X



喪女のチラシの裏(IDなし) Part.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 13:30:30.40
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

――――
※次スレ作成機能使うと失敗するので
直接本文欄の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を貼ってください
するとIDなしのスレが作れます
――――-

前スレ
喪女のチラシの裏(IDなし) Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1533456518/
【レスok】喪女のチラシの裏(IDなし) Part.3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523381918/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 16:27:40.78
いちおつです!ありがとう!

喪女板て即死回避は何レス要るのかな
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 16:59:03.35
いちおつ!

雨振らないでくれよこれからチャリで病院と買い物行くんだ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 17:59:05.20
橋本環奈ってかわいいけど本当に色気ないな
あの顔とちんちくりん体型がミスマッチすぎて「色気」とか言われてもまったくピンと来ない
安達祐実みたいな感じ
岩佐真悠子もちんちくりんグラドルで売れなかったよなぁ
逆に小倉優子とか宮崎あおいはロリ顔なのに実は高身長ってとこで成功したパターン
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:25.17
311の非日常感は良かったな
私も夢か現実か分からなくなって、テンションおかしくなってた
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:44.17
各停から通勤特快に乗り換えようと思って途中下車したら電車来ねぇ
まさか遅れてる?あ、来たけど普通に遅れてる…
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:44.98
もう二度と会わないとわかってる相手に対してなら
なんでも言っちゃうの良くないよね
もう会わないんだからいいや〜とか思ったらなんでも言っちゃう
良くないよねーだめだなあ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:18.34
乙です
どんな場所や人間のところに生まれるかが全て
あと性別
努力でどうにかしたという自負があるようですが
おめでたいですね
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 20:55:07.91
だいぶ前に「カラの―」って流行ってたけど
元ネタが何なのかわからん
ザキヤマ?
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 21:21:01.22
CD飽きた
ゲームもやる気でないアニメも見る気ない
楽しみなくてぼーっとしてる
明日給料日だけど欲しいものなくて貯金するだけだし
どうしたもんか
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 21:57:39.71
泥から林檎に変えたいけどmateは使いたいんだよなあ
消去法で林檎なだけで使いたい機種はないし私に莫大なお金があったら新規の携帯会社立ち上げたいわ
プリインストールのないシンプルで使いやすいスマホが欲しい
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 21:58:32.90
いちおつ
世間の若いカップル羨ましい 私も若くてカッコいい男の子とお付き合いしたい
叶わないから泣きたい
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:06:14.52
この間まで蔡英文一発変換できたのに今日は出来なくなってる
こわーーー(((( ;゜Д゜)))


キムヨナとか、朝鮮や中国の政治家はサクサク変換しやがるするくせによ
気持ち悪わるー
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:10:28.67
ここにいるような容姿の醜い女性が
理不尽に男から叩かれたり
容姿で落とされて就職できなくて貧困だったり
いつまでも結婚できなくて同性からバカにされたり
社会から冷遇されるのは本人に原因がある
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:14:39.71
ヒプマイとかいうの民度低そうと思ったらその通りでワロタ
乙女向けの作品で大量のグッズをこれでもかと出すから馬鹿なファンが買いまくる
昔そうだったけど目を覚まさせてもらった某ゲームありがとう
二度とそっちにはハマりません
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:38:39.71
男に飢えてるんだろって喪女板にいる男が何言ってんだ
男って民度低いわ
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:57:22.03
気性が荒い女なのかな占い見てるといつもそう書かれてる
言わなきゃよかったなそんなこと
いつも言わなくてもいいことまで喋って引かれてる気がする
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:03:43.77
好きになってもその先どうこうなるわけじゃないから辛い
一般人にしても有名人にしても好きになっても最終的に虚しくなってくる
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:07:55.32
知人が中山エミリ見かけて声かけたら
はぁ?みたいな塩対応されたらしい
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 02:10:05.56
私物売られた寄せておいたのにもう疲れたな毎日疲れた毎日残業して夜勤して疲れた
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 02:23:32.73
あーーーーうぜえ!!モラハラ男ってどの年代にもいるししんどい
配慮する素振りだけうまくて実際言動が糞みたいだし本当無理
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 04:17:47.30
いちおつ

クーラーつけたら即ぶちギレる爺さん散歩中にクーラーで涼み中
5時前まで帰って来ないのでしばらく天国満喫する
ずっとクーラーつけている家の子になりたかったこの先クーラー無しでは生きていけないと思うぞ爺さんは死んでいそうだが
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 06:58:59.83
隣人の寝返り壁ドンで深夜に起こされてそこから寝れない
昼間寝ればいっかと思ったけど家の前で工事してるんだったー
今から寝てもどうせ8時から起こされるや最悪
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:03:22.58
チョコアンパンは進化したね
ブランデーの良い香りしてなかった気がする
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 11:28:30.51
新しい生活が楽しみでもあり溶け込めるか怖くもあり
うまく受け入れられますように
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 11:29:20.33
日焼けした腕をうっかり掻くとヒリヒリして痛い
本当日焼けって軽度の火傷なんだな
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 11:35:06.48
純愛なのに捕まるのはおかしい!年の差なんか関係ない!LGBTを認めるなら子供との恋愛を認めろ!なロリコンの皆さん出番ですよ
まさかジジイと女児の恋愛だけ認めろとかいうダブスタじゃないよね
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:11:53.64
疲れすぎて今朝は高いアイスと酒を朝ごはん代わりにして食べ終わったらパン1で昼寝した
ちよっと元気出た
明日も頑張る
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:19:21.26
ドラム缶の加害者元少年今オッサンが人刺してつかまったと読んだ
まじおかしい
全然更生してないっていうか、元々おかしい人というか生まれながらのクズなんだと思う
税金使うのムカつくけど被害者出るくらいなら使っていいから一生窓なしの小部屋に閉じ込めておいてほしい
普通の刑務所だと他の罪人とか刑務官に迷惑かけそうだから閉じ込めてくれ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:40:37.07
え、ラブトゥーンって解体?草

見てて腹立つし、
あ、はいはいもどうぞ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:43:14.28
とにかく
安井と誰だっけ高橋優斗
あいつらはもうむり

別件
原因は、親だろ
なんで不細工の原因が自分自身にあるんだよw
一生恨み続けるけどな
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:52:06.76
なんでこんな大人になっちゃったかなぁ
周りに迷惑かけてばっかで鬱も良くならないしもうアラサーだし
この世の中で一番屑だと思う
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:17:46.57
新幹線で人刺した容疑者
すっげー虐待受けてるんだな
人殺してるし絶対許されることじゃないけど、生い立ちは同情してしまう
両親の寝込みを襲ったのも心の叫びだよね。実際包丁と金槌投げただけで殺す気はなかった。可哀想だわ
その件を境に育児放棄したって…親が子を見捨てんなよそんなにしたのはお前らだよ
胸糞悪いな本当に。この両親がそもそもこんな子育てしなければ被害者も居なかったやっぱり子育ての過程が大事
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:37.86
ネカマでもちゃんと女のフリしてるのはまだマシ
女限定の板で俺だの僕だの本当くたばれ
女叩きしたいなら巣でやれ
わざわざ凸して言い返されたら男叩きするなとかは?は?何言ってんのお前
こっちはちゃんと巣にこもって言ってるだけ
嫌なら巣に帰れよネカマ共
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:46.46
既婚子持ちでも趣味でエ○い絵描く女性っているのか…
しかも旦那に隠れてこっそりとではなく旦那公認なのかよすごいな
私も個人的なフェチ全開の絵(非エ○)ってたまに描くし背徳感も相まって描いてて楽しいけどアレと似たようなものか
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:25:48.13
なんで佐川さん指定しないといつも夜来るんだろ?
夜間指定したことないでしょ
隣の人には昼間持ってくるのに
時間指定してるのかな?のわりにいつも留守みたいだけど
指定できないやつ昼来てほしいよ
初回配達が夜だと再配達できないじゃん
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:40:55.21
大阪桐蔭強すぎワロロン
見てる方も面白くないだろこんなん
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:50:02.16
声援どころか悲鳴あがってたあの凄惨な試合思い出して笑ってしまう
嫌な事件だったね…
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:07.08
金足セカンド菅原君めちゃイケメン
この子モテるだろうなー
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:39:38.91
見ていてつまらなかったという理由で5chで大阪桐蔭叩きまくってるおじさんたちさぁ…
あんたらを楽しませるために彼らは頑張っているわけじゃないんだよ
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:29:13.48
バスケの買春は公式ウェア着てそれとかマジで馬鹿だと思うけどここまで晒し上げることかな?
男なんて性欲溜まれば自分の子供にも手を出すようなクソい生き物なんだし自分で売ってる女に手を出すくらい別にいいじゃん
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:34:44.05
コントみたいな頭なにそれ天パ?くそ変だけどwww
だっさいリュックお前の顔と同じくらいうっざいんですけどいちいち当たってくるな
そのツラででっかい声で彼女いないんです!とか馬鹿かよあたりめーだろ全部ダメだクソやろう
虫とか幽霊でもお前なんか無理だいっかい芯で戻ってくんな害虫
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:58:40.91
スリムスレ該当なのに些細なことで苛立ってる栄養不足の人がいて嫌だな
穏やかに生きよう
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 20:02:48.02
リアルで独り言多い人って本当にうるさい
しかも呟く内容がネガティブだったり若干ヒスってるから余計不快
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 20:26:51.16
そもそも一方的な片思いを純愛とは言わないでしょ
私が感じてた違和感ってこれだったんだ
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 20:29:26.25
24歳だけど行き遅れて後悔してる
女は17歳までにおじさんでもいいから結婚すべきなんだ
とか言ってるネカマが居てイラッと来た
やるならばれない様にやれよアホ
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 20:34:55.44
24歳で行き遅れって田舎の子かな?都会に出てみるといいよ。30代で未婚は珍しくないし。
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:57.63
中華料理は店で買ってくるやつのが美味いんだからムリに作らないでほしい
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 21:41:47.77
保身が強くカッコつける女は苦手だわ
喪女はそういう人が多くて苦手
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 21:56:40.21
病院行って治そうともしないんだから、
補聴器勧められたくらいで被害者面しないでほしい
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:00:04.68
2ちゃんで
鼻息荒くしてるロリコン爺さんたちって
小林薫死刑囚みたいな顔ばっかでしょ
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:10:02.54
BSNHKの国際報道って番組で中国が台湾に圧力掛けてて
他国に断交するよう迫ってるってニュースやってるけど
NHKだから極左なのに珍しいな
どういう風に伝えるんだろ〜
まぁどうせ糞エチケイは支那寄りなんだろうから興味ねえけど
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:32:51.35
弥助なんて最近知った
当時は黒人たくさん来てたらしいし
たまに、黒人の血が入ってるような顔した日本人がいるのが不思議だったんだけど
隔世遺伝なのかもね
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:04.98
今の日本で貧乏といっても
江戸時代の長屋暮らしに比べたら豊かだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況