馬鹿女二人庇い死んだ東大卒男
静岡闇サイト看護婦殺人事件
富山既婚者入りレイプ軍団
大阪府北部震度6地震発生
豪雨被災地流れ放題ワガママ放題
コムロック&パコ様実質婚約破棄の渡米逃亡
オウム麻原尊師とその一派死刑執行
横浜大口病院連続殺人看護師逮捕
慶應の菊池智貴君セブンイレブンくじ大量横領暴露で炎上
山口県の2歳のYOSHIKI無事発見でメシマズ
さくらももこ乳ガンで死去
台風による豪雨で関西空港で馬鹿を閉鎖
北海道大して盛り上がらない震度7
吉澤ひとみ飲酒運転で逮捕→釈放→引退
山本KID(41)ガンで死去
仙台警察官刺殺事件
HISハワイ挙式中止詐欺
高須医院長全身ガン
駄菓子万引き馬鹿親子敗訴
上原多香子忌み子妊娠
穢れた一族の慶応ボーイレイプで逮捕
福原愛引退
安田純平解放でメシマズ
日産ゴーン会長逮捕
自宅BBQで姉弟のガキ死亡
大塚愛旦那寝取られ不倫離婚
南青山成金婆vs児童相談所
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:34:27.75ID:/SQ7OeO/
魚沼産公務員の嫁のインスタ久々にみたら新築の家建てて優雅な暮らししてますわ
よくひき逃げ旦那の顔出せるな
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:18:21.73ID:KpTALKXB
軽井沢スキーバス遺族
しつけーよ!
まだやんのかよ?
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:10:10.59ID:wc5XJn7Q
>>93
税金で石碑建てさせておいてまだお金むしり取る気なんでしょ
どういう神経してんだか
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:24:00.49ID:gIV0Un7S
どんどんやって影でプゲラされればいい
同情してた人もいなくなってしまえw
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:52:23.02ID:nMJOoE3I
>>94
これ以上何望んでんの?
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 06:40:25.72ID:8SsKj/9s
人間の子供が事故で死ぬニュース見ると興奮する その後の親がどんなクリスマスや正月を過ごすのか想像するだけで胸が高鳴る
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 07:26:06.31ID:gnReugyD
>>99
邪魔者がいなくなってせいせいしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況