X



ひきこもりの喪女42年目 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:27.77ID:EhXe2hxf
ここでいう「ひきこもり」は社会と関わり合いを持てない人の事です
平日は会社や学校等に行き 週末のみ家を出ない人やニートの人は違います

【必須事項】
・喪女板では【男性の投稿】【出会い目的の書き込み】は禁止されています
・sage進行(メール欄に半角小文字でsageと入力)
・荒らしや説教厨は専ブラNGワードなどでスルー
・次スレ>980以降 宣言と報告を忘れずに
・このスレッドは転載禁止です

前スレ
ひきこもりの喪女41年目 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1520318728/
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:12:47.81ID:IjjAA+LX
ほーむれすのひとってなんでなまぽもらわないの?

ほーむれすになるくらいならなまぽなんてすぐもらえるでしょ?
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:06:28.45ID:PPAu6OI3
37歳なんだけど
精神年齢が13歳くらいで止まってる
漫画、ゲーム、お菓子、プラモデル
漫画って言っても青年誌やエロみたいなのは
一切見たことない
ワンピとかそんなレベル
大人のやるような遊び何もしたことないし
服装も中学から変わってないし、実際中学の時買ったの着てるし
体型も中学から変わってないの私だけ?w
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 22:15:56.48ID:960lrD1j
かちぐみになりたい

びっぐになりたい

おかねがほしい

なんとしてもおかねがほしい

なにがなんでもおかねがほしい

ひとはおかねのためにいきている

おかねのためにはたらいている

おかねをかせげないやつはくず

おかねがないやつはごみ

おかねがあればきれいになれる

おかねがあればいせいにもてる

むかつく

いらいらする

きょうはたいきんがてにはいるはずだった

とちゅうまではよそうどおりだった

あーむかつく
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:21:35.06ID:K7bn1Vug
>>428
m9(^Д^)プギャー
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:45.83ID:o4NuKsnD
おまえらくずにはわからないだろうな

おかねをかせぐというのはたいへんだということが

おかねをかせぐたまに

あたまをつかい

からだをつかい

ごみどものあいてをして

じゆうなじかんをうばわれて

じゆうなせいかつをうばわれて

じぶんのいのちじゅみょうをつかって

かたなきゃごみ

かつためにたにんをけおとす

たにんをだしぬく

たにんをだます

らくしておかねをかせぐほうほうなんてない

かちぐみになるためにはたくさんのどりょくをしなければならない

わたしさ○”しになりたい

ごみどもを○しておかねをもうけたい

よのなかだますかだませれるかだ

いいひとなんていない

しんせつなひとなんていない

よのなかみんなてき

わたしのてきはこのせかいそのもの
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 16:53:23.73ID:49q4tnk8
>>431
引きこもりが楽して稼ぐの失敗しといて他人に当たるなよ、キチガイ
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 22:58:15.39ID:W7oixdAU
>>431
情報商材屋になれば?
商品タイトル:ひきこもり女を風俗に沈めて稼ぐヒモになろう!
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 01:39:18.66ID:zR9SB+FI
かちぐみになりたい

びっぐになりたい

きょうもいちにちなにもしなかった

かちぐみになるためのことをなにもしなかった

やばい

このままじゃやばい

まけぐみになってしまう

まけぐみだけはいやだ

かちぐみだけがしあわせになれる

かちぐみだけがたのしいじんせいをおくれる

かたなきゃごみ

かたなきゃごみなんだ

もっとはやくきずきたかった

よのなかかたなきゃいけないということを

がくせいのときにきづきたかった

あのころからかちぐみなるためのたたかいがはじまっていた

きみたちはきづいてる?

はやくきづいたほうがいいよ?

ひきこもってるばあいじゃないよ?

はやくかちぐみならなきゃ

げんじつをみなきゃ

かがみをみなきゃ

よのなかをりかいしなきゃ
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 02:03:40.38ID:TcvUrzwA
日本人は、低賃金などのストレス社会で国民の不満のはけ口…つまり都合のいい悪人を欲しがっている

だから社会不安をメディアが煽って、反撃できない立場が弱い社会的弱者をあげつらってイジメようとする
その陰湿な差別的いじめのターゲットにされやすいのが無職だったりひきこもりだったりする人たち
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 02:28:12.61ID:oEkenrUB
◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552495761/l50

■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 04:47:55.30ID:3nshGqmV
>>434
いいからさっさと首くくれや
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 09:22:36.50ID:eiejt06Z
他人を見下すことで自分が優位に立てると思ってるアホが自分です
キモオタでも陰キャでも無職ニートでもいい

さえない自分でも叩ける相手がほしい
だって弱いものを探してイジメることしかできないゴミだから
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:14.16ID:oNjEjD9k
吉田はわざと叩きやすいキャラ演じてみんなを幸せにしてるだけ
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:35.52ID:19WXvjcJ
文末の煽りは要らない

平仮名豚は、自分の惨めな情けない独り言だけ呟いてれば良い
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:56.12ID:oNjEjD9k
あれは罵ってもらわないと寝れない喪女へのサービス
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:13:08.41ID:zlkaZU55
とりあえず部屋を換気して風呂に入ろうかな。
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:59:02.76ID:KS2R1/vm
きょうも引きこもりの生活明日も引きこもりの生活
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:54:48.45ID:0d6o8TMw
地方へ移住ナマポ阻止プログラムだって
よかったね!
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:57:01.93ID:Sj/q/DHD
今日も明日も明後日も外出するし買い物にも行くよ
独りだから、負担がないし自由でしあわせ
ちゃんと好きな人もいるし
好きな人にいつか絶対会うんだ
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:29:11.84ID:hqFfw1Hg
分かる
社会と離れると常識的な思考ができなくなるし自分本位になるよね
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 19:04:21.33ID:jI/+3hmZ
しにたい

やっちゃった

またやっちゃった

きょうもいちにちなにもしなかった

かちぐみになるためになにもしなかった

むだないちにちをすごしてしまった

なにもしなかったのにゆうはんにおすしたべちゃった

かいてんずしたべにいっちゃった

にせんえんくらいつかっちゃった

こうかい

だいこうかい

むだぐい

むだづかい

もうとうぶんおすしはいらない

もうたべすぎない

ちゃんとしょくじせいげんする

あしたからちゃんとだいえっとする

あしたからかちぐみになるためにがんばる

わたしはやればできるにんげん

かちぐみになるさいのうをもっている

きみたちはなにかさいのうもっているの?

どんなくずでもなにかしらとりえはあるよね?

まさかなんのさいのうもとりえもないのにひとのことひなんしてるわけないよね?

かちぐみになろうとしているひとのあしをひっぱったってあなたはかちぐみになれないよ?
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:48:27.63ID:5BrY/cYj
おまえもがんばれよ

ごみくず
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:36:54.81ID:CXb9Dcub
栄養と脂肪になって命を繋いでくれてるんだからお寿司はむだじゃないさ
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:01:57.26ID:tOTxSX8J
>>452
おい、平仮名豚
おまえいちいちマウント取らないと死ぬの?
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:33:25.06ID:8h5C/XB2
ドキュメンタリーで38年間引き処女喪女の特集やってたけど
普通に裕福そうでワロタ
毎日好きなとき食って寝てゲームしてて
必死に働いて自殺したり殺されたりする人生より
ましな気がした、人生ってなんだろう、
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:30.78ID:EoEkU7E0
今日も引きこもり
でも少し遠くのスーパーへ買い物に行って来た
昨日は病院、
病院か、スーパーしか行くところがない

社会からもはみ出て話をする相手さえもいない
最近は独り言を言う元気も無くなってきた
唯一の楽しみはお風呂に入ることだけかな?

生きてればお腹は減るし、食べる
何もしなくても食欲だけはある
なんて無駄な人生をしてるんだろう。
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:28.34ID:TxhrVKwI
わかる

わたしもきょうもなにもしなかった

おひるにこんびにいっただけ

ゆうはんかいにすーぱーいっただけ

おひるに600えん

ゆうはんに1000えんつかっちゃった

なにもしてないのにおかねつかっちゃった

かちぐみにならなきゃいけないのに

おかねをかせがなきゃいけないのに

いきていくにはおかねがひつよう

しあわせになるにはおかねがひつよう

かちぐみになるにはおかねがひつよう

よのなかおかね

おかねがすべて

かねはいのちよりおもい

かちぐみになりたい

びっぐになりたい

しあわせになりたい

みんなでしあわせになろうよ

むだなじんせいからぬけだしたいひとたちできょうりょくしようよ

ひきこもりからぬけだしたいひとたちではなしあおうよ

はなしあいてならここにいるよ

わたしいがいにもひきこもりからぬけだしたいひとはいるはず

もちろんずっとひきこもっていたいというごみくずもいるけどね

かちぐみになろうとしてるひとにかみつくだけのごみくずもいるけどね

みんなはどっちかな?

ひきこもりからぬけだすためにどりょくしようとしてるにんげん?

それともどりょくしているひとにくちだししてあしをひっぱるいきてるかちのないごみくず?

どっちがただしいにんげんかわかるよね?

どっちがしあわせになれるかわかるよね?
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:58:49.94ID:O3G29Kcm
>>458
ゴミがしゃべるな
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:02:21.82ID:66GsTTbm
まけぐみさんたちこんにちわ

ひきこもりさんたちこんにちわ

きょうもいちにちなにもしなかった

むいみなじかんをすごしてしまった

むいみないちにちをすごしてしまった

またかちぐみからとおざかった

またしあわせからとおざかった

いちにちなにもしてないとしにたくなるよね?

なんてむいみなじかんをすごしてしまったんだっておちこむよね?

よのなかみんながんばっているのにどうしてじぶんはがんばらないのだろうっておもうよね?

つらい

さみしい

みんなつらくないの?

みんなさみしくないの?

みんなでなかよくしようよ

さみしいひとたちであつまってはげましあおうよ
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:38:43.05ID:nePkdDee
>>462
早く三途の河を渡れよ?ビビり
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:05:36.61ID:FiYoK6Gv
イケメンがTwitterで自殺実況してた
あんなにイケメンならうちに来れば普通の衣食住は提供してあげたのに残念
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:26:12.34ID:lfqwYQm5
 
【年金】厚労省、75歳まで厚生年金納付義務検討 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555493255/

【死ぬまで払え】厚生年金、受給額を上乗せするかわりに70歳以上も納付義務検討 厚労省★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555478402/

【水道料金】大口客が地下水に切り替えて節約→減収の自治体は悲鳴「水道を使ってほしかった」一般住民の料金が高くなる恐れも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555471765/

総務省「2年縛りやめろ」ドコモ「それでは23ヶ月縛りにいたしましょう」総務省「これは一本取られたわい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555467734/

【生活】日本人の「童貞率」が25%に上昇、セックス離れが鮮明に ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555495364/
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:47:10.46ID:l82OkWZl
この間から探していた通帳がやっと見つかった
椅子の下にあった
あそこもちゃんと探したのに、
認知症が始まったのかな?

昨日も出かけるのに上着を持ってくるのを忘れた
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:15:08.00ID:dS8ewP9Y
 
【地域おこし氷河期隊】政府による氷河期世代の雇用支援に強い反発 仕事を求める氷河期世代を地方に移住させる手法も ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555501360/
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:56:18.44ID:m2Jzfmmf
円形脱毛で500円だま8つ分くらい抜けた病院で治る?精神的なものだろうが
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 23:10:42.00ID:FiYoK6Gv
>>465
まとめ見たけどほんとに超イケメンだね
顔が整いすぎてる人は嫉妬されて生き辛いのかもね
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 00:02:06.85ID:WeiPyGKO
ワロタ
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 01:27:03.68ID:cNv/RLkh
 
【地域おこし氷河期隊】政府による氷河期世代の雇用支援に強い反発 仕事を求める氷河期世代を地方に移住させる手法も★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555513273/
 
【統計調査】2月の実質賃金は1.1%減、2カ月連続マイナス−毎月勤労統計
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1554437597/ 

【社会】認知症「介護してくれる家族ない」過半 未婚40〜64歳
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1554641791/
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 07:08:50.00ID:sZnoQtVL
>>472
www
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 12:00:27.30ID:VGztsre3
つらい

くるしい

たすけて
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:12.81ID:S77sPjSy
死ねば楽になるよ
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 15:24:01.98ID:W7OaVAoK
自分を助けてあげられるのは
自分だけだもんなー
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:58.91ID:VGztsre3
しにたい

きょうはすこししかかてなかった

がんばればもっとかてたのに

いつもどおりにしてればかてたのに

でもまけはしなかった

ごぜんちゅうはまけてたけど

ごぜんちゅうはつらかったけど

なんとかたすかった

ここのごみくずどものたすけなんかいらなかった

じぶんのちからかちをもぎとった

やっぱりじぶんをすくえるのはじぶんだけだよねー

きみたちはさいきんじぶんのちからでなにかかちとったことある?

かちぐみになるためのけいけんちがふえたとかんじたことある?

なさそうだよね

きみたちはなんにもちゃれんじしないからごみくずのままなんだもんね

ちゃれんじしてせいこうすればじしんがつくよ

あしたもがんばろうとおもえるよ

わたしはあしたからもかちぐみになれるようにがんばる

きみたちはどうかな?

わたしがかちぐみになったとききみたちはどうなっているかな?
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:27:19.90ID:pczVike+
ひらがな豚さん、なんだかんだいってちゃんと貯金あるのえらいよね
毎日コンビニで使ってもまだあるみたいだし
私は働いてた時一人暮らしで全然貯金なんてできなかったから申し訳ないけど親のすねかじってるよ…
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 21:58:16.29ID:1DwaS25O
吉田は偉い
健康と節約のためコンビニでなくスーパー行こうというここのアドバイスもちゃんと実行してるしね>>458
これだけ掲示板荒らしてもファンができるの分かる気がする
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:06:19.38ID:2ICYC/Xu
コピペ+自演魔のタダ働き頑張ってるじゃんw

負のオーラを放ってるよね〜

ムダに
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 08:46:02.27ID:6gbmz97w
精神障害があって、知り合いでバイトしながら、障害年金、月9万もらってる人がいる
こんな事が許されていいのか?
あーイライラする
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 08:53:44.39ID:6gbmz97w
>>483
しかも月に9万もあるのに貯金もせずすぐ使ってしまうらしい
実家なのにお金入れてないらしい
これで女で四十超えてるん
呆れてくる
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 10:00:24.97ID:c2ur88kU
>>484
私の知り合いにも、生活保護を全部ブランド品に注ぎ込んでる人いるよ
お金は残せないから使っちゃうって言ってた
病院ともズブズブの関係で、2ヶ月に1回は2〜3週間入院してるけどSNS更新しまくりで楽しそう
昔私がメンタルで病院通ってるとき障害年金制度調べてる話したら「甘えじゃない?」って言われて離れた
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 10:46:36.58ID:DW8iQSev
きみたちはいつもそうだ

どりょくしないで

しっとしかしない
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 10:58:16.92ID:lLE1DUyJ
◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 11:15:45.64ID:mt++oZtw
>486 オマエを筆頭にな

家事くらいやってんのか?
勿論やってないだろーが
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 12:32:08.79ID:bTCYtSeP
>>486
いちいち噛み付いてくんなよ
死に損ない
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 16:22:02.43ID:Cpe7jXBe
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 18:18:41.06ID:DW8iQSev
しにたい

きょうもいちにちなにもしなかった

かちぐみになるためのことなにもしなかった

またかちぐみからとおのいた

またまけぐみにちかづいた

かちぐみになりたい

おかねがほしい

きょうもおひるたべすぎちゃった

すーぱーでおすしかっちゃった

にせんえんくらいつかっちゃった

なにもしてないのににせんえんもつかっちゃった

さいきんのすーぱーのおすしってけっこうおいしいよね?

さいきんいろんなすーぱーまわってる

どこのすーぱーのたべものがおいしいかくらべてる

すーぱーめぐりしてる

おかげでたいじゅうとおかねがやばい

だいえっとしないと

せつやくしないと

みんながうらやましいよ

ぜんぜんおかねつかわなくて

おかねがなくてもいきていけて
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 20:54:42.80ID:6xXBIKOX
自分は月6.5万貰ってる
9万の人は重い障害じゃないかな
重度だろうから羨ましいとは思わない
病気の人をそんな感覚で見れる6gbmz97wさんが怖いよ
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 21:02:37.70ID:c2ur88kU
>>493
ありがとう
彼女のお金の使いっぷりが羨ましくて妬ましくて(自分がかなり貧乏だったのもあって)、そんな時間勿体ないって分かってるんだけど未だに根に持ってしまってるわ
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 22:58:04.78ID:w7cdm7ru
私も手帳2級
病気持ちなら申請した方がいい
社会復帰するにも金がいる

>>483
自分の心配しましょ
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 23:39:59.98ID:ZgPMBWp9
>>493
うん、本当にいろんな人がいるね
他人の家内の金銭状況まで探ってネットに晒してるキモい人とかね…
人として終わってると思う
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 01:42:48.86ID:FxL0sMMP
やっぱりみんなしょうがいてあてもらってるよね

まさかもらってないひとなんていないよね?

ひきこもりはびょうきなんだからちゃんとびょういんにいかないとね

ちゃんとじぶんじしんにむきあわないとな

ちゃんとしたひきこもりがいてうれしいよ

さいきんごみみたいなやつしかいなかったからね

ひきこもりにも2しゅるいいる

ちゃんとじぶんのじょうたいにむきあってなにをするべきがかんがえてこうどうできるひと

おやがわるいよのなかがわるいともんくばっかりでじぶんからなにもこうどうしないごみくず

きみたちはどっちかな?
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 06:34:48.49ID:Z+8p3RO0
まともな人もいて良かった。
楽しくしてる部分だけ見てその背後で
病気の苦痛を味わってるかもしれない部分を想像できない共感力のなさ。
医者でもないのに甘えだ不正じゃないかと邪推する傲慢さ。
何様のつもりだろう。
ああいう人が世の中を生きにくくさせてる。
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 11:07:04.97ID:XybuRVb6
ここは公的支援受けてる人が一定割合いると常識で分かるけど
それすら理解せずその人達を追い込むレスする意味が分からない
>>483〜は無自覚なアスペルガー症かな
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:52:50.66ID:spmh6Y4L
よっすぃーは普段はうんこくんだがたまに真人間に変身してど正論ぶつけてくるの草
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 12:48:54.54ID:l7IRDa8t
月たった数万程度の補助を妬むってどんだけ底辺なの
病気でもないなら働いた方がずっといい生活できるのに
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 20:22:17.09ID:hMioSGPX
2年通院して手帳取れなければ早く働いた方がいい
3級は健常者で働けるし2級生活保護も就労指導されてる
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/23(火) 09:54:16.37ID:GUG+EvkL
>>502
周りに遠慮してたら自分の人生も精神もめちゃくちゃになった
もうだめだ
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/23(火) 18:59:46.52ID:hc5hrtc7
しにたい

つらい

くるしい

やっちゃった

またやっちゃった

またまたやっちゃった

こうかい

だいこうかい

ちょーうるとらすーぱーはいぱーでらっくすだいこうかい

ばか

おおばか

ちょーうるとらすーぱーはいぱーでらっくすおおばか

またたべすぎちゃった

おひるたべすぎちゃった

おなかくるしい

つらい

しにたい
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 18:56:05.61ID:S5U8pMbq
かちぐみになりたい

びっぐになりたい

じょうきゅうこくみんになりたい

じょうきゅうこくみんになっていきてるかちのないごみくずどもを○したい

じょうきゅうこくみんになればひとを○してもゆるされる

じょうきゅうこくみんならくるまでひとをはねてもたいほされない

くるまにのってむそうしたいっていちどはおもったことあるよね?

じょうきゅうこくみんこそかちぐみ

わたしのりそう

わたしがずっとなりたいっていっていたかちぐみそのもの

じょうきゅうにーとでもいいや

じょうきゅうにーとになりたい

じょうきゅうにーとははたらかなくてもおかねをもらえる

じょうきゅうにーとはへやからでなくてもしょくじがよういされる

ほしいものもねっとがとどけてくれる

たまにそとにでていっしょうけんめいはたらいているていへんをみくだす

そんなじょうきゅうにーとになりたい
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 13:13:33.13ID:+oUfmB1l
236 彼氏いない歴774年 sage 2019/04/20(土) 20:25:38.98 ID:xcvsSk1F
喪女板に来る男性はイケメンで空気の読める男性だと思います

↑↑↑↑皆〜〜コレがネカマの痛すぎ妄想自己紹介だってよ〜〜www
ブサメンで空気読めなく喪男スレ追い出されたんだって〜〜♪♪♪
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:00:18.69ID:7sS7w27A
しにたい

わたしはなんのためにいきているの?

なにがたのしくていきているの?

0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:44:35.49
>>519
どうぞどうぞ
早く逝ってください
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:46:15.96ID:SY7P809Y
しにたい

ちょーしにたい

ちょーうるとらすーぱーはいぱーでらっくすしにたい

わたしってほんとくず

いきてるかちのないごみくず

わたしなんかしんだほうがいいよね?

わたしみたいなごみくずはしんだほうがいいよね?

みんなもそうおもうよね?

わたしなんかしんだほうがいいって

あーしにたい

わたしはなんのためにいきているの?

いきてるいみがないならしんだほうがいいよね?

かちぐみになれないならしんだほうがいいよね?

しあわせになれないならしんだほうがいいよね?

どうしたらしあわせになれるの?

どうしたらかちぐみになれるの?

だれもおしえてくれない

だれもたすけてくれない

こどく

わたしはひとりぼっち

ひとりだとしにたくなる

こいびとがほしい

わかいこいびとがほしい

かねもちのこいびとがほしい

だれかしょうかいして

わかくてかねもちですたいるいいならたしょうぶさいくでもいいから
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:49:16.19ID:SY7P809Y
おねがい

れすして

さみしくてしにそう
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:51:26.43ID:yOa9rxjU
ギリ1時間以内レス間に合ったー
だけど罵ってもらえないのは焦れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況