X



このスレはご自由にお使いください209

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:16:00.79ID:1PVUJYUz
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由きお使いください208
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538388512/
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 14:59:51.57ID:BuTog6V8
昨日居酒屋行ったら店員の男がうちらの席の目の前、頼んだものをトレイからテーブルに置く直前、盛り付けが気に食わなかったのか素手でいきなり食材を触って何か位置を直してた
それでそのままどーぞーって出してきたのがすんごい衝撃だった
別に素手で触るのはキッチンでもやってると思うけどそれ客の目の前でやるか?
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:16.87ID:FlltMeSk
累が2巻まで無料だったから読んだら続きが気になって一気に読破してしまった。面白かった
最後の展開意外だったけど因果応報だな…
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:01.73ID:WP11GVHD
エイの食事シーンがかわいくなかった
入れたり出したりするなよ
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:21.53ID:R54q8ruD
>>844
こういう繊細ヤクザばかりだからいまの人飲食誰もやらなくてヤバいらしいね人手不足で経営困難
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 15:32:38.24ID:igavGHcG
>>848
別にヤクザじゃないじゃん
クレームつけたとかならヤクザだけど
愚痴ってるだけじゃん
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 15:33:55.66ID:gNLPrIYS
>>804
私もイメージ下がった
カメラマンが取り直すか「写真撮るんで少し待って」と言えばいいだけなのに
写りこんだ人もこれだけ離れていれば写らないかなと思っていたかもしれないし
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:23.26ID:B1ettAap
結局男の方が優秀だからコックさんもほとんど男だし、化粧だって本気でやってる男(オカマ)には女は勝てないよね
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:11.28ID:MQs96t4/
34 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/10/13(土) 09:49:16.61 ID:61181Itf0

JA激おこ

2018.09.28 緊急企画「許すな!農業を売り渡す屈辱交渉」の主旨
「謙虚に丁寧に政権運営にあたっていきたい」のは、やはり言葉だけだったのか? 
安倍首相は日米二国間で新たな通商交渉に入ることにトランプ大統領と合意した。新交渉の名称はTAGだという。
物品に限っての交渉だというが共同声明にはサービスや投資についてもその後に交渉すると明記されており、これは日米FTAそのものだとの指摘が続々と上がっている。
しかも米国が要求する自動車関税の引き上げをかわすため、農業が犠牲になるという構
図が明らかだ。緊急特集「許すな! 農業売り渡す屈辱交渉」では生産現場や各界からの怒りの声を集めていく。
https://www.jacom.or.jp/nousei/tokusyu/2018/09/180928-36240.php
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:01.71ID:Mb9WExef
長文ニュース書き込む人
何者なの…!?
毎回スクロールするのも疲れて困る
片っ端から単語NGにしていこう
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 15:55:54.15ID:95dn/ioY
すれ違いざまにキモッとか言ってくる人の後ろ頭を吹き矢で仕留めてやりたい
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 15:57:18.37ID:MQs96t4/
>>857
日本政府がオウム真理教並に悪質な犯罪組織統一教会と一心同体な詐欺政権に乗っ取られてて
マスコミTVもアンコンされまくってて
日本人奴隷化システムが着々と進められているからやってます

逆にそれを全くの他人ごとみたいに言う人って一体どこの国に住んでる人なの?
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 15:58:48.70ID:MQs96t4/
>>858
このレス君のでしょ
喪女スレで女叩きしてるくせに「男VS女」の対立煽り工作もしてるIDコロコロ自演がバレた統一教会信者ネトウヨさん!

完全単発IDばっかり


836 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 14:17:16.46 ID:vhFMYS2Z
>>831
喪女は馬鹿しかいないから仕方ない

838 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 14:22:52.71 ID:Phbca1eJ
女はネチネチしてるからな
BBAになるとそれが増す
顔が劣化するだけじゃなくて心まで醜くなるBBAうざいよな

853 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 15:41:23.26 ID:B1ettAap
結局男の方が優秀だからコックさんもほとんど男だし、化粧だって本気でやってる男(オカマ)には女は勝てないよね
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 16:01:28.20ID:YC+6LQ2H
>>859
こういうレス見るたび本当は実在してないんだろうなと思ってしまう
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 16:06:39.19ID:4XLaeugy
短パン小僧とかミニスカートとか理科系の男とか今なら微妙に差別と騒がれそうなニヒルな表現は古き良き時代といった感じでニヤリとしてしまう
おじさんのきんのたま、かすみのバブル光線とか微妙におっさんくさくて下ネタよりなのも愛嬌
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 16:07:22.11ID:Ptmp24oC
コックは男ばっかって言うけど、管理栄養士はほぼ女性なのはどう思ってんだろ
栄養学の観点から命と健康を支えて守ってくれてる上に当たり前に美味しい料理も作れる
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 16:14:25.65ID:atJVtNnE
スカートはいてる男の人見かけた
でも少しオシャレだった…ファッション系大学に良そうな感じ
実際そういう人らはスカートをファッションとしてはくのか分からないけど…
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 16:17:39.54ID:YquZ9yOY
ゾンビランドサガは1話毎にジャンルの違う音楽やるってことなのかな
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 16:19:59.61ID:2XEjD/hH
楽器奏者が指を鍛えるやつとか握って鍛えるやつとか色々見ているうちに
そうだ、暇な時座ったまま太腿のセルライト潰しやればいいんじゃね?と
思いついて昔習った揉捻とかリンパマッサージとか色々しているけど
握力がついた気もしないし脚が細くなった気もしない
長年メンテを放置した体なのに、始めて10日程度で変わる訳ないよねー…

ダイエットしないでサイズダウンは可能なのか?って
別の興味も湧いたから暇な時マッサージはもう少し続けてみようと思うw
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 16:25:38.94ID:8Vik0+c4
何で上手くいかないんだろう 私頑張って印象付けたのに
何で好かれないんだろう私も彼氏欲しい
どうして30年もこんな気持ちにならないといけないんだろう
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:30.84ID:3E+B07AR
旅行で歩き回るから2cmくらいのほぼフラットな靴を履いたけどあまりの短足さに愕然とする
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 17:09:47.88ID:vDCCY5Hl
>>858
男なの?無職ってのは散々見たけど
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 17:13:38.95ID:CSuIfW+P
>>873
無職

政治的活動に没頭
糖質(もしくはのフリをしたただの荒らし
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 18:20:49.17ID:WhFzb2lZ
やばい
鍋いっぱいのシチュー作ったのにおいしすぎて全部食べてしまった…
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 18:21:56.92ID:LOH1Hm5Z
神様?か宇宙?に聞いて答えてもらいたい
私は何故この顔なの
何故この体なの
何故この親なの
何故彼氏さえ出来ないの
何故仕事出来ないの・・・
聞いてもキリがないけどもうどうしたらいいか分からない 自分で決めた選択肢は失敗ばかりだし
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 18:49:48.89ID:MQs96t4/
>>873
「無職」も「男」も、
いつもニュースコピペに発狂してる統一教会信者ネトウヨ>>858>>874の
自己紹介だよ

工作に失敗すると喪女叩きして憂さ晴らししたり、
「安倍さんのドフサ羨ましい」と漏らして禿げの爺さんなのがバレた統一教会信者のネトウヨさん

常にIDコロコロしてるから完全単発

必死チェッカーもどき もてない女 > 2018年10月14日 > qPKNp9Om
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20181014/cVBLTnA5T20.html
必死チェッカーもどき もてない女 > 2018年10月14日 > CSuIfW+P
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20181014/Q1N1SWZXK1A.html
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 18:51:29.78ID:MQs96t4/
定期
★喪女板で「男叩き」「男vs女」等の対立煽りやネトウヨ工作をしている統一教会信者のネトウヨに気をつけよう

特徴

・「オス」「クソオス」「糞オス」「ジジイ」「キチガイ」連呼

・男を「オス」と呼んだり、男はこんなに悪いとひとくくりにして叩くレスを毎日し続け、
 女性に男への敵対心を植え付け、「男vs女」の対立煽り、男・女の分断工作をしてる
 (※統一教会の常套手段は対立煽り・分断工作)

・「女叩きをしたり男尊女卑なのは男全般だ」と印象操作をし、「男vs女」の対立に話をすり替えて、
 「女叩き」や「男尊女卑」を扇動している犯人がネトウヨや統一教会信者や「安倍らの集団」だということを分かりにくくするため
 (※統一教会は嫁は旦那に殴られるべき、女は男の奴隷にようになって尽くすべきという教義の超男尊女卑なカルト教団)

・他にも「田舎vs都会」、「年寄りvs若者」等の対立煽り(統一教会の常套手段の国民分断工作)もしてる

・「精神障害者、在日、LGBT、シングルマザー、非正規労働者、容姿が醜くて結婚できない人たち」らを叩くことも指示されてる模様(本人のレスにより判明)
  (※国民分断や弱者叩きは国民を奴隷化する独裁政権につきものの目くらまし。国民を分断・階級付けして争わせて目くらましするけど結局国民皆奴隷化 )

・本人のレスによると鬼女板・ガルちゃんでも工作してる模様

・発言歴「左翼ガー」「チョンガー」「アカ(共産党)ガー」(※統一教会は共産党を敵視してる)

・工作を指摘されると「オス」「男」認定してきて誤魔化す
 ネトウヨが困った時に「チョン」「在日」認定して誤魔化すのと同じ手口

・発狂すると「ババア」連呼したり喪女叩きをする

・口が悪いのですぐバレる

・PCとスマホによるIDコロコロ自演がバレた

・統一教会教祖強姦魔文鮮明をどう思ってるか丸2日くらいかけてじっくり聞いてもとうとう答えられなかった統一教会信者ですw

・男が憎い設定のはずなのに男尊女卑社会になる改憲(家族制度復活)をしようとし強姦を揉み消した超男尊女卑な安倍政権&日本会議を信仰してるネトウヨさん
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 18:53:08.32ID:MQs96t4/
参考 5chで分断工作している統一教会信者


378 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/24(火) 20:46:11.87 ID:OB0NiXAd
おまえらいつのまにか分断されてたんか

政治研究部 @seikenbu
以前私が某板をどうこうする旨の事を伝えましたが、
なんJとハンJを分断させることに成功したようです。
あまり私を舐めないことだな。
http://i.Imgur.com/VQndbN2.jpg

78 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/08/30(木) 18:03:46.76 ID:nWw5l+32
脅迫で通報しました
https://imgur.com/ZL45SRr.jpg

---
ユーザーIDを調べると統一教会系政治団体のメンバーを名乗る@UNITE_girlと同一ユーザーだったことが判明
https://idtwi.com/1009658519224606720
http://i.Imgur.com/xXn3cX6.jpg
http://i.Imgur.com/B6JXffR.jpg
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 18:59:29.53ID:MQs96t4/
統一教会と安倍晋三とチャンネル桜の手口に騙されないためのQ&A
http://wjf-project.info/blog-Entry-29.html

Q8. 日本を愛し、日本の現状を憂える日本人が、「日本のためになる」と信じながら、韓国の反日カルトにコントロールされ、
日本を破壊するような正逆の方向に誘導されるというのは恐ろしいことだと思うのですが、
私たちが彼らの洗脳に陥らないために注意すべきことはありますか?
まず、彼らの主張の特徴をつかんで、念頭に入れておくことです。

A.まず第一の特徴は、彼らが「天 VS サタン」「民主主義 VS 共産主義」「アメリカ VS 特亜」のような、二元的な対立構造を
強調するという点です。「勝共連合」という名前の通り、彼らは冷戦が終わって20年が経過する現在も、
冷戦的な二元的・二極的な構図を好み、それに固執しています。
彼らが「自民党(善) VS 民主党(悪)」「自民党(善) VS マスコミ(悪)」「右翼(善)VS左翼(悪)」のような
善悪二元論的なメッセージを掲げるときにはよく注意すべきです。
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:05:15.29ID:zZWj4jwN
来週の面接緊張する
緊張してても言葉が出れば良いけど全く言葉も考えをも浮かばずフリーズする事があるの治したい
落ち着いて自分の言葉が話せるといいな
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:14:09.92ID:ZRwfam9z
>>827途中まで期待しながら読んでたwやっぱりアンケートとかよびこみは美男美女がキクね
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:18:06.68ID:47qLG6MX
>>839
私もマリー一番好きだから気持ちわかるw数十回リセマラしたもん…めんどかった
あとで配布されたらいいね
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:25:08.26ID:MQs96t4/
【悲報】自民党議員「人権、人権、人権とバカじゃないか。命を捨てろと命令できる憲法改正が必要」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539490947/

【動画】 自民党 参議院議員 佐藤正久 防衛副大臣
「人権、人権、人権とバカじゃないかと。もっと大きなものを護るために命を捨てろと命令できる憲法改正が必要」
https://www.youtube.com/watch?v=p5B7B_9c5rM

10 名前
どーすんねんこれ
16 名前
お前から捨てろ
11 名前
糖質が議員やってんのか
20 名前
統一教会のスリーパーセル佐藤さんじゃん やっぱりいつも頭がおかしいんですね
25 名前
ちなみにこのヒゲのおっさんの家族は統一協会 自衛隊員の家族に壺売りカルトがいやがった ウヨ議員の身辺はよく洗った方がいい
82 名前
25
今更何いってんの 沖縄とかだと自衛隊員=ほぼ全員統一みたいな状況だぞ だから死ぬほど嫌われてんのに、ウヨが自衛隊員差別とか変な方向に話しっを捻じ曲げる 1970年代にはもう取り返しがつかないところまで汚染されてる
12 名前
霊魂進化しなきゃ(使命感) (※生長の家「戦争で死ぬことは霊魂進化にとって最高の宗教的行事」)
34 名前
12
それは生長の家だから違う 佐藤正久は韓国の真のお父様や真のお母様のために日本人は犠牲にならなければいけない、というやつだからだ 
(※佐藤正久は統一教会の会社の広告塔、統一教会は信者に教祖文鮮明を『真のお父様』と呼ばせている)
89 名前
34
理由は違えど日本人は死ねって思ってる勢力が結集したのが自民党ってことだな
330 名前
34
アダム国家とエバ国家か (※統一教会)
13 名前
人権を捨てたいやつが 選挙を棄権したり 自民党や創価に投票してる
26 名前
憲法改正を訴えた岸信介のもと、内閣に憲★法調査会も発足。日本国憲法の再検討が行われました。 当時、憲★法改正を支持したのは、旧軍人や神社関係者など、戦前社会で発言力を持っていた人が中心でした。
NHKスペシャル | 日本国憲★法 70年の潮流〜その時、人々は〜
https://www.dailymotion.com/video/x5l9dva
30 名前
改★憲は基本的人権無くすのと緊急事態条項入れて国民の財産も命さえも好きにするのが目的だからな
37 名前
こんな連中の暴走を防ぐために憲法があるんだから こいつらがイライラしてるってことはとりあえず憲法が機能してるってことだ ありがたいね、憲法はw
68 名前
37
ほんこれ こいつらに弄らせたらダメだわ
123 名前
37
ほんこれ でもこのままだと自民党の都合の良いように変えられるんだろうなぁ
180 名前
37
憲★法の存在意義は「憲★法絶対破るマン」の暴走を抑えることだからな 奴らこそ改★憲最大のリスク
71 名前
こんな馬鹿がやろうとしてる限り憲★法改悪には反対
72 名前
自分は死なないと思ってるやつだけがこういうこと言い出すんだから国民の命を奪った政治家が殺されるような改正をまずすべき
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:29:44.23ID:6xs7iSBi
白菜買ったらミミズいて気持ち悪かった
1匹ならまだしも1/4個に3匹とかいすぎ…
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:40:12.47ID:Ag/Ktl/6
嫌なことあると阿佐ヶ谷姉妹のボヘミアン聴いてる
えりこさん歌めちゃくちゃ上手いし後ろで踊ってるみほさんかわいい
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:49:05.75ID:MQs96t4/
27 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 14:40:11.70 ID:D33UH/960
ネトウヨってマジで虫の息じゃねえの?

【安倍政権】政府、単純労働でも在留資格解禁★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539486505/
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:52:39.06ID:Z3EpIfDX
>>897
本当に歌うまいね!びっくりした
阿佐ヶ谷姉妹って喪女なのかな?ネタは生々しい下ネタあるよね
勝手に親近感もって実はモテ女だったっていうパターンが今までの人生にありすぎて
あまり親近感持たないようにしてるけど
でも彼女たちは見てて和むね
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:56:36.14ID:MQs96t4/
39 名前:アッキードのこと[age] 投稿日:2018/10/14(日) 14:53:32.38 ID:3S6v7NXJ0
消費増税凍結ではなく5%に減税を
さすが太郎


山本太郎 反緊縮・財政出動!@yamamototaro0

参院選前、不利な状況なら与党は「凍結」カードを出すはず。今10%への増税を強調しておけば「凍結」カードは効果絶大。
野党は「凍結」と寝ぼけてる場合でない。庶民生活を考えれば消費税は10%も凍結もない。
まずは5%を野党共通の訴えに。

消費増税、予定通り来年10月実施…首相表明へ(読売新聞) - Yahoo!ニュース
headlines.yahoo.co.jp
午前8:53 2018年10月14日
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:58:02.05ID:lei2PRuH
>>892
下心からくる好意とわかっても喜びが抑えられなかった私、内心では「なんだこのきたないメスブタは」と思われてたかも知らない
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:12:22.46ID:woEW5sXB
要らない家電等をオリンピックのメダル用で無料で引き取ってると聞いて
戦時の金属回収みたいと思いつつ、捨てる良い機会だから
パソコン回収の申請しようとしたら、データ削除サービスで金かかるみたいで辞めた
自分でデータ消せればいいけど電源つかなくて無理で、物理破壊もめんどくさい
データ削除の証明書を発行してくれるらしいけど
メダル作る過程で個人情報漏れとかもし出たら嫌だなw
証明書はないけどタダで消去廃棄してくれる業者に送っちゃうわ…
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:35:32.92ID:Gq09f77t
>なんだこのきたないメスブタは

ただのご褒美です本当にありがとうございました
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:40:38.45ID:8cyYofxz
ローソンのエクレア買って帰ったらクリームが出てた
食べたらクリームがなめらかすぎた
気を付けないと垂れる
おいしかったけどもう少しこってりしていてほしいな
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:59:12.82ID:yXWKDa8M
帰り道の途中に三毛猫が沢山いて、その中で餌も何もあげてないのにめっちゃ足にスリスリ擦り寄ってくる三毛猫がいたんだけど
その子が1年くらい姿を消して子猫を連れて帰ってきた
母親に似てなのかその子猫たちもとにかく人なつこい
しゃがめば2匹くらいよじ登ってくるし家に帰ろうとすれば「ミッミッ!!」と鳴いて追いかけてくる
しかし母猫が子供産む前もめちゃくちゃ性格が変わってて、子猫たちが私に撫でられているところを見るとフシャー!!と容赦なく引っかこうとしたり
そして私の膝を独占できるとゴロゴロゴロ…
前はいくら撫でてもゴロゴロなんて言わなかったのに…といろいろ考えてたらもしかしてこいつ一年前に可愛がってた猫と別人かもしれん
お前誰だ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:59:34.34ID:dDV2YfAa
1週間前に髪切ったのに美容師っぽい人から「カットこちらで承りますがいかがでしょうか?」
って声掛けられたことある
どんだけ髪の量多く見られてるんだよ
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:24:50.08ID:MQs96t4/
【森友事件】佐川氏を偽証告発せず 参院予算委 金子委員長が判断★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539493582/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www


10月14日(日)
・正論 立憲枝野代表 「在留資格新設は移民政策 なし崩し的にやるのは最悪だ」」と安倍を批判
・ネトウヨ「安倍ちゃんは財務省と闘う庶民の味方」⇒消費税を来年10月から10% 安倍が15日に表明
・さようなら北方領土 安倍はプーチンの術中に 無条件日ロ平和条約へ“完落ち”か マジなら年内退陣も
・早くもボロ 稲田ブタ美に脱税企業献金 3年分46万円、返還を検討

10月13日(土)
・円安命のアホノミクス絶体絶命 通貨安誘導を防ぐため「為替条項」要求へ=対日貿易協議で米財務長官
・ミンミン無残 国民民主の今井衆院議員が離党表明 立憲入り目指す意向
・新心霊スポット 安倍晋三記念小学校「森友学園」の跡地内で首吊り自殺 籠池前理事長も驚愕
・室井佑月が激怒「五輪ボランティア仕切るパソナへの支払い額をなぜ言えない」
・大注目 籠池夫人の獄中記が近日発売「許せないを許してみる 籠池のおかん『300日』本音獄中記」
・安倍政権のためなら”何でもアリ”のフジ、テレ東、NHK 入管主導の外国人摘発番組を放映
・これがアホノミクスの実態 今週の日銀株買い 5営業日連続で計3545億円 破綻必至の官製相場

10月12日(金)
・爆笑 玉城デニー沖縄県知事が与野党行脚 ただし維新は“素通り”
・タダでも要らない 東京五輪大会ボランティアに感謝の”安倍記念”メダル案
・ドン詰まり安倍外交 ロシア外務省 北問題「米ロ中南北」による「5カ国協議」を提案 日本だけ蚊帳の外
・また嘘 安倍「移民は受け入れない」⇒外国人労働者の在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に
・新安倍内閣の地雷 片山さつき大臣は秘書にブチ切れ「ハサミ」を投げるそう 既に50人の秘書が去る
・アホウ麻生「世界経済堅調に推移、変わりない」 同時株安で⇒ネット「パラレルワールドの住人か?w」
・那覇市長選 創価学会 今度は本部も地元も自民支援せず 安倍が沖縄の支配権を失う日
・アホノミクス破綻 NYダウ平均株価大幅続落 終値545ドル安 日本は朝から日銀・年金が買い支えか
・在NY日本総領事館 杉田水脈“シンパ団体”歴史修正主義に傾倒「ひまわりJAPAN」に業務委託の怪 
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:26:36.50ID:gZqVOwRV
>>909
すげえ
パワハラの時にあの体つきはもうアスリートじゃないとかコメンテーターが言ってたのに
カッコイイ
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:31:10.41ID:mgBvLb8B
イチョチハ復帰したんだ?
パワハラどうこうあってやりづらそう
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:43:39.40ID:Ptmp24oC
寒い時期は常に温かいミルクティ飲んでるから500ml程度じゃぜんぜん足りない
でも北海道地震以来コンビニでなかなか1000mlにでくわせない
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:51:38.25ID:mneesMpt
汚い話注意

一日一杯お湯ココア飲み始めたらほぼ毎日快便マンになってしまった
多い日で一日3回も出るときがあってたまげる…ちょっとカンドー…
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:58:06.53ID:xbmmBP4r
クレバといえば本名を知ってあまりの普通さにめちゃくちゃ笑ってしまった記憶が
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:58:47.87ID:Ptmp24oC
こう寒いとふらっとコンビニに牛乳買いに行くことも出来ないよ

>>917
いいなー
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 22:03:02.58ID:CaRxXJ4Z
さっきはいからさんが通る放送してた
世代じゃないからタイトル知ってるだけで内容知らなかったんだけど想像してた話と違った
まさか満州まで探しに行くとは思ってなかった
キャラデザと作画が少し残念だったけど面白かったわ
いいところで終わったから続きが気になる
旧テレビアニメはオリンピックで打ち切りになったから後編部分は初のアニメ化なのね
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 22:19:21.52ID:C4Hz5hlJ
原作読んだことあるけど少尉と紅緒が一緒にいる場面でほんとに少ないんだよねすれ違いだらけで
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 22:29:57.39ID:dDV2YfAa
萌えヲタ公言する芸能人増えたような希ガス
ガチならいいけどこう見えても俺陰キャなんだよねーアピールは寒い
どうせ恋人いるリア充なんだろ?って目で見てしまう
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 22:48:33.27ID:f0Vv4ByG
昨年のうたプリのLIVEのDVD買って見てるんだけど
レンくんの声がレンくんじゃなくてただの諏訪部さんで笑う
CDとかはちゃんとレンくんなのに生だとテンション上がっちゃうのかな
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 22:54:54.35ID:jd9CVz/E
先週と今週のコナンアニメ、工藤そっくりの沖田っていつだったかのSPでちょろっと出てきたやつか?あのときは台詞なかったけど
どうせなら声も勝平でよかったじゃん
こいつも探偵とか言い出したらうんざりだったけどアホで安心した
天津飯と座頭市ワロタ
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 23:16:21.01ID:Z3EpIfDX
安室人気でコナン映画みたけど最初のかっぺーの声がかっぺーとわからなかった
どこのオッサンかと思った…
オッサンだけど
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 23:28:43.03ID:5HZCIAIZ
職場で浮いてる……全然会話弾まない……
孤独感に苛まれている
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:50.53ID:AGJaa9SK
冷たい月をザバーっと全話観ました
的場浩司のやったこういう役は全部織田裕二が演れば断然いいドラマになったのに
20代の織田裕二を超える日本の役者は出てこないんだろうな
はぁー鬱ドラマ、口直しに次何観よう
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:05.55ID:8cyYofxz
久しぶりにデンジャラスビューティー見た
変身シーン楽しいな
初見はただぐしゃぐしゃヘアで汚い格好のサンドラ・ブロックが普通のサンドラ・ブロック(美女ってこと)になるだけじゃんって思ったけど
今見たらめちゃくちゃ美女になってるー!と驚いた
私も美のカリスマと会って変身出来たらいいのになー
結果はあれだけどやりがいはある…はず
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:40.19ID:g79dzYYj
スーパーのポイントカード作っていざ買い物したら、クレジットカード払いだとポイントつかないって言われた
はあぁん?
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:54.46ID:Jo4blufp
>>927
分かるよ…
私が話しだした途端シーン…とするからお金のためって割り切ることにした…しにたい
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:10.28ID:YhFGIqgu
【オール沖縄復活】保守系が5期20年続いてた豊見城市長選 オール沖縄系候補が当選確実
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539523199/

【豊見城】任期満了に伴う豊見城市長選は14日、投開票され、無所属新人の山川仁氏(44)=社民、共産、社大、自由、国民民主、立民推薦=が当選確実となった。

 玉城デニー知事が誕生して初の県内市長選となった同市長選で、玉城知事が支援する山川氏が当選確実となり、玉城県政の運営に追い風となりそうだ。
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-818549.html


2 名前
沖縄とばしてんな〜 いいぞもっとやれ
6 名前
選挙に行くことの大切さを実感する今日この頃
8 名前
よし!素晴らしい! 沖縄は野党連合のさきがけ! 沖縄に続け!
18 名前
まあ不徳の塊みたいな人が首相やってりゃいずれこうなる
19 名前
自民党が沖縄にしてきたことを考えたら当然だよね
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:00.20ID:JKXgzNE+
はー好きな漫画キャラのスレで他キャラsageされると気分悪いわ
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 00:55:17.04ID:NekNxfoF
自分も話し出すと腫物扱いの目で見られる
やっぱり他の人から発達障害者だと思われてるのかな診断してもらったこと無いけど
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 00:58:11.74ID:zyn2Tr+s
デンジャラスビューティーは警備員に入場を止められそうになったカリスマ美容コンサルタントのおじいちゃんがメイクパレットを身分証のように見せて通行したのに笑った
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 00:58:13.59ID:kvbqtTsv
愛する対象が欲しい 彼氏が欲しい
一方通行の気持ちを抱くだけで死んでしまうんだろうか
悲しい
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 01:01:29.56ID:aBFv5aEH
あはは いひひ うーふふのえーへへでだっふんだ
僕らの合言葉はだっふんだ

って歌思い出した
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況