X



ネット婚活する喪女 その29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:04:18.20ID:KkRGacmY
ネットを利用した婚活サイトの体験等報告しあいましょう!

※ここは喪女板です
・男性および既婚女性の立ち入りや書き込みは禁止されています
・男性の書き込みには完全スルーまたは速やかにNGしましょう
・荒らしや煽りに反応するのはやめましょう反応する人も荒らしです
・男性と意見交換したい方は冠婚葬祭板に行きましょう

次スレは>>970さんがお願いします

前スレ
ネット婚活する喪女 その28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1539775667/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 15:24:39.00ID:wQlFBBny
喪女板に来るなって言われそうだけど今更書くところがなくて書いちゃう〜

大学1年生の時から付き合って2年以上の彼氏がいて、この人と結婚するって周りに言いまくって祝福してくれもらってるけど学生時代から付き合った人と結婚ってどうなんだろうって感じ
実際社内恋愛とかにも憧れるし、浮気に憧れて色々してしまったし、結局婚期逃す気がするな〜

周りに喪女板見てることとか普通に言ってるし「喪女板って面白いよね〜」って言って見てる子いっぱい居るから特定されるの怖くてあんまり書けないので学祭のシフト入ってない時間にちょこちょこ書き込んじゃおう〜
結構女子大生でも普通に可愛くて彼氏いても喪女板見てる子多いんだなという感じ

独り言の垂れ流し〜
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 16:55:07.59ID:Hg4qPWej
大学一年生から付き合って2年…
大学3年だけど結婚?

うーん、壮大な釣り針

と思ったけど、高校生や大学生のときって絶対結婚しよーね(はぁと
って脳内お花畑な時期だから仕方ないね
でも、みんな通る道だから大丈夫
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:15:04.14ID:xpkguPzF
鬼女板は知らんけど他の女性板は男だらけだからな
しかも非処女は死ね婆は死ねってスレばっかだし
そりゃ喪女板に逃げてくるわ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:19:51.02ID:IItfM8Sk
女が決して喪男板を見たり書き込んだりしないのに男は頭悪い
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:43:12.69ID:E2Z4cnXW
キチガイデブス29歳糖尿病
医者の娘で親にすすめられてお見合いで10歳以上?年上男性と結婚
結婚して6年、まだ離婚してないのに旦那のことを元旦那呼ばわり
SNSやってる自分の方が旦那よりも早く再婚できる
バツイチで子無しだから再婚有利など自信満々

Twitterでやり取りしてる男とこの前会ったばかりなのに
来年、再婚するらしい…
https://i.imgur.com/VgkrCDJ.jpg
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:36.87ID:eeacO98h
20歳 有名IT企業か財閥系一流企業に勤めてて、ジャニーズの平野紫耀くん似のイケメンで、オレ様でぐいぐい引っ張ってってくれる人がいいな

30歳 正社員か公務員で年収500万くらいでいいし(←かなり妥協したつもり)、顔は普通でいいから(←朝ドラのヒロインの旦那くらいを想像してる)、性格は優しくて器の大きい人(←自分のワガママを受け入れてくれる人)

40歳 無職とかフリーターでなければ、ちゃんと働いててくれさえすればいいし、顔も生理的に無理じゃなきゃぜんぜんオッケー、性格もDVとかしなければ大丈夫です
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:12.89ID:+xdFXKDg
>>6
男は下心とスケベ根性丸出しの猿以下の生き物だから、喪なら何とか相手にされると勘違いしている
またはリアで冴えない男がこういうとこでしかいきがれない
いずれにしてもクソみたいな男共ばかりが入り浸る
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:02.03ID:etNJbJ2z
>>1おつ

前スレ、自称熊っぽい人
改めて住所や職場の話になり、お互いの通勤駅が一緒で
急遽、仕事終わりに顔合わせのお茶だけしてきました
ほんとに熊というか…髭も整ってないし、髪型もどこで切るとそれになるの?って思うような昭和感
まったく身なりを気にしない人なんだろうな
でも話し方も含め、すごく賢くて優しそうだった
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 23:53:51.20ID:etNJbJ2z
>>15
小太りまでもいかない、がっちり寄り。野球選手のキャッチャーって感じ
趣味は運動量必要なもの
体型より、かっこよくなろうという意思が全く感じられなかったのが印象的だった
堅実な仕事されてて、お会いできただけでも感謝しなければならないけど
それで優しそうなのに年齢=彼女いない歴なのが、何かあるのかと少し気になってしまう
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 23:59:27.96ID:Q3xnUAcQ
('・c_,・` )プッ
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:03:48.45ID:+Nv+Hfwx
デブじゃないなら良かったね
お疲れ様
あとはお好きに
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:55.17ID:fyxJN9zr
デブ、チビ、ハゲは絶対無理
あとB型と喫煙者も勘弁
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:45:30.42ID:ie9W/2r/
高校生とか大学生なら実家暮らしもありだけど
社会人で実家暮らしはないね
子供じゃないんだし
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:07:33.15ID:lYcOM47a
今日、3回目のデートで腕組んで歩いてたら
胸が当たってたのに気づいてなくて
大丈夫?とか聞かれて気まずくなっちゃったわ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:19:13.88ID:ILUW9CGH
男でも女でも30すぎて実家住みとか正社員の職歴なしとかはドン引きする…

低収入かつ家事できない証拠
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 03:20:32.56ID:irzyc/7R
>>7
医者の娘なら実家頼ればいいだけだから結局勝ち組だよ
いいなあ
婚活してても自分がいいと思う人には当然相手にされないし実家金持ちだったら絶対婚活やめて遊んでるわ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 05:57:58.70ID:uZY1unJc
ブーイモ婆さんが書いた詐欺スペックまとめとくねー


252 名前:彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM27-aF4Y) [sage] :2018/08/15(水) 19:18:25.49 ID:nUnQYpBTM
158の82だけど、ぽちゃだと思ってる
デブとは言われたことはない



703 名前:彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMab-FbPa) [sage] :2018/08/30(木) 10:03:47.38 ID:qkZSUOgjM
>>697
169の78だからぽちゃでしょ別に



903 名前:彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMab-FbPa) [sage] :2018/09/03(月) 17:09:11.37 ID:1Wu8mEvAM
>>902
私は167の58って一貫してるけど
まあぽちゃと言われても構わないが
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:04:45.28ID:/YXxjfwo
ウチの旦那は私が眠りに入っていても
腕疲れた〜
って腕枕外して起こすよw
だから最近は私が腕にしがみつくように寝てる
旦那が筋トレにハマっていて二の腕が太過ぎて寝づらいし
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:14:56.87ID:7k0V6RaH
あれは無理これは無理って
選ばれる立場じゃないのに何様なんだろうね。
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:39:46.92ID:xavYY5s4
ネット婚活してわかったけど、中の下ブスで20代なら、選ばなきゃ相手は無限にいるわ…
でも結婚して幸せになれそうな人にモテないのが喪クオリティ

下手な相手と結婚して離婚して憎い相手の子供育てるとかムリゲーだし
幸いそこそこ高学歴で収入安定してるなら、
いい相手見つからなかったらリミットギリギリで精子バンク使った方がいいんだろうな…。
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:45:25.53ID:3vElPeEk
口の端になんかついてる人見てうわっと思ってしまった
身だしなみ気を付けよう
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:25:49.66ID:oF7gh9ky
>>31
劣化する前に卵子を冷凍保存しておけば?
かなりの精神安定剤になるって言ってた

たしかにネット婚活してると自分が喪である事を忘れてしまいそうになる
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:17:56.90ID:GB9Dq25b
このスレで婚活うまくいって卒業できた喪女っていますか?
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:35:31.68ID:DxG771xH
>>33
だよね
本当に男性から選びきれないほどメッセ来てびっくりする
この前はちょっとみなかったら150件来ててびびった
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 14:15:24.07ID:Tojk92u1
ペアーズはじめてみたけどコミュ症だから会話が続かない……
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 15:28:56.63ID:xavYY5s4
>>33
それは盲点だった!いざ冷凍保存しといたらいくつになっても代理母で子孫残せちゃうね…
そこまで高給取りじゃないから自分で産むこと前提だった…w
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 15:39:16.22ID:k7trQYQW
おじさんはチャットツールで、なぜ長文を送ってくるんだ
突然環境問題の話を15行くらいのを3回にわたって送ってきたのでひいてる
正直気持ち悪い
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 16:20:51.84ID:/XhbTaRS
>>46
年下男子なんて競争率高すぎるのに狙えると思うのか
私でも無理なのに
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 16:20:53.73ID:WcLqiemU
若い男の子と結婚したいなぁ
いっぱい甘えてもらいたい
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 16:30:07.87ID:k7trQYQW
>>46
>>45
へーすごいですねって流してもめっちゃ長文で返事帰って来た(・・;)
ちょっと返事ためらっちゃうな
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 16:31:52.44ID:PKstog3R
>>48
ね。前までは年上派だったけど変な親父ばかりで今は年下君派になった
胸に顔押し付けてよしよしして甘えさせたい
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 17:15:09.43ID:k7trQYQW
>>52
脈があるかもわかんない位、昨日の夜からの短いやり取りだけなんだけど、
環境汚染の長文でびびってる
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 17:24:24.22ID:k7trQYQW
>>54
スタンプ送ってからなんか長そうな返事来てたけど、もうシカトでいいか
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 18:14:06.58ID:5VwN2543
新卒の若い子と結婚したい
軽い気持ちで付き合わせてそのままできちゃった結婚したい
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:27.04ID:ILUW9CGH
妄想夢見がち処女だからこうなってしまうのか
リアル恋愛したことない喪ってレディコミやエロ小説よんでフガフガしてそうw
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 19:49:54.45ID:q1H0njlg
美人なら歳はごまかせるよね
ブスなら若さしか武器にならない
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 20:13:38.50ID:l7fspYk+
>>34
同じく12月に入籍
2年半付き合ったよ…婚活サイトで出会ったのに
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 20:47:15.52ID:naO4erPw
>>49
アスペじゃない?
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 21:13:24.81ID:k7trQYQW
>>62
かなぁ?
怖いもの見たさで見に行きたいけど、ホントに怖くて見に行けない
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 21:35:11.70ID:gr113aMC
ここに書かれてるレスってほとんど出会ってる男の愚痴なの怖い
世の中にまともな男も沢山いるのに残念な男と絡んでる時間があるってどういうことなの?
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 21:43:35.22ID:naO4erPw
アスペジジイとかキモすぎ
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 23:46:23.03ID:DMAe2Ki2
週末面接の予定だけど下ネタ振ってきたりしてヤリモクかなと思う点が増えた
バックれようかな
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:05.91ID:Efqf7Fnw
>>67
なんで変な男をあえて構ってるの?
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 00:56:32.26ID:nmyMPRC1
>>68
全く同じ状況で会ったら公園でめっちゃ体触られたよ
完全にヤリモクだった
今まで5人と会ったけど下ネタ送ってきたのも体触ってきたのもこいつだけだった(当たり前か)
会わない方がいいと思う
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 01:05:36.51ID:R+nReJQA
体を触られたことはないけど、谷間をジロジロ見てきたり
「胸大きいね?」「何カップ?」とか聞かれることならよくある
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 01:10:30.62ID:yjeY6Bll
>>65
まともな男の子がほとんどだから、おかしな男の時に書き込むんでしょ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 06:32:48.07ID:LJwGDufn
>>71
あなたはスタイルよさそう。
私は胸でかい方だと思うけど会ってもそんなこと聞かれない
それかいきなり胸のことしか言われないかのどっちか。つくづく私ってブスなんだと思って泣きたくなる
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 08:11:57.45ID:jgoAAaYX
谷間をジロジロって
谷間って出さなくない?自分のでも生々しくて嫌だわ
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:07:14.94ID:VQbLPCcq
キップのいい人なら谷間にお札を挟んでくれるから好き!
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:20:11.25ID:7Mork0j5
>>79
ジジイのほうがうるせえだろ
場違いのジジイは黙って死んどけや
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:34:01.40ID:NOAQHsvW
胸じゃないがやっぱ見た目は大きいよね

下半身デブだからぽっちゃりとか太めにしてるんだけど会った人たちの最初の言葉が太くないよ〜的なこと
スカートで隠してるのとお世辞だろうけどみんな真っ先に言うのがそれかよ…と思う
別にメッセで気にしてる話したわけでもないのに
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:39:09.15ID:jgoAAaYX
わたしは標準体型
仲良くなってくると「デブだけは無理」「デブ嫌い」みたいな人がけっこういて怖い
同じくらいブス無理とか、肌汚いの無理って人もいるんだろうなと気持ちが暗くなる
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:39:15.68ID:KfVs4zyj
>>82
見た目は本当に大きいよね
私はデブスだから、触れられるとしたら本当に胸と体型だけ

あなたは太ってないって言われるんだから、実際本当に太ってなさそうでいいな。
真っ先に言うのみんな体型だよね。私はいつも体型や胸のことしか言われない
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:39:38.43ID:TSsKKQz9
喪女って気持ち悪いね 必死チェッカーなんてやってIDがかぶっただけで私のせいにして絡んでくる 人の気持ちが考えられないクズだね
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:40:28.18ID:KfVs4zyj
>>83
そうやって言って貰えてる時点で、あなたはデブでもブスでもないと思う
もしあなたがブスだったら、デブだけは嫌とかさえも言われないよ。
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:44:09.90ID:Xs15eyym
デブ相手なら体型のこと何も言われないよ
自分も触れられたくないだろうからな
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:47:02.60ID:yjeY6Bll
>>81
7色マジック懐かしい
昭和の子供時代読んでた少女漫画家がなくなるの悲しいね
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:49:10.95ID:yjeY6Bll
ほんとにみんな結婚したいの?男クソみたいな人多くてなぁ
かわいい男の子と結婚したいわ
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:55:22.79ID:KfVs4zyj
>>91
結婚したいよ
本当に男はロクなのいないよね。年下君の可愛い男の子と付き合いたい
デブスの私が言えたことじゃないけど・・・
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:57:04.44ID:NPSczLUN
結婚したいけどいかんせん顔がブスなので苦戦しておる
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 10:15:36.36ID:edi2nVni
>>92
年下君だって今は可愛くても歳と共にすぐにおっさんになるよ
おっさんなんて漏れなく汚い生き物だからね
私は結婚もしたくないし男とかゴミ過ぎるから
遠くからその惨めな生態を笑ってるだけでいいわ
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 11:14:51.85ID:87J++/tx
胸の谷間とか全然魅力感じない
そんなもんに興味持つ男いんの?
ちっぱいのほうが全然可愛いじゃん
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 12:43:47.99ID:yjeY6Bll
>>94
なんでオッサンになるんだろうね 永遠に少年の見た目でいて欲しいよ
中身少年のおっさんが1番気持ち悪い
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 13:18:18.09ID:8IcAJ4xI
白人と結婚したい
白人とのハーフなら高確率で美形な子が生まれるし
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 13:32:10.30ID:yjeY6Bll
白人ていじめられたりしないの?
私は日本人の顔が好きだな
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:09:37.53ID:gzBk3loy
ジジイって臭いしメタボだし頭おかしいしキモいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況