【悲報】麻生太郎さん、調査しない方針
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529454987/

麻生太郎財務相は19日の閣議後の記者会見で、
国土交通省作成の内部文書として共産党が公表した森友学園に関する文書に関し、
真偽が不確かだと指摘した上で、「その程度の話にコメントしない」と述べた。

当面財務省として内部調査などの対応はしない考えを示した発言だ。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018061900628&;g=pol


2 名前

3 名前
つまり文章は本物だってことか
8 名前
ま〜たこの流れ
11 名前
旧ソ連末期レベルで腐敗してるやん
12 名前
また本物のパターン
29 名前
真偽が不確かだから真偽を調査しないってこれもうわかんねえ
31 名前
再発防止なんてさらさらやる気ねえじゃん
32 名前
不確かなら調べろよ
33
下痢が無いというものは必ずある
42 名前
これは一発アウトなので調査すら出来ない
45 名前
そりゃ検察に圧力とか致命的な物を調査するわけないじゃん
50 名前
共産党の創作なら普通に党が潰せるレベルなんだから徹底的に反論したらいいのに
56 名前
>>50
ねつ造ならマジで鬼の首取ったかのごとく騒ぐだろうにな 調べないってことが正しいことを逆に証明しちゃってるよこれ
193 名前
>>1
何回目? 
どうせまた後になって言い訳できなくなって本物だと認めるパターン いいから麻生安倍辞めろよ