X



外出困難の重度ブス35(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 16:51:56.37ID:BZsEN6Ua
条件
・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
・場所を変えても同じ目に遭う
・職場でも年齢・性別関係なく強烈に嫌われて迫害される
・人が集まる場所には行けない

※非喪女・非処女、男、鬼女は書き込み禁止※※

・身長がスレタイの原因の人、芸能人叩き、マウンティングはスレチ
・自信過剰や努力が足りないなどの煽り、アドバイス禁止
・スレタイ同士の罵り合い厳禁(煽りあいしたい人は別スレでどうぞ)
・スレタイ該当は顔のみ

前スレ
外出困難の重度ブス34(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1536064203/
外出困難の重度ブス33(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1533287062/
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 16:46:08.03ID:PZ7W6zCl
メンヘラに優しいのは本人もメンヘラでブスだから
オイスター擁護してる奴が他は叩いて電車や街の人盗撮して晒してるんだからタチ悪い

自称20代前半現実アラフォー自称慶應卒現実中卒141が26歳の自称ロリ吉野さんに嫉妬爆発
糖質妄想で吉野さんのレス認定して作った捏造wiki、タゲられた吉野さんインスタブログを削除する

喪女板、メンヘル板、勘違いブススレ、発達障害スレ・サイトを荒らす重度糖質および二代目オイスターさん@ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/yoshinokanako/pages/1.html  実名で名誉毀損
オイスターさん @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/oyster/  オイスターの溶けたブスBBA顔バレ後は更新停止
       メンヘラでブスに共感し優しいのか顔をブスブス言い過ぎて反省したのか
       過去にオイスターの顔叩いた本人が今度はオイスター擁護に回る(141の仕業?)

訴えられるのはこの人たち。コピペに冤罪して書き込み主は無罪の主張おかしい

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33b0-7Y9e):2017/01/24(火) 18:34:54.60 ID:TS/ocnyV0
頬っぺたや目の下ダルダルだよね
http://i.imgur.com/FmlUTss.jpg

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp87-5ScM):2017/01/25(水) 11:34:00.83 ID:JY3OL80fp
>>519とかどう頑張っても20代には見えないよね
服も相まってか頭足りない系の40〜50代くらいに見える

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfd7-SmTw):2017/01/25(水) 18:04:30.03 ID:+eWlSu6e0
>>579
華奢アピール以上にロリ顔アピールが執拗だったから
案外可愛い顔してるのかもとか思った自分が馬鹿だったと思うくらいにはおばさんだった
どう頑張っても20代にすら見えないのがオイスターさんの現実の姿かぁ…
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 16:52:04.86ID:PZ7W6zCl
メンヘラに優しいのは本人もメンヘラでブスだから
オイスター擁護してる奴が他は叩いて電車や街の人盗撮して晒して侮辱してるんだからタチ悪い
通報されたらやばいから盗撮した人になりすまして自演もしているマジキチ141

詳細は大阪の喪女スレ(スレでは男が探し出して殺そうとしているのでは?と心配されて通報されている

自称20代前半現実アラフォー自称慶應卒現実中卒141が26歳の自称ロリ吉野さんに嫉妬爆発
糖質妄想で吉野さんのレス認定して作った捏造wiki、タゲられた吉野さんインスタブログを削除する

喪女板、メンヘル板、勘違いブススレ、発達障害スレ・サイトを荒らす重度糖質および二代目オイスターさん@ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/yoshinokanako/pages/1.html  実名で名誉毀損
オイスターさん @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/oyster/  オイスターの溶けたブスBBA顔バレ後は更新停止
       メンヘラでブスに共感し優しいのか顔をブスブス言い過ぎて反省したのか
       過去にオイスターの顔叩いた本人が今度はオイスター擁護に回る(141の仕業?)

訴えられるのはこの人たち。コピペに冤罪して書き込み主は無罪の主張おかしい

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33b0-7Y9e):2017/01/24(火) 18:34:54.60 ID:TS/ocnyV0
頬っぺたや目の下ダルダルだよね
http://i.imgur.com/FmlUTss.jpg

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp87-5ScM):2017/01/25(水) 11:34:00.83 ID:JY3OL80fp
>>519とかどう頑張っても20代には見えないよね
服も相まってか頭足りない系の40〜50代くらいに見える

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfd7-SmTw):2017/01/25(水) 18:04:30.03 ID:+eWlSu6e0
>>579
華奢アピール以上にロリ顔アピールが執拗だったから
案外可愛い顔してるのかもとか思った自分が馬鹿だったと思うくらいにはおばさんだった
どう頑張っても20代にすら見えないのがオイスターさんの現実の姿かぁ…
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:18:12.74ID:PZ7W6zCl
>>166が粘着キチガイ
盗撮晒し誹謗中傷なりすまし犯罪を通報されてるマジキチ
マジキチ141ババアが喪女板の雰囲気を悪くした犯人なのに何スレ立ててんの?
池沼141=尼崎大阪界隈のバケモノ140cmの顔面崩壊BBA嘘吐き糖質
電車の人を糖質の言い掛かりで盗撮して晒す誹謗中傷する犯罪を執拗に繰り返している
自称20代前半老け顔自称慶應卒の設定だが実態アラフォーババア親70代中卒
吉野さんに粘着嫉妬して妄想と捏造の実名で名誉毀損スレ作成
尼崎大阪界隈で140cm妖怪が電車で盗撮してたらそれが141
自分のヲチスレを自分で立て東京在住でミネラルショーにいると嘘を書き込んでいた

盗撮して晒す、通報防止に盗撮した被害者になりすまして自演
詳細は大阪の喪女スレ(スレでは男が探し出して殺そうとしているのでは?と心配されて通報されている

喪女板、メンヘル板、勘違いブススレ、発達障害スレ・サイトを荒らす重度糖質および二代目オイスターさん@ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/yoshinokanako/pages/1.html  141の私怨wiki実名で名誉毀損
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:19:49.17ID:PZ7W6zCl
>>166は尼崎大阪関西界隈のバケモノ妖怪チビブスBBA141(140cmおばさん)
大阪スレでも電車の人を盗撮して晒して本人になりすまして誹謗中傷する犯罪してる
またこのスレでも電車の人を盗撮して晒して侮辱→被害者になりすます自演する予兆

141基地婆は5ch各地で電車の人を盗撮して晒す犯罪と誹謗中傷を執拗に続けている
また自分で盗撮して晒した画像の被害者になりすまし自演をするかまってBBA
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/773
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/776
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/825
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/838
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/838
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/900 盗撮晒し誹謗中傷
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/909 141婆が自分で盗撮晒し誹謗中傷した被害者になりすます
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/914 141婆が自分で盗撮晒し誹謗中傷した被害者になりすます

141って誰?→何年も発狂荒らししてる141cmおばさんで5chの基地外荒らし、嘘吐き糖質、人格障害者、40代BBA親70代中卒、自称ロリ実態BBAに親殺された妄想癖があり勘違いブス画像をSNSで漁り5chに晒してババアババアと叩くのが日課、粘着晒し犯罪者

自分のヲチスレを自分で立てる池沼
オイスター並みに自作自演が酷い糖質
尼崎大阪関西界隈の妖怪ババアだが自分のヲチスレ立てて東京住みでミネラルショーにいると
偽情報を書き込んでいた
気に入らないレスは全て吉野加奈子が書き込んでいる糖質妄想をして名誉毀損wiki作成
吉野ヲチスレとwikiを作り別人のレスを吉野認定してコピペしていた糖質基地外婆
実名で名誉毀損モザイク無し特定可能な顔画像複数晒して141基地婆の糖質妄想で作られたwiki
http://www65.atwiki.jp/yoshinokanako/pages/9.html
現在、重度ブススレ住人で街や電車のカップルや他人を盗撮して晒す犯罪を繰り返す
見掛けたら肖像権の侵害罪として通報推奨

メンヘラ板で必死1位のキチガイババア140cm=141
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHMw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180801/MzBvcFluMGs.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180804/TnZHWjdPUU8.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180617/clZCMmYxTGQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180618/aHJkT3lsR3Q.html

141婆のなりすまし被害に遭ったアイドル↓ご愁傷様です
http://twitter.com/info_kimidake/status/805702758510624768

なりすまし自演、盗撮画像晒し犯罪者、吉野さん認定し糖質妄想で誹謗中傷と名誉毀損
こぐま画像ブログ晒して誹謗中傷と名誉毀損、あらゆる板で肖像権の侵害

犯  罪  し  ま  く  り  基  地  外  バ  バ  ア  逮  捕  

大勢の被害者達から訴えられて逮捕されればいいのに、マジキチババア141
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:56:40.84ID:pDFnXeq1
まあ世間から見たら好きでブスでいるように見えてんのよ
なんでちゃんと化粧して髪整えて運動してオシャレしないの?って
努力でどうにもならないほどのブスなんて存在しないと思ってる
全てをサボって生きてきた人間だと思われるから容赦なく叩かれる犯罪者以上に
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:50.79ID:79Wk5MvF
>>169
それならせめて努力してるブスは認めて欲しいわ
実際は努力したらそれはそれで文句言われる

「肌と髪は」綺麗だよねw
そこまでしてモテたいの?必死だねw
あんたの事なんて誰も見てないから無駄w
意外と私服はお洒落なんだ…意外…w
あんたがダイエットなんてする意味ある?w
ブスなのにいい匂いする…逆にキモいwww

全部実際に私が言われた事だよ
年相応のシンプルめなOLファッションでこれ
何やっても文句言われてもう疲れたわ
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:27:59.91ID:YOAesFM6
あるある
顔なんて生まれつきでどうしようもないのに理不尽だ
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 22:28:02.64ID:kn04ONH9
もう諦めてサンドバッグとして生きてく
整形は怖いし
攻撃受ける運命を受け入れるしかない
今大地震きて死んだら後悔しかないから、傷つきながら前向いて生きていくよ
皆も前向きにね
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 23:01:44.34ID:3/8fUrat
>>169
5chやヤフーニュースとか見てると犯罪者の方が10倍くらいひどい言葉で叩かれてる気がするけど
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 23:10:22.25ID:1vR3Epiy
>>170
普通にやりゃできるメイクとかをわざわざそんな変な風にするなんてふざけてる、って思われてんだろう
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 00:10:07.18ID:o2WLwIXS
どの偏差値の高校にも美人もブスもいるけど、他人から否定され続けるストレスでドブスはどうしても底辺校に集まりがちなのが悲しいよね
仮に頑張って進学校に行って有名大学に行っても面接で落とされるという
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 00:11:37.59ID:s+wjdjUf
自殺する時も飛び降りてぐちゃぐちゃにならんとな
首吊りは見苦しいよなって考えちゃうよ
いったい何のために
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 00:15:25.76ID:Qya5JlXk
今も可愛い子は
おまんこ、アナル、おまんこの3連中だしされてベッドで疲れてスヤスヤ寝てるころだな
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:38.73ID:YHFypiYX
自分がやらなきゃいけないこともやらないで、何か自分らしい生き方があるんじゃないかと思ってる。それが迷いなんだよ
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 01:51:46.56ID:s+wjdjUf
その気持ちなんとなくだけど分かるよ
自分はクソブスとして何か一石を投じたい気がしてる
今は誰でも意見を発信できる時代だから、誰に認められなくても自分のこの体験や境遇を何かの形で発信したいと、どこかでひっそりとだけど、ずっと思ってる
なんで差別がなくならないかってことも、自分なら何かヒントになり得るような経験を確かに持ってると思う

まぁ簡単な話だよね
夢は誰でも見るってこと
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 04:55:53.81ID:XycQfsAq
ブス、キモい、キショい、キツイ、ヤバイ、怖っ

これ全部今までいろんな人から言われた
学生時代はノーメイクだから仕方ないとして、大人になってメイクしても結局散々言われた

どこ行っても顔で差別受けるし、いじめられる、笑われる
昔は親を恨んでたけど、もう恨んでもどうにもならない現実
死ぬしか解決方法がない
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 05:02:25.96ID:XycQfsAq
私が触った物はうわぁーみたいな言い方されるし、人相も悪いから犯罪者のような目で見られるし
親も親で娘のことを見た目でしか判断しないし、散々嫌がらせされてきたし
家庭も社会も生き地獄だったな
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:00:35.99ID:TGArEgTw
ブスでもポケモン系ならまだ良かった
私も目つき最悪だから死にたい
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:06:54.60ID:YHFypiYX
人よ悟れよ。

悪には悪の意味ありて全ての人間は悪も持ち合わせるものなり。

悪なければ差別なく、争いなく、戦争なく、ただただ平穏に静かに進みゆくものなり。
されど、それは生きる事の意味はなし。

悪ありて人は悪へ立ち向かい、精進しようと試みる。
悪ありてはじめて善の価値認められる。

ゆえに我一人は被害者であり罪人にあらずとおごるなかれ。
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:08:14.00ID:YHFypiYX
全ての人が平穏に何事もなく、子ども同然のまま、修行なく生きらば、この世に生きる意味もなし。
皆々、生きる課題を与えられしものなり。

人よ悟れよ。
善のみならば生きる意味なし。善のみならば人類は成り立たぬ事を。
それゆえ我が身のみは被害者であり罪人とならずと考えるは間違いなり。

嫉妬、羨望、劣等感の心を持たば、それをバネにせよ。
それに打ち勝つ努力をせよ。
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 10:04:27.22ID:feHrp5zE
募金の声掛けしてた学生たちが、
目の前通ったおデブ女性を笑ってた電話
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 10:23:48.40ID:iehUJO6F
大企業にブスがいないのは有名な話

なぜか?女=見た目10割だから。
努力したエリート大卒のブスなんかより
高卒の美人のが価値ありまよという現実を大企業が証明している
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:03:36.33ID:s+wjdjUf
科学的にも出てるしねそれ
みんなはそれを仕方ないと思うんだろうな
同じように差別も障害も仕方ないと思うだろうね
すべて一般人の感動ポルノに消えていく
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 13:25:56.30ID:XnGZXI4L
それ以前にエリート大にブスほとんどいないけどな
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 14:23:20.11ID:VcSW7Ps/
アメリカのエリート大はブスばっかと、出身の日本音楽家男が言ってたわ
アメリカのエリート大は、日本とはレベルが違うが
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 15:43:57.10ID:iehUJO6F
でも確かに見た目の良し悪しと学力が
比例する説は、なんら不思議じゃない。

美人ほど優秀なオスと繋がるわけだしね。
更に親が美人と優秀なオスの最強タッグだから
高確率で金持ち環境だろうし、遺伝と環境の両方を子供は継ぐという。
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:41.94ID:XnGZXI4L
実際喪女板で見てみてもそうじゃないか?
自称だけど底辺で育ったって言ってる人が多い気がするが
成績優秀金持ち優良家庭のドブスですって人いる?
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:00:14.23ID:XnGZXI4L
自分は仕事の関係で一時期いろんな大学に出入りした
働かないわけにはいかんので仕方ない
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:57:27.87ID:JWuNXWUf
偏差値と顔面レベルの話してる人さ
スレチだから他でやってくれない?
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:57:57.44ID:Znx9Z5pi
>>181
noteやってみたら?
noteならtwitterより面倒じゃないみたいだし
このスレ文才ある人たまにいるよね
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:36.50ID:nCOxaQ4s
東大生男みてもグロメンいないよね
せいぜいブサメン
ドブス東大生いないのかなぁ
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:33.68ID:am3tdh8C
クラス一のドブスって大抵池沼スレスレの奴じゃなかった?
どういう関係があるんだろ
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 21:26:53.29ID:iehUJO6F
どういう関係もなにも
つまりブスが結婚できる男は
池沼スレスレばっかって事でしょ。
ブス×馬鹿の掛け合いの元生まれ
貧乏とか不幸の産物でしかない
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 01:28:15.10ID:8q4KvNn9
小中学校の頃、知能遅れの子のクラスは普通の顔多かったよ
色白が多かった気がする
ドブス私は中学の頃偏差値50前後だったよ
皆んな偏差値いくつだったの?
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 02:36:05.22ID:cK+TOcJq
母集団によって偏差値なんか全然違うからな……
中学受験したかどうかで母集団の平均偏差値が15位違うし
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 02:46:22.32ID:h09KjzKi
ここの人って文系理系どっちが多いの?
私は理系に進んだけど途中で不登校になって結局ほとんど大学行かずに辞めちゃった
それからアラサーの今に至るまでずっとひきこもってる
将来ために医療系の学部受け直そうかとも思ってるけど。。。
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 02:58:28.05ID:mWiFUL6X
私は公立中学で偏差値は60くらいだったな。高校は勉強頑張ったけど64で頭打ちだった。しかも受験失敗。
部活もせず学校終わったら寄り道せずに塾に向かい深夜まで勉強して朝は早起きして勉強してた私は成績も大して良くなかった。
一方放課後は部活したりカラオケ行ったり高校生活を満喫していた美形の同級生達は成績も良くて旧帝にどんどん受かって行ってたな。
やっぱりブスは頭悪いよ。授業も全く理解出来なかったから寝てたし。
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 03:17:46.37ID:GXKZJ+C5
中学の時に自殺考えてから勉強なんてちっともしなくなった
底辺に進学オワコン
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 04:32:25.64ID:IrKZySMu
大抵負の要素は全部揃っちゃうからね
見た目悪い、頭悪い、運動神経悪い、家庭環境悪いetc
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:50:53.72ID:IrKZySMu
女にも男にもなりきれないってのが辛い
女じゃないし男でもない
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:45:47.63ID:D8fnP3MR
>>213
底辺は底辺としか結婚できないから、子供はそれのサラブレッドとして更に酷いことになってしまうんだよね…
やっぱり底辺のドブス(男女共)は子孫を残さない
これが美しい国への近道だよ
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:43:25.20ID:tKE5ur+5
親族たちは普通の庶民で自分にも普通のレールが敷かれてたけど
運悪く異形で阿呆だったからドロップアウトした自分みたいなのもまたきつい
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:45:23.85ID:9KlgDpBm
私立はどこも美人多いけど公立なんて底辺以外はどの偏差値の高校も変わらないだろ
ブスで進学校にいる人は「ブスなんだから勉強だけは頑張れよ」と大人からは言われてて且つ日常生活はふつうに過ごせるタイプ(下の上くらい)だから喪女とは違うけどね
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:21:04.55ID:GXKZJ+C5
努力しててもダメだと分かってれば、英語を勉強して外国の辺境にでも高飛びしてたのにな
マジ詐欺だわこの国は
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:29:44.45ID:6GjnQvlN
自殺遺族スレほんとイライラする
身内が死んでから笑ってないとか、ニコニコしてる人と一緒にいたら別の人に「幸せ逃げてくよ」みたいなこと言われたとか被害者ぶってた
誰も自殺してないのにろくに笑ってない側からするとむかつく
笑ったら笑ったで気持ち悪いだの言われるし、無愛想にしてたら叩かれるし、どんな表情もできない息苦しい人生が一般人に分かるわけない
自殺してから毎日死にたいとか言ってるけど、子供のときから笑われて気持ち悪がられてる方が死にたいに決まってるわ
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:54.83ID:6GjnQvlN
>>205
私よりドブスだった子は小6のとbォ80キロ以上あbチて、頭が壊滅涛Iに悪かったよ
そして食べ物への執着が凄くて、給食時間に食べるのが遅くて居残ってる子を羨ましそうにニヤニヤ見てたり池沼スレスレ
ちなみに高校卒業してから10年以上介護施設で働いてるから凄いと思う
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:42:17.61ID:6GjnQvlN
は?何この文字化け
こんなの初めてなったんだけど
どいつもこいつもバカにしやがってクソが
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:49:12.30ID:tKE5ur+5
>>219
>ブスなんだから勉強だけは頑張れ
この理由の部分は濁されたのが今思うと気持ち悪い
キツい人に最初に言われて驚く
でも親に言われて嫌だったという話も聞くし
どうシミュレーションしても詰む感じでひでーなと思う
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:53:41.03ID:/bmB8ovz
美人のデメリットってキモ男に粘着される以外は
メリットのほうが勝っていて実質的にほとんどないよね。
→性格悪くても許される(女王様とか正直者なんだと言われる)、
略奪不倫した側でも同情される、
低学歴の無能(残念な美人とかポンコツかわいいとか言われる)でもそこそこいい条件で即採用後即寿退社で専業主婦ニート化、
パトロン的なおっさんからコネもらって簡単にスキルアップ、
必ず誰かしら助けてくれる。

一方でブスはキモ男に粘着されないメリット以外全部デメリットだから。
→同性からも嫌われる、過小評価される、
外見で苛められるせいで気後れして挫折しやすくスキルがなかなか見につかない、
頑張ってスキルアップしてもブスなせいで採用されない、
採用されてもパワハラの日々、困ってても誰も助けてくれない。

性格悪い美人の実態暴くと嫉妬だろとか逆に嘘つき扱いされたりねー。
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:19:14.62ID:GXKZJ+C5
全てに言えることだけど
みんな自分がよけりゃいいんだろ
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:11:08.96ID:ONrNc0bH
ここも大分人いなくなったね
みんな整形板にいっちゃったよ
私も風俗で稼いだ金で今度整形するよ
仕上がりの想定画像すごい美人になってたから楽しみ
今までブスだったからその分モテたいイケメンと結婚したい
みんなも風俗やりなよブスでも稼げるよ
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:26:13.47ID:i+/Y9Th1
今の世、子どらの心穢しやすき。

そもそも文明は人間の向上のためである。
便利さのみ、利益のみ追求し子らへの影響考えねば、病みゆく子増やすばかり。

物事に対する柔軟さ失わせ、知恵失わせ、愛、思いやりの心失う子増えゆくは由々しきことなり。
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:27:01.95ID:i+/Y9Th1
言葉汚く、平気で親、年長者、周りに暴言を吐く者も多かれば、大人は本気で子らの現状考えねばならぬ。

ゲーム・インターネット・携帯電話。真の使い方を教えずして文明の価値なし。
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:08:07.20ID:IrKZySMu
>>228
スレタイが風俗なんかできるわけないじゃん
そもそも採用されないし男に逃げられるわ
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:33:17.92ID:hp8Zpmr3
今日も面接のため40分外出しただけで5人に言われた
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:52:21.92ID:gQoyBKvg
>>225
あるあるすぎる…
ブスに冷たくしたり暴言吐いてる人の全員が「こういうことをしてるのは自分(達)だけ」だと思ってるから知り合いに裏切られた時とか厄介
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:41:25.83ID:vu7KfwEV
100万円を投げ銭される美人女子高生
https://i.imgur.com/femGfxB.jpg

美人はこの世界が素敵に見えるんだろうなぁ・・・
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:42:07.52ID:hp8Zpmr3
つらいのは友達すらできないことかな、人と関わる喜びが一切ない
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:55:17.11ID:lUdSh/EX
>>236
恐ろしいのはこの女子高生レベルは特別美人なわけでもなくて普通ってこと
女子高生なんて大体これくらいは可愛いし若い女にとっては世の中が優しいのは普通の事なんだよ
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 18:17:02.07ID:dd0empzq
>>236みたいなドブスババアでも女子高生の時は死にたい死にたいしてなかった事実
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 18:17:50.69ID:D8fnP3MR
>>237
そこだよね
結婚は今はしない人も増えてるし、そもそも子供も共同生活も全く興味無いからどうでもいいけど、気の合う友達すらいないのは辛い
それかせめて趣味とかでもいいんだけど、なんか何にも興味が持てないんだよね…。
ブスらしくジャニーズとかBLとかならハマれるかと思って人気どころを試してみたけど、全く心が動かなかったし
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 18:31:49.88ID:p8k115O8
障害者でもスタイル悪くて顔が悪ければ容赦なく笑われるよ
ヘルプマークつけてても見ちゃ駄目だよwと笑われる
腹立つから話しかけて辞めろと怒鳴って後をつけてるけどね
そしたら今度はキモいと攻撃してくる
先にいってきたのは向こうなのにね
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 18:32:32.87ID:p8k115O8
>>241
結婚しないのはバツイチかブスだけだよ
現実見なきゃ
子供うまない人は増えてきたけど
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 18:53:00.20ID:tKE5ur+5
部外者の書き込みが多くて毒や呪いが強化されるだけだから真性は去ったね…
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:05:54.97ID:D8fnP3MR
>>243
そうか?
顔可愛いリア充系の同僚、35歳で独身だけど…
40過ぎで独身のパートさんもいるけど、小雪みたいな感じの美人系
私はドブスの独身だけど、そうじゃない人でも増えてると思う
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:21:14.78ID:yXFw1N/9
>>245
恐怖を与えてるんだよ
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:22:09.88ID:eOAoa5Ur
ほんとになw
ブスはブスだから結婚出来ないとますます笑われるだけ
ブスこそ結婚しないと職場でも近所でも犯罪者並みの扱い

>>246
ほんとにね
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:27:30.12ID:9KlgDpBm
>>239
20歳だけどなんか分かる
周りの皆この人くらいの容姿レベルが平均だった
おかげで小学生の頃から虐められるか無視されるかの生活だった
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:31:00.16ID:/1wdHqzi
そういや最近ブスなんて小学校でもいないね
昔はクラスに三人くらいはいたのにな
でも何故かみな親からは可愛がられてていじめられてたのは私だけだけど
はなくそ食べる子も虐められては居なかった基地枠としてスルーされてた
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:43.69ID:boCT7wSu
>>246
ここ真性なんてうちら含めていないんだから外出困難の軽度ブス、でいいよもう
つーか真性なんて見たことないw

ぶっちゃけ外には出れるしホワイト正社員で働けるけど
たまに言われる悪口が嫌なんだよねえ
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:44:31.74ID:59fAccVc
>>247
可愛い人や美人とブスが同じと思ってる時点で頭悪すぎだよね
そりゃ可愛ければ何でも許されるよ
ブスを自覚しなきゃ
あなたは許されないブス
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:26.62ID:2SkT7l/s
>>255
まず反撃されるようなことをしたから反省するべきなのに反省せずキモいと言ってくるからおかしいんだよ
だからもっと反撃する
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:52.49ID:lUdSh/EX
>>256
それを言ったら向こうの言い分としてはまずブスをやめてくれって話になる
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:06.44ID:Jcop3B9I
>>182
大人になってから言われるってどういう状況だよ
通りすがりの学生に言われるとか?
大人通しの付き合いでそんなこと思っても言わねーよ
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:31.37ID:lUdSh/EX
通りすがりの人ぐらいだよね
知り合いでブスがいても目の前でそんな事言う人いないよ
せいぜい陰口だろ
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:48.78ID:vu7KfwEV
通りすがりが吐いた言葉って
大体みんな心の中で思ってる事なんだろうなって思うと
外歩きたくなくなる
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:41.11ID:lUdSh/EX
心の中では思ってるだろうね
それは否定しない
だけど口に出す人が周りに沢山いるのは民度が低い所にいるだけ
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:06:45.92ID:IrKZySMu
>>259
いや、だからそういうスレだから
実際いるんだよ、外歩いてると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況