X



Twitterする喪女 32ツイート目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/10(日) 22:52:13.24ID:ZnY0DcvW
だから〜その空リプ垢見たくないから外してんのに
唯一繋がってる本垢でも、その話題と空リプ始めるのやめてくれって…
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 12:39:49.77ID:ai0N8UJu
YahooのやつRTする人苦手だ一人で勝手に検索してろよ
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 13:28:23.46ID:aoMBuDqp
今まで無言フォローばっかりだし相手もとくに何も言ってこないからフォローした挨拶みたいなのしたことなかったけど
海外バンドのファンの外人さんフォローしたらDMで英語で挨拶された
英語苦手なんだけどどうしよう
別にこれから交流したいわけじゃないしスルーしていいものか
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 15:50:45.86ID:HNzpsOjn
喪女って反日フェミが多いのなんでだろう
日本人が金メダルを取って、誰かの「〜選手おめでとう!」ってツイートをわざわざ引用して
「頑張ったのは選手。自分の手柄みたいに威張るネトウヨきも」とか言うのってさすがにこじらせすぎじゃないか
私は右でも左でもないけど「ジャップしね」とか言われると不快だ
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 16:03:48.54ID:hCW66z8I
フィンランド旅行の人コミュ強リア充ですごく羨ましい…
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 16:27:18.84ID:ZOQB/rWG
反日なんて自分の喪女フォロワーにはいないな
そういう界隈を自分がフォローしてるだけでは
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 16:32:01.12ID:HNzpsOjn
まじで?!
リムブロミュートしても追いつかないくらい反日フェミが多いんだけど…
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 16:56:17.42ID:CdRsQcOn
>>616
絡むつもりないから
初めからDMも一切無視してるよ
でもフォローはするw
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:23.24ID:BE+gV30h
>>621
趣味アカだけど政権批判は数人いる
今日は震災にかこつけて与党批判
フォローされて相互になった頃は普通だったのに数年かけておかしくなった
そんなに日本が嫌いなら国外に行けばいいのに

氷河期ならまだしもアラサーゆとりだから理解不能
同世代の旦那の収入が低いのも政府のせいなんだってさ
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:13.51ID:BE+gV30h
趣味の話題の時は普通だが不愉快なRTが多いからRTだけ切ってる
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 12:15:58.47ID:YptU5ACr
左巻きのフェミとか逆に右巻きの名誉男性みたいなのは数人いるけど反日はいないなあ
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 15:26:51.08ID:M2jLS4OM
非正規や低収入について政権批判めいたことを言う人はいるけど確かに反日の人は私のTLにもいない
日本のここが嫌だよ的な話もたまーにあるけど反日ってほどじゃないし
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 16:17:41.53ID:jLXmpaO/
非正規なのも低収入なのも自分が悪いのに政府や親のせいにしてる喪は多いねw
寝坊してしょっちゅう会社に遅刻してる喪が上司に注意をされたらしくて
「起きたくても起きれない人の気持ちを考えろ!」って逆ギレしてるのを見てダメだこりゃ…って思った
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:08:38.05ID:3+7LRDGM
全部気が合う人なかなかいないからお互い様だと思ってる
きっと自分もやらかしてるんだろうな…
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:33:01.74ID:OAl1Sbvc
一個でもリツイに嫌なのが流れたらフォロー外してる
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 19:16:10.75ID:cpgixKz6
またお得意のマウント芸始めたので、この人ミュートしておいてよかった…
すごいなー、ありとあらゆるマウントツイートしてて逆にびっくりだよ
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:37:22.27ID:tG8MnUUa
みんなは本心さらけ出してる?私はリア垢しかないんだけど嫌われないよう当たり障りないことしか呟けない
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:05:17.96ID:xOCw1MXy
本心というかマイナス感情や攻撃的な内容は呟かないことにしてるな
呟いたあとの後悔と自己嫌悪がすごいから
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:33:06.73ID:ZviGVkU8
私もネガ系と体調不良系は書かないようにしてる
さらけ出したい時もあるけどなるべく当たり障りない事しか書かない
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:22.21ID:0hDbR3Q9
botとかしかフォローしてない鍵垢で愚痴とかは言うようにしてる
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 01:02:56.77ID:LjPI216Y
ネガティブ系(体調悪いとか○○苦手)とか頻繁に書いてる人が嫌われてるの知ってるから自分は書かない
それにそういうの書いても後から考えたら書いとかなくて良かったって思うことばっかだし
どうしても書きたくなったらtosに書く
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 06:42:26.78ID:LjPI216Y
繋がってる人らと一緒にゲームしたりイプしたり色々するの楽しいからね
今はわざわざ言わなくていいこと言って関係拗れたりする方が嫌と思ってる
自分がネガティブなことを言いたいのと周りと関係がギクシャクしたくないのを天秤にかけて私は後者をとるというだけ
twitterは好きに使えばいいと思う
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 11:03:40.63ID:qtESgc5R
自由に呟けるのがTwitterの魅力だと思うけど、フォロワーと交流するのも楽しいから過激なことは呟かないようにしてる
たかがネット上の付き合いだけどこういうのも縁だから大事にしたい
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 14:06:37.44ID:porxPgrs
愚痴やネガティブな事は該当するスレで書くのが一番楽
たまにどのスレに行けばいいんだ?って時もあるけど
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 18:08:38.28ID:JHcBMUO4
>>642
それは微笑ましいw

前繋がってたフォロワーさんが季節柄なのか急に病んでしまい、周りも気をつかってたんだけど、
自分から「今日は誕生日です」と言っておいて「おめでとう!」と何人かに言われたら「誕生日祝って欲しくないのですいません」と返してて、モヤってしまった
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:14.99ID:7rr7EgJy
喪垢では同じような愚痴書いてる人いるから自分も結構愚痴書いちゃう
月曜日の朝は妙に一体感ある
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:22.99ID:qOqfIZu4
月曜朝の一体感わかる
眠い、起きなきゃ、行きたくない、帰りたい、だるい って感じのツイートが月曜の午前中は他の曜日より多い気がする

まぁでもサービス業の人や土日仕事の人もいるから、金曜日に「一週間お疲れ様」ってつぶやいたら
何が一週間お疲れ様だボケ、こちとら明日も仕事だわ
みたいな空リプもらったことはある
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 23:37:36.18ID:tp5CdFwx
フォロワー同士が同棲を始めたらしい
なんかツーショットのせて惚気てる
リア垢ならまだしもオタ垢でこれをやるとは勇気あるというかなんというか…
まあ喪の私には関係ないんですけどね
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:57:25.90ID:SyCjrBsb
このキャラクター可愛いみたいな普通の呟きにプロフィールクリック数がいくつかあると気になってしまう
クリックした人からしたら別に深い意味はないんだろうけど
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:08:20.32ID:RxLYf+Qj
醜形恐怖症の相互だった人が恋人出来て呟きの内容がだいぶ変わって自撮りを頻繁に載せるようになって
そろそろお別れかなと思ってたらあっちからブロ解されてて自由にやってくれとは思うけど何か負けた気持ちになるな
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:24.57ID:mOS8pS1e
ネット上に自撮りのせる人ってすごいよね
私は絶対無理だわ
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:13:05.00ID:SShpde2L
むしろ自撮りを載せる行為こそ醜形恐怖症の症状って感じだわ
恋人ができて悪化したんじゃないのその人
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:45:01.30ID:k1arJy9q
自撮りあげてた喪がブロックされたらしく
「自撮りってそんないけないことなの?」とか呟いてたからブロックしたわ
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:55:47.55ID:Xjinxxm7
座ってる私の足やたら退かそうとしてたくそリーマンいてイライラしてたけど
そいつ降りる時におばさんのキャリーケースでゴリゴリ轢かれてて胸がスッとした
ナイスおばさん!
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:27.33ID:hztsidjQ
>>653
喪で自撮りあげるのすごいね
自分のこと可愛いと思ってるんだろうな
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 12:54:02.17ID:qG42OrW0
鍵垢でフォロワ少ないのなら何となくわかるけど、公開垢でしてる人は本当すごいわ
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:52.95ID:9wQvKKzR
ブスッていうのもあるけど呟いてる内容があれだから身バレとかした時怖いわ 自撮りあげてる人はリアルの人とも繋がってること多いからそこら辺はあんまり気にしないのかもだけど見ず知らずの人達に顔晒すって抵抗感薄いのかな
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:57.58ID:9wQvKKzR
ブスッていうのもあるけど呟いてる内容があれだから身バレとかした時怖いわ 自撮りあげてる人はリアルの人とも繋がってること多いからそこら辺はあんまり気にしないのかもだけど見ず知らずの人達に顔晒すって抵抗感薄いのかな
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:27:02.67ID:uN3TWgDe
5chにTwitterの自撮りブスを晒すスレあるから怖いわ
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:42:12.57ID:xbxHBXMg
喪垢の自撮りってsnowで盛れた写真を載せてるか、「私のアゴまじでヤバい」みたいな呟きと共に本当にヤバいアゴの写真を載せてるかのどっちかだ
前者は20代前半ぐらいの人でわりとすぐ脱喪する
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:00:44.26ID:z8LWGpkC
食べ物の画像付きツイートしたら初めて100いいねとかされてびびってる
千とか万とかじゃないけどいつもは数少ないフォロワーの人からいいねくらいだし
同じ投稿でも伸びるのと伸びないのあるの何なんだろう
フォロワーが多い人が伸びやすいのかなと思ってたけどそうとも限らないのかな
いつもは伸びない側だったのにな見栄えがだたまよかったのかな
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:27:09.76ID:bdYwoAim
投稿時間じゃない?
公式の更新多い朝7時とか夜6時とか伸びるよ
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:44:48.07ID:XS1klKcC
時間帯あるよねー
平日の夕方から深夜はやっぱり人がいるからよく反応がくる
でも土日はその時間帯でもあんまりだからやっぱりみんな遊びに行ってんのかって感じ
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:12:51.04ID:n1KtgrYU
ユーザー削除と間違えてリストごと消してしまっためんどくさい
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:44:14.45ID:DWQ/hvEl
写真ばっかり載せちゃうんだけど(ただのコンビニスイーツとかでも載せる
全く載せない人もいるよね(ケーキ食べた、だけの文字ツイート
私は写真見るの好きなんだけど、どうなんだろ
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 10:23:39.45ID:KP//9IdI
頻繁にアイスとかお菓子載せるフォロワーさんいるけどたまに食べたくなるものあるからありがたい
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 12:16:23.73ID:t3dWoQAz
コンビニスイーツとか写真載せてくれてると
見かけた時にこれ○○さんがおいしいって言ってたなーと手を伸ばしちゃう
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 15:26:06.37ID:yy/c8ITW
私もしょっちゅう載せる
文字だけの人もいるけど写真ある方が楽しい
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 16:16:48.15ID:15n53ifl
>>668
自分は写真たまにしか載せないけど写り込みとかチェックして加工してるうちにめんどくさくなって投げてるだけで、人のを見るのは好きだよ!
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 16:26:27.99ID:SolYAmsZ
>>668
写真載せないで食べたツイートだけなの私だ
私の撮る写真とか誰も興味ないだろなーと思って載せてないな
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 17:14:16.04ID:S9saVKZA
写真あると視覚的にも楽しめるから好き
綺麗に撮ってあるのも好きだし、生活感出てるのも好きだよ
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:56:52.42ID:bMEr9tvw
動画上げてみたいけど周りの人の顔を消す術が分からなくていつもお蔵入りにしてしまう
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:21:58.89ID:HxHsoeLA
部屋が汚すぎて写真撮る場所がない、片隅だけ片付けて撮影スペース作る気にもなれない
美味しかったものとか撮っておいた方がアップするしないに関わらず後々役に立つとは思うけど
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 19:21:17.68ID:UiSRvX9p
ラーメンのスープ置き忘れてるやつ
本当にかわいそう
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/20(水) 03:19:49.35ID:dAo+W6t3
>>679
同じく部屋が汚いから買って良かった物とかペットの写真載せたくても背景が汚いからできない
他の人のペット写真や動画見てたら部屋の綺麗さにびびるわ
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/20(水) 07:58:38.22ID:FQyQdn5B
同じくw
特にペットの画像は背景がモデルルームかな?ってぐらい綺麗で高級感ある部屋の人多いよね
生活感丸出しの私は写真あげられない
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/20(水) 18:10:24.92ID:B9qP8yXB
仲間がw
部屋広かったら隅だけスペース作ったりできるんだが全域が物で溢れてるから不可能
人の画像見るのは楽しいからあげたい気持ちはあるが無理
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:19:52.49ID:YvFewge0
フォロー歓迎ですって書いてる人にフォローされたからフォロバしたら
フォロワーが10人になったけど監視されてるみたいで嬉しくねえって感じの呟きされてフォロー外した
意味分からない
というかフォロワー10人程度でそんなビビらなくても…
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:40:53.61ID:G3aO9Bgr
始めたばかりの人だったのかね
人間のフォロワー片手で数えられる程度しかいない自分でも呟き内容気にしてモヤモヤすることあるのに10人でそれって大変そう
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 02:02:56.36ID:iuXQcA7Z
>>685
685だけど今見たらこの内容のツイート消えてた…
なんか私がフォロー外したからだと思うと申し訳ないけど
消すくらいなら最初からそういう内容呟かなかったらいいのに
まあ面倒臭そうな人だと早めに気づけてよかった
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 07:02:02.59ID:KdUoxDaD
プロフにお別れはブロックでと書いてある人なんか面倒な人が多い印象
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:34.80ID:uIrXRmI2
フォロワー整理します発信も面倒くさい人認定だ
黙って切れよって思う
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:43.40ID:AFWkRQXO
フォロワー整理うざいね
あと誰とは言わずにブロックしました発言とか実はミュートしてる人がいますとかいう謎の告白
むしろこっちがミュートしたわ
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:12.53ID:LmJz4rhn
こういう人はブロックしてる、ミュートしてるってわざわざ宣言する人とか勝手にやっとけよと思うわ リムったリムられたもいちいち呟く人いる
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:55.32ID:cDt9BEtU
>>689
以前そういう奴いたけどメンヘラだったわ
相互フォローだった相手がアカウント消したかなんかでいきなり愚痴とその人の悪口連投しだして怖かった
傍目には仲良く見えたから余計に裏表の激しさに引いた
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:47:39.28ID:rl+I/Cwe
ブロックされてる画面スクショして誰こいつ知らん(笑)みたいなのも嫌いだわ
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:16:04.33ID:EiiOJFsW
ブロック画面スクショめちゃくちゃわかる
自分にブロックされるような要素がないって確信している時点でブロックした人間は正しい判断していたなってなる
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:04:56.33ID:5zra1ix9
嫌いな絵師が色々垢作りまくっててそいつの絵が流れてきた時にそいつの名前は出さないけどブロックしたわって書いたりする
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:28:05.96ID:7SGVgbJP
自分もわざわざブロリムミュート発言する人苦手
だいたいそういう人って普段から一言余計だったり当てつけ空リプしたりでそもそも面倒くさいこと多いから黙って距離置いてる
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:38:42.67ID:Sm4E2tqi
フォロワー整理は急に切るのも悪いから言ってるのかと思った
切る時点で悪いも何もないし私は何も言わずにブロック解除してるけど
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 03:15:09.85ID:I9pPQ47b
あとリム通知ONにしてますアピールもなんか面倒くさそうと思ってしまう
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 06:22:23.42ID:P1/Io8uD
フォロー数とかフォロワー数とか数字ではっきり出てる分神経質になる人が多いのかな
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 09:28:39.71ID:PG4cMgVw
アプリ入れてるからわかるってことかな
わざわざアピールしてる人は見た事ないが
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:16:33.15ID:I9pPQ47b
bioとか名前の横にリム通知ONって書いてる人いるよ
フォローしないけど
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:37:51.11ID:HKIX9y6H
ダイエットやコスメとか女子の心境について共感できるツイートしてた人がある日突然風俗やパパ活斡旋しますと呟いてて恐怖だった
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 08:47:44.53ID:uMmg3U+i
好きな芸能人を語りたくて知りたくてフォローした人が
いきなりその芸能人を幼児みたいな扱いし出した時はリムったな
何これって思った

>>694
わかる
誰だよwww→晒してるお前がなんだよと思う
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 10:17:48.92ID:C559Fp22
>>704
それ、共感されるツイートでフォロワー増やして影響力つけたところで夜関係のツイートをするスカウトマンあるあるだよ
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:58.93ID:5NnzQhkv
脱喪したのに友達いない自虐ツイートは続けてる人ウザイ
そういう人に限って喪女時代は友達いないけど彼氏いるって人のこと叩いてたり批判してたりする
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:15.65ID:42zWfQP7
全然ネガティブなこと呟いてないオタク垢なのによく病み垢の人からフォローされる 同じ趣味なのかもだけどちょっと不思議だわ
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:17.92ID:kOdmwxHR
>>494だけど某スポーツ選手馬鹿にするツイートしてて即ブロックした
私と同じ有名人が好きな男なんだけど下品な画像とかツイートしててひいてた
その有名人も下ネタ言うけどかそういうのと全然違うし無理
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:22:30.60ID:pY8mc/Rw
顔出ししてる(出せるレベルの顔じゃない)自称サバサバ女の垢が物凄い粘着質
どうしたらあそこまで自分大好きになれるんだ
フォロワー稼ぎでフォローしてきてかなり迷惑
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:33:50.69ID:at3eFkuv
アラ還ババアの
がんばってるあてくし凄い!
ツイートがキモくて吐きそう。
ネットに弱いくせに
無理して絵文字とか使って
必死にけなげな女子アピールしてる。

勘違いしたフォロワーが
実際会ってババアじゃんって
引いてるのも何度も目撃したし。

いい加減若い子追っかけやめて、
高齢父母の介護でもしとけよ。
親の会社潰れたら事務やってるあんたも生活できないぞ。
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:57:46.32ID:D25AbvNB
〇〇さんが返信しましたとかフォロワーの会話TLに出すのやめてほしい…
自分のもあんな風に表示されるのかと思うと嫌だしなんでこんなクソ仕様にしたんだろ
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:47:26.79ID:hQAJqygp
空リプが増えたのも そういう表示がイヤだからなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況