X



■◆■好きなコピペを貼るスレ 9■◆■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 04:37:21.96ID:MdlHakfb
きのこの山とたけのこの里は混ぜて発売すべき

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/24(日) 16:43:43 ID:1Z24ODAc0
ファミリーパックみたいな感じで

そうすれば一つの争いが終わる

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/24(日) 16:44:32 ID:kc7Wckt70
名前は

きのこの山withたけのこ

16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/24(日) 16:45:41 ID:A5aeosrKO
>>4
たけのこの里withきのこ
に決まってんだろーが。

19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/24(日) 16:46:30 ID:uVGCxj7M0
>>4>>16
結局争ってるんじゃねーかwwwww
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 11:01:31.33ID:Cs/ntRcx
180 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/10/16 13:49
学校に来ない奴がいる

奴には教えてないのに
クラスの中で携帯を持っている人全員の携帯アドレスに
そいつからメールが入る
教えている奴がいると、クラス中で大騒ぎになった
気味が悪くてアドレスを変えても、必ず届く
元々奴を毛嫌いしていた女子が特に酷い被害にあっている
一日に100通以上入ってくる

ある時、その女子が
「おかしいよ、アドレス変えても来るのよ」といい、
みんなの目の前で携帯のアドレスを変えた
新しいアドレスを知っているのはその場に居る者だけ

20秒も経たなかったと思う
女子の携帯にメールが入った
「コロコロアドレスかえんじゃねえ!」

誰も奴に教えていない
テレパシーでも無い限りは無理
パニックになった
すげぇ怖かった


しかし本当に怖いのは

・・・俺のところだけ、奴からのメールがこない

忘れられている (´・ω・`)
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 23:22:25.91ID:B9QNnYKn
>>838
この頃はファミリーパック無かったんかな?
今は普通に売ってるよな
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 01:30:03.67ID:bfRiHaKe
あなたのうしろに名無しさんが・・・は以前の表記で
オカ板で間違いない
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 08:13:29.16ID:FaDjdn9i
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/10(金) 07:33:00 ID:0T8lMsLLi
朝犬舎みたらたくさん血尿出してて とりあえずシャワー浴びさして ささみとアクエリ薄めたやつ 食べさせようとさせたんだけど ぜんぶ吐き出しちゃう
病院もあいてないし どうしたらいい?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/10(金) 07:34:10 ID:xcIO87lz0
とりあえず落ち着け。

まず、年齢と性別、環境を教えてくれ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/10(金) 07:35:10 ID:0T8lMsLLi
>>3 高校生の男だ 今家にいる 親がいないから頼るひといない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/10(金) 07:36:17 ID:J1XKCFW80
>>7
犬だよ
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:41:47.40ID:F/QPciEw
そうかな
私は普通に犬のこと聞いてると思った
コピペだけど犬が無事だったか気になる
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:54:53.63ID:p5/ZGTPc
41 水先案名無い人 sage 2011/03/16(水) 23:31:03.20 YYv8XOUD0

     いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

「おまえをNG登録してやったぜ」といちいち言う奴がいるが
    You ( ゚д゚) NG
     \/| y |\/

彼らはまだまだ若いから自己主張が強いんだ
        ( ゚д゚) YOUNG
        (\/\/

 ナマ暖かい目で見てやって欲しい
        (゚д゚ )
        (| y |)
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:11:15.62ID:rCl/uXEE
ぬこは一生に一度だけ人語を話すという。
大概とても重要で意味深なことを言うらしい。
昔話では浄瑠璃を語ったとか、事故を予言したとか…。

ある日家族でオムライスを囲んでいた。
「ケチャップ足りない。ちょっとケチャップとってー」
「ねえねえ、くり(ぬこ)、ケチャップ貰ってきて。」
くりはじっと聴いていたがおもむろに立ち上がり台所に行くと
「けにゃっぷ!!」と鳴いた。
家族全員びっくりしたが、しかしこれが一生に一度だけ話す人語かと思うと
何だかとても悲しかった。
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:44:55.09ID:/51+0z4L
かわええw
もしかするとケチャップが家族の命運をわける何かだったのかもしれん
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:10:48.96ID:mQs/HBQO
「けにゃっぷ」
っていうのが俗なあざとさで馬鹿っぽいから興ざめだなぁ
よくある動物ペットかわいいVTR番組の余計な吹き替えみたいなセンス
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 13:39:40.93ID:kIWua8K9
オムライスを囲んでいたが気になってしまう
ひとつのオムライスを家族が囲んでる想像しちゃう
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 14:17:53.91ID:dCEFEN8k
661 : 名無しさん@HOME 2012/12/18(火) 12:45:05.25 0
学生の頃一人暮らししてた。
隣に新婚夫婦が引っ越してきて、
夕方から夜にかけていろいろ物音がするようになった。
遊びに来た友人に愚痴ったら、「そりゃあ新婚さんだからね」
と言われ、あわあわした。

その日から隣の物音が気になる気になる。
でも音がおかしい。
ごんごんごんとか鈍い物音。
ある日、お隣の旦那さんと廊下で鉢合わせ。

旦那「夕べもうるさくしてすみません」
自分「はあ・・・」
旦那「俺、DVが趣味なんですよね。でも音に気を付けますんで」
自分「!?」

さわやかに挨拶する旦那さんが怖かった。
その夜は通報するかどうか迷ったけど、その日は物音がしなかった。

661 : 名無しさん@HOME 2012/12/18(火) 12:45:05.25 0
次の日の朝、奥さんにあった。
奥さん「ほんとごめんなさい。
     ここって音が響くって昨日気が付いて・・・今まで田舎に住んでたから」
自分「あの・・・大丈夫ですか?」
奥さん「カナヅチはさすがに痛いけど大丈夫ですよ」
自分「カナヅチ!」
奥さん「主人に教えてもらいながらだけど釘って難しいですよね」

旦那さんの趣味は「DV」ではなく「DIY」でした。
でもその夫婦はずっとDVと言ってた。
びっくりしすぎて「DIYですよ」と訂正しそびれたままです。

もう引っ越してしまったけど、今でも趣味はDVのままかも。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 17:07:30.46ID:suhsqDo3
DVを隠すでもなく公言しかも趣味とまで言い切るとは言い間違いだとは分かっていても
こいつやべえってなるわなw
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 18:02:30.03ID:rCl/uXEE
お前ら歌のお姉さんのことブサイクとか言ってるけど、
あゆみお姉さんとかしょうこお姉さんとか普通に可愛いし、
たくみお姉さんだって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、あつこお姉さんですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
ゆう子お姉さんなんか人妻の色気ムンムンだし、りょうこお姉さんもピアノが上手い。
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:29.13ID:i4nmOA4+
歌のお姉さんて誰が誰やらで
やっぱりなでしこのがわかりやすくて秀逸
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:22.37ID:TENyORYA
りょうこおねえさん画像ググったけど普通に可愛いじゃないか
これで澤扱いなの?
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:42.54ID:OkCbqkwu
他のおねえさんはよく知らないけど
はいだしょうこおねえさんは元タカラジェンヌだし
それと比べられるりょうこおねえさんカワイソス
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 10:29:20.08ID:+heDrBbJ
このヒトは無理だと悟った瞬間

47 : 恋人は名無しさん 2013/02/04(月) 14:28:32.85 ID:0WyEk1480
半年後に式と入籍予定だった彼の態度と口が段々悪くなるので理由を聞いたら
マタニティブルーのせいだって言うんだ
私は妊娠してないから、マリッジブルーと思い違いしてる様子

「マタニティブルーの俺様を丁重に取り扱わないと破談にするぞ」
という旨をふて腐れて言うんで、言葉を選んで
「マリッジブルーでは?」
と修正したらなぜか鼻で笑われてデートの途中なのに帰られた
失望しかけたけど、マリッジブルーなのはお互い様だなと耐えた

それからすぐに
「マタニティブルーだから今遊んでおかないと破談にしてしまうかも知れない」
と周囲に言い触らしてふ○ぞく通いしてた事と
おかげで出来婚だと思われてた事と
「マタニティブルーになってやっと君が運命の人だと分かった」
と女友達を口説いてた事を
彼の友人数人が私を呼び出して聞かせてくれて発覚したんだけど
その時の感じが明らかに面白がってたんで、色んな意味でスレタイ
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:10:10.58ID:3+03VcSW
恋人、ましてや婚約者とか配偶者のこういう話聞くたびに
そもそもなんでこんな人とそこまで行ったの…?ってなる
一般人ってかなり見る目無いのかな
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:57:55.49ID:8i/wOTXR
それまでは許容範囲だったんでしょう、だんだんって言ってるし
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:46.99ID:OJSSkL9d
>>868
結婚後に変わる人いるくらいだから婚約時から変わる人もいるんじゃ
それにDVするような人と付き合う人も、DVする人とわかって付き合うわけじゃないでしょ
みんな最初は良い顔見せて段々本性見えてきた時、無理だと悟るんだよ
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 22:51:00.28ID:INw8vOU+
分別ついたら結婚なんてできないみたいなこと樹木希林が言ってたな
ある程度は盲目で勢い任せなものなのかも知れない
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:27.92ID:yhu8oyFD
(地図にない島)ってなに!?!?どうやって出してるの!?かっこいい
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 23:09:11.56ID:O+Q5tkdx
樹木希林の例を出されても…極端すぎるというか…w
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 23:14:35.16ID:nm6N/ILK
はじめっから相手のことがわかるなら裏切りなんて言葉も生まれないだろうね
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 23:17:19.36ID:O+Q5tkdx
初めから分かる人たちもいるよ
見る目が無くて分からない人たちが「裏切られた」って言葉を使うだけ
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 23:31:41.62ID:L+zV2/Kw
喪女が結婚について考えても結論は出ないのではないだろうか
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 00:19:01.89ID:QEc25c7J
結婚するまでに至る過程なんてわかりもしないですし
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 06:43:34.32ID:bkVQDmSv
91 :名無し@テケナー:2006/09/27(水) 01:31:22 ID:qNQC2t2g0
高校のとき10人くらいで昼休みに固まって話していた時のことである
あるヤンキーが「お前らどうしてねんコ〇ドーム?」
周りは「なんやねん」
ヤンキー「お前ら昼間デートして夜、やるだろ?」
周り   「やるやる」
ヤンキー「コン〇゙ームどうしてんねん」
周り   「着けてるよ」
ヤンキー「ちゃうやんけ、小便とかどうしてんねん」
周り   「はぁ?」
ヤンキー「昼間のデートでジュースとか飲むやろ」
周り   「意味わからへん」
ヤンキー「せやから女と朝10時に待ち合せるやろ、そんで家9時にでるやろ。
       その前にコンド〇ム着けるやんけ
       そんで、映画行って、飯食ったら、お前小便どうしてんねん」

忘れられない話。
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 09:02:56.88ID:zB1cMehi
>>882
センスあ?返しだと思ってるんだろうけど寒いわ
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 10:47:05.15ID:0skUo6s3
>>883
博多っ子純情
という大昔の名作漫画を思い出したな…そのままの描写だよ
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 12:26:53.50ID:V1A4rY2F
物の分別ついたら結婚なんてできない。
かといって結婚していない者がすべて利口だとは限らない。
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 13:17:09.14ID:Zrbz04dM
>>884
センスあ?ってなに?タイプミス寒いしお前みたいなレスが一番つまらんの自覚して
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 10:38:44.34ID:Khhehc55
339 :名無し~3.EXE:2008/11/30(日) 20:58:49 ID:vJyCwooK
その語句でぐぐったらあった、直りました。
お〜うれしー。ありがとう。
お礼にビタミンドロップあげる、目にいいですよ。
(´・ω・)っ◎

340 :名無し~3.EXE:2008/11/30(日) 21:04:31 ID:PxxbL9xn
(´◎ω◎)
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 16:47:37.93ID:F6XzTqm9
煽ってるのは輝きスレにも涌いてる板ルールも解ってないクソオスじゃない?
スルー推奨
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 00:58:58.60ID:X+OxRegI
>>893
これほんと好き
この頃のほのぼの感(ときに殺伐とはしつつ)良かったなぁ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 12:19:32.35ID:+qQNqhXU
599 :おさかなくわえた名無しさん:03/11/14 21:12 ID:ki38nnWB
電車に乗るなり
「ありえへーん満員やーん!」
「うそやーん座れんのーんサイアク〜」
「何でもっとイスないのん!?」
「お金返して欲しい〜」

( ゚д゚)・・・

601 :おさかなくわえた名無しさん:03/11/14 21:34 ID:XNA1bAc6
>>599
ジェットコースターの順番待ちしてるときに、真面目な顔して
「混んでるから座れないかもしれないな。」
って言ってたおっさんを見習って欲しい。

602 :おさかなくわえた名無しさん:03/11/14 21:38 ID:m5ICq1CS
>>601
かわいいおっさんだな。
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 05:12:48.23ID:reiHq5GB
キンタマーニ高原

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

キンタマーニ高原(キンタマーニこうげん)は、インドネシア共和国バリ島北東部の高原地帯である。
キンタマーニ郡のなかでも観光スポットのひとつとして知られている。
高原という地形の範囲は曖昧であるが、キンタマーニ高原はおおかた、大型のカルデラを伴うバトゥール火山の山体である。
大部分がバリ州バンリ県キンタマーニ郡に含まれる。カルデラの外輪山東部の外側はカランガスム県に属する。



サンスクリット語で、キンタとは「思考」、マーニは「珠」という意味で、「意のままに様々な願いをかなえる宝」という意味を表し、日本語では「如意宝珠」「如意棒」として知られます。

出典
キンタマーニ (観光情報) | バリ島 観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 09:09:01.53ID:Zi14gEYt
176 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/06/03(水) 21:56:24 ID:T0etS0yP0
俺も中学か高校の頃、金縛りにあった時に
なぜか「今、俺の上に女学生の霊が乗っている!」と感じて
金縛りを振り切って霊に抱きついたことがある。
惜しくも抱きつく瞬間にその霊は消え去った。
次の日から霊がおっさんになった。
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:54:31.44ID:5ar8CwTE
それまでの霊のことは分かってなかったようなのに「次の日から〜」って言われてもなぁ
いかにも作り話の付け足しっぽくて冷めるわ
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:55:14.75ID:pkLS86xO
「おっさん」って言っとけばオチになるだろうっていう安易なコロコロレベルのセンスが透けて見えるのもネック
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:57:38.21ID:kHAAVX0k
でも真実しか語れない人と話し盛れる人なら盛れる人のが面白くできない?
オチは嘘だろ?みたいなの結構ある
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:58:44.73ID:kHAAVX0k
これとか

髪を微妙な色にするのがかっこいいと思ってた。
で、迷った挙句、美容院で薄い緑色(グリーンアッシュだったか)にしてもらった。

やたらと『フッ』と鼻で笑ったり、『甘いものは苦手なんだ』と貰ったことも無いくせにバレンタインデー前々日から言ってみたり。

とどめに『ウチは北海道に牧場があって、よく乗馬もする。馬は白馬で名前はシャイン。』と嘘ついてみたりする。
しかし、高校の卒業旅行が北海道で、かねてから俺の言動に疑問や怒りを持っていたクラスメイトが
『はやくお前の牧場に案内しろよ。』 『お前の牧場ってどこだよ、地名言ってみろ、地図で探して行くから。』とややキレ気味に言う。

『フッ、何でお前らにそんな個人情報を言わなければならないんだ?個人情報保護法を知らんのか?』と言い返す。
が、翌日に乗馬を体験できるところに連れて行かれ、進退きわまった状態に。
クラスメイトが15人ほど見てる前で勢いよく飛び乗ろうとして反対側に落ちたり、手綱の持ち方が違ったり、馬が前に進んでくれず『ハー!』『ヤーーー!』
と大声をだすが、それでも馬は前に進まない。
係員に『そんな大きな声だすと馬がビックリするのでやめてください』と注意された。

その場で馬糞を食ったらチャラにしてやるといわれ、ダンゴ状の馬糞を食った。
その後土下座させられ、5万円以上の焼肉をおごらされた。
白馬の王子を気取ってた俺は今や、ただ馬糞を食ったニートというわけだ。
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 11:49:18.30ID:xWPLWWfA
944 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2017/03/20(月) 11:10:55 ID:+jIBtxlP [1/3]
ハリウッド映画とかで、主役級の俳優を5人も10人も揃えて
それだけで制作費が鰻登りに高くなるのに敢えて起用する、
高騰した制作費は有名俳優達の知名度による集客アップでペイする、
みたいな考え方の経済用語って何でしたっけ?

945 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2017/03/20(月) 11:18:08 ID:aTbLINGJ
客寄せパンダ

951 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2017/03/20(月) 12:00:55 ID:+jIBtxlP [2/3]
>>945
おお、それだ。ありがとう♪

952 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2017/03/20(月) 12:09:38 ID:TpkN2Fys
>>951
それなんかいw
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/23(火) 08:55:04.78ID:B0ULeiQ3
134: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/06/20 13:58
電車に乗ってた高校生カップルの女の子が
「うわっ、耳鳴りが凄い!聞いてみ♪」
って言いながら、自分の耳を彼氏の耳にくっつけてた。
爆笑しそうなのを必死で堪えた。

彼氏が「俺、難聴だから聞こえねぇよ!」って言った。
周りで何人も吹き出した。
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:02:37.09ID:juyToCRD
981 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/04/23(火) 15:24:53.46 ID:qMOBxXRQ
https://i.imgur.com/PvQEgGi.jpg
https://i.imgur.com/TM61tvH.jpg    982 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/04/23(火) 18:59:06.09 ID:gfTWgLLQ
気持ち悪い  983 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/04/23(火) 23:44:05.44 ID:TthojQpD
なにこの不細工。天使ならはよ天に召されろや。
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:25:31.09ID:x6+EXQly
思ったんだけど天使の容姿がいいとは限らないよね。
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:41:10.28ID:CXOTMKxJ
32 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2016/08/02(火) 21:22:42.86 ID:w3bQsHXF
蟹光線(´・ω・`)ビビーッ

110 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2016/08/02(火) 21:23:22.20 ID:daagcFeg
>>32
うわあああああ蟹になるううううう

294 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2016/08/02(火) 21:25:11.87 ID:w3bQsHXF
>>110
刺身にして茹でて焼いてグラタンにして食べてやるから(´・ω・`)

367 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2016/08/02(火) 21:26:34.70 ID:daagcFeg
>>294
ひいいいいい茹でると旨みが溶け出ちゃうから蒸して食べるのがおすすめええええええ
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 08:39:37.27ID:BJQkQR6M
【音楽】スピッツ、草野マサムネ体調不良で広島公演延期

70 名無しさん@恐縮です sage 2013/12/06(金) 00:49:05.72 ID:lS9YjBfV0
愛してるの響きだけで強くなれたんじゃないのかよ

71 名無しさん@恐縮です 2013/12/06(金) 00:49:36.74 ID:15PcMtsRO
>>70
気がしただけだ
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:39:41.19ID:VTRr3aRx
私も言いたいー
うまいうまいこと言いたいー
ララララララララ
言いたいー
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 13:30:36.13ID:pbMbIWJD
756 :おさかなくわえた名無しさん :2007/01/07(日) 17:33:26 ID:eVaZMvp+
小学高学年か、中学?ぐらいの可愛い女の子二人が電車の中で。
女の子1「さくらちゃんが好きなのはあきら君なんだけど、
      あきら君はけいた君が好きなんだよ」
自分:Σ(´Д`;
女の子2「そうなんだ。でもけいた君はかおりちゃんが好きなんじゃなかったっけ」
女の子1「そうだよ。でもかおりちゃんは、
      さくらちゃんかあきひろ君か、どっちを選ぶか悩んでた」
自分:Σ(´Д`lll
女の子2「うまくいかないねー」
女の子1「ねー」

乱れてる、乱れてるよ!!(゚∀゚;

757 :おさかなくわえた名無しさん :2007/01/07(日) 20:16:23 ID:R/mrBhT4
>>756
個人的にはあきら君の恋が実ってほしいw
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:32:49.29ID:C46lMx82
986 :名無しさん:2009/06/21(日) 22:54:25 ID:aTzMxWyU []
ノリスケ「イクラ、入浴剤とってくれ」

イクラ「バブ」
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/27(土) 11:48:10.20ID:lpMhUkD5
380 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2006/07/02(日) 17:42:17 ID:LHgFBPXG
普段俺のことをバカにしまくってるドーベルマンのロッキー
しかし小学生のとき、ロッキーは俺を助けてくれた
当時お袋の実家に帰省していたとき、近所のデカい川にロッキーと一緒に
遊びにいったんだが、川の石を渡って真ん中までたどり着いたとき、
足元のコケに滑らせて転落してしまった
落ちた場所はギリギリ足が着く深さだったんだが、流されるうちに深い場所に
いってしまい、パニくった俺は泳ぐことも忘れ溺れていった
釣り人はもっと上流の方に行かないといないし、道路からも遠いので
溺れながらも必死で叫んでも、誰も来ない状況
しかも川の水は冷たく、段々力が抜けていって、死を覚悟し始めた頃、
目の前にロッキーがいて、俺のシャツを噛んで川の岸に運んでくれた
正直ロッキーが来るのはありえないと思ってた
だって俺はロッキーが逃げないようにリードを階段の手すりに結んでいたから
どうやってロッキーは来れたんだろうって思って水を吐いて落ち着いてから
ロッキーを見ると、リードが噛み千切られていた
首からも余程暴れたのか血が出ていて、
こんなに必死になって俺のことを助けてくれたのかと思うと、
小学生ながらも感動して、号泣した
それ以来ロッキーは俺のヒーロー
もしロッキーに何かがあったら次は俺が助けてやりたいと思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況