X



アニメ好きな喪女集まれ〜 Part102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:55:11.52ID:v9AfmqJo
新旧問わずアニメについて語りましょう

過剰に1つの話題が続くようなら該当スレへどうぞ
中の人叩きやキャラ叩きはスレチなので各スレへどうぞ
違法に上げられた動画サイトで「○○を見た」発言は禁句
(公式でネット配信しているものは除く)
特定の制作会社や監督(シャフト・J.C.・新房・etc...)の過度な話題はアンチスレへ
荒らしは徹底的にスルーして下さい
反応した人も荒らしとみなします
このスレを他スレや外部サイトへ転載することは禁止しています
次スレは>>980の人が立ててください
(重複を避けるため次スレを立てる際は必ず宣言・報告すること)
それでは楽しくまったりどうぞ〜

前スレ
アニメ好きな喪女集まれ〜 Part101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534890700/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:19.43ID:Ya8ZaA88
>>824
だよね、この流れユーリのときと同じだわ
もういい加減勘弁してほしい、スレが壊れる
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:24.66ID:T7fOmjkQ
>>851
スレぶっ壊してる本人がよく言えたな
どういう精神状態でやってんの?
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 21:04:25.68ID:cMhBBiQb
都合が悪いと全部男認定してるけどさ
女だってホモレイプに嫌悪感あるわ
だってレイプだよ?
レイプに喜べる女なんて異常でしょ
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 21:10:47.19ID:Ya8ZaA88
アンゴルモアでも女性のレイプシーンあったっけ、すごい不愉快だった
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 21:19:51.22ID:+frqSJln
抱かれたい男見たけど家族共有のテレビで録画出来ないから1話切りした
でも上で見たレイプシーンみたいな直接的なエロシーンは流石に描かれてなかったけども
BL作品の見せ場ってゆーたらエロなんだろ?そこカットしてアニメ作ってなんか意味あるの?
ストーリーがしっかりしてる訳でもないし
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 21:21:36.96ID:rCnHqTrV
BLって女性が被害にあってるようなことを
男にやり返す意趣返しの側面もあるんだけどね
無意識にそういう楽しみ方をしてる腐女子も多い
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 21:28:18.97ID:9SygJAxl
レイプした男と付き合う少女漫画なんて存在すんの
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 21:34:29.48ID:r0Qama+D
下劣な物は男女向けそれぞれあるけど敵作りすぎたな
ここは元々優良なスレだっただけに反感はでかいだろうね
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 21:39:38.70ID:ieF1gI7r
あぼーんだらけだと思ったら男尊女卑で男キャラ大嫌い女の娯楽絶対許せないIDコロコロ萌え豚に侵食されて終わったな
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 21:49:24.16ID:VB018QuZ
NGワード多様アピールしつつ男尊女卑の人のレス読めるんだw
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 22:12:11.54ID:LkJHQ+8G
>>871
あぼーんだらけと言ってるくせにスルーは出来ないんだな
あぼーんの意味なくね
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:01.41ID:ieF1gI7r
1レスや2レス程度の非表示ならまだしも一語しかNGワードしか入れてないのに非表示だらけでびっくりしたしたまにうんこみたいなワードで勝手にNGになるから確かめもしないでキモ豚みたいにいい加減な批判はできんでしょ
結局うんこ以下が荒らしてただけだったけど
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 22:48:24.42ID:2gNzw2zO
レイプから始まるホモの恋に腐女子大興奮!
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:00:25.79ID:ieF1gI7r
もしかしてオス豚が大好きな淫夢の話してんのかな
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:02:53.87ID:SWRAL41h
ほんとそれ
女性の百合好きより男の薔薇好きの方がずっと多い件
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:06:03.78ID:SWRAL41h
はい出た、お決まりのキモ男の言い訳
そんなこと言ったら薔薇だって男向け
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:08:25.88ID:cAI3B4vW
全てはホモレイプアニメが1番の楽しみだとレスした腐のせい
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:10:25.61ID:UinjvHDW
はいはい、気にいらない書き込みはまとめて男ね
女ならみんなホモレイプ大好きだよね☆
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:11:10.73ID:SWRAL41h
どうせやがて君とかいうレズアニメもその内セックスしだしそう
こういうのって最初は健全っぽくごまかそうとする傾向にある気がする
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:13:24.92ID:QVRIcMkk
百合はレイプから始まる恋じゃないから問題ないよ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:14:22.77ID:owNPn72Z
原作はホモレイプなのにアニメは和姦で腐豚がキレてるの笑えるね
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:15:36.02ID:mOz8uZr5
百合は綺麗だし女向けだからね
ホモレイプとは比べ物にならない
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:11.82ID:/vY4EAWH
萌えが1番健全だと証明されてしまった
ゆるキャン2期はよ
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:18:08.02ID:db8SLP0r
ホモ=汚い、百合=綺麗とか念仏のように唱えるキモ男ウザ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:20:05.29ID:6IcUPFzv
肛門は何か挿入するところじゃないでしょ
出すところだと思うんだけど
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:20:39.36ID:db8SLP0r
逆だよ
男女から人気あるのはホモ
男の淫夢人気とか見てたら分かる
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:22:29.59ID:th8m0EF9
男に人気あるならわざわざ喪女スレで男と決めつけるの矛盾してるよね
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:23:12.60ID:db8SLP0r
腐女子>>>萌え好き女子>腐男子>百合好き女子
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:18.66ID:jZSHfRP0
まずレイプされた男がそのまま恋しちゃうとか腐った思考だからね
やばい
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:48.58ID:r0Qama+D
このスレが正常だった時代を知る者なら誰が荒らしの原因なのかよくわかってるはず
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:45.33ID:kszY+l04
腐男子が主役のアニメなかったっけ
csでCM見かけた気がする
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:52.07ID:7SXcSXr/
腐女子専用アニメスレ作ってあげれば?
そこに隔離させておけば問題ないじゃん?
ずっとそこでホモホモいっててください
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:40.20ID:ieF1gI7r
百合豚萌え豚って認知か何か?

>>907
百合豚も萌え豚もなぜか淫夢みたいなの大好きでホモホモうるさいからなあ
豚が大好きなブサメンホモの淫夢やなんたらハンサムと似たような内容だと思って喜び勇んで見たら全然そうじゃなくてイケメンコンプを刺激されブチ切れ連投ホモ連呼ってとこか?
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:25.15ID:kKTcT39Q
ユーリの頃から本当おかしいね
腐叩きが普通になってしまった
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:10:45.33ID:7fhMVXTM
ちょっとでも過激な描写があると嬉々として叩く人いるね
嫌なら見なければいいのに
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 00:54:48.44ID:Nyau/yWu
一生>>923に引きこもって出てこないでほしい

ラディアン
女キャラといえば萌えキャラが多いからカッコいいおばちゃんが活躍するアニメは新鮮で良い

コナン
沖田くん蘭姉ちゃんのこと口説くな言われてどうせ彼氏本人見てないから良いだろ→見てますが何かでワロタ
服部と向き合って試合?しかけてたし蘭姉ちゃんは告白宣言でしゃいでるしみんな事件現場に慣れてて怖いw
引きの画で思いっきり被害者映っちゃってるのリアルならきついけどアニメだとシュール
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 05:29:53.68ID:Bgh4W1U2
百合は女から嫌悪されて気持ち悪がられるけどホモは男も女もだいすきだもんね
ただ女はイケメンしか受けつけないけどw
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 05:31:45.75ID:Bgh4W1U2
idコロコロのキモオタが女しかいないスレに居着いてから荒れだした
ほんと死ねばいいのに
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 07:37:09.31ID:T1oZKC4/
>>929

751 彼氏いない歴774年 sage 2018/10/05(金) 23:29:35.54 ID:IptJKvd0
ホモ百合って言い方やだなあ
BL百合かホモレズって言えばいいのに
あなたの言い方で無意識なホモ叩きが透けて見えるんだよね
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 07:40:17.53ID:4Raa4jYn
>>924
萌えアニメにレイプシーンなんてないのに感想レスされただけで発狂しちゃうのはドブスだから?
女キャラに嫉妬でもしてんの?w
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 07:54:28.44ID:eNeCAfXp
ホモ好き男はいるのに百合好き女はいないと連呼してる奴は
自分が嫌いなだけでしょ
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 07:56:39.91ID:hmbM0MnJ
Freeに女の新キャラ出てきただけで発狂してたらしいね
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 08:07:18.52ID:EKYtT0VZ
悪偶
糞アニメ愛好の趣味はないけど後半になるほど面白かった
おばさん後付け設定盛りすぎだけどキャラがみんな立ってたな
ラフくん・・・

マイリトルポニー(ディーライフ)
毎回どのキャラへのツッコミも追い付かない

アドベンチャー・タイム(関テレ)
バブルガムあっさりもとに戻っちゃった中身も
ラストも百合とか聞いたしうーん
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 09:03:33.03ID:vBKyxQr5
ゴブリンまだ見てないからレイプシーンが本当かは知らないけど
ホモレイプに対してそのくらいで叩いてと言うなら
男向けでレイプシーン出てきても文句は言えないよね
つまりお互い文句言い合う必要はないって事だよ
各々好きなアニメの話だけしてればいい
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 09:11:04.53ID:VXneOcvF
今期2大レイプアニメ

抱かれたい男1位に脅されています
ゴブリンスレイヤー
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 09:12:54.88ID:kuhES55w
プリキュア一度も見たことないんだけどツイッターで帝王切開がどうとか回ってきた
前にも出産がどうとか回ってきたけど子供に出産教育でもしてんの?
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 09:30:54.43ID:Bgh4W1U2
>>942
ここ女のスレだから男向け叩かれても当たり前なんだよ
逆に女向けが正義なんだからさ
馬鹿なんじゃないの?
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 09:36:00.51ID:YAc27vl5
>>946
男向けみてる喪女だって沢山いるでしょ
最近だって自分がシュタゲ見てるのに萌え叩いてた馬鹿がいたじゃん
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 09:37:30.50ID:YsgIT4iO
シュタゲや細胞まで叩くようなのは病的でしょ
これが荒れる原因
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 09:38:25.58ID:qcNavZuO
>>947
ブーメラン刺さってるよね
シュタゲの原作なんだと思ってるんだかw
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 09:46:36.13ID:qlUrHJoc
結局萌えだろうが百合だろうがエロだろうが男向けでも自分が見てればオッケー☆なんだよね
都合良すぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況