X



喪女ならおまじないやパワーストーン好きだよね?13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 01:46:35.88ID:nTPv0qGF
>>845
効能は分からないけどその組み合わせよくやってるわ。
効果はあるのかよく分からん。
0856sage
垢版 |
2019/06/30(日) 02:17:35.22ID:Vh5Y4/ZS
>>855
アジア雑貨やさんみたいなにおい
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 05:10:09.53ID:gLE576w8
ホワイトセージのお香が雑貨屋にあったから浄化用に大量購入した
好きな香りだよ
白檀とかには負ける
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:55:26.51ID:tp4ppuMN
塩まじないを調べたら凄く効くみたいに書いてあったけど効いた人いる?
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 22:24:15.05ID:Nzn4p1R5
良縁祈願のパワーストーン作ってきた
本当は>>3にあるのそのままが良かったけど予算の都合と店員さんのセンスでムーンストーン、水晶、アクアマリン、ピンクオパール、モルガナイトの組み合わせにしたよ
良い効果が表れますように!
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 23:08:44.03ID:mjfeWqr0
>>860
素敵な組み合わせなので真似させて欲しい!
効果あったら報告してね
良縁あることを願ってるよ!
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/30(日) 23:45:41.16ID:VgnbRVl8
ほんとだ!>>860のレシピ柔らかくて可愛いイメージ
色違いのベリルが一緒に入ってるのも素敵だなぁ
良縁ありますように
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 00:14:33.64ID:1KfLM/to
>>859
私時間はかかったけど効いたと思うよ
パワハラしてた上司が飲酒運転からの降格処分
その下の上司は子供にいったみたいで悪かったなと想ったけど先天性がようやく目を出してきただけだから私のせいではないかもしれない
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 07:53:27.23ID:1Yq6nClg
>>864
○○が私にしたことの報いを受けない
がメインかな
846なんだけどあとは自分が幸せになれないとかね

でも鬱はダメだね治らない
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 20:10:56.52ID:BdA8HVkZ
>>741
くにざかいのとうざ様のおまじないで
なくした物2つ、昨夜と今日2日連続で見つかった
なくした物は偶然にも2つとも爪に関係するものだった

見つかった喜びと
見つかったらお披露目することになってるからカキコ
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 20:28:47.03ID:szrnQEzm
寮に住んでるんだけど、共同の冷蔵庫に入れてる飲食物勝手に取られたり、箸とか皿とかスプーンとか盗まれる
名前テープ貼ってたのに
とりあえず泥棒除けに「十二月十二日」って書いた紙逆さにして隅に貼っておいたけど、他にいいおまじないないかな?
できれば二度と私のもの盗めないように利き腕か指がめちゃめちゃになってほしい
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:47.27ID:1KfLM/to
大人しくダミーの監視カメラ買った方がマシ
監視カメラ作動中のシールも忘れちゃいけない
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:42.48ID:y8nkOOJd
>>868
寮長がいるかどうか知らんけど責任者みたいな人にとりあえず相談したほうがよいよ
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 02:25:24.09ID:OjxDVKDV
>>871
「ホウ酸団子」って書いておいたのに食べた馬鹿の話思い出した。
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 07:17:13.13ID:dLh6Hk7J
長に相談はして会合でも何回か注意されてるんだよね
でもやる奴ってそんなの聞くわきゃないし
大ごとになると全員の部屋調べられて下手すりゃ騒いだ方が顰蹙買うからできない
地道に塩まじしかないか
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 10:47:25.88ID:wg+WnLKy
前にもここに書いたけど縁切り寺ほんと効果あったよ
不心得者のせいで理不尽な目に遭ったとき数回おまいりして
進捗状況を報告したりお礼を言ったりした
最終的には円満にほぼ絶縁できた
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 11:16:22.47ID:jQUZSR4e
超ムーの世界Rで縁切りの水やってた
今はその井戸は枯れたが、ペットボトルに水を入れていってお供えして、
持ち帰りそれを飲ませても効果あるとか
命婦稲荷神社だってさ
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 14:00:14.04ID:xpfe5lfi
>>635>>645
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 14:01:31.99ID:xpfe5lfi
>>670
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 15:05:05.36ID:sRDwRVQ7
群馬にも縁切り寺あるけど特に話を聞かないんだよね
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 18:52:12.84ID:9GOZ3w9p
>>885
そこめっちゃ効果ありそう
日本人て恨みを持って死んだ人間を恐れて神と崇めて称え慰める文化あるよね
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 19:01:45.87ID:pKTdfmDi
亡くなった母からもらったお気に入りのアクセサリーがあるんだけど、それ付けてるとなんか良くない事が起きるんだよね
縁切りって悪運みたいなものも切ってくれるのかな?
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 19:10:25.67ID:VIrOj6xv
>>884
喪女じゃなくなる定義としては
別にモテる事でもイケメンと付き合う事でもないし
単に一度でも彼氏が出来たりセックスしたら喪女じゃなくなるんだから
縁を切れるかどうかなんて自分次第じゃないの?
それこそ別に好きでもないこ汚い爺と付き合いましたセックスしました
でも済むんだからさ
でもそれは嫌なんでしょ?
ならもっと自分の願望に忠実になる事からスタートじゃないのかね?
こ汚い爺じゃなくてイケメンが良いなり何なり
自分の気持ちにまずはちゃんと向き合うべきだと思うよ
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 20:20:11.82ID:9GOZ3w9p
>>887
安井金比羅宮は悪縁も切るっていわれてるね
あの岩のせいもあるけどちょっと異様な雰囲気あるところだね
梅雨の時季に行ったんだけど大通りに出たら京都らしいところなのにあそこは静かだし何故か涼しいんだよね

少し調べたけどさっき書いてたお岩さんの神社は縁切りじゃなく商売繁盛に御利益があるそうだよ
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 21:00:27.92ID:6iw7eFUE
>>886
触らぬ神に祟りなしとも言うくらいだし元々善悪どちらも持ってる神様が多いけど、怨恨の強い死者は神様として扱う(から祟らないでくれ)パターンが多いんじゃなかったかな
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 22:11:52.55ID:pKTdfmDi
>>889
水晶に乗せて、更に塩も置いてみたけど、あんまり効果感じなくて
ホワイトセージとか月の光に当てるやつ試してみようかなあ
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/02(火) 22:45:12.13ID:v/Oh0jdD
縁切りって人間関係を疎遠にさせるだけでなく、酒やギャンブルとか自分にとって良くない物を切ってくれることも含まれるって聞いたんだけど神社によるのかな?

昔関わったことある嫌な人(例えばいじめとか喪には関係ないけど元カレとか)の今は縁もない人からの呪縛を切り捨てたいことにも有効なのだろうか…
10年も前のことなのに、未だ嫌な思いした人がしょっちゅう夢に出て来て苦しんでるんだわ
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/03(水) 19:49:24.88ID:tGMFHAW/
>>893
安井金比羅宮をやたら推してる喪だけどあそこはギャンブルとか酒ぐせなんかの悪癖にも御利益あるんだって聞いたよ
喪には関係ないけど付き合ってた彼氏と別れてなんだよ!って思ってら彼氏に借金あったとかそういう口コミもよく聞くね

夜行くと怖いから日中行くことをお勧めするよ
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/03(水) 21:30:19.97ID:JcN7+SG1
>>893
安井金比羅宮は効果あったよ
私がストレスで体調崩したぐらいのクソ問題児が自滅して辞めていってくれた
ただし私は奴のストレスのせいで体調悪化してしばらく休職したけどw
悪縁なら多少の時間はかかってもばっさり切ってくれるはず
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/05(金) 19:40:15.24ID:BajoCZ/p
>>896
安井金比羅宮気になってたから話が聞けて嬉しい
低スペックで人生路頭に迷ってるのに怠け者の自分との決別をしたいから行きたくて調べた事もあったけど
福岡県から行かないといけないから遠いし旅費もかさむからなかなか・・・
でも行きたいなー
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/05(金) 19:56:37.05ID:qFp0zYjQ
安井金比羅宮少し前に縁切を願った自分も被害被りながら強引に縁切ってくると見かけたから願うのが怖くなる
少し前に旅行で寄れたんだけど0感だからか晴れて暑い日だったせいか全く不穏な場所には見えなかった
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:25:35.95ID:fi4ZFQjI
京都は神社仏閣多いからね
安井金比羅宮行った次の日に御金神社(金運アップで有名)へ行ったこともあったな
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:32:44.05ID:VQ5cwl8z
東京大神宮 効果無かった
ご祈祷までしてもらったのになあ
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:51:38.27ID:faCVP4Fy
東京大神宮は自分も言ったことあるけど、当時の好きな人が結婚しちゃったよ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:52:52.35ID:ys5Fbwhp
私は安井金比羅宮の強引な縁切りを体験してみたいな 0感で何もスピ体験出来ないのがつまらないからゾッとする感じでも体感してみたい
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:54:50.96ID:5WUo9oeX
恋愛系の神社巡るの大好きだけど効果が現れたことは1度もない
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:54:49.10ID:8gKYkRA4
安井金比羅宮で自分のデブさと縁切祈願したら、強制的に脱デブしなきゃならない出来事があったので(病気とか怪我とかではない)、目標達成したら御礼参りに行きたい
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:19.83ID:HjZxZOmN
>>906
超ムーの世界Rで島田秀平が紹介していたんだけど、
ゲストタレントさんもあそこは独特の空気があるって言ってた
私も0感だけど何か感じてみたい
でも昨晩寝てて2度も変な事があった
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:07:21.56ID:ys5Fbwhp
>>908
私も資格勉強に本気になれない怠惰さとダイエット成功出来ない弱さと縁切りしたいからますます行きたくなった

>>909
2度の変な事ってどんなこと?気になる
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:23.71ID:GgKGQTk/
安井金比羅、自分は病気と嫌いな人との縁切りで行ったけどどっちもダメだったな
職場の女の子たちの間では石神さんがすごいと評判になってる。子宝に恵まれたとか、彼氏が出来て結婚が決まったとか…
気になるけど交通の便が悪いんだよなあ
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:49:00.73ID:hn8np/8m
安井金比羅宮にも行ったし草なぎの太刀でズバッと!との話を信じて熱田神宮にも行ったけど数年単位で悪縁切れないまんまだわ
二度と行かないとかではないけど、もう自宅で塩呪いにシフトしようかなーと
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 23:46:49.84ID:HjZxZOmN
友達は伊勢神宮に行った後に彼女出来て結婚してた
えんむすびお守りの画像や境内の画像を送ってくれたが私には効果なし
明治神宮にあるというナントカの井戸の画像を待ち受けにすると良いと江原啓之が言ってた気がするので何か月かしてたがご縁は無し
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 03:43:54.61ID:xb7nnK9f
斎さんの漫画だったかで清正の井戸はもう効果ないみたいな事いってた
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 03:54:20.54ID:+aXfTMgM
清正井はもうだいぶ前にパワー尽きて参拝者の邪念で逆効果なんだそうですが
草薙神社が近くにあって金比羅さんは遠いし行ってみようかな
ヤマトタケルまつってて剣持った像がある
祖母が根切りなんとかのお札をはってたおぼえがあるんだけど同じような効果かな
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 04:44:09.81ID:2qxoh6RZ
清正の井戸は午前中ならまだマシと聞いた。
でも合わない人にはとことん合わない。
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:16:23.58ID:mOAxqQgs
悪意のある相手との悪縁は辛いね
安井金比羅宮は郵送での祈祷もあるみたいだね
昔は旅行で出雲によく行ってたけど今思えば縁はなかったし、人からもらった鈴蘭のお守りも竈門神社(福岡)のお守りもだめだったな
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:30.95ID:M62DnNYB
海外旅行の番組で祝いの時だけじゃなく
豊作や色んな願いを祈りたい時も村人たちが楽しそうに踊ってて
昔の人達ってそういやみんなこんなイメージだなとふと思い
何か願う時に気休めに踊ってみたら気分も上がって楽しくなるんじゃないかと思ってしまった
これも何かにチャンネルを合わせるという作業としてやってきたんじゃないかなーと
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:05.86ID:ZG3Y2tLy
おお、お守りって1体って数えるんですか
縁結びと悪縁切お守り買おうかな
通販可能ってのがありがたいね
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:23:48.88ID:M62DnNYB
安井金比羅宮過去に行った事があるかも知れない
写真見てたら何となく思い出した
京都の縁切り寺に行った事があって、穴が開いた岩みたいのに白い紙がビッシリ貼ってあったのがそのままだった
入口が細くて右手にクリーム色のラブホみたいな建物があって
縁切り寺のすぐそばにラブホかよ!って思った記憶がある
15年前くらいかなあ
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/07(日) 21:45:41.55ID:SKrBCj81
私はラブホみてないけど(もうないのかな?)あそこは悪縁切りだから不倫女の方が切られそうではあるよね縁切りが祇園にあるのも少し面白い

清水寺とかも近いし近くに行ったらお参りしてみるといいよ
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 04:36:11.83ID:2bEcIeQ7
安井金比羅宮のお守りって電話注文はだめなの?
はがきのみですか?
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 08:04:38.83ID:gYNXIOv8
>>3のモテブレス付けて飲み会に行ったら気になってる相手に「その数珠なに?w」って話しかけられた
いっぱい話せて嬉しかったけど渾身のモテブレスが数珠に見えてるの少しショックだしなんか複雑……
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 08:29:38.84ID:mL5lsr7w
男はパワストとかスピ系引く人多い気がする
私はあんまり人目に触れないようにしてるよ
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 08:49:45.03ID:lzRkmD/k
パワストブレスなんて男女問わず興味ない人から見たら数珠だよ
オカルト身に付けてるって自覚はしておいた方がいいよ
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 09:11:42.55ID:PDCRKPtV
嫌な奴に嫌がらせされない為にも多少怪しげだと思われたい
暴力的で怖い人たちも結局それ目当てで怖いファッションしてるんだと思う
そういうのは好みじゃないので、怪しげで怖い方に行くしかない
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 10:02:13.85ID:9yB3ZsJy
たかだが数珠みたいなブレス付けてるだけで偏見から距離取るような人ならその程度の人間性だったってこと

>>927
どういうきっかけであれパワストはちゃんと仕事してくれてるのに肝心のオーナーである人がそういう解釈するんじゃやる気無くすわなw
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 10:06:42.66ID:t7wQbez+
>>930
中学のころ、クズ共が避けてくれるかな?と思って怖い事ばかり口走ってたけど、
逆に面白がって余計ちょっかいかけられてなんの解決もしなかったよ。
しかもまともな人は当然逃げてくゆくし。

まあ中学生と成人じゃ感覚は違うけどね。
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 10:44:48.10ID:gVHmU4NJ
清正の井戸っていうのがあるなんて知らなかった
そしてそういうのもパワー尽きるとか邪念で逆効果ってこともあるなんて驚き
なかなか興味深いなぁ

そう考えるとサムハラ神社もいつかそうなりそうだね
毎日大勢の欲深い人間が集まってて異様だよ
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:08:51.78ID:L0y9dsa8
もともと観光地の神社やお寺は参拝客の落としていった負のものがたまり
夕方には逆パワースポットになってるっていう話もある
更には満月で浄化されるまで負のものがたまり
満月で浄化されるから行くなら満月の次の日が良いとか

ただし私は霊感ないから真偽がわからない
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 11:22:04.01ID:vq4uFbin
客層が悪い神社には行かないようにしてる
うちの近所だと小網神社が酷いよ
平気で道路を横断して騒いで近所迷惑になってる
それで家内安全を願うのかな、と醒めた目で見てる
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:11:44.41ID:gYNXIOv8
>>931
確かに!飲み会の間中ずっと楽しく話せたし凄く良い仕事してくれたわw
パワーストーンに感謝しつつもっとプラスに考えていきますありがとう!
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:46:10.25ID:i+9MHbWe
サムハラ神社のお守りは欲しい
指輪のお守りを売ってる神社がそこくらいしか無いようなんだよね
昔西新井大師の露天でご縁紹介と共に売ってたようだけど
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:58:15.60ID:SKPuOYXX
>>936素直でかわいい
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 14:10:29.19ID:N0xJsVFa
多少オシャレに見える愛○堂のブレスレットはどうかしら
私は高くて手が出ないけど
丸玉ばかりだと数珠っぽく見えちゃうよね
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:49.22ID:Qea8TdG5
自分で安いロンデルやら座金やら買って間に入れればいいのよ
それだけで全然印象変わる
自分は金属アレルギー持ちだからボタンカット石くらいしか入れられない
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:05:35.51ID:gVHmU4NJ
>>937
サムハラだけじゃないよ
高野山や江島神社にも指輪守りあるし、ググると結構出てくる
西新井は今でも指輪売ってて人気
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:16:50.75ID:Qea8TdG5
>>941
ググッても全然出てこなくて諦めてたわ
西新井大師のは露店だよね?
今はもう買えないみたいなブログを見たんだけどなあ
その辺の神社みてみる
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:25:42.16ID:gVHmU4NJ
>>942
いやいやググれば出てくるよ、それで知って私もいくつか買ったし
露天だね、あそこは店を開ける日が少なくなっただけで今もやってるよ
あとは川崎大師にも指輪あるよ、こっちは西新井より効果あると言われているけど素材が謎
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:35:01.49ID:Qea8TdG5
>>944
見てきた
結構沢山あるけど行けるところは限られるね
栃木の神社は指輪はゴツいものの、チョーカーお守りやら水晶ブレスのお守りもあったし
他のお守りもかわいいのが多くて見てるだけでも楽しい
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:05.53ID:7RVxQxnA
>>947
どうだった?


今日見た超ムーの世界Rでは日光の安産にご利益のある神社が取り上げられてた
あとは体の相性が分かる方法として手をつなぐってのがあった
手を繋いだ感触が個々でかなり違うらしく、心地よい人は体の相性が良いとか

あとは長崎にあるという「あんでるせん」という喫茶店の話
本人は手品師みたいな事を言ってるらしいが、マジックショーをやりながら
お客さんの心のうちを読んで当てるらしい
紹介してた芸人の方いわく、多分本当の超能力者で、
ショーを見てる限りマジック的なものとガチの超能力的なのを交えてやってるとw
先を予言出来る人なら見て貰いたいけどそういう感じではないっぽい
でも何という名前の客がどんなイラストを描くかという予言や
今の彼氏は何という名前とか自分の誕生日はいつとかそういう透視は出来るらしい
そしてそのマスターがぐにゃぐにゃに曲げたスプーンはパワーがあるらしいとw
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:00.57ID:VU5oLGeW
モテブレス自作するのもこだわり始めたら結構予算かかるなと思って、>>939の愛○堂で4年前に初めて作ってもらって以降組み換えもしてるけど、そういえば何もないなw

あんでるせんの超能力のひと有名だよね
昔行ける距離だから気になってググッてたんだけど、先を視たりアドバイスもらったりできる所じゃないと知って見送った
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:45:38.69ID:vWfOLLLh
長崎としかわからないけどそっちに住んでる知人いわく
初対面でも他人には言ってない苦手なものについてズバズバ言い当てる上に前世がどこの時代の人でどういう性格でどういう末路を辿ったのか教えてくれる人がいる(いた)って聞いたな
どことは言ってなかったけど
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:48:45.43ID:7RVxQxnA
>>950
読心術はあるようだね
あとは過去が分かるのか
未来は簡単な事少しだけって感じか
数人の客に適当に数字を言わせて全部足したのが誕生日になるってのはまあ凄いと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況