X



ダウン症って人間なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:38:47.62ID:r5m14/zi
煽りとかじゃなくて、純粋に人類じゃないと思う
遺伝子も見た目も人類と違う
亜人とかヒトモドキと分類して殺処分可能な法案を整備するべき
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:26:41.99ID:b6f5W1nF
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:27:02.26ID:b6f5W1nF
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/zgrMu8A.jpg
https://i.imgur.com/imY2o4C.jpg
https://i.imgur.com/UXXgwgL.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:27:23.02ID:b6f5W1nF
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
https://i.imgur.com/vcPBx1w.gif
https://i.imgur.com/7VJFhzK.png

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/7FxhtUM.png
https://i.imgur.com/1hdYA40.png
https://i.imgur.com/RuhuGAq.png
https://i.imgur.com/GMyEUDn.jpg
https://i.imgur.com/7N1lyjT.jpg
https://i.imgur.com/xuQneEc.jpg
https://i.imgur.com/QmRK6eJ.jpg
https://i.imgur.com/G7MGwlh.jpg
https://i.imgur.com/T5EP5Ti.jpg
https://i.imgur.com/7uopiWb.jpg
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:28:08.78ID:b6f5W1nF
新モンゴロイドが不細工に見えるのは文化が理由ではなくて、
ダウン症の人にに似てるから生得的に見た目を忌避するだけだろなあと。
https://twitter.com/pannacottaso_v2/status/855926430458298368


今日英会話の先生と人種による平均体温の違いについて話してる中でコーカソイドモンゴロイド的な話をしたら
「アメリカ人的にはモンゴロイドってダウン症の人を差別的な感じでいう時の言葉だから使わんほうがええで」と言われて驚愕した。
https://twitter.com/themoyomotoreo/status/753574164535980032


外国人のダウン症の人の写真を見てたら、やっぱりモンゴロイドはダウン症っぽいし、
ダウン症の人と普通のモンゴロイドの見分け方がよくわからなくなってきたので、
僕も外国人から差別されて当然だと思ってブルブル震えているけど、僕のIQは148あります
https://twitter.com/nuryouguda/status/490536899996426240


というわけで最近ダウン症の人をよく見るんだが、ダウン症って
蒙古顔になるから、日本人はみんな微妙にダウン症っぽさがある。
ダウン症の人をたくさん見てたらモンゴロイドの顔がゲシュタルト崩壊する。
見分けがわからなくなる。ま、他人がどんな体質だろうが関係ないが
https://twitter.com/nuryouguda/status/498730078071582720
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:55:24.85ID:UauUm3rk
>>1
遺伝子の欠陥だからね…
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 17:13:31.71ID:O7SUTfu/
http://z-ecx.images-amazon.com/images/P/4072883204.09.MAIN._SCRMZZZZZZ_.jpg
http://z-ecx.images-amazon.com/images/P/4072883204.09.IN01._SCRMZZZZZZ_.jpg
http://z-ecx.images-amazon.com/images/P/4072883204.09.IN02._SCRMZZZZZZ_.jpg
http://z-ecx.images-amazon.com/images/P/4072883204.09.IN03._SCRMZZZZZZ_.jpg
http://z-ecx.images-amazon.com/images/P/4072883204.09.IN04._SCRMZZZZZZ_.jpg
http://z-ecx.images-amazon.com/images/P/4072883204.09.IN05._SCRMZZZZZZ_.jpg
http://z-ecx.images-amazon.com/images/P/4072883204.09.IN06._SCRMZZZZZZ_.jpg
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 17:40:59.36ID:rhlKAAOa
キスも肉体文化

今の日本人はキスを日本の文化だと信じているのかも知れない。
男女間の自然の営みと考えているのかも知れない。
婚約した某女性タレントが「まだキスはしていない」とTVで告白していた。
別の女性タレントが、「じゃ好きじゃないんだよ」と茶化していた。
好きであればキスをするのが当然?。

だがキスは本来日本(東洋)の文化ではない。
欧米化の流れにのって流入した舶来文化。明治以後であり、歴史は浅い。
(CMで平安貴族の男女がキスしようとする場面があるが大嘘だ。)
果たしてこれが日本人にとって、自然な営みなのであろうか。
キスはまさに肉体表現であり、肉体性文化の産物。
欧米人は親兄弟、友人、同性、さらには他人の妻や夫とも抱き合いキスをする。
男女間の愛情表現としてのキスも、その文化的土壌の上に成り立っている。

ところが日本ではそんな土壌がない所に、男女間だけで真似するようになった。
例えば女性で父親にキスを望む人がいるだろうか。
いくら仲のよい親子でもまず考えないであろう。その方が自然だ。
(現実はふれるのもいやという娘が多い。)

映画で男女のキスシーンを芸術的に表現する、これもまた肉体的美意識の産物。
舞踊などの肉体芸術の延長線上に成り立っている。
美しい肢体、横顔、姿勢の男女が舞踊のように絡み合う。
今では日本の映画やドラマにもつきものだが、美の水準はどれほどか。
はっきり言って欧米のラブシーンの真似をしているだけだと思う。

社会同様、役者及び制作側の美意識が欧米並になっているとは思えない。
日本的な表現を考える人はいないのだろうか?。
街角のバカップルがバカに見えるのも、日本文化の本質から浮いているからだ。
行為そのものがバカに見えるのに、美意識が欠落していたらもはや悪夢。
横顔不細工、猫背、短足胴長だとしたらけっして人前ではしない方がいい。
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 17:41:18.99ID:rhlKAAOa
美とは調和

日本は西洋列強の帝国主義および人種差別と戦っていた。
若き明治天皇は、りりしい軍服姿で日本各地を積極的に行幸した。
その演出には明治政府の西洋への対抗意識が働いていた。

天皇の立派なお姿を、日本のシンボルにしたかった。
ご真影には西洋人に負けない日本人、という意志が凝縮されていた。
しかし一方で西洋に憧れも感じていた。
(そもそも天皇の軍服姿も元は敵の文化、美意識に他ならない。)

欧化つまり日本の文化を西洋化すべきだという考えも生まれた。
近代化を進めたい政府もそれを方針として取り入れた。
西洋と対等になるための一つの手段という側面もあった。
西洋化はブームとなった。日本の欧米化の源流がそこに生まれた。

あちらの文化はハイセンス、ハイカラというイメージが刷り込まれた。
ハイカラという造語もまさに西洋的を意味する、この時代に生まれた俗語。
文化風俗はもとより、果ては国際結婚による人種改良論まで唱えられた。

この時代を象徴するものが鹿鳴館だ。
設計は英国人、建築様式はルネサンス風、万事が欧州の貴族文化そのもの。
西洋人を含む上流階級の紳士淑女が集う、華やかな社交場となった。
首都の夜を彩る不夜城のごとく、舞踏会がさかんに催された。
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 17:41:45.39ID:rhlKAAOa
しかしその華やかさも本物にはなりえなかった。
文化は土壌ができていない所に持ってきても、簡単に根づくものではない。
政府高官や華族たちの多くは、にわかに社交ダンスを習ったに過ぎない。
その夫人や娘たちもなれない洋装束髪が、どれほど板についていたことか。
(当時の日本女性はまだ着物が普通で、洋服になじみがなかった。)

服飾文化も基本が違う。
洋装は肉体を美しく見せることが基本、つまり肉体的美意識が基礎となる。
それを持たない日本女性に体の線を露にする発想、感性はない。

基礎が刷り込まれていない日本人は、基礎から造らなければならない。
姿勢や体形から改善する必要があったはずだが、されたとは思えない。
表情美の基本も同様、結局西洋の猿真似の域を出ていなかった。

当然の帰結のように、鹿鳴館の賑わいも長くは続かなかった。
皮相的な欧化主義の軽薄さを批判する声が、国内に強まっていった。
歴史上の鹿鳴館時代はわずか四年で終焉した。

その後の鹿鳴館は、絢爛豪華な装飾も空しくさびれていった。
所詮徒花であって実は残さなかった。
しかし欧米崇拝という源流が、日本人の意識の水面下に流れ始めた。
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 17:42:13.91ID:rhlKAAOa
時代はくりかえす?

日本は列強に屈することなく独立を守り、アジアで唯一近代化を成功させた。
明治は輝かしい時代だったと言えるが、鹿鳴館は汚点だ。
誇り高い先人らしからぬミスには、現代に通ずる教訓が潜んでいる。

鹿鳴館での過ちは、欧州貴族の絢爛さを形だけ真似したに過ぎないことだ。
美の本質についてなど何も考えていなかった。
だが残念ながら日本人は何の教訓も学んではいない。

歴史はくりかえすように、鹿鳴館時代の構図は現代にもそのまま見られる。
欧米の文化風俗が日本社会に氾濫している。

例えば信仰とは無縁なのに、クリスマスは主要な行事の一つになっている。
クリスチャンの祭事とは別物なんだと考えればいいのかも知れない。
でもご丁寧に「メリークリスマス」何ていわれたら、もはや理解不能。

同じく信仰とは関係なく教会で結婚式を挙げ、知らない賛美歌を歌う。
(歌うというより歌わされる。)
料理は味も食べ方も分からないフランス料理とくる。(値段も高い。)
それでも誰も疑問に思わない不思議。
さらにバレンタイン、果てはハロウィン等ととどまるところを知らない。
実例を上げていったら切りがない。
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 17:42:40.11ID:rhlKAAOa
一方で和服文化は衰退の一途、風前の灯となっている。
鹿鳴館が日本女性に洋装が広がるきっかけになったとも言われる。
歴史はつながっているということだ。

さらに文化の根幹を成す言語にも及んでいる。
日本語が乱れる一方、横文字が氾濫し、英語教室が一大産業になっている。
英語や仏語は憧れの言語ということらしい。

日本は深い歴史と伝統文化を持った先進経済大国である。
二十世紀では白人の支配構造に風穴をあけ、有色人種の地位を上げてきた。
なぜ今さら欧米文化に追随しなければならないのか。

現代の欧米化は裾野の広い大衆レベルだけに、鹿鳴館時代をはるかにしのぐ。
それでも批判の声など一向に出てこない。出てきたと思えば外国人からだ。
「なぜ日本人は自国の文化を大切にしないのか?。」
「なぜそれほど欧米を真似したがるのか?。」

理由は単純明快、あちらの方がかっこいいと感じているから。
美感覚の問題であって深い意味などない。
それは劣等感の裏返しでもある。
憧れの裏には日本人および日本文化はダサイという意識がある。
だから伝統的な文化でも、簡単に見捨ててしまう。

容姿への最高の賛辞は、今でも「日本人離れした〜」である。
即ち白人的だという意味だ。
日本人的であるより、白人的である方が誇らしいということだ。
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 17:30:33.65ID:4Y3fseJI
君も自分の欧米コンプ度を調べてみよう

1.外国の美男美女と聞いて連想するのは黄色人黒人でなく白人
2.映画は洋画しか見ない。好きな俳優も白人のみ
3.どんな物でもノーベル賞、アカデミー賞、モンドセレクション、ミシュランガイド、BBC、TNYT等の欧米が認めると凄い
4.英語やその他の西洋言語を格好いいと思っている
5.次生まれ変われるとすれば白人
6.恋人や結婚相手は白人が良い
7.日本の何かについての白人の反応を見たくて検索する
8.欧州の景色が好きでお洒落と思っている
9.白人が何やってもカッコイイ・かわいく見える
10.白人が沢山出演するテレビ番組が好き
11.ゲームのキャラ作成は白人ベース
12.白人の日常の真似をする。大袈裟なリアクションやファッション等
13.名誉白人扱いされると嬉しい
14.白人と会話してみたい
15.夢の中で白人になってる
16.白人しか居ない場所で自分以外の日本人を見かけると腹立つ
17.インターネット上で白人のフリして書き込んだことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況