X



他人の不幸が大好物な喪★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8f2a-AdTP [113.147.149.22])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:03:22.89ID:Ksvsuqxx0
◎次スレを立てるときは、↑のコマンドが2行になるようにすること

今日も他人の不幸でご飯がおいしい
次スレは>>970
立てられない場合は他の喪女が立てて下さい
荒らしと煽りは完全スルー

前スレ
他人の不幸が大好物な喪★22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1520610525/
他人の不幸が大好物な喪★23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523863488/
他人の不幸が大好物な喪★24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1526772904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0114彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df65-ggfT [133.209.198.225])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:42:21.13ID:5TtyV7MW0
サッカーはこれから地獄が待ってるよ
ぼろかすに負けて、やっぱ日本は相手が10人じゃないと勝てないとか言われてメシウマ
昨日のはプロローグだよ
0117彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sacf-XcGf [182.250.254.2])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:13:39.84ID:Z1tSrWuka
サッカーで日本が勝って騒いでる連中なんて他に楽しみがない可哀想な連中だからどうでもいい
0119彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sacf-XcGf [182.250.254.2])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:04.60ID:Z1tSrWuka
他人の不幸が楽しみかな 他人の不幸がそのまま幸福に変わる特異体質なのかもしれん
0123彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa0f-OAOp [106.133.161.102])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:02:48.75ID:omk7qC7ha
わざわざWi-Fiとスマホに回線切り替えててご苦労なこってw
0127彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa0f-OAOp [106.133.161.102])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:07:42.70ID:omk7qC7ha
渋谷で騒いでる球蹴り豚がドミノ倒しになって死ぬといいんだけどね〜
わざわざ群れに近付いてって「痴漢された!」ってウキウキsnsで報告してるアホ痴女とか
次に期待
0132彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d54d-34Z+ [124.47.99.192])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:51:36.16ID:9IXmFk+W0
女のいじめ
1.嫉妬とかから始まり、気に入らない子(ここではA子)の悪口を言う
2.A子は嫌われてるんだよ〜的は雰囲気を出す
3.叩いて埃がでない人間なんていないのに粗探ししてみんなからA子の不満を引き出す
4.仲間を見つけ、4,5人集まったらA子いじめ開始
5.無視、嫌がらせ、からかうなどしまくる
6.5の様子を見てA子は嫌われ者の「ヤバイ奴」と周りは思う
7.そこで周りにA子の悪い噂を流す
8.大衆原理で倍倍式に仲間が増えて、A子を孤独にする
9.ここまで来たら勝利 リンチなどエスカレートも可

これが女のいじめ
0133彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd03-rAeF [1.75.210.60])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:35:55.47ID:HA+IHzYBd
その図式で一番ヤバいのは6:周りの女達だね
6の低脳がもう少し頭良ければイジメは成立せず、逆に1が浮く図式になる
つまりこの一連の流れが本当に成立するのなら「女は頭が悪い」ということだ
0136彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a5c9-0Hhz [126.141.246.85])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:52:58.17ID:QrbPEEEo0
>>135
実際バカだと思うよ。知人の職場の先輩が6だか7人目孕んだらしいけど、子供が熱だとか嫁を検診に連れてくとかで周りに迷惑かけまくってるみたい。周りにどんだけ迷惑かけてるか分からないからそんなに産めるんだろうね
0137彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cdd9-TUU0 [114.154.229.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:21:32.00ID:aWMm+XUM0
>>135
いやその通りだと思う
DQNの繁殖力は異常だしガキも小汚いのばっかりで貧乏臭い
テレビとかで時々やってる貧乏大家族とか大嫌いだもん

賢い人は自分の経済事情をわかっているから1人もしくは2〜3人産む程度だよね
0141彼氏いない歴774年 (スププ Sd43-SjQs [49.98.75.61])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:00:10.63ID:NPn8ft+jd
桐谷美玲が痩せすぎて可愛くなくなった
肌もカサカサで、どんなに髪や化粧や
良い服着てても貧乏くさく見える。
どうせセレブと結婚するんだろうけど
0143彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3d59-1Ki3 [112.139.193.24])
垢版 |
2018/06/23(土) 15:57:04.94ID:seHLZuHj0
>>137テレビとかで時々やってる貧乏大家族

あれは「うちはこうじゃなくて良かった」「こんな家に生まれなくて良かった」って視聴者が再確認するための番組だと思ってる
あの手の番組好きとか言ってる奴等のコメント見ても大家族に憧れてるんじゃなくて見下してるのがそこはかとなく感じられる
好感度って何か?という問いで「相手に劣等感を抱かせない人」という答えがあったけど的確
安心して見下せる大家族が好きって奴等は偽善者だと思ってる
嫌いって言える人の方がまともだし良い人だと思う
0147彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d50d-GwbS [124.25.139.236])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:42:57.33ID:lTrgKDvQ0
自分がそこまで堕ちたくないという過剰な拒絶感が他者への同情を阻害するんだと思う。
0148彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa59-Yk5b [106.133.161.198])
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:37.08ID:2pCsqG7ya
はれのひの社長捕まっちゃったね
1月は笑わせてもらった
0150彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa93-U9LM [111.239.172.195])
垢版 |
2018/06/24(日) 07:35:42.56ID:Hat1+Bzqa
ズッコンバッ婚ブスのガキがガイジでメシウマ〜
そのことで病んでてメシウマ〜
生まれてからしばらくはみんな●沼だから目立たなかったけど、その歳になると異常さが浮き彫りだね〜
自慢するために必死でハメ婚したのに、結局喪に笑われててメシウマ〜
いつも私を笑顔にしてくれてありがとね〜^^
0151彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa59-Yk5b [106.133.161.198])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:28:31.40ID:WRuc+6yta
歌舞伎俳優の市川海老蔵(40)が24日、長野県・志賀高原で行われた植樹プロジェクト「ABMORI 2018」に、
長女・麗禾ちゃん(6)、長男・勸玄君(5)と参加。昨年6月22日に乳がんのため死去した、
妻でキャスターの小林麻央さん(享年34)の遺志を継ぐ活動が、一部批判の声を受けて頓挫していることを明かした。

 最愛の妻を失って1年、海老蔵の歩む道には、想像以上の強い“圧力”がかかっていた。昨年の「ABMORI」で宣言していた、
乳がん患者を救うための“麻央基金”設立の進捗状況を問われると、「まだ放置してますね。やらないといけないんですけど、やろうとすると余計なこと言う人もいるし…」と、表情を曇らせた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-00000079-dal-ent

ざまぁw
0152彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0365-Qv2R [133.209.198.225])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:52:29.26ID:L+0UZKgp0
麻央基金なんて名前だけで協力する気になれん
よくそんなこと考えつくもんだと逆に感心するレベル
売名目的ミエミエじゃん
0154彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saa1-uMjM [182.251.243.50])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:20:16.38ID:B/Cy8fTBa
低収入大家族もいれば
橋下徹みたいに弁護士高収入大家族もいるよね

昨日かんかん見たけど普通に可愛くなってた
生きてた頃は病んでたよね
胸から臭いニオイしてたら仕方ないか
0155彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saa1-ct7z [182.250.254.5])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:08.99ID:Ndrbd1Qfa
今夜はここのみんなでセネガルを応援しよう セネガルを応援する日本人がいてもいいよな
0157彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saa1-uMjM [182.251.243.17])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:56:10.56ID:61I9rfWca
>>156既に有るピンクリボンじゃダメで新設する意味がわからないよね

>>155
サッカー興味ないわぁ
お祭り騒ぎがアホに見える
0160彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr31-C4jp [126.229.19.27])
垢版 |
2018/06/25(月) 05:34:48.75ID:8wsOywztr
クソブタとみたひとみ
0164彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cd6b-1Yky [114.182.86.212 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 08:57:06.93ID:tIdP60Kt0
これでグループリーグ敗退ならおもろいな
ポーランドとコロンビア頑張れ
0166彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saa1-ct7z [182.250.254.35])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:02.61ID:UdsZEwoCa
ここからポーランドに大差で負けるのが最高に面白いよな 0‐5 でポーランドが勝てばいいな
0167彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saa1-uMjM [182.251.243.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:24:02.68ID:i5x4MMHDa
朝からサッカーばかりでメシマズ

ところでどっかに車のナンバーあげれるスレ無いかな
ムカつくベンツじじいに絡まれたから晒してやりたい
0169彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa59-Yk5b [106.133.160.66])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:51:20.66ID:KbQi8YTSa
>>167
システム変わって車のナンバーから住所名前特定出来なくなったから晒しても意味ないよ
0170彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saa1-uMjM [182.251.243.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:09:57.21ID:i5x4MMHDa
>>169
そっかありがと
ベンツじじい、粋がってたくせにやることショボい
自転車のタイヤゴム盗みよった
小学生かよ
刺されるよりはマシだと諦めるわ
0171彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa59-Yk5b [106.133.160.66])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:28:11.19ID:KbQi8YTSa
>>170
いたずらレベルでも警察に通報するといいよ
常習厄介キチ老害は他にもやらかしてることが多いから
0172彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saa1-uMjM [182.251.243.4])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:47:38.52ID:cAzOFyiFa
>>171
通報しようかなーと思ったけどテカテカオールバックにグラサンかけて自転車蹴ってきたから
ヤクザかと思って関わるのやめたんた
ナンバーは写メったけど
ちなみにベンツC550
タイヤゴム取られてもしやと思ったら取られたほうの車輪の空気圧減らされてたorz
昨日入れたばっかりだから、やられたのは確実
やることショボいわー
空気圧抜かれた後にゴム戻されてたら気づかなかったところだけど
じじいがアホで助かった
事故る前に気づけた
色々ありがとう
0176彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7560-JpLd [182.170.76.250])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:05:43.99ID:Xy/KmNhO0
昔から続いてるらしい日本とどこかの国が交流する催しのニュースで来賓席に座るまでのまこさま家族の映像が流れたのを見た
久々に見たら姉は痩せただけじゃなくキツイ顔つきっぽくなって微笑んでも微妙で妹のほうが優しい表情と雰囲気になってたっぽい
化粧の仕方で変わるけど雰囲気は妹の方が幸せそうだったな。妹も好きじゃないけど精神面とか顔に出るって本当だね
0181彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 956b-SS+1 [220.221.200.131])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:57:29.64ID:AMKJIzfY0
>>178

大丈夫、勝利の喪女の私がセネガル応援してるから
セネガルの人、シュッとして綺麗な体してるよな
走るのにすごい向いてそう
日本男児ちんちくりんに見える

セネガル勝てなかったじゃん 何処が勝利の喪女? どっからそんな自信が出てくるの喪女のくせに
0182彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saa1-XuiQ [182.251.244.13])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:37:40.48ID:USUg0abia
他人の不幸に狂喜乱舞して、自分の不幸には発狂するキチガイの集まるスレは此処ですか(笑)

更には此処に対する批判的なレスには安定のスルー

此処の住人が不幸になりますようにとレスるとスレチとか言う馬鹿がいるマジでイミフw

塚お前らさっさと4んで暮れ
0183彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d50d-GwbS [124.25.139.236])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:40:03.33ID:agD9stdg0
人の不幸は蜜の味というが、何故人は他人の不幸を喜ぶのか。
思うに、自分がそこまで堕ちたくないという過剰な拒絶感が他者への同情を阻害するんだと思う。
強者はそこまで堕ちない現状に胸をなでおろし、弱者は自分だけじゃないんだとほっと一息つく。
一寸先は闇、自分にも同じことは起こり得ると腹をくくった緊張感があれば人の不幸を喜んだりはしない。
0185彼氏いない歴774年 (スップ Sd43-SS+1 [49.97.97.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 20:03:10.33ID:ZbNso8NPd
159 名前:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a332-r94P [203.160.29.185]) [sage] :2018/06/25(月) 01:05:28.01 ID:ElD/TDEM0
>>158
大丈夫、勝利の喪女の私がセネガル応援してるから
セネガルの人、シュッとして綺麗な体してるよな
走るのにすごい向いてそう
日本男児ちんちくりんに見える
0186彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d50d-GwbS [124.25.139.236])
垢版 |
2018/06/26(火) 21:38:38.05ID:agD9stdg0
人の不幸を喜ぶ心性に社会的地位の上下は関係ないことを述べたが、
むしろ強者ほど人の不幸を喜ぶ心が自分にはないと「思い込んでおり」
弱者の方がその点は自分の心に素直だったりもする。
人の不幸を喜ぶのは人間のクズだとの抑圧が勝ち組により多く作用するのだろう。
0187彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 956b-zJ4p [220.108.5.59])
垢版 |
2018/06/27(水) 01:29:43.44ID:/Cs1H8sS0
0188彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4557-1Ki3 [110.67.38.244])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:25:44.91ID:Y1n92iXC0
菊池桃子とかいう奴、ストーカー被害とかいっていい女ぶりたいんだろうな
タレントなら多少ファンが近づいてくるくらい普通でしょ
ほかのタレントは我慢してんだから我慢しろよと
0190彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d50d-GwbS [124.25.139.236])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:58:46.67ID:EJizPFzh0
自分の心の醜さを是非を問わずにあるものとして認めることで下りる肩の荷もある。
鎧兜をまとわねば生きていけない事情も理解できるが、肩ひじ張って生きていてもうわべの称賛を浴びるだけ。
0191彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa59-Yk5b [106.133.169.34])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:03:07.14ID:UA+heM+fa
>>189
分かる
芸膿人様なら金持ってんだしそんなビビってんなら引っ越せやって思う
0192彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saa1-uMjM [182.251.243.1])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:52.09ID:x7zlDX1Sa
でも桃子は綺麗な年の取り方してる希ガス
早見優も

伊予や静香はシワッシワやし
0195彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2559-ntJH [112.139.193.24])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:57:23.02ID:bukdLdvz0
>>193
これ読んで同情する気失せた
一番嫌いなタイプの女かもしんない

0050 名無しさん@1周年 2018/06/27 23:39:52
まず、他の家族の物から捨てることを始めろって言ってのけた屑女だった。
0196彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa1-JBz3 [106.133.169.34])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:23:56.77ID:gzALE8nba
誰か知らんけど
家族でも他人の物勝手に捨てるのって犯罪だよね
ガイジっちが1匹死んで片付いてよかった〜
地球がちょっと綺麗になった
0199彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 159e-EhIu [162.219.28.98 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:32:24.83ID:K5AFTd670
日本が勝ったら勝ったで渋谷の痴女が将棋倒しになるからメシウマだよ
0200彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa1-JBz3 [106.133.169.34])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:44:28.49ID:gzALE8nba
日本に勝ってもらって
わざわざサカ豚の群れに自ら近付く痴漢アピールアホ痴女が轢かれたカエルみたいに潰される方が確かにおもしろい
0201彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa1-JBz3 [106.133.169.34])
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:22.30ID:gzALE8nba
婚約が延期されている秋篠宮家の長女眞子さま(26)の相手の小室圭さん(26)が、米国で弁護士資格を取得するため、
8月ごろから3年間の予定で渡米することが28日、関係者への取材でわかった。

 お二人は昨年9月に婚約が内定したが、「充分な準備を行う時間的余裕がない」として今年2月、結婚とそれに関わる諸行事を
「再来年(2020年)に延期」すると発表していた。その後、具体的な予定は明らかにされていない。

 関係者によると、小室さんは今年春、勤務先の法律事務所に渡米の希望を申し出た。すでに米国での通学先は決まっており、
現在の事務所に籍を残し、21年に帰国後、再び勤務する予定という。
https://www.asahi.com/articles/ASL6X62H5L6XUTIL049.html

膿の王子高飛びwww
このままフェードアウトコースw
0204彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2559-ntJH [112.139.193.24])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:32:44.14ID:QlXtybEK0
>>201
400万返せない一家がアメリカだっておw
デブスがチャラ男に言い寄られて舞い上がって婚約だの大騒ぎした挙句の破談
調子乗ったデブスの尻拭いに税金投入とかもうね
0206彼氏いない歴774年 (スップ Sd03-MKri [49.97.97.103])
垢版 |
2018/06/29(金) 08:50:01.82ID:3tIywcpyd
159 名前:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a332-r94P [203.160.29.185]) [sage] :2018/06/25(月) 01:05:28.01 ID:ElD/TDEM0
>>158
大丈夫、勝利の喪女の私がセネガル応援してるから
セネガルの人、シュッとして綺麗な体してるよな
走るのにすごい向いてそう
日本男児ちんちくりんに見える
0210彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa1-JBz3 [106.133.169.34])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:46:22.25ID:cNhBFo81a
<北海道>札幌すすきの交差点でハイタッチ試み殴られる 
6/29(金) 15:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000004-htbv-hok


 盛り上がりを見せているサッカーワールドカップ。街ゆく他人同士が「ハイタッチ」する光景をよく目にしますよが、29日朝、すすきの交差点近くでは、ある「勘違い」が、悲劇を招きました。
 午前6時ごろ、さっぽろすすきの交差点近くの歩道で20歳の男性が、28歳の男に顔面を2回殴られました。けがはありません。男性は3人組で歩いていて、男のグループとハイタッチをしようと両手を挙げながら近づいて行ったということです。
逮捕された男は「殴られると思った。先に殴らないとやられると思った」と話しています。


笑える
0212彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4365-vnpl [133.209.198.225])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:36:47.32ID:2T+Nk4r70
アホやー
札幌と渋谷じゃ違うのね
笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況