X



悪い人ズルい人ほど幸せになるよね 喪女板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:29:18.56ID:44eYmYED
元いじめっ子のほとんどは充実した人生を送ってる。
不幸になった話も聞くけど稀なケース。
ほとんどは何事もなかったように幸せに暮らしてる。
よく「シングルマザーになってザマ」ってのを喪女板で見るけど本人は案外幸せそう。
子供の成長を見守りながら第二の人生やり直してる。
悪いことズルいことした人の方が幸せになりやすい。
かといって喪女が真似すると必ず竹篦返しが訪れる不思議。
男性、既婚者、説教や奇麗事、希望しない人へのアドバイス禁止。
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:19.59ID:uvuNO6WO
>>54
家の方針で性行為を断っただけで幸福になれないとか
ないと思うけどなあ
むしろ性経験は豊富だけど誰とも付き合ったことないとかの
ほうがよっぽどキツイ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:06:50.69ID:BaleO6D6
>>54
処女を守ってって事はそのチャンスがあったという事?
あったけど結婚してない=子作りのためではない行為になるから断ってたら振られて高齢喪女になったって事?
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:11:32.92ID:IzS2DYIj
>>59
その人かどうかは知らないけど、男の人に告られて結婚まで経験しないならokって言って付き合ったけど
付き合ったら手を出そうとしてきたから別れたとか見たことあるよ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 22:55:46.10ID:8jRN34lJ
ズルく生きれば良かった
変に愚直で不器用だから上手く生きれなくて損した事もしばしば
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 23:59:22.25ID:pekuC87T
ズルく生きたらすぐにバレて叩かれるのが喪なんだよね
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 04:20:08.48ID:LJoHdSxW
バレるというより周りからズルを見逃してもらえないのが喪女
リア充のズルは愛嬌で許される
図々しい人のズルは怖いから見ないふり
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 04:23:13.60ID:LJoHdSxW
かといって道徳教育を全くしなかったら犯罪が増える一方だよね
嘘でも奇麗事教えておかなきゃ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 04:33:53.60ID:0KuqrUGP
リア充の多いバイトしてた時は目からウロコだったよ
休憩時間にプライベートの家庭のこととか話すじゃない
うちとは何もかも真逆の発想すぎて
親からして独身のうちはバレないよう彼氏以外の男の子とも遊ばないと損とか
学校で禁止されてることでもバレないようにやんな!って考え方
悪口にも寛容
子供が世渡り上手くなるのも当然だと思った
しかもヤンキーとかでなく割といい家庭でいい大学に行ってる子
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 04:35:27.50ID:0KuqrUGP
もちろん私はプライベートのことなど一切話さず話せず
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:04:51.10ID:A3JjsVib
スレタイって頭が良くて要領のいい人を悪いように言い換えただけだよね
性格悪くてズルしたくても馬鹿で要領悪いなら上手くはいかない
愚鈍な馬鹿が賢く許される人に嫉妬してるだけ
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:23:20.44ID:G3fuDomU
そうかなあ
例えば>>69で書かれている事とか許せなくない?
元の価値観が違う気がする
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:29:56.37ID:1+pYmL71
>>71
当たり前でしょ
人間誰でも嫉妬はします
ズルしたくても結果的にできなくてしていないのも含めやっていないことには変わりないでしょ
例えば財布を拾って私達は交番に届けたのに持ち主から中身が減ってると文句を言われ、
普段からズルい人はネコババして美味しい思いしてるとかだよね
私達みたいなのはネコババしたらもっと悪いことが待ち受けてるし
こういうしっぺ返しだけはちゃんとある
なのに何にもしていない私達がバカを見てるから不満も出ますわ
説教厨さん何当たり前のこと言ってんの?
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:35:42.75ID:DUl5jbZR
真面目にしてても特段いいこともなくむしろ何かしら悪いことが起きるのが喪なんだよ
呪われてるとしか思えない
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:49:55.78ID:95OtM+K8
要領いい人は強い守護霊が付いてるから悪いことをしても天罰が跳ね返されるらしいよ
だから弱い者だけ天罰を受ける
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:04:12.60ID:G3fuDomU
未成年のタバコなんかは自分の身を滅ぼすだけだから別にとは思うけど
嫉妬する人は悪口や浮気、窃盗とかやっても何も咎められないならやるのかな?
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:10:06.89ID:HDAxFPdU
嫉妬してる人って自覚ないことが多いの知ってた?
お節介な人は嫉妬深いのとセットだよ
異常なまでに他人のことが気になる人は嫉妬深い
今までに例外を見たことがない
ここに来る説教厨みたいにね
意地でも認めないだろうけど
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:16:17.04ID:9zNGUusi
>>76
その中で浮気はチャンスさえあればしたいよ
だって貞操を守ってきたのにバカを見たから
もう結婚無理だし人様の旦那様しか遊べる人いないし
浮気ってか不倫とかになるけど
チャンスはあったけど、色々と邪魔になることが起こって何もできなかった
いつもこうタイミングが悪い
守護霊が悪いことしないよう見張ってるのか知らないけど
私の守護霊はクソ真面目すぎるんだよ
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:25:19.81ID:G3fuDomU
>>78
そうなんだ。もしできたとしてもその奥さんには申し訳ないとかは思わないのかな?
浮気不倫が原因で子供虐待したり家庭崩壊になるかもしれないし
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:26:38.77ID:8vTpgd7r
喪女の守護霊は悪いことしないよう見張るだけで縁や出会いは用意してくれないよね
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:44:27.71ID:CZKKNAc8
わかる
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:37.22ID:fsxJqW1J
>>79
バレなきゃやった者勝ちだよ
既婚者にも不倫してる人いるけど、今の時代は家庭が満たされていないからするものじゃなくなってるよ
幸せな家庭のある人ほど外でも楽しみたくて不倫してる
家庭に不満のある人は不倫する勇気もないしプライドもあるからできない
このスレのようなのがそのまま結婚してたり
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:15:53.85ID:DkmhOPYJ
ガルちゃん見てると旦那に不倫されたわけでもないのに不倫を叩いてる既婚者ほど本当は気になってるのが見てて痛々しいほどよくわかる
あそこはお堅い家庭で育った元喪女も多いから
不倫のドラマは文句言いながらも実況しながら見てるしすごい伸びる
セックスや恋愛を楽しんでる女は目の敵だし
プライドあるから頑なに認めないけどね
若い時に楽しまなかったら拗らせてああなるんだよね
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:52:33.36ID:wV2WZXfl
うちの姉の元夫、三度浮気したよ
一度目は結婚してすぐ
二度目の人はクラミジア移されたらしくて姉は子宮外妊娠で死ぬ手前までいった
三度目の人は相手は未成年
浮気相手とのセックス写真見せてもらったわ
仕事もすぐにやめてしまう
そういう男なんで慰謝料も養育費も一銭も出さなかったよ
ドクズですね
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:29.42ID:G3fuDomU
>>83
>バレなきゃやった者勝ち
その感覚が理解できないし嫌悪感を持ってしまうけど
もしできる立場にいても相手のこと(浮気の場合は相手の奥さん)を考えると罪悪感で後悔するだろうし
やっぱり考え方の根本が違う。それで幸せになれるなら自分は根っからの負け気質なんだろうな
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 12:09:22.54ID:Iy6DYkRx
>>86
私も昔はそういう考え方だったよ
でも若い時からその考え方のせいでチャンスを幾度も捨ててしまった
今思えばバカバカしいわ
彼氏いても浮気や二股してた子は幸せに結婚してるし
一度きりの人生自分を幸せにしてなんぼだよ
他人に情けなんてかける必要ないと悟った
誰も傷つかずに幸せになるとかないし 綺麗に見える恋愛だって陰ではきっと誰か泣いてる
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 12:23:11.85ID:Lj2qwEVm
ま、ズルいこと悪いことを我慢しても何も良いことが起こらないのが我々だ
お天道様は私達のことは好きでないから知ったことじゃない
しかしズルいこと悪いことをした時はしっかり見てて天罰を下すようにできている
実際このスレの人はチャンスが回って来ても何もできないでしょ
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 12:36:14.22ID:wV2WZXfl
>>87
うちの元義兄みたいなヤツなら重度ブスじゃなければ貫通してくれると思うよ
というか貫通だけならこの喪板に冷やかしにくる荒らしの男共とやった方が早いんじゃないかと思う
裏垢女子でもやってみたら?誰か来るかもしれんよ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 13:02:47.32ID:pBlr96Ba
貫通目的ではないんだよ
誘われてもタイプじゃない人に付いて行こうと思ったことはないし
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 18:12:02.57ID:rCyBODjf
>>91
それで正解
貫通目的のクソ男がウジャウジャいるから気を付けて
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:36.73ID:UvfdVsWR
親が陰キャ
どこに行っても嫌われる
運の悪さ
何のために生きてるのか分からない
生きることがつらすぎる
これらのスレを巡回してる自己中な奴らの今の居場所はここか
やれやれだな
また発達障害は来るな容姿の悪さを認められない奴は来るなってマイルール押し付けたり
同じ話の堂々巡りの「私が書いたかと思った」「何もかも同じすぎてびっくりした」の流れしか許されなくなって荒れるぞw
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:44.96ID:2o91dsO+
随分とレス伸びてるねw
>>007で答えがもう出てるのに
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 16:01:00.17ID:lb4evxDy
>>96
本人乙
こんなスレで傍観者風に説教とかよほどつまんない人生なんだろうな
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:32.36ID:Fl8pQoXw
性格悪い上に頭も悪くて要領悪い人は頭良くて要領いい人の事をスレタイ呼ばわりするよね

要は似たもの同士の同類嫌悪
違う点はそれを生かせる頭があるかどうかの違いだけ
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 20:29:11.84ID:ThxF6OoI
>>71
>>98
あなたこそ頭悪いの?
昨日同じこと書いたのにもう忘れちゃったの?
お呆けになったの?w
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:42.60ID:ICeMyQJd
>>99
残念w
その人は別人ですよ
完全的外れなのを勝ち誇って恥ずかしねえww
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:54.76ID:ccC2HoIp
お前らの場合悪い人ズルい人ではないかも知れないが
これだけは言える

絶 望 的 に 頭 が 悪 い

頭が悪い奴は10代〜20才のうちにデキ婚しておかないと詰む
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:57.63ID:6fwCQewp
出来婚は頭良くないとできないよ
学力じゃなく計算高さというか
このスレの喪女は性交渉するまでにあれこれ考えて進めない
仮に妊娠しても捨てられる
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 00:08:38.25ID:QmHM4tVh
人を尊びてこそ人から尊ばれる。我が身の不運ばかりを嘆かず
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:06.01ID:3dqUQg1y
>>106
喪女には無理な話だな
喪女は自分の不遇を憎み、他人を憎み、社会を憎むだけの人生
それこそが自分を不幸にしていると気づけない、所詮その程度の小物だ
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 00:21:57.75ID:F/nuxX0f
てか不満ばかりだなこのスレ

「努力する人は希望を語り、怠ける人は不満を語る。」
この言葉がこれ程ピッタりなスレも珍しいわ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 00:37:08.66ID:+wESxv7/
既婚男ってさ、びっくりするくらい貞操観念に欠けて
モラルも道徳も捨て去ってるよな
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 00:38:24.53ID:rZJh1lHL
>>108
そりゃ愚痴スレだから不満ばかりで当たり前じゃない?
前向きなことは別のスレで言えばいいし
元々は真面目に生きてれば報われるという考えで希望を持ってる人は多いと思うよ
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 01:09:47.55ID:gE7N6eDI
>>110
タチの悪い開き直りしてるんじゃねーよ
希望も愚痴も糞もあるか
起きた事実をそのまま受け入れるって事がお前らには絶対に出来ないんだろうな
なんでもかんでもお前の中で自己完結していて現実に起きたことは全く蚊帳の外
どういうお笑いなんだか

だからこそ現実とお前らの心の中にはいつも大きなズレがある
そのズレに対して文句や希望を言っても何の役にも立たない
役に立つのはただ一つ、ズレをゼロにする努力だけ
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 01:22:39.50ID:rZJh1lHL
>>112
いや開き直りじゃなくて愚痴目的で作られたスレだから
そのレス自分に向けて書き込んでるの?
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 09:51:15.69ID:mGJcUnQ9
まあまあw

スレタイは要領よく他に長所もあるクズ人間
ここの住人は要領悪く他に長所もないクズてことで桶
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:40.73ID:L5dQajro
このスレで説教みたいなことしてるのは元いじめっこだよ
罪悪感をごまかすために喪女に説教
本音はいじめっこは悪くない、いじめられる喪女が悪いんだって言いたいだけ
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:51.40ID:c3WhVJL9
>>104
横ですが、あれこれ考えない頭の悪さ=本能に忠実、が必要という事なのではないでしょうか

ただ喪が本能に忠実になって子供作ったとて結婚前に逃げられるのがオチな気がする
その意味では上でよく言われてる喪が悪さしたら必ずスルーされず罰が下るってのに通ずると思う
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:28.75ID:TzZp2KzB
喪は元々繁殖の本能が欠けてるのが多いんだよ
親が元喪でお見合いだと90%くらいの率で遺伝する
もちろん親がリア充の恋愛結婚でも喪になった人もいるんだろうけど、多いってだけで全てではない
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:28:04.53ID:ize3R1eY
狡賢く生きたかった
バカなのに変に真面目だから得出来無い
損な性格を何とかしたい
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 07:19:24.01ID:zZZuLeOn
うちの会社の子持ち
ブリッコで狡猾でずる賢くて自分を売り込むのが上手い
社長に媚びたり人の心に取り入るのが上手い
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:24:09.31ID:pg5BeNuA
頭悪いDQNが頭良いDQNに嫉妬するスレになってるね
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:28:27.44ID:+tIvyvgd
DQNってヤンキーみたいな人のことだと思うけど
この説教厨毎日暇そう
働いてないね
専業主婦かしらないけど
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 17:07:27.14ID:wQlFBBny
喪女板に来るなって言われそうだけど今更書くところがなくて書いちゃう〜

大学1年生の時から付き合って2年以上の彼氏がいて、この人と結婚するって周りに言いまくって祝福してくれもらってるけど学生時代から付き合った人と結婚ってどうなんだろうって感じ
実際社内恋愛とかにも憧れるし、浮気に憧れて色々してしまったし、結局婚期逃す気がするな〜

周りに喪女板見てることとか普通に言ってるし「喪女板って面白いよね〜」って言って見てる子いっぱい居るから特定されるの怖くてあんまり書けないので学祭のシフト入ってない時間にちょこちょこ書き込んじゃおう〜
結構女子大生でも普通に可愛くて彼氏いても喪女板見てる子多いんだなという感じ

独り言の垂れ流し〜
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 17:32:53.47ID:OhEH7Jqa
つむじ押して便秘になれって呪文は日本全国なんかな
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:21:54.22ID:lbS+nLDm
図々しい人
何でもクレーム付ける人
すぐに悪口言う人
ゴマスリが上手い人

そんな人達が結婚して家庭築いて幸せになってる
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:22:24.91ID:lbS+nLDm
真面目に控え目に迷惑かけないように生きていても良い事無い
損するだけ
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 22:35:51.18ID:GanLC+SE
>>134
プライドばかりが無駄に高くて
無気力無計画で何の努力も行動も決断もしなかった人生を「真面目」とは言わないよ
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:14.60ID:cizxp3JR
>>135
真面目って何ですか?
10年以上高齢喪女スレに居座って説教することですか?
身長スレや付録付き雑誌スレフシアナさんバトルして荒らすことですか?
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:32.67ID:a8jp4OHl
喪女いじめしてた元いじめっこが喪女も悪いって言ってるだけでしょ
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:56:25.86ID:IODDNjls
行動しても結果失敗するか悪い方になる
途中までは上手くいくんだけどね
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:35:16.37ID:t5D4pq2t
ID:GanLC+SEは10年以上喪女板に居座ってる巡回説教鬼女だよ
主に高齢喪女スレに出没してる
過去に付録付き雑誌スレや身長スレでフシアナさんバトルしたのもコイツ
いつも後から別のIDで自分を擁護するのがパターン
パソコンとソフトバンクiphone使用
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:40:18.69ID:TSsKKQz9
喪女って気持ち悪いね 必死チェッカーなんてやってIDがかぶっただけで私のせいにして絡んでくる 人の気持ちが考えられないクズだね
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:46:22.14ID:ZqyxCSE6
>>140
お前の気持ちなんて考えたくもない
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:54:26.97ID:U+APrEDE
>>140
マルチしてんじゃねえよクズが
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:01.07ID:ZqyxCSE6
必死チェッカーって何ぞやって思って調べたら、
140と同じことをほかの2つのスレでも書いてたようだね
これは確信犯だわ
まともに相手するんじゃなかった
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:06:29.87ID:Bbk13Bye
悪い人ズルい人ほど家が金持ちだったり要領がよかったりするわ
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:44:48.65ID:QDC1tpqc
お金儲けってある意味人を出し抜いてするものだからね
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:39:48.17ID:2ua4Afb/
例の兵庫のミッキーハウスの経理のおばちゃん、経理補助要員を雇うたびにイジメて追い出して、経理を独占してたってさ
社長の息子の嫁が経理補助に入ってからはそれができなくなって、やっと横領が発覚したんだって

やっぱイジメ体質の人って犯罪と親和性が高いのね
遵法意識が低いというかさ

お金は持ってるのに「払うのが勿体なかった」とか抜かすお婆ちゃんの万引き犯がよくいるじゃん
メンタルがそっくりというか、そういう人が万引き常習犯になるんだろうなあと
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 13:18:51.49ID:x5FQj6lA
きょうだいが障害持ちでも入籍するまでひた隠して入籍後に発覚
これも詐欺の一種
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/24(土) 17:18:30.53ID:9XkJfvm/
要領良く生きれたら良いのに変に真面目だから出来なくて損する
自分も狡賢く生きたい
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/24(土) 17:22:34.61ID:ggayid6G
またそういうのは真面目ではなくただのクズたって説教されるぜ
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/25(日) 00:16:41.51ID:Jrt1fu7F
ズル賢い人ほど運も良くて金回りも良い
正社員のくせに遅刻してもこっそり朝礼に紛れてて上司にバレてなかったり、正社員のくせに短縮勤務にして遅く来て早く帰って給料は人より貰って、店舗閉鎖が内密なときに小耳に挟んで退職金しっかり貰うためにタイミング見計らってその短縮勤務をフルタイムに戻したり
本当にズル賢い同僚がいた
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/25(日) 11:53:04.67ID:P7PhpQIj
「要領良く生きれたら良いのにクズだから出来なくて損する
自分も狡賢く生きたい」
当たり前だなこれ
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/04(火) 15:05:36.84ID:A7hzvt8k
>>151
他の人で見ている人たちいるかな

>>151とおんなじような感じで私の職場の場合、事務アルバイトの3年ルールで3月に一度退職した主婦が半年後の10月に戻ってきた
こっそりその人の履歴書みたら他の会社に派遣で働いてたにも関わらず派遣元の企業名書いていてしかも三ヶ月で辞めたのに六ヶ月間働いたと書いてあった
ここの職場のランチ仲間たちには三ヶ月で辞めたこと話してたのに人事部や上司には大嘘ついてる
こういう人は免れるのに

私はといえば今年は特に間が悪いことばかりで、タイミング悪く業務移管のため来年度の更新は無しと言われてしまった
ここで懺悔させてください
実はタイムシートの時間を半年間毎月3000円分くらい15,30分と多目につけてしまったのがバレたのかもしれない
悪いことしたのは本当に自分だから否定できない
人生イージーモードの人が悠々自適に生きて詳しくは長くなるので書かないけど何でこっちはハードモードなんだとイライラしてつい魔が差してやってしまった
もうジ・エンドなんだろうな
なんか仕事行くのやだしこんな気持ち誰にも言えず抱えたまま何ヵ月も過ごすの辛い
辞めたら辞めたで何も無くてどうしようもないからとにかく苦しい
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:59:36.47ID:xoUMK37D
ズル賢いというか、したたかな人って見た目ふんわり優しそうとか正反対な容姿が多いと思う。そういう風に思わせてるのか それも計算なのか。
腹の中は真っ黒
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:36:23.24ID:4IcFVmKK
>>151
わかる
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/20(木) 17:27:31.00ID:AyagkPju
喪女って善行は一切評価されない上に、
どんな些細なズルやミスでも、必要以上に減点されて罰が下るんだよ。
例えば、普通の人が1つ間違いを犯す毎に−1ポイントのペナルティがあるとする。
これが喪女の場合、−5ポイントくらいダメージを食らう。
スレタイの人物なら、無傷で済む。
もはや前世からの呪いとしか思えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況