X



【転載禁止】勝手に輝いていたレス大賞in喪女板29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 10:12:26.05ID:8ma7NViF
何気ない1レスに感動し笑い 同じ喪女として共感を覚えた事ってないですか?
そんなお気に入りのレスを気持ちが冷めないうちに教えて下さい

■禁止事項
当スレの内容を「まとめサイト」「アフィリエイトサイト」
またそれに準ずるサイトへ転載することは例外なく禁止とします
紹介するレスは「今日」のレスでなくても全然問題ありませんが
既 出 か ど う か は し っ か り 確 認 し て 下 さ い
(スレ内検索くらいは必須 コピペぽかったらググろう)

■対象
2ch内で喪女的に輝いてたレスをお願いします
転載禁止スレからの転載はやめて下さい
※2ch外部からの転載も禁止 まとめサイトのアドレスを貼るのも禁止

喪女関係または喪女にしか通じないネタ以外は本家 ガイドライン板のスレへ

□レスを紹介する時にはそのレスのあったスレッドのタイトルも宜しく
(但し流れが美しいから等どうしても晒したくない場合にはあえて伏せるのも可)

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
立てられない場合は依頼をお願いします

前スレ
【転載禁止】勝手に輝いていたレス大賞in喪女板28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1520285136/
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:49.79ID:WhPcqrpP
言えないスレ

891 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/13(木) 18:59:26.15 ID:lW5GH/Gi
知人の結婚式で、エンディングムービーのBGMがB'zのoceanで、
歌詞の「果てない想いを 君に捧げよう 握りしめた 
この手は はなさない 嵐の中でも」の部分で「いや、無理でしょ」と思ってしまったこと
他の曲では一切そんなことを思わなかったのに、その部分だけ
嵐の大海に飲み込まれていく新郎神父が思い浮かび、
どう頑張って想像しても手は離れていった

892 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/13(木) 19:17:09.46 ID:cdaRdUDH
新婦そっちのけで草

893 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/13(木) 19:51:33.85 ID:CHfBHlnT
新郎と神父www

894 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/13(木) 19:59:57.21 ID:tHdq6TPJ
こんなん笑う
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/14(金) 09:52:51.59ID:6asQ3vuZ
明日明後日B'zのライブに行くのにocean歌われたら笑ってしまうわ
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:29:43.03ID:BM0+gV2L
【可決】
      ∧,,∧  .∧,,∧
  ∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
 (`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´)
 | U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
  u-u (l    ) (    ノ u-u
      `u-u'  `u-u'
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:36.72ID:rE+C019q
貯金スレより、すごく心に響いた

421 彼氏いない歴774年 (アークセー Sx8b-47pW) sage 2018/09/16(日) 21:30:55.14 ID:72J++Y2ax
>>417
アリ的生き方をしようがキリギリス的生き方しようが、どっちが幸せかなんて死ぬときにならなきゃ分からない
あのお話はキリギリスが遊びすぎてバカを見るけど、もしかしたらあの後すぐにアリも食料枯渇して、こんな少ししか生き延びれないなら、若い時にその分遊んどけば良かった、って思うかもしれないからね
最近思うのは、どう転んでも自分は幸せだと思う気持ちが必要なんだということ
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:52:09.87ID:HBLVZwc9
>>771
気持ち次第ってことか
喪女にはなかなか難しいけど少しのことでも幸せだと思えるようにしたいね
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:45.64ID:7vjEsFgM
377 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/17(月) 11:51:42.47 ID:PuB1/iP+
会社の好きな先輩と飲みに行って
店を出たら隣が混浴の銭湯だったの。
汗かいたから、あー、汗流したい!って
叫んだら、先輩がそしたらひと汗流そうかって
ことになって一緒に風呂に入ったわ。
まさかの展開で驚きながらも
先輩の一糸まとわぬ裸体を拝んだわ。
ちんぽずる剥けで血管浮いたサオ。
金玉には毛が生えてないのに陰毛が
ボーボーでめちゃ毛深くて驚いた。
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/17(月) 21:58:35.66ID:rarZcRF7
〜なの
〜わ

これ使うと一気にホモくさくなるわね
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:59.36ID:kl2QKsOL
ホモネタがすぐ見破られたからこっちに貼ったみたいだね
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:46:45.49ID:Yef6DTfG
自由

303 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2018/09/20(木) 21:18:34.42 ID:3ynwsgXH
会社の連絡用でライン交換してる同僚から超恥ずかしい誤爆ライン来た
「うみゃみゃー!来週楽しみだっちゃー★★はやくマリたんに会いたい会いたい会いたーーーい!!!一緒に○○行こうねーー!!あーー抱きしめたいよおー!ギュッてしえー★★匂い嗅ぎたあーーい!チュッチュッしたあーい!!」みたいな
マジでびっくりしたわ
真面目なおじさんって感じなんだけど

304 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2018/09/20(木) 21:20:45.16 ID:N2TJJCMo
おじさんかよ

306 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2018/09/20(木) 21:23:24.31 ID:wLDO+qh9
真面目な人ほど、ハメ外す時に外す

307 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2018/09/20(木) 21:25:01.39 ID:towfIQYZ
阪神の和田元監督を思い出した
愛しい奈々ー!おはようチュッ

308 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2018/09/20(木) 21:38:21.57 ID:ejxxUj2/
>>307
元から明るく陽気な人ならあそこまでネタにならなかったろうね

309 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2018/09/20(木) 21:39:52.22 ID:ioGdwWOP
ら、来週ブリーダーから子猫譲り受けるとかだよ…
きっとそうだよ…

310 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2018/09/20(木) 21:41:45.24 ID:qmvFTx1f
ブリーダーにこれ送るのかよ…
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:26:34.42ID:dOMSXJcE
こういうの送った方より送られた方のがきついよね
どんな顔すればいいか分からないの
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 07:50:14.70ID:Ww9TQ/9F
こんな感じのテンションで猫の里親になるために保健所?いくコピペあったよね
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:34:40.22ID:/jE9Oq9c
「真面目な人ほど、ハメ外す時に外す」ってよく言いたがる人いるけどなんなんだろう
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:38:45.27ID:bwOy4mnV
和田監督の息子のようにこの人も同僚を煽って欲しいw
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:44:48.16ID:fXx0oEpI
>>787
言いたがるっていうのがよくわからないけど、一般的な言葉だし実際そういうこと多いと思う
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 08:47:03.24ID:VKjocJUm
言いたがるじゃん。
よく見かけるし、自ら進んで言ってんじゃん。現にそのコピペでも。
誰かに強制されてるわけ?ちがうでしょ。
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:26.48ID:2Cpegul3
マリたん姪っ子とかお孫さんかもしれないし
赤たんいい匂い
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:25:06.43ID:fXx0oEpI
ブリーダー、姪っ子の親、孫の親(自分の子供か)、どの立場だとしてもこれもらったら引くw
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 18:32:27.43ID:P9CjkYJs
これに限らず〇〇な人ほどXXだよねみたいな表現は別にどんな状況どんな言葉でも使われてるから気にならないわ
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 19:26:23.15ID:hceiRPEn
しめじの人はこことコピペスレのテンプレに入れた方がいいのかもしれない
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:30:19.28ID:g8cI9jZ0
人って自分が言われたら嫌なことを他人に言うらしいね
「どんだけ悔しいの笑」
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:40:51.92ID:EJ3U073L
256 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2018/09/21(金) 20:19:30.45 ID:/RUbqC0c [1/2]
秋っておにぎり美味しく感じるよね〜
あの笹の皮にくるんで豚汁と一緒に頂きたいわぁ

257 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2018/09/21(金) 20:20:03.53 ID:/RUbqC0c [2/2]
笹の皮じゃなかった
竹の皮だった

258 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 20:22:44.07 ID:8rq/od8P
グルメなパンダですね
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:43:53.50ID:g8cI9jZ0
>>804
図星だからかなんだか知らないけど必死過ぎでしょ
もう関わらないで気持ち悪
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:44:13.85ID:FEAYZ9hm
>>810
ああ!ありがとうwスッキリした!
どっちも大好きだけど、BBJOKERだねw
グルグルだっけ…?と悩んでたわw
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:51.98ID:g8cI9jZ0
>>808
あれって竹の皮だったんだ…
…ほんとに?どれ?あれが?
竹の皮だったってどういう
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 23:06:43.60ID:Y/xcfAbv
>>819
タケノコの皮なのあれ?!中華ちまきのやつだよね?!
知らなかったああああ
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:21.74ID:zKbNbUup
メンマは使い古しの割り箸から出来てたって信じてた?
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/23(日) 00:13:20.22ID:V9aJDguX
信じるも何も初耳なんだけど
そんなウソ教えられてたんだ?
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:17.80ID:PyU8DjOe
メンマ割り箸説聞いたことあるわ
まぁ当たらずとも遠からずだよねw
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/23(日) 05:53:35.38ID:ubCFEBJQ
ちまきは竹皮だけどおにぎりは経木(スギとかヒノキ)と違う?
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/23(日) 16:51:05.48ID:IkCQ7us5
化粧下手スレ

477 名前:彼氏いない歴774年 :2018/09/22(土) 22:43:57.69 ID:Bd0Ks5Vj
>>472
スティックではないですけど
資生堂のスパッツカバーファンデーションは
カバー力いいって聞きます

アイシャドウブラシとかで使うと
衛生面も気にせず使えると思いますよ

478 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2018/09/22(土) 22:48:43.12 ID:/+RTGLsR
>>477
スパッツではなくスポッツだよね

479 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2018/09/22(土) 23:23:15.68 ID:qLMgPyat
笑わせないで

480 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2018/09/23(日) 01:39:24.96 ID:SpxgPNw1
スパッツはずるいわ

481 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2018/09/23(日) 08:07:25.72 ID:LjqfO/bz
笑う
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/25(火) 00:03:36.23ID:0fcLdy1l
CMスレ

139 彼氏いない歴774年 sage 2018/08/31(金) 19:31:32.29 ID:i7n+h2DR
ギガッペ、ベ、サ〜メ!って聞こえる三浦大知のCMはコーヒー?

153 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/01(土) 04:07:48.26 ID:JhNnYLgY
>>139
>ギガッペ、ベ、サ〜メ!
クソワロタww

154 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/01(土) 10:16:36.42 ID:0Eya65K3
>>139
https://m.youtube.com/watch?v=RmEO64NxQnM
これだよね?w
>ギガッペ、ベ、サ〜メ!
wwww
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/25(火) 01:12:33.81ID:A32Lj32a
やがて目覚め、かな
初めて聞いたけどもうギガッペ、ベ、サ〜メにしか聞こえない
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/25(火) 01:26:27.87ID:f1O6BfZP
目覚〜めはそう聴こえるけどやがてはギガッペにしか聴こえないね、ギガッペ強い
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/25(火) 03:43:56.71ID:EnsffEn2
屁こきスレ

740彼氏いない歴774年2018/09/24(月) 01:44:43.00ID:RoL3MGzK
我が愛犬がエィ↑ーーーーィャーー〜↑↑
ソィーーーーャァーーー↑↑
とまるで掛け声のごとく長くて激臭の屁をこいた
何の音かと様子を見に行った私は死んだ
もっと屁をこきたかった…
最後っ屁だ!!!*<ブッーー
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/25(火) 23:50:11.97ID:MJW9fv/B
ちょっと日にち古いけどご自由にスレから

698 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/23(日) 18:52:05.57 ID:dicGgTXF
今日のお夕飯はスパゲッティーミートソース

唐辛子をたっぷり入れるよわよー

699 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/23(日) 18:53:46.88 ID:dicGgTXF
トマト感たっぷりの瑞々しいソースにミィトボウルをドサドサ入れちゃいます

700 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/23(日) 18:54:31.07 ID:dicGgTXF
ニンニクもマシマシでご愛嬌♪

701 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/23(日) 19:05:07.97 ID:xq/p6ygf
そうして出来上がったのがこのやずやのニンニク卵黄


何か違うもの出来てて吹いた
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 00:47:10.58ID:JP1+U1Cs
コンビニスレ
329彼氏いない歴774年2018/09/24(月) 20:13:31.39ID:8lpJA2/b
さて....ローソンに到着したけど
ソフトクリームを買い食いする欲望に打ち勝てるだろうか...

330彼氏いない歴774年2018/09/24(月) 20:17:28.28ID:8lpJA2/b
やっぱりダメでしたー
ソフトうまー

332彼氏いない歴774年2018/09/24(月) 23:18:16.00ID:0Hcheshi
4分で食ってんじゃねえよ!
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 01:11:13.42ID:7Aalm3eu
ジュース買ってんじゃねーよのコピペを思い出した
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 01:28:22.31ID:5nbiBCCs
自由スレ
ちょっと切ないけど

978彼氏いない歴774年2018/09/25(火) 21:34:48.52ID:cZfjrU11
さっきNHKで粉雪歌ってたけどいい歌だな
「こなぁぁゆきぃぃ ねえ!!」と歌ったら毎回「なんだよ!!」「え、粉雪なんですか!?」とやりとりしてくれた友達元気かな
急に音信不通になってそれっきりだ
めっちゃしょうもないけど当時はゲラゲラ笑ってたなー…
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 04:50:00.11ID:NJ26Jq3l
>>846
めちゃくちゃいい感じの友達なのに音信不通っていうのが悲しい
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 08:06:14.03ID:WHC2u5G7
音信不通で終わるような相手でしょ。所詮。
苦楽を共にしたこともないんでしょう
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:54:15.19ID:iXMUOqAh
w
苦楽を共にするから深い友達になれるんだよね
849は浅はかな可哀想な人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況