X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その68
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:42.50ID:HhRFEOZX
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもありまぁす)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1530327785/
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:51:57.11ID:Zd8dM8dq
君の膵臓を
片隅始まるまで一時間だけ見てみるかと思ってみてたけど無邪気ぶった我儘ヒロインて永遠に不滅なんだなぁ
明るく振る舞ってるが(身勝手なウザイ奴にしか見えないけど)実は…みたいな展開なんだろうけど全っ然嫌い
真実かナンタラってゲームも私が私のだの私私ばっかり
男が責められてても自分がが付き纏ってるだけだも一切ない説明しないのもウザイ
最後まで見ない感想だけどこんなのの原作が売れたのか
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:06:26.12ID:8OAJ4QNd
番組放送中の感想は実況になるので次からはお控えくださいね
そのかわり放送後の感想はどんどんどうぞ
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:17:41.64ID:YJMaTK4A
ほんこわ
平ちゃんの妹ごっつ男顔やな

菜々緒、前回のドラマの役引きずってんのか知らないけど
超棒読み
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:03.55ID:jsLX2QE2
>>853
タッチの南ちゃんとかね
主人公が可愛いから成り立ってるようなw
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:51.04ID:BaoS127S
>>853
読んだことないけど、もとは、なろう小説でしょ
いわゆるラノベ
ラノベって、さえない男の都合のいい妄想小説が主だし
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:54:23.23ID:fXIFInCz
行列
ダレノガレがハリウッド女優になると宣っていたけどハリウッド舐めすぎだろ。英語出来ない、スタイルも良くない、演技力もない素人に勤まる訳が無い。完全に綾部の二の舞コースじゃん。呼ばれたって連呼してたからもしやスカウト?と思ったらただの空耳だし
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:10:09.61ID:xfwISOl5
サバイバルウエディング
最高のドラマだ、電話で大丈夫?でしんだ
ドキドキとニヤニヤが止まらなくて自分気持ち悪い
吉沢亮とかいう意味不明なくらいのイケメンと可愛いくて美しい波瑠ちゃんの組み合わせ最強
一体前世でどれだけの徳を積んできたらあんな顔に産まれるの…
テレビ越しに直視するのもおこがましく思えてしまうわ、凝視するけど
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:15:04.67ID:VM7n6bB7
>>859
ほぼ振られなかったけどマリウスのがうまいよね
何か忘れたけど番組で英語言ってた気がする

司会に選ばれた子は一年も経ってないのに行列の司会か…すごいな
社交ダンス得意って言ってたの見て金スマに出てたの思い出したけど何であれやめたんだろ
社交ダンスの企画断っておいて番組出る時に社交ダンスを特技にするとか何が何だか
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:29:25.27ID:WeQguzA5
>>861
他局(日テレ)のアナウンサー内々定が出たからTBSの社交ダンス企画は降りたんだよ
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:29:34.18ID:WGRKE2yS
>>861
マリウスはドイツ語がネイティブ
デビューした時は日本語が下手だったよw
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:31:26.30ID:NDQejy69
君の膵臓を食べたい
つまんなくはなかったけど別に見なくてもいい内容だった
過大評価され過ぎなんじゃ…
浜辺美波ちゃんが演じてた役がアニメ調過ぎてウゲッてなったけど段々慣れてきた
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:39:39.97ID:flAN9n+9
>>863
コドモ警察で演技力もないしめちゃくちゃ片言である意味一番目立ってたな
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:58.96ID:4Z5/PNQI
ハリウッドだって枕とコネの世界なのバレてるじゃん
海外ドラマとかドブスが主役だったり
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:48:26.40ID:b14bKSUm
DASH
ニノ嫌いじゃないけどこの番組には
合ってないしただただ感じ悪く見える
だけだからもう出ない方が良いと思う
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:48:30.52ID:2z9+ErlD
>>870
紀香は毎年ボンドガール受けてるって聞いた
ラストサムライとか硫黄島は書類で落ちたりしてるとか
誰が見ても無理でしょw
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:58.08ID:flAN9n+9
ローラでさえハリウッドで活動してるけどパッとしないしなぁ
ダレノガレはリアリティ番組とかでギャーギャーやってたら人気出そう
バチェラーのゆきぽよもキャラを買われて本国版のスピンオフに出てるし
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:04:34.20ID:96HZY7id
市来ってなんか応援できないな
乃木坂から金スマ→日テレアナっていかにも計算高そう
日テレも笹崎さんとか訳ありの採用するのもう辞めたらいいのに
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:07:18.75ID:ZbDxoIbP
私も応援できない
行列で登場したときすごくビクビクしてたのにいきなりノリノリで踊り出して怖かった
踊り終わったらまたビクビク
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:10:52.22ID:xCDhiShp
声震わせてるのとかすげえわざとらしいとしか思えないけどおっさんは騙されるんだろうなー
金スマ辞めた経緯もかなり強引だったみたいだし相当面の皮厚くて自己顕示欲強そう
女受けしなそうだから先は見えてるね
笹崎はあまりの扱いの悪さに応援する人結構多いよね
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:11:32.67ID:YVxZNXXh
人気出なさそうだな〜って思った
もうすでに金スマの件で評判悪くなっちゃったから
そんなに市来のことは推さないんだろうなーと思ってたけど
結構日テレ期待してるんだね 平日午前中の番組もこの人に変わるらしいよ
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:13.44ID:jyFewRd/
乃木坂ファンは裏切られまくってるのにそんなについてこないだろうに
杉野とか葉山とか日テレって推しアナのツボ悉く外してるんだよね
当たったのは水卜ちゃんだけ
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:20:30.69ID:9CSvjdUZ
行列で初めて見たけどあの番組にいい子ちゃんキャラは合わなさそうと思った
あと鼻がでかいのが気になった
まぁ整った美形よりもちょいブサ要素がある方がおっさん受けは良さそう
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:10.86ID:VuWLfN9E
>>365
おもいっきり亀レスだけど
隣の晩ごはんはスタッフの人がいきなり出演交渉に来たよw
なんでウチに飛び込みで来たのか分からないけどw
もちろんお断りした。後日、同じ市内の別のお宅の隣の晩ごはんが放送されてた
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:31:27.04ID:zS97w/TP
君の膵臓をたべたい


ヒロインの子が病気で死んでお涙頂戴…だと思ってたから通り魔にやられてびっくりした
結構ヒットしたみたいだけど個人的にどこが受けたのか分からなかったな
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:48:37.38ID:z8oKR6HG
通り魔が憎たらしいとかならないのだろうか
美談で終わってしまった
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:05:30.28ID:5MmS5+oF
関ジャム
美輪ちゃまのヨイトマケ 久しぶりに聴いて号泣した フルで聴きたかった
母に養ってもらってクソ貧乏で母の仕事を貶されてイジメられて、親に泣きつかないで歯を食いしばるってモロわたしの幼少期と丸かぶり
でも今の時代ってシャレにならない位貧乏の子っているのかな。そういう生活とかした事ないとあんまり心に刺さらないよな
ヒャダインは普段脱力系だけどしっかりしたコメント言えるから頭良い
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:21:19.62ID:n5VCbS3s
>>876
弘中とかラウンジパパ活バレした女子アナ沢山いるのにスナック手伝っただけで内定取り消しはたしかに可哀想ではある
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:37:13.24ID:OBGkQW5Z
弘中ちゃんは面白いから好きだな
激レアさん意外と面白いし不定期のホリケン旅も好き
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:47:15.01ID:rQy4YSV6
弘中ちゃんはお願いランキングで勘違いオッサンの恋愛相談とかをバッサリ斬ったりして面白い
激レアさんも好き
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:43:03.56ID:7ysMNImm
マリウスて劣化しちゃったな
でも劣化しても平均より上なのが凄いけど
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:59:57.10ID:CrH1JWvZ
劣化というか予想以上にに育ちすぎちゃったんだろうね
デビューした頃は本当に天使みたいな子供だった
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 03:06:15.72ID:VVF9r9tZ
お兄ちゃん見てるともっとガタイ良くなりそうな雰囲気だったから
意外と線が細いまま成長してるなと思った、マリウス
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 03:41:34.41ID:7ysMNImm
そんな感じだね
天使から人間のイケメンになってしまった感じ
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:32:50.06ID:4+vTVL9s
DASH
黄ニラ覚えてるけど今こんなことになってるんだね
しかし災害起きる度に再訪して
現地の辛い状況見るのって
リーダーの精神持つんやろか…
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:05:16.56ID:dfgJj0Yd
あさチャン
金魚すくい大会か何かに出場していた一般人が「予選で○匹とれました!次もがんばります!」みたいなことをインタビューで答えてたんだけど
声が今っぽい悟空だった
老いがとれたような悟空の声
えっ、めっちゃ悟空!と思って着替えてたのを急いでテレビ画面のほう見たけどもう切り替わってて、男の子だったのか?女性だったのか?どんな人だったか年齢も性別も分からない
すごい気になる
もしも悟空のオーディションが開かれたら受けてほしい
ちなみに金魚もめっちゃ掬ってた
57匹とか?うろ覚え
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:35:44.78ID:BW4mwAw5
君の膵臓

チラッとしか見てないけど
主人公をキミと呼ぶヒロイン、ヒロインの親友(強気でツンツン)の台詞『主人公に伝えといて…ヒロインに何かしたからブッコロスって!』、ヒロインが主人公を性的にからかったら逆に押し倒されて『お願い…ヤメテ…(涙目ツゥー)』
ってのを見てすごくなんかアニメっぽいな〜と思った
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:48:18.57ID:m4/45TIb
くりぃむナンチャラ
ミニスカ陸上相変わらず面白いw
この企画大好き

出川充電させて
健介はいつ見ても可愛いな
北斗晶が羨ましいわw
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:25:07.67ID:bTIje4Hc
>>896
たぶんワンピース?の腕から伸びる人の仮装してた人かな?
麦わら帽子で目の下に傷を描いてた
声優っぽくてカメラ慣れしてるなぁと思った
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:25:38.47ID:WFJUDrdb
ファミリープロレス
選手の紹介だったけど思わず夢中で見てしまった
棚橋も飯伏もかっこよすぎ
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:07:21.77ID:ruHs+8Ge
君の膵臓をたべたい
見てるこっちが恥ずかしくなるヒロインのキャラだった
亡くなり方も、えっ!って感じで予想外だった
挙げ句の果てにミスチルのhimawariがカットされていて、時間返せと思った
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:34:58.79ID:WeGqrayU
>>862
そうなんだ!腑に落ちた
ありがとう
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 16:33:35.93ID:MpSTMKWr
君の膵臓
なんであの濃い顔の僕がオグリッシュに変身するんだ
まだ東出の方がイメージできるわ
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 17:13:46.36ID:mTXUhg/3
きのうの夕方フジでやってた「かけこみ寺」って番組
レンタル家族を利用する男性を取材してたけど、それは数年前に日テレで玉木宏&田中麗奈主演で
放送してたレンタル家族ドラマと内容が一緒だった。
(妻と娘に絶縁された中年男性がレンタル業者に妻役と娘役頼む、映画の「エンディングノート」に憧れて
娘役に動画撮ってもらう)
スタッフがパクったヤラセなのかな。
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:50:46.98ID:RCEuLbYq
あさイチ
テーブルの輪じみを解決って書いてあったから録画したのにスタジオで落としてみてたのが全然落ちてなかった
NHK普段見ないから思ってたのと違ってユルユルで意外だった
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 20:38:01.94ID:b3Wg/ymt
>>906
番組の最後の方にちゃんと落とした卓袱台持って来たよ
(さっきの卓袱台です、みたいなこと言ってた)

アナウンサーの手際が悪かった
スタッフがやったら綺麗になった
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 20:41:34.62ID:mF4gQlxu
NHKでやってた、たとえBarって番組
いきものがかりの水野さんが好きなので
見たけどつまらなかった…
後藤と川島は好きだけど関根は本当に
つまらない
水野さんがミュージシャンなのに歌下手
だった所だけ笑った
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 20:41:39.80ID:QOfe6Zh6
>>905
それ見て憧れたとかなのかも
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 20:46:03.95ID:RCEuLbYq
>>907
見ながら書いたからあっやべってなってましたw
でも本当にアイロンで落としたのかよって疑ってる
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 21:02:41.80ID:RcjglG26
君膵
途中から見たんで上地雄輔が朝ドラのブッチャーだったのがおおっって感じで
あとはもっと号泣させて欲しかった
アニメで見た四月は君の嘘のほうが良かった
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 21:15:12.68ID:fLdGwPPG
YOUは何しに

犬の手術成功して良かったなぁ…
泣きながら見てた
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 21:31:39.13ID:qU7pN6VT
ほん怖
葵わかなが霊に土下座っぽい姿勢にさせられるシーンで胸元隠すテープが丸見えで最初から胸元見えない服にすればいいのにと思ってしまった
鏡をくれた同僚はどうなったんだ
北村一輝とラジオの組み合わせはシグナルを思い出した
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 21:49:37.58ID:blcPYGRW
>>912
誕生日に誰もおめでとうって言ってくれないし電話もないけど
犬達だけはそばにいてくれる
で泣いた
スモーキー元気になってほんとに良かった
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:50:33.10ID:KWlcN2rH
>>912
本当にスモーキーを愛してるんだなと思ってスモーキーの手術成功を切に願ってしまったよ
ディズニーYOUも最初は平野レミみたいなお婆さん海外にもいるんだなwと微笑ましく見てたら…
あの2人ももっと長生きして東京ディズニーリゾートを楽しんでほしい
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:50:48.65ID:DxkCZZFG
今、訳あって強制的に「おげんさんといっしょ」観てるけど.....どこが面白いんや
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:57:56.17ID:dfgJj0Yd
>>899
仮装(コス)してたってことはそれなりにアニメや声優にも興味ありそうなんだね
よかったよかった
なんか勝手に安心感w
ところで男性か女性かどっちなんだろうか…?w
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:10:39.02ID:bTIje4Hc
>>917
パっと見、女性だったと思う
年齢は若そうに見えなかった
35、6って感じ
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:11:59.12ID:L4FIcjL4
週末にまとめ見

銀魂
アニメを何回かと漫画をチラッと見たことあるけど、実写もそれほど違和感ないと思った
寒いネタは、アニメでも漫画でもお寒いからどうしようもない
新八の着物のボタンで一番笑った

君の膵臓
少し前に海外旅行行った時に機内で見たけど、途中までしか見られなかったから見たけど
なんじゃあのラスト。全体的には、主人公が可愛かった。それだけ
あれで泣く人はいるんだろうか

DASH
岡山?の黄ニラ農家の水害が、あんなに酷かったとは、ちょっとびっくり
ふかふかの土がかちかちの泥に覆われて、リーダーとスタッフ総出で上から耕して
売り物にならなくなった黄ニラをきれいに洗って、みんなで美味しいと食べてたのはちょっと涙出た
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:24.23ID:L4FIcjL4
連投ごめん

YOUは何しに
唯一の肉親の祖父を亡くして、愛犬に囲まれてアメリカで暮らしている女性が
心臓病になった愛犬を400万かけて(200万借金して)日本まで手術受けに来たってすごい
成功して本当に良かった

それにしても、動物の循環器病専門病院があるのね
犬の死因1位ががん、2位が心臓病なのに、専門医が日本にしかいないって

日本に来たい人応援団?
イタリアで絵画の修復してる人が、日本の金継ぎ習いに来ていたけど
金継ぎ自体は知ってたけど、あんなに手間暇時間をかけて仕上げるものだとは
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:27:58.97ID:sr8JEkcZ
途中から見たおげんさん

高畑充希の歌好きだー
特に高音が綺麗
録画すればよかった
宮野真守ってガンダムの役しか知らないからギャップに驚いた
脚長っ
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:33:05.45ID:qREzr0me
>>903
馬場さんは嫌いじゃないんだが世間ウケはよくなさそうだね
たまに見る分にはいいと思う
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:39:08.14ID:VVF9r9tZ
おげんさんといっしょ
三浦大知やっぱ歌もダンスも上手いな、アレンジもよかった

宮野のくだりは星野ヲタなら理解できるけど詳しく知らない人からしたらぽかーんじゃないかと思った
自分の好きなもんぶっこんでやや滑るのはテレビだと怖いな、ラジオだけにしてくれ
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:40:42.06ID:bZaJB8FE
病院ラジオ
こういう企画できるサンドウィチマン素敵だな
病院では患者さんもそうだけど家族も辛いよな
中島みゆきの時代で号泣してしまった


おげんさん
ゆるくて本当に見てて楽
高畑充希のfamily songが凄くよかった
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:49:17.72ID:xNvkABBG
遅ればせながらトトロ
>>737
自分もほぼ覚えてた
次のシーンとセリフが全部出てくるよね

お父さんの「お化け屋敷に住むのが夢だった」とか森の主はいつも会えるわけじゃないとかセリフが1つひとつ粋だな〜と思った
考古学の教授っぽいけど民俗学も好きそうだな

おげんさん
三浦大知、本人の曲で見るときはパフォーマンスが完成されてるからダンスも歌も上手くて普通というかそういうもんって感じだったけど生演奏で狭いスペースで踊ってるとライブ感と魅せる力が強くて凄く楽しかった
上手く言えないけどテレビで見る芸能人と生で見る芸能人くらいの差があった
STUTSがサラッと出てたのが嬉しい
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:50:12.11ID:K6W0je/V
おげんさん
藤井隆さんうるさかったけど歌良かった
宮野真守さんが歌上手くてパワフルなドスケベボディでびっくりした
生放送だったしなんかすごかった…見てて疲れたけど面白かったです
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:50:13.27ID:KkCNiA9z
おげんさん
たかしこのナンダカンダのヘドバンと夜会巻きクッソワロタ
ハマオカモトのベースはいつ聴いても素晴らしい
三浦大地やっぱりすごいな
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:56:02.99ID:blcPYGRW
おげんさんチラッと見たけどなんか幸薄そうな女がいるなと思ったらあれが星野源だったのか
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:58:23.01ID:hD2zr11X
おげんさん

ナンダカンダ懐かしかったー!また聞ける日が来ようとは…しかも生演奏で
三浦大知は庭師の服装が似合ってて普通に音楽番組で見るよりカッコよく見えた
固定カメラに好きに歌って踊ってってスタンスが合ってたのかな
お父さん歌うまい
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:10:56.53ID:XHSkldYF
ハマオカモトはもう一生音楽で食っていけそうだな
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:11:39.84ID:ofRvgJGq
ネズミが一番可愛かった
三浦のダンスが上手いとかずんぐりむっくりな体型で良さがわかりませーん
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:15:22.65ID:E/DeScY5
>>926
企画はベルギーの制作会社から買って来た
パーソナリティにサンドを選んだのは良いことだと思うわ
ただし、リクエスト曲が最悪ねw
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:17:04.91ID:M4ITkmRZ
おげんさんずっと一緒に歌ってたし体動いてたわ
楽しかったー
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 02:02:51.88ID:2V74UCXH
君膵
セカチューや恋空とか定期的にこういうの流行るなあ
ヒロインのキャラがあまりにも二次元的でキツかった
浜辺美波もあえてわざとらしくしてるのかと思ったけどよく考えたら崖っぷちホテルでも同じ喋り方だった
小栗はこういう静かな役が上手いな
銀魂より全然合っていていい演技してた
北村匠海の声も良かった
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 02:22:50.78ID:ajw7pI+Y
おげんさん
前回はあまりピンとこなかったけど今回は楽しめた
ドコモのCMに辟易してたけど、高畑充希の歌がとても良かった
でもおじさんのコスチュームは変
声優の人も知らなかったけど振り切れてて楽しいそしてデカい
グレイテストヒューマン?観たくなった
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 02:36:11.01ID:09JBpH0Z
激レアさん
洞窟おじさんのお姉さんと赤字食堂のおばちゃんがお隣さんで
雪崩で閉じ込められた主婦がおばちゃんの食堂の裏の学校に
通ってたってめちゃくちゃ凄い偶然w
野人オカノのエピソード面白かったけどドラマ化するから
1位なのかなーとか思ってしまった
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 07:00:26.43ID:nR1NoUOM
おげんさん
長岡亮介が坊主になっててびっくりした
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 07:25:46.97ID:8hrqsZwt
深イイ
市來アナって金スマでイメージ悪いのに行列にも抜擢されててゴリ押しひどいな
行列も最近はつまらないバラエティで最後にとりあえず法律相談やってるだけだし番組とともに終わって欲しい
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 07:39:07.22ID:nQQkb5xq
ゴリ押ししといてなんかあったらガンガンに干す上重、笹崎方式なのかね
世論は市來には厳しいはずだからすぐに杉野アナみたいになるだろうね
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 07:41:18.32ID:cLgl/QSd
君の膵臓をたべたい、なろう作品としって色々納得
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 07:49:39.35ID:SXQDL5Kh
ここでは批判の方が多いキミスイだけど
映画もテレビ放送も成功しちゃってるからな
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 08:57:35.54ID:lh4TS3QE
兄が膵臓めちゃくちゃハマってるからやっぱり男の妄想の塊みたいな主人公なんだと思う
自分は苦手で見てないけど
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:31:55.99ID:Jct+TVuH
上重アナが前は好感度二位だったけど今は嫌いなアナにランクインしてますってネタにしてたけどいたたまれなかった
アナウンサー続けていられるだけいいと思うけど裏方にはいかないんだね
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:34:47.92ID:LQuvK3Mn
>>948
裏方に行ってた時期もあるよ
今はアナウンス部戻ったんだね
TBSの激やせ女子アナも今はアナウンス部じゃないらしい
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:50:07.86ID:LegE7ddz
局内の人間を局内のテレビに出してるだけだからゴリ押しって言うのもまた違う気はするけど水卜ちゃんみたいにはいかないだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況