X



アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:19:06.57ID:ah+wmyNC
次スレは>>980が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1495358490/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505047084/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1512894637/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1520237449/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1528345855/
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:41:02.78ID:jdJMwFhi
>>851お恥ずかしながら、まだ肇ちゃんだけ持っていないもので…ご理解の覚悟が決まらず
>>852拾い物ですので

それにしても今回は2周目恒常の性能悪しだし、他アイドルPには不人気のくせにって叩かれるし、他アイドルの枠奪ったみたいに言われるし、悲しい
絵アド良いし衣装もかわいいから肇Pの自分は使うけど、皆にもかわいがってもらいたかった
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:48:12.18ID:MhGElI8Q
コンセだから使いにくいかもしれないけど秒数的には強いと思うよ
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:22.70ID:FubbWce9
>>853
いやいやいや
なに?見たことのある有名な画像とかなの?
どゆこと
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/24(月) 00:03:34.67ID:6D6VkFAK
貼った本人が拾いものって言ってるじゃん
視力ないの?
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/24(月) 00:05:34.87ID:CAWUPnRW
拾い物だっていいじゃん
綺麗に撮れてる写真なんだし
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:23:45.45ID:WU8fvPWq
今回のmvリッチじゃないと鏡に奏が映らないのか
端末課金急がなければ
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:43:52.36ID:ViHaw21y
デレアニ、通しで見ると悪くなかったポエム連発以外
飛鳥や響子がいるの気付かなかった
終了してから3年経って声付きアイドル増えたんだね
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/24(月) 03:09:06.87ID:9vQ/uUmE
あーそういうことだったのか!
なんで最後フレちゃんしか写らないんだろうと思ってた
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/24(月) 03:10:01.87ID:9vQ/uUmE
あー何か寝ぼけてフレちゃんって書いてるごめん間違えた
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/24(月) 03:38:35.37ID:L6d4e+iP
無料ガシャではじめちゃん来てくれた
変なところで運を使って欲しくない…わくわくさん感
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/24(月) 03:53:58.94ID:8MzZDIEb
今回のイベント頑張りたかったのに指先を怪我してもう無理っぽいわ…(´;ω;`)
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/24(月) 09:45:06.14ID:lTRur1gO
たくさん課金して限定たくさん持ってる人にとっては今のMV路線ってウケが良いんだろうと思う
スクショ撮りやすくて
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 00:36:31.19ID:+YEQcdWA
しんげきアニメにイエローリリー全員出て来て嬉しかった
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 02:44:45.94ID:0+iBv0Ma
今回のイベント曲音酔いするから何回もできなくて辛い
4倍に備えてエンブレム貯めまくったから余計に辛い
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:28:55.15ID:4Lur5p7A
イベ本気で走ってる時は数百回聴くことになるから
ミュートでやる
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:44:06.74ID:b3ps4niI
今更イベ曲やってるけどカッコいいね
KATEかKOSEのCMって感じする
Turipとラブデス含めて私の中の三大化粧品CM曲だわ
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 16:03:24.83ID:PKKMXmDL
限定が出るガチャ回したけど普通にダブって終わった 悲しい
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 16:08:26.10ID:7XLiZA19
私も
めちゃくちゃ限定持ってるってわけでもないのにまさか被るなんて
フェスからずっとガシャ運ないからしばらく回さない方がいいなこれは…
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 17:06:57.22ID:OyPTOMsu
tulip私も好き
デレステ最近始めたばっかなんだけどこの曲ばっかりやってしまう
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 18:28:47.72ID:KfnPM7v6
限定SSRガチャ、うちも普通にメダル一枚貰って終わりだった
こないだの限定スカチケで貰った子がダブらなかっただけマシだと思おう…
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:28:57.51ID:R39n0WnU
私も限定もフェス限もほとんど持ってないのに、かぶった…
しかもSRも一枚だし、それもかぶりだし…
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 20:13:28.41ID:ZWBtfxg3
リミテッドプレミアムオーディションガシャ買おうか悩むな
あんまり限定持ってないしなー
みんなは買う?
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:27.29ID:yHshMCU9
手持ちの限定少ないから買ったよ
キャラは被らなかったけど秒数被ってちょっと残念
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:38.47ID:oZ8Yh8jL
被り報告多いな
持ってない子は沢山いるけど買うべきか悩む
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:39.90ID:ziq1ylf+
不幸にも被ったの私だけかと思ったけどみんな被っててわろた
こんな過疎スレで仲間多すぎ
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:29:53.83ID:45vEv88P
こういうキャンペーンやってる時はSNS見ないようにしてるんだけど、
今回のガチャのこと知らずに開いちゃってたまたま複数枚抜き豪運の人を見かけて嫉妬
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 22:02:07.03ID:EPcewI0r
新規引けたけどフェス限だし属性特技もう間に合ってるしガックリ来た モデルは可愛い
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:34:05.78ID:ptQwAcTN
限定ガチャ引いた
なんで欲しくない方のアイドル出るかなー…その時のガチャのもう一方のアイドル欲しくてめっちゃ課金したの思い出して凹んだわ
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:35:40.52ID:ptQwAcTN
でもSRはこの前の限定スカチケのとき最後まで悩んでた3人のうち2人来て有難かった
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:49:03.74ID:ECN7UgsD
ツイッターでもスクショあげながらこっちじゃない!違う!とか強い言葉で言ってる人見ると悲しくなる
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 04:21:21.98ID:oTanQxYn
たとえ性能的に役に立たなくても衣装ダサくてもせっかく来てくれたのに文句言ったら失礼だからどうにかして使い道考えるようにしてる
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 04:43:41.31ID:t4jeYX18
魔法の生地ってマニーショップでも手に入るのか
危うく買い漏らすとこだった
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:11:59.39ID:trlXBooj
基本納税スカチケドレス
まれに10連有料で回してしまう時がある
もちろん10連で出るわけなどない
今回の限定10連は悩む
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:16:01.98ID:oTanQxYn
余計なお世話だけど納税微課金やるぐらいならこの10連は回しといた方がいい
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:39:38.12ID:t4jeYX18
奈緒加蓮爆死するし宝くじは全部白封筒に化けるし限定10連は被り1枚だけだしトドメにイベントで散々石割って走ってギリギリ1万位漏れたっぽいし

もう立ち直れんわ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:01:28.17ID:N6gbFLxq
>>898
乙…
自分も無料10連散々だし宝くじは安定の6等民だし最近はイベすらきっついしで萎えてるわ
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:35:09.91ID:+k7vHe/K
自分も納税スカチケドレスの微課金勢
イベントはもともとあまり走らないから、昔は上位報酬にもたどり着かなかったけど
ここ1年くらいは、イベント限定スカチケ貰う程度にはがんばってる
プレゼントボックスはスタドリばかり100個以上ひしめいてる
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:35:55.93ID:+k7vHe/K
そして最近かぶりがめちゃくちゃ多くて萎える
限定SSRガシャもかぶりだったし
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 00:30:26.70ID:IvqPPCNJ
声無し担当なんでSR来たら回すのと適宜推しのスカチケかドレス買うだけだなー
今後スシローかキャラバンしか出番無いだろうし
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 03:16:00.27ID:0hrawCcp
ソシャゲだから仕方ないけど周年記念ぐらいなんかもっとこう明暗が分かれないみんな楽しい気分になれるような方向で盛り上げられなかったのかな

リア充の友達全員が新規限定2枚抜き以上してるの見せつけられたりせっかくの会社休日に1日中缶詰やったのに寝落ちしてランキング漏れたり無様過ぎて死にたくなる
0906896
垢版 |
2018/09/28(金) 03:53:18.75ID:cdLoYo7y
>>897
思い切って回して見たら2枚出て1枚は被り(しかも3人目)だったけどもう1人は響子ちゃん来たー!
しかも弱小cuパで初のコンボボ!!
嬉しいしーーー!
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 06:22:06.18ID:LBbQXgHg
引けた人達おめ&乙

60連した段階で被り恒常1枚
天井分貯めてあるけどあまりの引きの悪さに白目剥いてるわ…
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 08:06:49.43ID:nyDmdPjy
寝ぼけてローカルガチャ10連と間違えてプラチナガチャやってしまった…
限定出ないし
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 08:34:11.76ID:SZ4EZGwc
周年記念、宝くじも6等だし限定ガシャもかぶりだったけど
限定スカチケでいなかったpaプリンセス貰ったし、
無償10連で新規SSR2枚来たし、結構ありがたかったよー
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 09:32:07.14ID:uukUX7d7
1日一回無料でさっきしまうずのSSRきたー
地道に声無し担当頑張ってるから神様が褒めてくれたのであるなぁ
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 10:36:44.10ID:l9rZhw9l
無料10連でアニバ無料単発で恒常限定SSR確定で温泉
この短期間で藍子SSRが揃ったのはちょっと凄いと思ってる
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:17.46ID:sECoLqsF
珍しく運度外視大サービスしてくれたのが限定スカチケだったね
基本運良くないんで運ゲーサービス要素が逆にダメージになる方が多いけど、通り過ぎればそんな中限定スカチケくれたのは本当に有難い事だったなと
余り恩恵に預かれなかった人は乙、無事恵まれた人は幸せに爆発しろ
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:48:37.92ID:SZ4EZGwc
セブンイレブンで今itunesカードボーナスつくから、初めて買ったよ
何かしら当たりますようにー
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 13:16:24.47ID:Omm4jiLm
急にスタミナが100こえててびっくり
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 13:32:55.91ID:zhNxCbxa
スタミナ3桁になった。
これで8時間以上眠れるよね…
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 15:49:28.75ID:DwHyCj4h
諭吉を1人ぶっ込んで50連回して!なんと!!!最推しが!!復刻PUの!!推しが!!ついに!!!!!!出ませんでしたーーーーーーー
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 18:30:09.74ID:X/Irk2JK
>>913
チュンカ割引情報ありがとう!
限定確定ガチャは被りが酷いらしいから覚悟してたけど
運良く限定スカチケで取らなかった(取れなかった)方の担当が来た・・・

今年あらゆるソシャゲのガチャではロクな事無かったど、
自分にとっては十年に一回あるか無いかの強運で嬉しい
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:28:14.20ID:NA21vsCQ
被りじゃなくて性能的にも持て余さない子が来てよかった
SRも気になってた子が来たから嬉しい
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:56:17.43ID:UAjIEToG
デモモード、絶妙に参考になるようなならないような感じでワロティw
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:51.28ID:LdWliQ0X
ミリのオートライブチケを素直に真似すればいいものを……
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 08:40:48.36ID:RpuFNE6Z
残りの新規スキブ配布終わったら旨み少なくてもいいからオート実装してほしいわ
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 15:50:36.24ID:ORoFVyoS
天井覚悟でになむーガチャ回してたら140連でぷりむー来てくれた
それはありがたいんだけど丁度真ん中辺りだからこのまま行くか一旦退くか迷う…
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:57:27.63ID:2Hs2HMfh
限定確定ガチャは輝子だった
coのプリンセス来ないかなーと思って買ったけどそううまくはいかないもんだね
だけど被りじゃなかったしpaのオバロもいなかったから嬉しい
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:22:02.13ID:kVs1wTK9
>>926
天井覚悟してるなら最後まで行ってもいいかな
シャインは3つのガシャ共通で使えるから勝ってる時はとことんやった方が得
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:41:41.56ID:m7NHvGGQ
両狙い天井覚悟ならほかのガシャに切り替えて天井まで回すけど卯月一点狙いならほかのガシャに備えて撤退するなあ
250超えたら両狙いじゃなくても天井行くけど
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 01:51:41.23ID:vD2iIxDI
確定ガチャアーニャだった
Paが全然いないからPaが欲しかったんだけどなぁ
うちの事務所Coに特化しちゃってる
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 05:45:24.96ID:CG2Yp2vT
スカチケの期限が迫ってきたけど、性能取るか好きを取るか悩む…
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 09:22:56.93ID:3rozu5wy
性能で選んでトロフィー取れるようになるなら性能の方がいいかも
金トロ取るとか目標がないと続けていられない
大して興味ない子のイベが続くと起動するのも億劫になってくる
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:41:48.06ID:M2+9t78G
いまARあるからAR楽しめてるなら好きを取るのもありだと思う
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:44.88ID:x+2sEHw/
ド下手だからトロ取れず>>935の通りになってたわ
たまたまログインしたらたくりなで戻ったけどまたそのループになりそう
トロ目指せるくらい上手くなりたいな
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:07.36ID:aI3mxIPC
CP組の妹ヶ崎の限定2周目がまだなのに不人気パワー系池沼の限定3周目はさすがにないわ。莉嘉P可哀想
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 15:29:09.78ID:4DjYqWTY
もう運営の考えてることはマジで分からん
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:04.77ID:3OfX8PvN
きらり幸子担当だけど用意がない上に出番格差で叩かれたりスキル7高だったり踏んだり蹴ったり

今月ほんとに徹底的にろくなことなかった
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 16:25:35.92ID:w87s8tZY
>>946
その代わり集金ポイントのアニバ温泉ブライダルはCoが一枠確定だから…
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 16:29:43.75ID:j3QBME9X
そろそろCoほしいよなぁ
ハロウィン衣装似合う子おんのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況