鉄道の日 世界標準の日 pta結成の日 
アッコにおまかせ 珍しくあほばかぼけなすうざい基本年中短パン姿のはずやのに
こいつ黒いパンツはいてたで 名の風の吹き回しか 災い加速気配予感やで
裏タックル 空き家倒壊寸前スペ ちら見やで
のど自慢 鳥取北栄町の会場から ライブ 司会相変わらず小田切千
ゲスト メイJ 大川栄策
6番飲食店の41ショートの女性かわいい べっぴんかね
ピンクレディのufo歌った49 50同級生の女性色気可愛いべっぴんかね
女性コンビ
14番の36の彼女 豊満 やせたらべっぴんかわいくなるタイプかね
合格者の1人
16番シンガーソングライター目指すダメージジーンズ 黒ベティブープのトレーナー
黒いキャップの彼女可愛いかね
17番のびたのようなコスで登場めがね 星野源のドラえもん歌う
20番役員目指す高2の女子高生 まあ可愛いかね キレイな声のコやで
訂正役場の職員目指すコやで
ハーフ歌手 メイJ 深呼吸 大川栄策 男の火花
十番すぎかわのおやじ サザンの虹色ナイトクラブ 特別
合格5組 今週のチャンピオン 14番 ひらたみき 愛は時を越えての
来週は香川高松の会場から
どーぞ