X



好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:44:44.85ID:IAFTBKJM
好きだけど/嫌いだけど以外の、人に言えない喪女の秘密を暴露するスレです
次スレは>>950が立ててください
※このスレのレスを2ch外部に転載することを禁止します

嫌いだけど〜好きだけど〜な話は該当スレにどうぞ

前スレ
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1540704333
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:09.82ID:emA3T4GF
>>542
食べ放題って相応の食材用意してるから得はできないよw
てかそんな簡単に損するようなら店も食べ放題なんてやらないでしょ

社会知らなさすぎ
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:43.34ID:YpoejXd4
>>539
今まであまり食べたことのないものをあえて食べていけるかどうか試しています
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:11.75ID:7vO6pr53
たまに芸能人とAV女優が付き合ってるのは、あてがわれた結果気があって付き合うようになったんじゃないかと思ってる
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:06.47ID:lDAh9Udi
>>547
田中聖と倖田梨紗・・・
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 03:18:10.56ID:wzA/F4SN
ごちゃんとかTwitterとかで宣伝で出てくる電子マンガが、オタとか喪男喪女の理想みたいな内容ばっかりだと思ってること

こんなこといちいち友達と話題にするような事じゃないし、言えない
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 09:13:27.09ID:/tRR/kpO
>>551
わかる
なんか腐女子がショタに好意寄せられる話とか
ブスがイケメンに好意寄せられる話とか
地球上の男がほぼ死滅してハーレムになる話とか
なろう系もそうだけどオタクに夢を見せるような話が増えたなと思う
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 09:54:00.79ID:Rq/WRCbg
>>553
書いてる人得なんでしょ
あまりにも主人公が特殊だと、作者が自己投影してるのかな…ってなってしまう
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 10:30:52.39ID:w16Tkv/I
腐女子は男×男が好きな訳でショタに迫られても意味がないのではないかと
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:18.58ID:Rq/WRCbg
現実の腐女子でも結婚してる人はいる訳だしね

その好みがショタだと、現実では犯罪でも異世界なら合法!でヤれる
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:11:56.88ID:cIEaeU/c
好きなものを見てると疲れるので極力見ないようにしてること
例えば、ライブは好きなひとと近すぎて疲れるのでここぞという時しか行かない
好きな動画とかも見ると心奪われすぎて疲れるので一回見たら何ヶ月かは見ない
好きな芸能人の画像も検索し出すと止まらなくなって疲れるのでしないようにしてる
心の中だけで、あの動画最高だなーとかあの芸能人かっこいいと思ってるだけで満足
それで済むってことはそこまで好きじゃないのでは?と言われそうだけど好きなものに関しては本気で好き
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:16:25.29ID:8lnzxdAQ
ライブって好きな出演者と近い?
むしろ立場の違いで絶望的な距離感じる
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:16:47.66ID:JGMWt0qd
わかるわかる
私も大好きな上司のこと大好きすぎていつも目で追ったり妄想を膨らましては悦に入ってるけどすごく疲れる
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:18:55.44ID:JGMWt0qd
なので大好きな上司のこと立ち止まって嫌いになったりしたり考えないようにしては一時休止したりして隔日で恋を楽しんたりしてる
でもお酒飲んだりすると大好きな上司のことでやっぱり頭がいっぱいになって頭の中が上司のことだけでいっぱいになってしまう
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:20:52.48ID:JGMWt0qd
あと好き避けっていうのかなー
ついわざと上司にそっけない態度をとったり、一日その上司に話しかけないようにチャレンジしてみたりする
そうすると関わりが希薄で小休止になる
でもたまに上司の方から話しかけてくると意思がやわらいじゃってその日は始終ヨダレを垂らして頬が緩みまくってしまう

言えない
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:25:15.21ID:vrgjQZAc
キモいし560とはまた違うんじゃないかな
相当気持ち悪いよ
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 14:48:24.82ID:1+S0fTRI
ズボラ過ぎてバイトの時はおでこのファンデと眉毛だけやってあとはマスクで隠してること
たったの6時間だから別にバレないしどうせちゃんと化粧してもブスなんだからいいかなって
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 15:55:24.43ID:3BN5Jz8Y
未だにジョニーデップがかっこいいとかイケメン枠で扱われてることが解せないこと
昔は確かに綺麗な顔してたしかっこ良かったけどここ10年くらいで太っちゃったし今はただの小汚ないおじさんでは…と思う
自分でもこんなどうでも良いことにモヤッとするなよと思うから言えない
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 20:27:52.61ID:X95W/CVu
>>570
過去の容姿こみで言われてるんだと思う
あのへんの年代の人達は皆当然だけど老けてて前ほどかっこよくはないけどその中でもジョニデは下じゃないかなと思うわ
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:45.98ID:pR7NTd31
味のある年の取り方した俳優もいるけどね
アル パチーノとかビリー・ボブ・ソートンとか
だた、こう言う味のある役者を見て「チョイ悪オヤジってカッコいんだ!!」って
勘違いしそうな老害も残念ながらいるんだろうな
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:31.19ID:oogPQrVT
>>570
ジョニデって最初からイケメン枠として扱われたことなんて一度もないよ
そもそもあっちじゃ180もないような人はドチビだから2枚目として扱われることは一切ない

日本での話しかしてないんだとしたらごめんね
日本人は未だに欧米人=全部いっしょくたのイケメンなんだと思うよ
>>571
若さ至上主義もそれまた日本だけの話かなー
むしろ欧米の俳優は歳を重ねてどんどんセクシーと言われて評価が上がっていくのが著名俳優のよくある流れ
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:19.25ID:D4jlHSFw
「うんこ製造機」という言葉は自分が作り出したと思っていること
ニートの弟を愚痴る書き込みかネットウォッチしてた対象が無職でその二つどっちかで初めて使ったように思う
誰もが考え付くワードだから絶対違うだろうけど
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 21:11:03.16ID:Ji8Q8jPM
>>575 ではその言葉の版権というか著作権みたいなのを然るべき所に申請すれば
ネットで誰かがその言葉を使う度に使用料を微収できるかも
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 21:14:55.71ID:2GRnaKSL
マンコってやたらこういう虚言を平気で言うよね

あと幽霊を見たとかスピリチュアルな嘘こくのもなぜかマンコの専売特許だよね
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 21:25:20.29ID:Rq/WRCbg
>>575
学生時代の友達が「テニスの王子様をテニプリって言うのは私が考えた!」って言ってたのを思い出した
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:29.55ID:t51Yhd9k
昔オリジナルポケモンでイノムーの進化系のマンムーっての作ったら後に本当にマンムーが出てきてびっくりしたな
デザインは全然違ったけど
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:45.39ID:32502S+0
最近メンヘラ友達に彼氏が出来てそれ自体は良かったねって思ってるし幸せになってくれよと思ってるんだけど
彼氏できたハッピーハッピー気分のハイテンションのままLINEしてくるのが鬱陶しいこと
自分は喪女+ミサンドリーのレズだから男の話に興味ないしそもそも内容もたいして面白くないから反応に困る
「こんなに幸せでいいのかな?」とか言われても知らねーよwって感じ
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 23:29:34.88ID:w16Tkv/I
>>573
ギルバート・グレイプを見た事ないの?
若い頃のジョニデはイケメンだったよ
変な役ばかりやりたがるだけで
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 23:38:10.82ID:xMQqIuFl
せめて主張しないで紛れてればいいのにレズって馬鹿ばっかりだよね
気持ち悪い!
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:00.91ID:32502S+0
そっか性的指向が捻れてて喪なのとノンケなのに喪なのは立場が違うもんねw
ごめんごめんw
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:33.96ID:JbwGKV6i
牡羊座持ちの屑人間っぷりは凄いな
楽しいところも冒険的なところも魅力的で
引かれるけど、辛いことは嫌、銭ゲバ、
甘ったれ、攻撃的な癖に直ぐに鬱になる
こういうとこ耐えられないわ。
お金がないが口癖なのに生活保護で豪遊しててもうそろそろ付き合いきれないから
切った方がいいよね。ご両親もこんなクズ
遠い地方で死んでほしくて当たり前だろう。
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:10.79ID:JbwGKV6i
障がい言い訳にしてるけど
甘いことは全部やってるし
私辛いこと苦しいこと1ミリもやりたくない
甘ったれのおっさんおばさんですって
書いておきなさい。高校も大学も無駄金だったし趣味も酒代も結局保護から出るなら辞めればいいのに。もうはっきり言うわ
今度はちゃんと言うよ、実家に帰れって。
だって職に溢れてる都会でこんな生活しててお金がなくなっていくだけで、いいことない。
実家で田舎で豪遊出来ず酒屋もあまりなくで
趣味も質素で生きればよろし
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 08:40:24.45ID:tsZQqMBs
なんかちょっとアレな人が続いてるけど春にはまだ早いのに
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 09:46:44.60ID:4QWWswju
年賀状の枚数云々の話題を見てると本当高齢喪多いんだなと思ったこと
若い世代はとっくに友達間の年賀状文化無くてLINEで挨拶だし
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 11:00:15.57ID:nIIjRX0c
>>560
昔テレビで元宝塚女優が小学校時代のクラスメイトへの初恋の話してた時、
好きになりすぎて傍にいられないほど辛くなってしまい
その気持ちから逃げるために宝塚に入ったというようなことを言っていたのを思い出した

ちょっと違うけど自分は好物を食べた時の感覚を思い出してるときが一番おいしいと感じていると思うので
実物を食べるのはたまにでいいと思ってる
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 11:02:14.72ID:UL7diqme
離れるために仏門に入るとか軍隊に入るとかと同じ感じだな
本当にいるんだ
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 12:08:41.00ID:WkwPXSin
>>593
若い喪には分からないかもしれないけど結婚、出産イベントで年賀状が復帰するのよ…
結婚式来てくれてありがとう(お祝いありがとう)年賀状→年賀状ありがとう年賀状でやりとりが始まり
今まで一度も年賀状やり取りしたことないだろ!っていう
いとこや友人とも年賀状のやり取りをするようになってしまった
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 13:27:52.30ID:bvu5tT51
膿栓をぶりぶり出すのが好きな事
初めての時はYouTubeで扁桃腺をぐいぐい押して膿栓を出してるのを見て、自分のをぐーっと指で押してみたら、ボボボボボッと10粒以上噴出して感動
今はそんなに出ないけど、月一位で指でひり出している
こんな事リアルで言える筈もなく
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:52.67ID:/LiSW7Q7
オエってならない?
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 18:26:14.29ID:leCfMqVL
>>598
自分もやってる
最近あまりないけど臭いでわかるほどだと大きいのが取れる
普段ない側に出来たりするのも面白い
指ではできないけど
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 20:11:30.96ID:JhOaPcRd
一人で映画を観に行きたい理由がすごくバカらしいこと。
ポップコーンを毎回買っているので、友達と行くと性格的に気を使って「食べる?」ってつい言ってしまう。その後、「使う?」ってウェットティッシュを渡す。
この一連の動作がストレスだった。
もちろん友達からは一切お金はもらってない。
ふと、友人も断り辛かったのかも。と思い全く声をかけずに一人でポップコーンを食べたら、いつもは映画が終わったら遊びに行くのに、突然「帰るね」と言ってそれ以来音信不通。
他にも理由はあっただろうけど縁切りされた。
それ以来映画は一人。ポップコーンはトラブルの元だから一人で行って一人で食べるのが一番だと悟った。
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 23:57:41.68ID:DaTAG/ox
インスタで料理の画像検索すると夫婦かカップルで隣同士に箸並べて食べてる人が結構いるんだけど、男女なら向き合って食べる方が良いんじゃないかとモヤモヤしてること
レストランだとだいたい向き合って食べるし…でも正解なんて無いし人の勝手だから言えない
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 00:20:44.00ID:T6Yq598J
>>603
いるよね
バイトしてたカフェのホールで混雑時の座席案内してたときカップルを二人テーブル(向かい合わせ)に案内したら「隣り合わせがいいので……」って四人テーブル希望するやつらがかなり多かった
混んでるからって断ると露骨に態度に出されて喪には堪えた
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 04:30:18.88ID:aw5Kj9z7
夫婦に憧れ…ってのは全くないんだけど子供は欲しくて子供が出来る夢ばかり見る事
相方が全く出てこない子供と自分の夢ばかり
目が覚めて悲しい…
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 05:18:56.58ID:aWZitYHy
>>609
従妹が知り合いの男性から精子貰ってシングルマザーやってるから
そういう人は一定数いるんだろうな
今までは未婚でシンママなんて、よっぽどの理由が必要だったんだろうけど
世の中がちょっとずつ変わってきてるのかな
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 08:03:55.85ID:QfqymPXW
好きな二次元キャラが好きすぎて毎日一枚描いていること
始めて半年以上経つので割りと上達してるのがうれしくてよく見返すしむしろ公式絵より自分の絵ばかり見てること
よく描けた奴はPC の壁紙にしてる
とくにネットに晒したりもしないでただ一人で続けてる
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 09:32:02.44ID:5UAmTsaZ
>>609
子供キモいとしか思えないのでそういうの生物学的にまともそうで羨ましいなぁ
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:36:42.86ID:VYOF6Nnz
>>610
そういう最初から望んでシングルマザーになる人は、シングルマザー関係の諸々の手当ては受け取らないで欲しいと思うわ
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:43:27.52ID:nKlB+sZT
別によくない?
子供って手当目当てでホイホイ産めるってものでもないし
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:46:15.17ID:IXI6wUHx
>>613
私もそう思う
デキ婚で離婚や女の浮気が原因で離婚とか、そういう理由なら受けとる権利ないと思う
偽装離婚で受け取ってる人も相当数いるようだし
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:46:50.91ID:9aI61saE
>>612
わかるわー
結婚したくないけど子供ほしい、とか言う人とか本当に理解できなくてすごいなーと思う

しかし結婚したくない理由を聞くと旦那がいても存在を許容できないみたいな事いうから
ペットの亜種として子供が欲しいだけなんじゃないかとも思っていること
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:52:16.17ID:FDYTjJ6S
子供、嫌いという訳でもなく普通に可愛いなと思ったりはするんだけど「子供が欲しい、産みたい」って1度も思ったことないんだよね…
恋人が出来たり結婚をすれば自然とそういう感情が湧いてくるのかな?とぼんやり思いつつもう三十路過ぎてしまったし、
もうすぐ年齢的にタイムオーバーだと思っても「やっぱり産める内に子供が欲しい」という気持ちにもならない
こういうのが人間として欠陥なんだろうか

知り合いはどうしても結婚をして子供産みたい!って目標掲げて婚活して、38で結婚をして39で出産してて凄いなぁと思う
子供はいらないけど出来れば人生のパートナー欲しいから結婚したいと思ってる、なんてぼんやりしてるから婚活もしてないし喪のままだ
最近こんなことばかり考えて胃が痛い
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:05:18.36ID:rySu2jRa
子供は欲しいと思うけど自分に似るって考えたらかわいそうで産みたくない
産むまで仕事離れないといけないし、育児で大変な思いをしながら何年も育てつつ同時に仕事とか無理だ
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:38:33.51ID:HYIW58p0
>>610
簡単には精子とか貰えないよね…
まともな知人ならなおさら
病院では婚姻してない、その予定がなければ、多分移植とかできないし普通に拝み倒してセックスしたのかなとゲスパー
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:54.64ID:jogUEe/3
>>621
後は精子を買ったりしている
金髪碧眼美男子や一族ぐるみのエリートより運動率の高い精子の方が人気らしい
予定もないのにそんなことばかり調べていることが言えない
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:31:11.65ID:f75uaZXd
焦った時期もあったけど、元々あった失神体質が悪化した今となっては妊娠出産育児の身体への負担に耐えられる気がしないからどうでもよくなった
特に寝不足と心身疲労が怖い、確実に激しい腹痛起こして失神する
運転中や赤ちゃん抱っこしてる時に倒れたらと思うと恐怖しかないからやっぱり無理だ
入院や自宅療養できるなら安心だけど今の時代ギリギリまで働いて即復帰がザラだし
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:42:07.74ID:jogUEe/3
>>624
勿論
受精しなければ元も子もないから受精できる確率が高い精子が評価されるらしい
後はアジア人ならアジア人精子とか
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:56:34.85ID:qdWFSpld
精子バンクだろうと子供が増えないと国が滅ぶから子供関係の支援受けるの当たり前
子供増やすために手厚くしてるんだから
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:06:50.62ID:Vp7k3Cfb
風俗産業従事者の方々は代理出産ビジネスとか始めれば良さそうなのに
絶対言えないけど
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:37:52.54ID:a67PQWQv
イケメンエリート男性が精子バンクで自分で精子出してる所想像してること
精子バンクで働きたいわ
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 14:06:19.44ID:YkHrUL49
少なくとも恋愛市場で男の方が需要少ないのは自然淘汰であり必然だぞ、女は優秀な遺伝子しか欲しがらない。それが生物の本能。有性生殖ではメスが安定して子孫を残すため生存率が高く、オスは遺伝子プールでギャンブルやるために生まれてくる。
女にとって男の8割は恋愛対象に入らないし、男は逆に女の8割方恋愛対象に入るだろう。悲しいことにこれを理解してないから「女は楽」だと思えるんだな、女からしてみれば恋愛対象外の生理的に受け付けない男に興味を持たれたところで恐怖とストレスになるだけなんだよ
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 14:14:31.56ID:4dUeraq3
ファンでもアンチでもないし
全く興味ないけど
キムタクが叩かれていて可哀想になってくる
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 15:27:18.67ID:1KfJBlJw
私は娘の方がかわいそうだ
本人が芸能界入りを希望したのか家族とか周りの勧めなのかは知らんが男の子だったらあそこまで叩かれなかっただろうなって
キムタク自身は正直興味ない
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 16:48:39.42ID:W1rz5zjT
あれは男とか女とか関係ない
あの子を叩いてるのって大多数が親のアンチだよ
そこまで露出してないのにあんなに叩かれるのは正直異常だわ
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:01:07.68ID:cDuc5q7S
キムタクのアンチって一時期子どものこと障害者認定して笑ってたよね
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:40:37.60ID:CQpkhsqH
>>575
うんこせいぞうき
10年以上も前に遊戯王の作者が単行本で書いてるよ
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:13:53.58ID:Y0R3AGtG
あと何十年続くと思う
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:17:53.47ID:WD4ODOgx
最近知ったことにタレントの噂話ばっかでやっぱり女って
頭悪いんでねえかと思うこと
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:34:22.34ID:S4wO9clJ
>>634
次女が出てきちゃったから長女を障害者認定してる人がいた
桐朋通ってフルートでコンクールに出てるのにそれでも認定したがるのはすごい
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:28:29.67ID:JBTu+6oM
キムタクの話題に便乗
キムタクの次女をちょっと羨ましいと思ってること
叩く人も多いし大変だろうけど若い頃のキムタクの顔が好きだったのでそれと同じ顔を持ってるってだけでだいぶ恵まれてると思う
あと工藤静香もすごい叩かれてるけど今も昔も普通に可愛いと思う
かといってファンでもないしキムタクの話題になると面倒な人が突っかかってくることがあるので言えない
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:52.39ID:tmuVIpUg
歯に何か挟まって気になる時、傷んで縮れた髪の毛が良い糸ようじ代わりになる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況